Resanta 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 dolla, мне тоже врач еще в РД сказала, что туда не лазить. А вообще я после какушек с мылом мою, но без фанатизма особого: только сверху. Про пап. Нашего папу и заставлять не надо что-то делать - сам все делает: искупать - пожалуйста (вчера вообще сказал, что это его прямая обязанность ), погулять - не вопрос, бутылочки помыть, смесь развести - получите, распишитесь. Вечера у нас - папины часы. Катюшка уже знает, что папа приходит с работы в начале седьмого и потом всецело принадлежит ей. И ежели вдруг папа задерживается, начинает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Dolla, я с мылом дочку подмывала только после какушек (а это было раз в два дня :lol: ) и убирала белый налет (он как-то поначалу там был только). Никаких проблем у нас не было и нет, ТТТ. Pur 4582, ну такой глазастик у тебя чудесный, ТТТ! Я когда сегодня гуляла, видела кучу колясок, в которых детки лежали, одетые в комбинезон демисезонный плюс еще меховой конверт :shock: А некоторые еще сверху и чехлом от коляски укрыты, причем в одной из таких колясок ребенок истошно плачет, а дедушка добросовестно трясет коляску и старается его укачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Baby@, здорово, что советы помогли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 T_Tasha, ну кстати, многие еще в зимних комбезах детишек возят. А мы уже по-весеннему: махровый комбезик, костюмчик плотный хэбэшный, носочки шерстяные, чепчик+шапочка, а сверху курточка (типа толстовски, но поплотнее) махровая. А еще на меня все смотрят, как на идиотку, когда я опускаю капор на коляске... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Вот для pur снялись специально на мячике Правда фитбол спрятан за пеленкой ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Resanta, я тоже сегодня гуляла без чехла на коляску, капор опустила - кстати да, поглядывали искоса. Но мне все равно кажется, что так больше воздуха! Nikablack, мы тоже занимаемся на мячике :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 pur 4582, какая интересная поза у Дашутки!!!Классненько :good: Dolla, я ваточкой убираю белый налет когда его много.Ну и когда попку поем,заодно и там получается,т.к. какушки везде :lol: Nikablack, фотки как всегда на высоте!Супер!Кнопочка так классно голову держит,умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Baby@, здорово, папка у вас молодец!!! :thumbsup: Хороший ученик :lol: Девочки, я только забыла сказать, что невестка так на мне тренировалась тоже :lol: :lol: :lol: - я с ней сидела после кесарева - и она - ой Иришка, как она тебя любит, как ты умеешь детей успокаивать и все в таком духе. Так что я тоже поддаюсь дрессировке)))) pur 4582, да, забавная поза у Дашутки. И в Зимних видела твою красоту неземную!! :give_heart: Nikablack, суперская гимнастка!!! Мы тоже так катаемся. Еще на спинке!!! Seledka1, Саня пришел из сада, передал привет Кристине. Ссылки скрыты. Говорит, а почему я позвонить не могу? :lol: А мы еще раз нашей имениннице передаем - и сладких сладких снов ночью (наверно не увидит, но почувствует, Димасик верит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 А еще девочки, у нас тут авария произошла, мой старший повадился кататься на коляске, вставать сбоку. Гоняла его гоняла, в результате сломал два колеса!!! :shock: Папа кое-как починил, но я стала бояться выезжать - один раз на улице прям отвалилось, еле доплюхала домой. Пришлось нам в срочном порядке новую покупать. Правда тут моя фантазия и желания разыгрались вот купила Jane 2 в1. Теперь хожу - любуюсь нашей каретой и вам хвалюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки наша жесть продолжается....гуляли всего 1 час, детишка раскапризничался. Дома спит по 10-15 минут, остальное время поплакивает. Кушает ОЧЕНЬ плохо, газики мучают а трубка не помогает. Пока сам не пукнет ничего не выходит. Что делать не знаю. Я без сил. Думаю может смесью покормить пару дней, может на молоко так мое .... T_Tasha я тоже посреди ночи переворачиваю на животик когда кряхтеть начинает, иногда помогает а иногда только хуже становится. А мы тоже мяч купили только еще на нем не занимались. Нам последние 3 дня вообще ни до чего нет дела. Ничего нам не интересно, только бы поплакать. Кризис 8ой недели??? Подкрепленный пуками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Mibra, я гуляю с мамашками, сегодня чего-то у многих детки плачут, мой тоже спит только на улице, во время бодрствования - с рук нельзя спустить. Может погодка меняется? Или магнитные бури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 arishanka, да хрен его знает. Вот сейчас закатила в коляске домой, не вытаскиваю, вроде спит там. Жарко наверное...но если начну раскрывать опять проснется и пипец. Думаю за 20 минут не перегреется уж сильно. Может магнитные бури, не похоже что погода меняется. Будет время выложи фотку коляски, полюбуемся. T-Tasha как ты без дочурки своей? Скучаешь? Она домой не просится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Arishanka, Mibra, у меня тоже не спит практически дома. Только на улице спасенье - но надо же и дома что-то сделать, поесть самой в конце-концов. Самое интересное, что один не лежит - сразу хныкать начинает и в шезлонге и на коврике, а если с ним занимаешься - игрушки, книжку почитать, то он весел и доволен жизнью. Mibra, скучаю жутко. Когда она уезжала в ноябре к бабушке, почему-то так не скучала, а сейчас когда один ребенок остался, а второй уехал - прямо тяжело, видимо они неразделимы стали для меня. А ей-то весело, в трубку крикнет мне - мама, я очень соскучилась, перезвоню тебе завтра, вот и все дела! Там же мой племянник живет, так они сейчас играют вместе, даже сестра рассазывала устроили соревнование - кто больше в свой горшок за день написает :lol: . Но уже купили билеты - мама привезет ее 29 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Arishanka, коляска супер :thumbsup: Моднявая, просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 T_Tasha, Nikablack, Baby@, arishanka, Ссылки скрыты. Nikablack, А ты не забыла :friends: .Не устаю любоваться кнопулькой-красотулькой!!!!!!! :good: arishanka, Какая коляска суперская!!!Димулька там наверное шикарно сейчас чувствует!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 А где же наш Максик?Дашуня уже 2 часа плачет Ссылки скрыты. ,только бабушка и успокаивает ее немножко.Мы так скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 pur 4582, Дашун такой заюн хорошенький! :man_in_love: Я смотрю на фото, и никак не могла понять как же ты пишешь, что она там спит, как она держится, я думала она расположена вертикально! (Выглядит похоже когда я выбиваюсь из сил при ношении столбиком, и сына сползает вниз)) потом дошло. Мозг уже не пашет))) Nikablack, уу, ваши фотки как всегда СУПЕР , обожаю качественное фото. :thumbsup: , мы вот тоже голову научимся прилично держать и на фотосессию махнем А пеленки с мышами фиолетовыми в роддоме выдали?)) у меня они после 1 стирки словно тряпочки, и выцвели Nikablack, T_Tasha, arishanka, девочки, как вы занимаетесь на мяче? Вам кто то показывал или как фантазия подскажет? я хочу купить, не знаю какой размер лучше, и что конкретно с ним делать надо. arishanka, очень понра новая коляска. Трехколесная - удобно? Я хотела одно время CAM Cortina,но что то в ней меня смутило, не помню уже что. Не тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 boomumi, Спасибки :giverose: :giverose: ,это бабулька наша ее так носит :lol: ,а у меня она н подушке,а подушка на коленях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 boomumi, T_Tasha, pur4582 спасибо, мои дорогие девочки!!! :giverose: :friends: Коляска в чем-то много удобнее, минусы нашла - привыкла, что Инглезина с качалкой. А так не тяжелая, это облегченный вариант. Но по рельсам спускать не очень удобно - на двух приходится. Зато поворачивает на ура, очень маневренная. А пеленки с мышами фиолетовыми в роддоме выдали?)) у меня они после 1 стирки словно тряпочки, и выцвели У меня тоже сразу выцвели. Что счас за пеленки делают? Не хочу показаться брюзгой, но Сашины роддомовские пеленки до сих пор как новые. :tease: Mibra, я выложила фотку сразу! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 arishanka, моднявая колясочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 arishanka, коляска супер-пупер!!! Класс :good: :good: :good: Девочки а у вас бывает так, что детка плачет без видимой причины? Плачет просто потому, что жизнь дала трещину и стала похожа на задницу, а мама этого не понимает? Счас вот после купания начала реветь, че она ревела я так и не поняла, живот мякгий, е голодная, грудь не взяла, покричала минут 10-15 и укачалась. Сколько проспит не знаю. Такое чувство, что ревела просто так, устала или еще что то. У вас так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 arishanka, коляска супер-пупер!!! Класс :good: :good: :good: Девочки а у вас бывает так, что детка плачет без видимой причины? Плачет просто потому, что жизнь дала трещину и стала похожа на задницу, а мама этого не понимает? Счас вот после купания начала реветь, че она ревела я так и не поняла, живот мякгий, е голодная, грудь не взяла, покричала минут 10-15 и укачалась. Сколько проспит не знаю. Такое чувство, что ревела просто так, устала или еще что то. У вас так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Atissa, не поверишь. Я вот только что задавалась точно таким же вопросом - тоже хныки весь вечер без видимой причиы. :scratch: boomumi, кладу по очереди на пузик и на спинку на мячик и катаю. Можно лежа на спинке "качать пресс" - держа за ножки по очереди брать за ручки и подтягивать на себя. Можно лежа на животе держать за ножки и за спинку - папа держит впереди игрушку - упражнение "достань до игрушки" - но это вам чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 @Леся@, Димока супер, так изменился))) Baby@, здорово с папчкой выо, надо взять на вооружение Dolla, я дочке всегда с мылом мыла и если покакает, старалась все везде убрать. А то бывает там в складочках и не видно. Baby@ У вас Аришенька в шапочке для купания, ну и как вам используете??? Как она на нее реагирует, а то мы вот тоже прикупили, страшновато... arishankaэх, жалко кристинка спит уже,завтра передам, пусть звонит мы только за, тел. могу в личку скинуть коляска загляденье :good: ого вы уже до игрушки достаете?? Nikablack, наша невеста, спортменка и красотуля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Atissa, Олечка просто хотела спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения