☀PuRъ☀ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Zhanna_nova, А может тогда позвонишь просто и спросишь?Терпеть тоже фигово. arishanka, Ничего-ничего,еще оторвешься!!!!!!!!!!!Обязательно!Ты молодец,я честно бы точно не устояла :blush: Вы кровь сдавали? Atissa, Ну вроде ттт судя по твоим словам.Пусть спит маська сколько ей надо,хоть ты отдохнешь. :friends: А ты сцеживаешься?Завтра поздравлюшки с днюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Atissa ,ура1!!!!я очень рада что вы сьездили-есть надежда что получше станет!!!!!!Да уж,прокак там капитальный!!!!Как же будет здорово,если Олюнька поспокойнее станет!!!!Кстати,вы у невролога так и небыли?может,ещё и он что посоветует?!От Максимки вам сладкие поцелуйчики!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: pur 4582 ,а глинтвейн реально классная штука!!!Когда кормить перестанешь-обязательно попробуй!!!!! arishanka,здорово что всё отлично прошло!!! :thumbsup: Главное,чтобы индейка Димасику понравилась)))А мужья,к сожалению и правда всё в СВОЁ удовольствие делают :rant: а нам приходится в полную силу вкалывать... А мы сегодня в кино были,на Тараса Бульбу ходили!!Впечатляет!!!Хорошо снято,да и актёры отлично сыграли!!!Правда фильм идёт 2 часа!!Мы Макса Свёкру со свекровью сдали,и гулять их отправили)))Он молодец-3 часа на улице проспал!!!))А ещё,очень удивило меня что на фильме была семья с двумя дочками,одной лет 7,другой года 3,5..ттак родители даже глаза не прикрывали младшей,а там столько сцен жестоких и кровавых!!!Даже я сквозь пальцы смотрела,а она даже колыхнулась!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 arishanka, вела она себя прекрасно, в целом, агукала, улыбалась, правда пришлось в прямо в процессе массажа дать ей грудь, потому как она вертела головой и пыталась то свой кулак в рот засунуть, то врачу руку обслюнявить. А вот когда уже все закончилось и я ее одела, начала орать. Успокоилась только в дороге. Врач ее смотрела в этот момент, сказала, что вот сейчас живот у нее не болит, это просто нервный плач. Вот так то. pur 4582, сцеживаюсь раз в день где то как раз вечером остается, и замораживаю в специальных пакетиках. Где- то 50-70 мл удается надоить. Иногда подцеживаю переднее молоко, когда грудь сильно распертая, иначе ребенок до заднего вообще не доберется. Кстати, остеопата тоже удивило, что нас зовут просто Ольга, без всяких там наворотов. :pardon: Malibushka, привет сватья :lol: (или как там правильно?) В целом я не жалею что поехала. От Олюшки Максику привет и поцелуйчики :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Malibushka, ха, "Тарас Бульба". Меня тут дернул черт скачать и посмотреть "Юленьку". Блин, жесть риальне, чуть молоко не пропало нафиг А вы молодцы что выбираетесь в свет :thumbsup: А по поводу детей, имхо, не следует им смотреть взрослые фильмы, хотя некоторые родители придерживаются мнения, что мол, нечего тепличные растения выращивать, пусть с детства знают что жизнь жестока. А я не одобряю что-то такой подход. Взрослый к увиденному на экране отнесется как и подобает, все мерзости и ужасы поделит на 2 и спишет на режисерскую фантазию, а также на то что постановщик трюков и спецэффектов просто отрабатывал свою зарплату. А ребенок 3,5 лет воспримет все это отнюдь не так. Да и 7 летний тоже. Детям -детское, имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Mibra, прими и мои запоздалые поздравления с годовщиной!!! от всей души желаю вам любви и романтических отношений на всю совместную жизнь. и конечно здровых деток! От Лизоньки Владику Ссылки скрыты. arishanka, у меня глинтвейн тоже ассоциируется с катанием на горных лыжах, причем в Домбае - там делают лучший глинтвейн и хычины :drinks: . djeseeka, твой сыночек выглядит таким взрослым, наверное из-за шикарных волос :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 arishanka, я тоже считаю, что уж это перебор, но многое другое очень мне понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, вот и я решилась на секс :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все оказалось не так страшно... Конечно было совсем капельку больнова-то, но это такая ерунда... Так что 2 месяца спустя и я ощасливила мужа, да и себя... :give_heart: :man_in_love: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 это наш дневник Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Atissa, ну я тоже эффект не сразу увидела, так что посмотрим как сегодня она себя вести будет. А я тоже на этом столе грудь давала (удобно, правда?) только потому что мой плакал а не улыбался Улыбается он только полчаса рано утром, а потом кряхтит, пыхтит, тужится. В общем полный джентельменский набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, помогите, приболела..ангина...состояние никакущее, вся расклееная хожу... Atissa, молодцы, что сьездили, а мы все никак не доберемся...все переезды...надеемся, что Оленьке врач поможет и малышка станет тише... djeseeka, Всеволод такой волосатенький и такой взрослый... :good: шикарный жених... Mibra, все наладится и Владик будет улыбаться не только по утрам...время идет вперед и скоро колики пройдут... А про лекартсва отмену я тоже полностью согласна, я тоже как перестала все давать я не узнаю малыша...тттт мое ребенка как подменили(пиши и благодарю Бога)мы спим,улыбаемся весь день,сами пукаем, какаем...ванна для нас одно удовольствие...я ем все подряд и ттттт...может Никитка просто крупненький и сам справляется с пуками и каками...мы сами без бабушек прекрасно справляемся...я так рада... Мы переехали на новую квртиру, теперь у нас наконец-то нормальная человеческая квартира... :clap: Маркиза ПОЛЮШКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Батошик Поздравляю Фимочку солнышко с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой,счастливой и радуй маму и папу!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 djeseeka, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ с секисом!!!!!!! :wave: зашла к вам в дневник,потом посмотрю поподробнее,зарегистрировалась тоже а как фотку маськи вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Бедняжка,лечись и выздоравливай скорее!!!!!!Пей главное побольше сейчас,чтобы зараза выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Думаете саб-симплекс отменять надо? А то она тужится все утро, не скажу что совсем непродуктивно, но так отчаянно. И кряхтит и даже рычит, и психует. Иногда у нее получается, а в основном нет. Но насчет саб-симплекса что-то мне страшно его отменять. А больше я ничего ей не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Atissa, мне даже в платной клинике его врач назначила, пару раз дала и счас отменила...мы только Эспумизан пьем...мне его эффект больше нравится... pur 4582,спасибо большое...вчера пол дня собирали вещи, пол ночи раскладывали...счас муж за оставшимся поехал...все сегодня продолжится-быстрее бы все закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Karpusha, c новосельем! Хорошая квартира -- это оч важно!! Batosha, с двумя месяцами Серафиму!!! :giverose: Mibra, желаю чтобы все у Владюши наладилось! Мне кажется (шепотом), что наши колики отступают (ттт три раза). Но может только кажется? А вот с прыщами дело хуже, они еще и покраснели. :cray: Неужели индейка вчерашня виновата, или 2 малосольных огурца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Karpusha, Но это наверное приятные хлопоты!!!! Atissa, Я может не уловила чего-то,ты отменять почему хочешь? К нам сейчас приедет Дашин крестный пойдем в кафешку :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Malibushka, какие вы молодцы, и в кино сходить успели! Надо тоже посмотреть, только наверно дома получится только. Максик молодечик, поддерживает родителей, дает сходить развлечься))) djeseeka, поздравляю с началом П жизни!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, извините, что вмешиваюсь! Подскажите, пжл, кто на СВ. Как у вас со стулом? Мы едим смесь HIPP Pre, сначала малыш какал раз в день, все нормально было. А в последнее время не может сам прокакаться, по крайней мере я не выдерживаю больше 2 дней, принимаю меры. Как ему помочь? Уже 2 раза свечку вставляли. Но не хочется приучать его, вдруг потом вообще сам не сможет сходить. Между кормлениями даем пить чай Плантекс. Может стоит еще воду давать? Может мне чего-то такого надо есть или пить, чтоб в молоко попало.. Уже и не знаю, что делать. :cray: Хочу, что бы масик сам какал каждый день. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Batosha, с 2мя месяцами Серафиму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Batosha, с 2мя месяцами Серафиму!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!! Девчат помогите советом :beg: кажется у Максима во рту молочница, я сегодня обнаружила белые пятнышки на щечках и на губках :swoon: . что теперь делать? Как ему помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ПРиветы!! Batosha, с 2мя месяцами Вас!!! Poloma, Надо протирать ротик слабым раствором соды, и сосок обязательно перед кормлением. 1 ч.л. на стакан воды. arishanka, как ваши попки? Ты не пробовала пользоваться ТОЛЬКО присыпкой. Нам только это помогло. А так и от Бепантена тоже толку было мало. Сейчас сыплю ею везде, даже подмышками - все прошло и нового не появляется, хотя ночью я не меняю пампс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Pur, спасибо! Зайди в настройки и рядом со своим ребенком нажми изменить. Кажется так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Fimoська, это проблема многих, кто на СВ. У нас тоже так было. Попробуй дать дюфалак, это натуральное слабительное. Оно абсолютно безвредно. Аrishаnkа, спасибо!!! Ваbу, дочку с двумя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 djeseeka, спасибо! Попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения