katija 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Большое спасибо всем за отзывы. Нас сегодня вечером посетили колики, СБ купание в 8 помогло, в пол 9 по режиму уснули. arishanka,молодцы, свежий воздух перед сном всегда напользу! 3 недели не фотографирывались из-за диатеза. pur 4582, а разве рыбка влияет на молочко? Где-то Ракета пропала, как там наш Артемка интерессно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Annychka, Я выкладываю на животик через какое-то время после кормления или когда животик беспокоит, или когда памперс меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 девочки а как ваши сегодня себя ведут? мы мало того что целый день не спим ваще, то смеемся то ревем в голос. так еще после ванны так орали что я не могла ее одеть - ксю аш синела от крика и я брала ее на руки. еле пам натянула и в пеленку завернула и вот уже полчаса укачиваю толку ноль погода что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Nikablack, у нас тоже самое....)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Nikablack, Karpusha, у меня не спит, тужится и ноет. Чую ночка опять будет яркая. Блин, когда же уже она сделает свое "Прррррррррррр"??? Весь вечер ее тужит и без эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А у нас сегодня наоборот-спит весь день!!!!В 7 часов пошла к подруге в гости,нарядила его,так пока мы дошли до неё,он уснул,и спал на её балконе 3,5!!!!часа!!!!!!я его потом обратно в коляску,и домой!!!!!!в итоге,только в 11 разбудила,и что теперь с ним делать -не знаю!!За весь день бодорствовал 2 часа от силы!!! arishanka,романтика да и только!!!!!!!А почему бы и вечерком не погулять katija, Софийка-розовый ангелок!!!!!!вы так рано ложитесь?и она нормально всю ночь спит? Всем мамочкам желаю чтобы детки уснули сладким сном и проспали спокойно всю ночьку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Привет девчонки! Еще есть неспящие??? Resanta, я наверное последняя - с 2-мя месяцами вас!!! katija, Приветик Софийке!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я не сомневалась, что наша невеста - самая-пресамая!!! А наряды - просто обалдеть!! Редко забегаю, и то почитать - Не сердИтесь, а? Мы со своей болячкой сейчас все больше на медицинских форумах Да и времени сейчас меньше - у старшего закончились каникулы, поэтому моя лишняя пара рук теперь при своих делах. Я решила с лечением повременить до второго НСГ, уж слишком препараты мне не нравятся - а почки с печенью у нас одни. Вот посмотрю на динамику и уже тогда решу. Тем более, много написано о том, что такие кисты как у нас рассасываются сами, без дополнительного вмешательства. Очень надеюсь, что так и будет :beg: А пока мы начали делать массажики, Темке вроде бы нравится пока. В остальном все так же. Только вот сыпь никак не проходит Исключила уже практически все, пьем Дюфалак (от которого какать стали 1 раз в день и густо-густо) и Зодак (антигистамин) - а толку чуть. У меня последнее предположение, что сыпет на Ушастого няня (порошок) - или этого не может быть??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ссылки скрыты. katija, похоже, соленая рыбка сказалась все таки Ракета, :wave: :wave: ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! Доброе утро Максимочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 pur 4582, что случилось?Газики ночью были? Ракета, вам Дюфалак назначили по какой причине?Нам вот тоже порекомендовали принимать,для нормализации стула у Аринки - какает через 3дня и то с моей помощью :this: А густо какаете - может водички не хватает?Может жарко у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Baby@, Дюфалак - для лечения сыпи - аллергического диатеза. У нас действительно тепло, вот уже пару дней начала давать водичку. Но густо именно после дюфалака - прям на следующий день резко стали вместо положенныз 4-5 раз всего 1 и по-взрослому :blink: А Аришке помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 arishanka, какая замечательная прогулочка у вас получилась.Муж у тя романтик - вот так средь бела дня цветочки,прогулки под луной - ммм Ссылки скрыты. Annychka, а после еды что Данилка делает?Засыпает?Если,да то подожди еще чуть чуть,скоро у него время "гуляний" увеличится и будешь выкладывать.Я выкладываю через минут 20 после еды,если есть настроение и не голодные то до еды.Но если плачет,то не мучаю....считаю этот процесс должен доставлять удовольствие katija, Софийка солнечная девчушка,так и светится от счастья :good: Девочки у меня ребенка ночью подменили чтоли....Арина проснулась - губку вывернула и плачет,есть не хочу,спать не хочу,болтать тоже не буду - буду плакать на руках и всё Я с утра чуть с ума не сошла,сейчас пойдем прогуляемся,а то мозги лопнуть от крика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ракета, мы еще не давали.Но прописали для ускорения выхода каков...Млин мне еще густых не хватала для полного счастья :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Baby@, вот сколько раз убеждалась - лучше не говорить ничего хорошего о них, обязательно сглазишь! :scratch: Ты передай там нашей принцессе, чтоб не хулиганила, маме спать давала!!! А прогулки у нас правда под луной вышли - вчера такая огромная была, почти полная. Только никого с колясками и детьми мы больше не встретили, поэтому я и решила, что мы ненормальные родители. А у нас счас погодка красота, мы с прогулки , после бассейна - такое солнышко. :good: А я вот вообще не могу представить как детки могут раз в три дня, у нас вечно поршневой эффект, только ночное, двенадцатичасовое на утро оставляем :lol: Ракета, я вот тоже никаких лекарств от кисты не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет :wave: Arishanka, приятно так вечерком прогуляться, правда? Karpusha, пока сложно говорить что-то определенное, но сегодня наши каки уже без такой ужасающей слизи :thumbsup: А как пукать стал качественно, не знаю правда как это может быть связано с лактозой? Baby@, такое иногда бывает. И будет ещё довольно долго - вроде режим и сон нормальный обычно у ребенка, а потом вдруг раз - и день и ночь из рук вон. Ракета, я почему-то демала, что дюфалак - это слабительное :scratch: Мalibushka, это хорошо, что спит, ТТТ. Я читала, что детки, которые нормально спят днём и ночью хорошо спят. Мне самой практически не удается это проверить на практике :lol: Annychka, я выкладываю перед кормлением - мы делаем небльшую зарядку и массажик. Сейчас время бодрствования увеличилось, так что проблем с тем, когда выкладывать вообще нет. Katjia, вы просто солнышки, ТТТ. Вот вы засыпаете в 9, а во сколько утром просыпаетесь? Я боюсь так рано укладывать спать - ведь всё равно сама часов до 11-12 вечера проходишь, а потом вдруг ребенок в 5 проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Arishanka, а когда уже весна настоящая придет?! Я сейчас на градусник посмотрела, а там -1! Ракета, я дочке тоже от кисты ничего не давала. Врач сказал забыть про нее, мы и забыли. Потом повторили НСГ, а там уже ничего нет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ой. А у меня первая более менее спокойная ночь уже забыл за сколько. Колика была только одна и ненадолго, быстро укачала минут за 15-20. И было это около 2-х часов, когда я еще не сплю. Правда, пришлось прибегнуть к пипетке в 5 часов, но ничего, главное что без криков обошлись!!!! У меня появилось подозрение, что возможно такая жуть у нас из-за Бейби -калма. И препарат тут не при чем, я сама виновата. Препарат усиливает перистальтику. И его надо давать по 10 капель. А я шурую как бог на душу положит, вчера посчитала капли, как я обычно ей даю, получилось 17 капель. А поскольку днем у нас коликов нету, днем я иногда его вообще не даю. Зато уж на ночь, "для усиления терапевтического эффекта" я ей даю пол-пипетки. Просто я вчера обратила внимание что колика пошла после того как бейбикалм дала. В общем сегодня попробую вообще не давать. И еще, девочки, насколько все же вредны каковпомогательные средства - газоотводки, пипетки, клизмы? Неужели все так совсем плохо и надо не чаще раз в неделю. Но ведь дите то мучается. чем плохо ей просто помочь сделать свои делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 T_Tasha, arishanka, Тоже надеюсь, что само рассосется, но вы же сами знаете - просто забыть не получается - все равно хожу и переживаю - правильно ли делаю, а не дай Бог что-то... Atissa, поздравляю со спокойной ночкой! нажеюсь ты хоть немного отдохнула T_Tasha, да, дюфалак - слабительное, считается же что причины сыпи в первую очередь от проблем с кишечником(?????????), но на Темку почему-то действует как "запирательное" :pardon: . Мне кстати во время Б. он тоже совсем не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Atissa, поздравляю со спокойной ночкой, ну наконец-то!!! я вообще ничего не даю - ни бебикалма, ни эспумизана. Одно время давала бебикалм, но когда отменила, ситуевина никак не поменялась. Как бывают по вечерам колики, так и есть. T_Tasha, погуляли супер. А погода хоть такая бы была, и то спасибо, а то ведь чаще мокрый снег. :bad: О тепле только мечтаю. Девочки, москвички и рядом - кто в чем гуляет? Мы до сих пор в зимнем, пока не понимаю что лучше прикупить. T_Tasha, и как мы могли вместе ошибаться насчет дюфалака, я тоже думала слабительное. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А еще я позавчера выпила глицин - и на следующий день у меня уши покрылись сыпью и чешутся ужасно. А еще покраснели и опухли. Просто КАРАУЛ. Хожу как чесоточная, не знаю уже как сдерживаться. Бедные наши детки с диатезом - на себе прочувствовала всю "прелесть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Arishanka, ходим пока в зимнем. Из весенне-осеннего есть вот что: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 arishanka, да уж сглазить деток проще некуда.А Димочка наверно жарит за себя и за Аришку (это я про каки),молодец за даму дела делает T_Tasha, рада что у вас каки стали получше,надеюсь так и дальше будет :wave: Андрюшка богатырь просто,даже не скажешь что ему 2,5месяца :thumbsup: Atissa, поздравляю со сладкой ночкой!А какие компоненты в бэби-калме прельстати усиливают?Уроп вроде разбивает пузырки,анис и мята вроде для вкуса,хотя не знаю :scratch: Ракета, всё у нас будет хорошо,всё обязательно наладится,я знаю :friends: Держу кулочки за вас @@@@@@@ Укатала я дочку на улочке,досыпает на балконе :dance: СБ есть чудо-балкон...с ЧУДО-ГОЛУБЯМИ на крыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки все привет! Atissa, Поздравляю со спокойной ночкой, ну наконец-то!!! а что касается газоотводки, пипетки, клизм - это наше спасение, у доче жуткие запору...сама очень редко какает и то если дюфалак даю. У меня у многих знакомых подруг детки какали до полугода сами плохо и спасались газаотво . Сейчас всем деткам больше года и какают сами и без проблем. Да и у многих врачей я поэтому поводу интересовалась и все как один говорят, что стул должен быть 1 раз в сутки, а каким способом не важно, к полугоду все восстановиться. arishanka мы тоже пока гуляем в зимнем...только под комбинезон одеваю бодик потоньше, а то у нас комбинезон на овчине а так прикупила комбез на синтемоне, вот будет хотя бы + 8-10 тогда наверно и одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Baby@, Пасиб, дорогая :giverose: И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@! Мой-то тоже на балконе загорает :grin: Птички поют - красота-а-а-а :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет! Ракета,не переживай, я бы тоже с лечением повременила, детки растут и организм меняется. Передавай Артёмке привет :give_heart: Мalibushka, мы спим так всегда первый сон 4-4,5 часа, потом через 2,5-3 часа кушаем во сне не включая свет,только если памперс меняю, то около 30 мин. перерыв и так до 6-7 утра. Atissa,надеюсь что ваш кризис проходит, поздравляю со спокойной ночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Baby@, :wave: :wave: СБ ночью спали,но вот вечером что было :wacko: лучше не кушать то,что нельзя :no: А Аришенька сегодня баловалась маська,не давала мамочке поспать.Ну ничего,бывает,скоро пройдет все. Atissa, уууууурррррррааааааа!!!ну наконец-то более менее спокойная ночка у вас!!!пусть все только улучшается!!ттт arishanka, мы в зимнем,кстати на весну ничего не покупали еще :glare: . T_Tasha, ой какие вещички :clapping: :clapping: :clapping: как раз вот то,что надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения