Atissa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa, и впрямь - фантазии можно позавидовать. А вот что я выслушиваю от бабушки. Причем она имеет привычку высказывать мне это все на пике колик, когда я уже измучена в хлам, а ребенок все еще разрывается и конца края еще не видно. - у нее что-то с мозгом - у нее что-то с позвоночником - опять пихаешь трубку, счас кишку ей прорвешь (оч кстати под руку то) - слишком долго гуляем (маскимум 2,5 часа это что - долго?) - ты ее студишь (ну в смысле простуживаешь) - вызови врача, наверное у нее уже пневмония - запеленай и она успокоится (ага, счас, куда там, еще громче рев) - дай ей грудь, что ты за мать (не берет она грудь в это время никак да и не стоит) - загубила ребенка! Загубила! - ты ее перекармливаешь, раньше вот 3,5 часа перерыв, а ты каждые 2 часа грудь даешь! (уже и не два) - дай ей воды, у ребенка обезвоживание! - до трех месяцев пеленать надо, ты ей позвоночник повредила наверное - сама истеричка и ребенок у тебя такой же ( этот вывод делается после моей истерики, ибо выслушивать все вышеперечисленное на фоне разрывающегося от плача ребенка спокойно просто невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Atissa, мдааа.... может тебе беруши купить? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Atissa, чесно говоря я конечно поржала от души :blush: ... живо это все просто представила :good: но на самом деле мне тебя искренне и очень жалко, и еще я тобой горжусь :good: ... такое терпение... тут нервы нужны железные, чтоб выслушать оры ребенка, а тут еще советчики...держись, дружок! может переселить бабушку? нам звонят ежедневно и то харит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Atissa, Тогда у тебя все супер!!!У меня коляска-то холодная вся А мой мозг все также туп к сожалению,а может это не мозг??? :shock: может так и есть :swoon2: А коляска правда хорошая Ссылки скрыты. boomumi, может быть,хотя она у меня нан только 30 г пила,а в остальные разы плевалась(надеюсь,что ей просто хватало меня :beg: ) Klyaksa, нет,ты что конечно не отказ!!!!!а ты в бутылочке что давала?у меня так было когда молочка не было,она сосала,потом сразу бросала и в крик.Но у тебя тогда колик схватил Nikablack, Мы практически с месяца начали давать водичку с ромашкой,она нас спасает практически всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 pur 4582, я сначала подумала, что вкус не нравится, дала смесь 30 мл, высосал, потом еще 60, потом нацедила молока 50, высосал... пообщалась тут, и сделала вывод, что высасывать молоко больнее с коликами, чем пить с бутылки. Надеюсь всё же не отказ :bye: время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa, о, суперская аватарка! pur 4582, не ну воду можно давать, но не обязательно. Нам вроде пока всего хватает, я и не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Atissa, У нас Инглезина Магнум, позиционируется как трансформер, но люльки не было :scratch: вообще неплохая коляска, единственное - для моего "оборудованного" подъезда тяжеловата, я такие кренделя выделываю, пока спускаюсь, это надо видеть. Хотя вроде слабостью в руках не страдаю. А проходимость гуд, среди наших апрельских снегов попробовала - нормально. :good: А у вас какая? И у тебя хватает терпения такое от бабули слушать, да ты герой просто. В моем случае - это водичка, замерзания, и икота. в общем почти как тетушка у Nikablack :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 разобралась вроде бы с радикал-фото... выкладываю фотку... если получится... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa, ай клево как!!!! какие моднявые!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Nikablack, пасиб.... дошло как делать анимашки))) наконец то... ну все, мы ушли купаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa, ой какие вы модные! красота! а у вас дома теплынь такая, что можно без штанишег? у меня прям больной вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 boomumi, вот мы дома ходим как раз как у Кляксы на фото, за что вечно руганные ) Кстати, ты по-моему одна у нас без аватарки осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Nikablack, вот вам здорово, а мы мерзнем. во время смены памперса, если долго лежит, начинает икать, руки ноги холодные, в общем закаляццо нам надо. Намек понял, сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 boomumi, ой этта, не сочти за зануду, но руки-ноги холодные - не показатель как и икота тоже :blush: у детей не совершенна терморегуляция, поэтому руки и ноги могут быть холодными. Проверяют по шее Это вот то, что я каждый день объясняю тетушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa, ааааааа какая авка здоровская!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klyaksa - аватарка чудесно получилась!!! И ребеночек симпатяга :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Nikablack, как ты сделала авку,а то у меня качество не очень что-то на моей :glare: Klyaksa, конечно это не отказ! ттт Какие классные вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 всем приветик !!! Atissa очередной раз восхищаюсь твоим терпением. У меня сейчас бабушка с утра приходит помогать на 1-1,5 час и тоже выслушиваю про то что замораживаю ребенка и пустышку не даю. но час можно терпеть, но всегда жесть Klyaksa, клевая авка и фотка :good: , надеюсь все с грудью наладится у вас. А я сегодня весь день пыталась спасти мобиль, дохлый номер в магазине так и сказали, ну что вы хотели это же китай, а я и не знала что тина лав китай :scratch: ...короче пойду на выходных самый дешевый российский покупать. Nikablack Ссылки скрыты. от Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 seledka1, Дешевый российский само то) Я прекрасно помню во что превратился мобиль у подруги как только ее сынуля смог до него дотянуться Так что вариант покупки дорогого мной даже не рассматривался. Блин, а твой мобиль мне жалко, вернее не столько мобиль, сколько то, что ничего в итоге не сделали. А что в нем сдохло то? Кстати дешевый российский тоже 640 рублей обошелся . Мир детства. Не Бог весть какая сумма, однако и не пару сотен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 К байкам от бабушек добавлю:пеленать надо,а то ножки кривые будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 boomumi, у меня ТАКО expectional. Я счас посматрела, Инглазина магнум из 2 блоков состоит? Люлька, потом люльку снимаешь и ставишь на шасси прогулочный блок, так? А у моей коляски другая система. Она все время одна и та же, просто раскладывается и как лежачка и как сидячка) А вообще счас трансформеры польские у большинства, по моему, в Люберцах во всяком случае) Тако один из лучших польских считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет! У нас интернет не работал дня два, так что я потерялась... Сейчас пытаясь все прочитать... На счет секса у нас пока никак, вроде и я уже готова сдаться, а днем некогда сына не спит, а вечером сил нет, в большей стремени у мужа почему-то. Ракета, у нас же тоже сыпь, дерматолог сказала убрать УШАСТЫЙ нянь и стирать банным мылом. Вот теперь стирая мылом уже второй день. Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Klуаksа, аватарка Супер! Сынок очень на маму похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а я вам тоже жаловаться буду сейчас! Я вся в бешенстве, меня тоже пытаются учить что и как делать с ребенком. И самое интересное, что не бабушки, а девчонки, у которых малыши на несколько месяцев старше моего, мы просто гуляем вместе. Мама моя спокойно относится ко всему, типа взрослая уже решай сама. Свекровь пытается учить, но последнее время я избегаю разговоров с ней, т.к нервничать начиная, когда мне рассказывают как они обращались со своими детьми. Считаю, что это загоны того времени. Он девочки меня просто взбесили! Дело было так. У нас очень было тепло на выходных +15. Сама я вышла гулять в туфлях и плаще, под ним обычная водолазка. Сына одела майка, дальше велюровый костюм, шапка вязаная, комбенизон весенне-осенний на сентипоне, коляску не стала накрывать чехлом, т.к. солнце светило и в коляске бы был просто парник. Короче, погуляв немного, мне надо было зайти домой, я ребенка оставила с ними. Возвращаюсь, а они его накрыли сверху одеялом, одели на коляску чехол и начали на меня наезжать, что я морожу сына. Я повелась, думаю может и правда ему холодно, хотя на улице +15 в тени, а на солнце все наверное +20 было. Придя домой, мой сын быт сырой. Вечером вышли опять гулять, я им и сказала, что ему жарко было, что нельзя кутать ребенка. И на меня опять посыпался шквал осуждений. Рррррр! А они то своих легко одевают, а мой типа еще совсем маленький. Так и хотелось послать... Рррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 djeseeka, :wave: :wave: Да уж,не весело.Какое кому вообще дело-то Ссылки скрыты. не слушай никого вообще,ну их :beee: :beee: :beee: Atissa, Новая линеечка!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения