Malibushka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Zhanna_nova, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и полных бидончиков всегда!!!!!!А грудь скоро закалится и привцыкнет,потерпи чуток!!!!Закладывай ему в ротик по-больше ореолы!!! arishanka ,спасибо большое!!!Теперь опять строго на диете....эх.....но,главное,чтобы у Макса всё хорошо было!!!! ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девчонки, Ссылки скрыты. Zhanna_nova, поздравляю с рождением сыночка! А по поводу сосков - не переживай, больно первую неделю, дней 10 , а потом все потихоньку наладится и станет вполне терпимо, я тоже сначала кричала, что нафик это ГВ, счас смесь делать буду, так было больно, а накладки моя не особо -то и брала, только в роддоме дня 3, а потом разобралась, что живая титька всяко лучче силикона, плевалась и ревела! Да и соски у меня плоские к тому же. Но Пурелан Меделовский просто спас меня и мое грудное вскармливание. Если Бепантен помогать не может, попробуй Purelan 100, вот такая вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! я уже здесь с вами! попробую почитать, что вы тут настрочили без меня. Данила , слава Богу спит, могу почитать. Поздровляю мамочек которые родили в марте своих деток! Ещё один вопросик.Все наши уже с детками? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет! Zhanna_nova, поздравляю с рождением малыша! Мы уже выздоравливаем, ТТТ, но так я разочаравалась в участковом педиатре, что планирую заключить контракт на мед.обслуживание в клинике "Семейный доктор" (мне ее порекомендовали). Вот сейчас жду педиатра оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет! Atissa,поздравляю Олечку с 3 недельками!!! Женичик,с Днём рождения!!! Ananas ,Сыночка с месяцем!!!! Zhanna_nova, поздравляю с рождением сыночка!вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 T_Tasha, что вы решили с анализами? Мы вот завтра решили везти на углеводы и на дисбактериоз. Контракт это хорошо, главное не увлекаться лечением. Annychka, вроде все уже разродились. Atissa, как у тебя сегодня с молочком? Я как и Малибушка, глядя в окно мечтаю о солнце, лете. Кто-нибудь думал уже о загранпаспорте? Я сходила в ОВИР, там такие дикие очереди, что даже с нашим трехчасовым перерывом на кормление успеть будет нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девчонки, привет. Zhanna_nova, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! Atissa, Оленьку с 3-мя недельками! А мы сегодня первы день сами. Промучались всю ночь - спать не хотел ни в какую. Все так же мучаюсь со своими сосками. Боль жуткая, слезы градом при каждом присасывании. Уже завтра две недели, и легче не становится. Сегодня купила накладки, а Артем отказывается их брать. Кричит, весь красный, так минут по 10, потом засыпает - тоже на 10 минут и все по новой. :banghead: Я уже просто не знаю что делать. :cray: Так жалко его - с утра голодный :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Annychka, С возвращением! Как ночки дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ночки дома нормально. Пока ТТТ Данила очень спокойный ребёнок. Поест и часов 4 может спать.А если проснётся то даже не очень орёт. Вот только едим мы через накладки. Avent.В больнице по полчаса прикладывали к груди, аж понатирали их. А теперь 15 минут и вырубывается. Вы про вес говорили. До беременности было 47 (при 152см роста) родить пошла с весом 57, а сейчас 50. Но меня это даже радует. Растяжек ТТТ нету. А ещё :blush: :blush: :blush: у нас вчера был первый юбилейчик: нам одна неделя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Annychka, Поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: А грудь в накладках берет без проблем? у меня плюется и кричит, а сосок нанакладке - около 1,5 см - может слишком длинный, хотя они для новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Annychka, с неделькой! пусть у вас и остальные ночки спокойными будут ) Линеечку хотим новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всех девочек и их малышей с недельками,юбилейчиками,датами! Растите и не болейте!!! Мы сегодня обкатываем наш транспорт,карету нашу,пока по квартире,спим в ней!Надо потихоньку настраиваться на выход на улицу,а пока на балконе дышим воздухом.Папа купил нам хорошии памперсы(Меррис) и сказал нафик ваши марлечки и тряпочки.Конечно с Хаггисами не сравнимы-земля и небо!Но от марлевых пока совсем не отказываемся - надо иногда и в них проветриваться-хотя гуляем просто с голой попой постоянно-три раза в день по пол часика.Вчера вот купались в 12,т.к. проспали вечером,зато потоми ночь спали,покормить не могла-грудь всю расперло от молочка,а днем вот висит на ней и его прям мало. Нас еще медсестра замучила-сиси у малышки нагрубшие-она их теребит и говорит зеленкой мажь,компресик ставь...я ничего не делаю,помоему должно все само собой пройти,или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ракета, мне кажется, что полтора см совсем не длинный, ведь соски и пустышки еще длиннее. А причину такой боли установила? Из-за внешних повреждений или внутри болит? Annychka, с неделькой вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lula-chka, Поздравляю Варюшку с 2 недельками! На улицу уже пора. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lula-chka, правильно-не трогай тити,у нас тоже самое было,вроде уже проходит,врач сказала-главное не трогать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 arishanka, болит внутри, но я читала, что причина все-таки в трещинах, они могут быть как наружные так и внутренние, сегодня когда пыталась через накладку покормить, когда сняла ее - там молоко оранжевое :shock: видимо трещины внутрениие, перепробовала уже кучу кремов - результатов 0. :cray: :cray: Я уже начинаю малодушно подумывать о бутылке, но потом беру себя в руки, не знаю насколько меня еще хватит. :cray: Малыш из-за этого тоже беспокойный - если бы кормила по требованию, было бы легче, а я каждое кормление - как на плаху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lula-chka, Нам тоже врач сказала, что трогать не надо, и уж тем более никаких компрессов и зеленок, все пройдет - ничего страшного, а от компрессов может перейти в мастит новорожденных. Еще я вычитала, что малыши с явно выраженным половым кризом более спокойные и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Annychka, с неделькой вас!! Ракета, а у меня София наоборот с накладкой лучше берет, т.к. удобнее большой сосок держать, а если грудь сильно полная, так без накладки вобще не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ракета, то что это от трещин я уже тоже поняла, на какой груди у меня трещины, та и болит внутри и сосок печет, и с кровью мы уже тоже пили молочко, главное не здаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katija, у тебя тоже еще не прошло? мне сегодня еще посоветовали мазать "линиментом синтомицина" - сегодня буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ракета,проходит, потом опять наинается, раньше хуже было справа, теперь слева, но мазь у меня хорошая Lansinoh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katija, грызуны у нас прямо какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ракета, Nikablack, arishanka, katija Спасибочки большое! :giverose: Щас пропробую смастерить новую линеечку! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Вот, получилось! Пока без фотки, но скоро мы покажемся! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Zhanna_nova, Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ЖЕНИЧИК,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!!! Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Так мы справляли 8 МАРТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения