Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне не верится что прошел уже целый месяц!!! Кажется совсем недавно мне на грудь положили мокрый теплый кричащий только что рожденный комочек...

А вот наша фотка - Андрюшка справа!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

♥Маркиза♥, Полинька прелесть! А что букет ей подарили? ;)

Ananas, спасибо, что подсказала, где Андрюшка, могли не догадаться, такой кукленок и такой нежный, похож на девочку!!! :lol:

Так странно, мы должны были быть ровесниками, а разница вышла почти месяц!

Lula-chka, Варюшеньку с 2 недельками!!!!!!

Ссылки скрыты.

Помню я ещё эту жуткую боль в сосках :Crazy::Crazy: ,через Avent ей было не очень удобно,поэтому плакала и терпела.Скоро пройдет все!!!!

♥Маркиза♥, Полиночка такой кукленочек :good: :good: :good: так и хочется зацеловать!!!!ттт Мальчики ну кто смелый первый посвататься? :grin: :grin:

Ananas, Я ничего другого и не ожидала!!!!У такой мамочки сыночек просто прелесть!!!!ттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

arishanka, да, должны были... но Димка оказался любопытнее и поспешил к мамочке на ручки пораньше... а Андрюха ленился в теплом животике... А еще у вас прикольная красная коляска! До сих пор хочу красную вместо своей синей :friends:

pur 4582, сейчас смотрю на себя в зеркало - и не помню уже когда глаза последний раз красила... с той фоткой и не сравнить... :blush:

Маркиза, Полиночка среди тюльпанов - чудо!!!

А мы вчера все вместе катались на лыжах! Я открыла горнолыжный сезон-2009 :P Андрюха спал в коляске, а мы с мужем по очереди катались с горок в Сорочанах. Вот такие мы путешественники... А кормились мы с Андрюхой в машине, благо - еда вся с собой и всегда теплая - просто красота!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

И еще про памперсы - мы пользуемя Мериссами японскими - очень довольны. Они мягкие и отлично сидят на попке... А вот Гуны нам не оч. понравились - они шире Мерисов и более жесткие. Нам они просто велики (широки между ножками) и как-то комом сидят... Так что всем рекомедую - попробуйте...

Ananas, с месяцем Андрюшеньку...много вкусного молочка... :drinks:

Resanta, я даю Бебикалм и только через 10 минут Симплекс. Так указано в инструкции. Вернее там указано, что Бебикалм давать за 10-15 минут до еды, а Симплекс перед едой, вот и получается. Так вы получается тоже месяц с натяжкой покушали молочка без смеси. А ты предполагаешь, почему так получилось?

Poloma, у меня с молоком все было хорошо неделе две. Потом пришло очень много сразу, разболелась дико грудь, подскочила температура. А на следующий день грудь пустая, температуры нет. И вот с того раза приходит оно по чуть чуть и с каждым днем все меньше. Я реально поняла, что ребенок не наедается. Потому что сосет и плачет, видимо ничегошеньки ему в горлышко не попадает. Вот и стала прикармливать. Сначала плакала от обиды, а теперь смирилась. Но я тоже как и Resanta даю сначала грудь а потом, если потребуется докорм.

T_Tasha, мне врачи говорили и про роды, что будет как у мамы. Только мама как покакать сходила, когда рожала, а я рожала 17 часов, если не больше. И кормила мама 4 месяца, а потом сама отказалась кормить. А я и месяц не натянула.

pur 4582, у нас тоже получается раз в день Малютку, но чувствую что будет чаще.

djeseeka, мне жутко обидно. Я так хотела кормить и нет молочка. А другие специально отказываются.

Zhanna_nova, поздравляем. Растите крепкими, вкусненького вам и сладенького молочка.

♥Маркиза♥, какая милая девочка в цветочках, прям цветочная принцесса :good:

Ananas, ну прям от того что слева и не отличить. Замаскировали вы Андрюшку!!!

А наша пустышку с роддома приучена сосать :spiteful: Айвент сосет и другие тоже сосет, которые с плоским носиком. А с круглым ей не нравятся.

Девочки, может я чего не понимаю, а что плохого в пустышке то???сосет ну и пусть сосет...если бы не пустышка, так я вообще бы с ума сошла :grin: ведь у ребенка сосательный рефлекс и это его успокаивает...

Ракета, а ты не пробовала сцеживать молочко, чтобы соски чуть подзажили???я так делала, потому что Никитос мне груди изуродовал еще в роддоме...пока молочко сцеживала, а на грудь на 5 мин, лед прикладывала...(на ареолу)и магнезию...чтобы успокоить соски и снять боль...он у меня соски до крови раздирал...я ревела, когда он ел...я до сих пор с одной груди молоко сцеживаю...просто если не заживишь грудь, потом еще хуже будет...он же растет, сосать еще сильнее будет и грудь еще сильнее болеть будет...

♥Маркиза♥, милая Маркиза :Hello: , не знаю, может мы что упустили,но нам кажется, что ваша Поленька еще совсем свободна :grin: :grin: :grin: наш Никитос просто влюблен в нее..мы просим вашу руку и сердце...Разрешите быть вашим женихом...

:giverose: :giverose: :giverose:

Это вам, дорогая Полиночка

Ссылки скрыты.

Девченки,спасибо за поздравления,успокоили меня тоже,спасибо!

Karpusha, есть мнение, что пустышка может испортить захват или привести к отказу от груди. Вот интересная статья про пустышку -

Ссылки скрыты.

Но я все-таки не выдержала, когда деть стала использовать грудь как пустышку, чтобы успокоиться. Она сначала ест нормально ,с нормальным захватом, а потом, как наестся, сползает на сам сосок и играется им. Если с ней "ругаться", забирать, вставлять обратно - мы ревем и все равно делаем по своему. Поэтому я решила заменить в данном случае грудь пустышкой. Будем надеяться, что я выбрала меньшее зло :)

Ananas, вот это фотка! Не знаю, есть ли на форуме девочка, которая позавидовала бы тебе больше, чем я сейчас. Я только своих в Сорочаны отпускаю каждую пятницу кататься, а сама так и не рискнула поехать. Отличная, замечательная, спортивная ты мамочка. И по мне очень красивая горнолыжница!!

А я с красной коляской только и успеваю отвечать на вопросы, почему там не девочка. :blink:

Karpusha, а фотку жениха в студию?

Меррисы я никак не могу прикупить, еле Гуны нахожу. Но нам они как раз по ширине очень хорошо, на нашу то толстенькую попку. :lol:

А нам нашу невесту пока не показывают. :sorry: Правда может уже и раздумали. Тогда мы будем страдать... :)

Привет всем. Очень рада что мы не растерялись. Огромное спасибо Лесе :Hello: . Мне уже можно сидеть и я надеюсь что регулярно смогу заходить и общатся.

Приветик всем!!!!

ЖЕНИЧИК с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ananas с месяцем вас!!!! А мы тоже вчера в Сорочанах были :drinks: :friends:

Я думала одна я такая стукнутая,(выпросила у мужа подарок такой на 8 марта), а столько мамочек с колясками ;) И покататься было так здорово, правда мы котедж сняли на сутки, очень удобно, но дороговато конечно...

Zhanna_nova, с рождением ребеночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!! У нас все относительно хорошо, только вот животик нас уже второй день беспокоит, и спим мы днем так себе, то он тужится то просыпается от коликов.

Сегодня переписывалась с Mibra? они еще в больничке, но идут уже на поправку, говорит что малыша уже всего искололи, попа как решето( бедный малыш). Приходит поздно и поэтому не заходит к нам. Она очень рада что у нас своя темка, скоро к нам присоединится. Передает всем привет.

xhresyk, Марьяночку с двумя недельками!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

seledka1, ananas ну вы просто спортивные мамочки!!!!!вот молодцы! :thumbsup: :thumbsup: я б тоже так хотела

Poloma, Слава Богу у Mibra налаживается!!!и попка скоро заживет!!!

pur 4582, спасибо, ты как всегда все замечаеш :good: :).

Что-то я не осилила все странички прочитать и вижу, что много пропустила - возвращаюсь к чтению.

xhresyk привет!

рада тебя здесь видеть!

Как ты? Как малышка? Марянка - очень красивое имя. С двумя недельками вас!!!

Надеюсь когда-нибудь погуляем вместе!!!

Batosha, Может ещё все наладится!!!!!!старайся почаще сцеживаться!!!!!!!!

♥Маркиза♥, Соглашайтесь на предложение Никитоса!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У нас наконец-то будет первая пара!!!!!!!! :clapping: :clapping:

Девочки,я незнаю как там дальше пойдет,боюсь говорить даже,но пока мы уже 3 дня не ели поганую смесяру :dance: :dance: :dance: ттт,правда я стала больше спать стараться и сцеживаться ещё больше,а может кризис был. :dance: А теперь боюсь каждый раз,что ее крик это голодный крик :shock: :shock: Нервы..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

pur 4582, ттт на вас!!!!

xhresyk, Annychka, А вы не хотите себе какую-нибудь авку поставить?

Nikablack, Даже боюсь пока говорить пожалуйста,но все равно :giverose: Ну как с именем для Кнопы?Мне кажется,что Кристина её больше подходит

pur 4582 Я попробую завтра сделать авку с малышом....Если будет время...

seledka1, :friends: как вы съездили? малыш хорошо перенес такое путешествие? а дочку тоже с собой брали?

Аришанка, вот видишь, нас "стукнутых" уже двое... третьей будешь??? ;) пока еще зима не кончилась!.. :good:

Nikablack, в 18 дней у дочки имя уже есть??? вы наконец-то определились с выбором???

Девочки большое спасибо за комплименты, оооооочень приятно!!! :):):)

Karpusha, Никитосику ОГРОМНОЕ спасибо за букетикик

Ссылки скрыты.

и конечно же Полиночка будет безумно рада такому прекрасному жениху :blush: :give_heart:

xhresyk, у нас с тобой малыши в один день рождены :) С двумя недельками вас! Заходи почаще сюда,будем делиться радостями и не очень радостями,а горестей нам не надо! :giverose:

Annychka, обязательно погуляем, просто пока погода не совсем гулятельная, да и я со своего верхнего этажа пока боюсь сама "слезать". Мы на прошлой неделе, когда было солнышко 2 дня на балконе гуляли, а потом погода испортилась... :( . Как справляешся с малышом?

Lula-chka, и Вас с двумя недельками. У нас все было хорошо до суботы - у меня начался какой то колит и у маси тоже проблемы с животиком. Раньше после каждого кормления какала, а сейчас раз в день газоотводной трубкой все ей выпускаю иначе плачет бедная. :cray: Завтра муж педиатра нашего привезет. Мы решили держатся педиатра из РД - очень толковый специалист, а то из нашей поликлиники на меня особо впечатление не произвела. А медесестра вообще выдала что сосочки, которые набухли, надо сухим теплом греть чтобы прошло :Crazy: - совсем видать литературу не читают.

Я второй день на сухарях и мало помагает :(. Сегодня кисель сварила и тоже не особо помогло. Уже меня посещают мысли что может завтра вообще поголодать что бы помогло. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...