Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

arishanka, ух-тыыы!!! Какой элегантный будет кавалер!!! А узел-то галстука моднявый!!! Здорово! :good:

Еще можно добавить бутоньерку на жилетку - для пущей свежести!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Arishanka, супер! Вот это жених будет! А конвертик такой тоже что ли прикупить?

Pur 4582, Klyaksa, Ananas, тоже прочитала, что дисбак - это не болезнь. Микрофлора у всех разная, тем более у грудничков - у них только-только все заселяется. Так что теперь в раздумьях - давать какие-нибудь препараты или ждать что все само пройдет? Просто уж больно некрасивые каки у него - там столько слизи :(

Karpusha, пусть и дальше так будет :thumbsup: ТТТ

arishanka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Саня будет самый красивый!!!!Здорово!!!

T_Tasha, а что значит "некрасивые каки"? какие должны быть?

arishanka, красавчег... 5 баллов-просто жених...а узел и вправду классный...

arishanka, Ух-ты, парень что-надо будет!! Эх, где мои шешнацать... :grin:

Karpusha, pur 4582, T_Tasha, Ananas, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , вы такие милые, спасибо!!!!!!!! Насчет бутоньерки вряд ли - у них там еще ленточки будут выпускников))))))))))))

Ракета, :lol: :lol: :lol: :lol:

T_Tasha, мне вот тоже не нравится слизь, аж тянется :bad: ... но решила пока подожду... анализа, потом подумаю чего делать

Klyaksa, ты на каком сайте делала авку?

arishanka, классный конверт! :thumbsup: у нас попроще. там внутри флис? Подушку будешь использовать?

Karpusha, нам врач от животика сказал давать ПРИМАДОФИЛУС. Тоже около тысячи стоит, я правда не давала. Сомневаюсь в нем, почему-то.

Насчет рассказа, вот pur 4582, показалось, что чего то не хватает. Мне тоже так показалось. Очень мало позитива, всего пара предложений о радостях материнства, счастливых моментах, там типа первых улыбках-зубиках, и все остальное про тревоги и беспокойства, маньяки и войны. Хотелось бы пооптимистичнее)

Хотя рассказ трогательный, не спорю) Без обид! :pardon: :grin:

Klyaksa, Как расцеживать лактостаз??? Вот только ночь прошла - а уже комки, давить сильно надо?

arishanka, костюм отличный! а пиджак тоже прилагается? или будет жара и он не нужен? Сын сам принимал участие в выборе?

boomumi, подушечку буду использовать, она плоская совсем и когда в комбезе, тем более не ощутимо. Внутри да, флисовый.

Пиджака не будет (на мой взгляд уже перебор, да и запарятся они там танцевать).

arishanka, классный костюмчик! :good: Потом напиши, как праздник прошел.

pur 4582, ой какие вы симпотные на улочке! Коляска супер!

Ракета, Baby@, спасибки :) Шезлонг у нас Тропический лес от Фишер прайс ;) Очень удобно, и играется она там здорово,а когда игрушки надоедают, я снимаю, у нее обзор большой и не заваливается внутрь как в автокресле, а ровненько лежит. Качается очень легко. Спасает, когда поесть надо - ставлю на пол на кухне и ногой подкачиваю, разговариваю.

Ananas, с двумя месяцами!!

Я вчера надеялась, что после гулятельного дня (не спала с четырех дня до часу ночи) деть вырубится до утра, ну хотя бы часов до пяти. Фиг. Встала в два, потом только в пять и в семь :Crazy: Зато я вчера перебралась к мужу. Спала с ним и с радио няней :))) Вчера отпустила мужа на футбол, купание из-за этого на 12 перенеслось. Так ребенок в ожидании папы заснула в шезлонге сама. Правда ровно за 2 минуты до его прихода проснулась опять же сама.

А у нас второй день каки похожи на понос, жидкие и с запахом. Но Лизу вроде ничего не беспокоит, все как обычно. Ложимся спать поздно.

Вчера так вообще в 4 утра, а потом с перерывами продрыхла до 19 часов :blink: . День с ночью точно перепутала. Вчера в 2 улеглась, я уж обрадовалась, через 10 минут проснулась, блииииин, но потом в 3 заснула на груди. И так уже второй месяц. Как сдвинуть :tease: . Педиатр говорит, что она потом сама перейдет на другой режим. Попробовала не давать спать вечером в 21 час, так она в 22 во время кормления, хитрулька такая, подремала.

Кому-нибудь приходилось сдвигать режим? Поделитесь. :beg:

dolla, обязательно расскажу. ;)

Насчет режима, Димась только сначала путал день и ночь, а потом сам сдвинулся. :pardon:

pur 4582, да коляска симпатичная, и ты с ней тоже. Посмотрела на карте, где находится Дзержинский (представляла чисто теоретически :pardon: ) - навеяло воспоминание об этой карте -http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813/map_moscow - Москвички, для нас. Как детей растить, непонятно. :(

Dolla, у нас некрасивые каки - это неоднородные, хлопья и отдельно водичка отслаивается, и много-много слизи :( Почему так и надо ли с этим бороться - пока не могу понять :scratch:

Nikablack, Спасибки :giverose: ,а коляска вообще самая обычнейшая,заразка скрипит уже,надо смазать :rant:

arishanka, Спасибо!!! :give_heart: 20 мин.от кузьминок ехать.А карта выглядит устрашающе :Crazy:

pur 4582, все забываю сказать, что у меня работа в Дзержинском находится :D

Nikablack, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: где?????????????????????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки а помните обсуждали что советчиков очень много среди друзей и родни. Так вот на сайте (по этой ссылке

Ссылки скрыты.

) есть решение наших проблем!!!!

А мы с Андрюхой забрали анализ на углеводы. общие сахара 0.77 из которых лактоза 0.20 и ксилоза 0.55 - так что лактоза превышена только в 2 раза, а вот кто такая ксилоза?.. Посмотрим что врач скажет...

pur 4582, в торговой компании, на ул. Энергетиков :friends:

Ananas, Кирюшку с 2-месячьем

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькие!

Mibra, как ваши колики? Не проходят? А мы завтра к врачу. Что с собой взять туда необходимо, не подскажешь?

pur 4582, намек понят, почему бы и нет. Счас подсохнет все, колики пройдут и можно будет что нибудь замутить с посиделками в летнем кафе ;) 20 маршрут далеко от тебя проезжает? А монастырь у вас классный. Жаль, я туда редко выбираюсь, прямо раз в год не чаще. Зато год назад я в монастыре себе ляльку вымолила, мне так кажется. Ну это отдельная история, Бог с ней) В общем можно, только блин коляска у меня не меньше твоей, и тяжеленная. Как я с ней в автобус запираться буду, надо подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...