katija 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 arishanka, коляска супер, эти каляскиочень удобные!!! :good: @Леся@, Димочка так подрос, изменился,я и в минибанде смотрела, такой лапочка,ттт Dolla, я просто водой мою, а если покакает, то смачиваю ватную палочку в масличке и аккуратно протираю Baby@,здорово, что помагает совет папочку перевоспитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 pur 4582, пожалуй да. Она подремала минут 20, успокоилась, покушала и крепко уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Atissa, у меня так бывает...но на самом деле что-то все-таки дитю не нравится...может памперс потуже затянула или в ножки режит резинка или еще куча всего, может холодно или наоборот жарко...так что ищи причину...она есть по-любому... ЛесяДимуля подрос..молодцы! так держать!!! arishanka, коляска класс...надеюсь за 3 не пойдете)))) Что-то наша невеста совсем пропала... Mibraкак я тебя понимаю,сама раньше с ума сходила, руки опускались, плакала вместе с Никитой...но все пройдет, просто может на самом деле кризис 8 недели(у меня такой сумашедший дом на 5 неделе был)...помогай пропукаться ему, мы, например, ножки велосипедиком, а потом нежно к животику-помогает...или сама пропей что-нидь, чтобы через молочко попало..а вот смесь давать-по моему не стоит...раньше такого не было, значит не в молоке дело..от смеси еще хуже может быть...просто надо переждать!!терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девчонки, а какой размер памперсов у ваших деток? Мы уже в трешке щеголяем :pardon: Мы такие одни? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Mibra, Все что описала про своего сынулю - у нас один в один :glare: . Такие же ужастики, а ночью так вообще спим по 2-3 часа максимум, неужели кризис 8 недели, я про него тоже читала. + у нас мальчики, а они тяжелее девочек все переживают,все эти колики, газики. Трубка газоотводная тоже не помогает. Также завожу в коляске домой, и пока малыш дрыхнет в комбинезоне (понимаю ,что жарко, но будить - значит все, не спать больше)стараюсь быстрее поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, всем спасибки! arishanka, классная колясочка! boomumi, ага пеленки в роддоме выдали )) еще целы! А занимаемся на мяче мы пока на животике туда-сюда, на спинке, еще на животике можно чуток попрыгать, помогает против коликов: чуть-чуть пружинить на мячике, придерживая за спинку. По поводу капризов - если мы просто капризуем, я списываю или на погоду, или на перевозбудимость. Но чаще мы хнычем от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Всем привет :wave: Atissa, мы давно носим третий размер. А сейчас уже перевалили за 7 кг, так что наверное скоро на 4-ый перейдем :lol: Очень часто детишки хнычут от усталости, это кстати ещё долго сохраняется - какой-нибудь насыщенный день (зоопарк или карусели или гости), а вечером ребенок, перенасытившийся впечатлениями, не может уснуть, хотя здорово устал, и начинаются капризы и нытье Karpusha, согласна стобой - смесь не выход. Как показывает практика, от смеси появляются другие проблемы. А мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5 часа, так грудь видимо привыкла, что из нее постоянно сосут, и после такой дойки сейчас молоко всё приходит и приходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Boomumi, в общем все упражнения на мячике тебе описали. Могу только сказать, что Андрюшке очень нравится :thumbsup: . Arishanka, а у меня самые лучшие пеленки, которые свекровь отдала после своих сыновей - они большие, плотные (но не байковые), с интересными рисунками, но не такие аляпистые, как сейчас выдали (я уж не говорю, что это скорее всего марлевые тряпочки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Поздравляем нашего Севушку с двухмесячьем!!! Здоровья вам крепкого, чистого личика и крепкого сна. Авророчка крепко обнимает и целует Севу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 arishanka, пасибки еще раз за поздравления.Конечно Аришка почувствовала и спала как ангелочек.Сладкий утренний поцелуйчик вам с Димулькой Ссылки скрыты. Как кстати ваш животик?Писала что колики отступают? Кстати колясочка - класс :thumbsup: Ооочень на карету Аришки похожа - пойдем гулять через 2часа тоже сфоткаю и покажу Mibra, держитесь с папочкой,скоро всё пройдет и жизнь наладится. На счет смеси мне кажется ты горячишься от отчаинья наверно,ведь это совершенно новая еда,он только к молочку начинает привыкать,а тут смесяра,заново кишкам приспосабливаться надо.А еще хуже - привыкнет сосать из бутылки и всё - бросит грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки привет!!! Мяч это вещь. Сына опять с утра в капризы. Так мы буквадьно 3 минуты на мяче на животике покрутились и он смачно пропукался. А сейчас на каленки к себе положила так и прокакался. СУПЕР вещь. Рекомендую.И ведь лежал уже неделю, нет бы дуре попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 и все еще продолжает какать....... Кстати девочки всем спасибо за поддрежку, вчера чуть руки было не опустились уже так устала и жалко и его и себя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Katija,djeseeka, Kunitsa с 2 месяцами вас и ваших деток!!!Растите здоровенькими и крепкими Ссылки скрыты. Atissa, у меня Аришка начинает просто так безпричинно плакать - после больницы,толи на неё много смотрят и глазят,толи она много кого видит и много эмоций накапливается...не знаю. По памперсам мы только только перешли на двушку и то большеватые.Но Аринка и весит сейчас как Оленька в 2недели :pardon: T_Tasha, ого какой Андрюшка уже большой.Богатырь-богатырич :good: Я так чувствую Аринка 7кг будет весит в лучшем случае в полгодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 katija, Malibushka, Baby@, Софийку, Максимку и Аришку со вторым юбилеем! Будьте умничками, сладкого молочка и спокойных ночек. Arishanka, колясочка супер :good: Мне муж не дал на 3-х колесах купить,сказал не устойчивая и т.п. Деточки у всех просто заглядение! На счет ПО девочек, я с первых дней дома вытираю стерильным масличком и когда купаю мылом промываю. Я считаю,что у них,все как у нас и нужно обязательно это все убирать. У нас наверное кризис начался, дней 5 истерики и пойми, что не так Памперсы только сейчас одели 3 размер, хотя мы уже 6500, но 2 на нас не маленький, просто я купила тройку. Кто занимается с детками на фитболе, скажите имеет значение его размер или все равно? я вот подумываю,что пора купить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 и все еще продолжает какать....... Mibra,класс!!!! :thumbsup: Млин надо тоже попробовать с мячиком.А то нам уже и Дюфалак не помагает- не какает и всё. Mibra, а что за мячик у вас - обычный фитболл для взрослых?Или специальный есть для деток? можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А мы вот так не спим и гуляем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Katija,djeseeka, Kunitsa деток с двумя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mibra все тоже на мяч, а то никак не покакаем Памепрсы тройка у нас , но не так давно. Baby@ я тут тебя про шапочку спрашивала, неувидела наверное, поэтому повтрю Как вы купаетесь в ней и как Аринка себя в ней чуствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 katija, поздравляю Софиюшку с 2 месяцами!!! Пусть будет таким же розовым бутончиком djeseeka, поздравляю Севушку- принца с двумя месяцами!!! Ссылки скрыты. Baby@ - уже в который раз поражаюсь общности наших взглядов, подруга :friends: (это я про коляску) - жду фото. Как там мама - все еще у тебя? Принцесске ответный поцелуйчик! :give_heart: Barabashka, ну ничего себе, как Аврорушка быстро растет, папа наверно не узнает дочу!! Какие вы молодцы! :giverose: T_Tasha, ну Андрюшенька у нас богатырь! Вы памперсами пользуетесь? Я вот с одной стороны огорчена, что мы так медленно растем в сравнении с остальными, но есть и плюсы - мне и так таскать тяжеловато, да и Гун в следующей по размеру пачке всего лишь 68 штук, вместо 88, а это экономия. Правда S-ка нам тоже как-то впритык, скоро чувствуется на новый надо переходить, несмотря на то, что она до 8 кг. Попа чтоли толстая? :lol: seledka1, это он такой смелый, я полагаю, пока до дела не дойдет (я про позвонить), а так я думаю застесняется весь с ног до головы. :lol: (хотя может это мое ошибочное мнение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Katija,djeseeka, Kunitsa, поздравляю с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 T_Tasha, все-таки детки такие разные!!! Андрюшка красавец, и уже во взрослой одежде, мы такое месяцев на 5 приготовили! У меня Димась тоже так губку поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Baby@, вот только я обрадовалась, что последние дни животы не мучали, так вчера была истерика. Пришлось и мне газоотводку поставить, тааааакой прокакун был. На удивление вообще не плакал во время процедуры, даже с любопытством за мной наблюдал. Зато после такой счастливый-довольный. Игрушки мы уже хватаем, вчера стянул крем с полочки, пока я его подмывала в ванне. barabashka, коляска достаточно устойчивая на удивление. Вот меня только теперь преследует боязнь, что ее сопрут. Раньше спокойно за дверью оставляла и в поликлинике. Mibra, очень переживаю за Владюшу, надеюсь упражнения наладили жизнь!!! Ты по-прежнему на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Baby@, самый обычный 85 см в диаметре. Сфоткать пока не могу, деть на руках. Да он самый что ни на есть обыкновенный. Я на него байковое одеяло сверху кинула. Оно не скользит и деть на нем держится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Arishanka, мы пользуемся памперсами. На Хаггис он выдал аллергию, Либеро не понравились мне, а Памперсы идут на ура, поэтому я решила на японские и не переходить. А с дочкой пользовались как раз только Хаггисами. Детки правда очень разные. Я тут краем уха слушала Пусть говорят с Малаховым - там типа в роддоме перепутали мледенцев (причем русского и какого-то кавказского) перед выпиской. Ну не могу я поверить в то, что мама, которая хоть один раз увидела своего ребенка, сможет его перепутать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5 часа, так грудь видимо привыкла, что из нее постоянно сосут, и после такой дойки сейчас молоко всё приходит и приходит :shock: А я думала, что только у нас была ужас ночка, с 9 до 1:30 поспали, а потом через 1,5-2 часа кушать хотели и так до 7, злилась на нее ужасно(знаю, что нельзя, тем более сегодня) Baby@, T_Tasha,arishanka, seledka1,barabashka, Ссылки скрыты. djeseeka, Севушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Муж сейчас посетил гастроэнтеролога Андрюшиного, та сказала, что никакой лактазной недостаточности у него нет, но все-таки у него не хватает фермента, переваривающего жиры. Говорит, отсюда может быть и возня во сне - броодит в кишечнике всё это дело. Сказала, что фермент этот и сам выработается с течением времени, правда, когда именно, сказать трудно - может к 6 месяцам, может и позже. Но можно и помочь ребенку - на 10 дней назначила поливалентный пиобактериофаг, а потом еще что-то (у мужу записано). Прививки сказала делать можно, естественно полиомиелит только в уколе (не живой вакциной)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения