Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

arishanka, коляска супер, эти каляскиочень удобные!!! :good:

@Леся@, Димочка так подрос, изменился,я и в минибанде смотрела, такой лапочка,ттт

Dolla, я просто водой мою, а если покакает, то смачиваю ватную палочку в масличке и аккуратно протираю

Baby@,здорово, что помагает совет папочку перевоспитать.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur 4582, пожалуй да. Она подремала минут 20, успокоилась, покушала и крепко уснула.

Atissa, у меня так бывает...но на самом деле что-то все-таки дитю не нравится...может памперс потуже затянула или в ножки режит резинка или еще куча всего, может холодно или наоборот жарко...так что ищи причину...она есть по-любому...

ЛесяДимуля подрос..молодцы! так держать!!!

arishanka, коляска класс...надеюсь за 3 не пойдете))))

Что-то наша невеста совсем пропала...

Mibraкак я тебя понимаю,сама раньше с ума сходила, руки опускались, плакала вместе с Никитой...но все пройдет, просто может на самом деле кризис 8 недели(у меня такой сумашедший дом на 5 неделе был)...помогай пропукаться ему, мы, например, ножки велосипедиком, а потом нежно к животику-помогает...или сама пропей что-нидь, чтобы через молочко попало..а вот смесь давать-по моему не стоит...раньше такого не было, значит не в молоке дело..от смеси еще хуже может быть...просто надо переждать!!терпения тебе!!!

Девчонки, а какой размер памперсов у ваших деток? Мы уже в трешке щеголяем :pardon: Мы такие одни? ))

Mibra, Все что описала про своего сынулю - у нас один в один :glare: . Такие же ужастики, а ночью так вообще спим по 2-3 часа максимум, неужели кризис 8 недели, я про него тоже читала. + у нас мальчики, а они тяжелее девочек все переживают,все эти колики, газики. Трубка газоотводная тоже не помогает.:(

Также завожу в коляске домой, и пока малыш дрыхнет в комбинезоне (понимаю ,что жарко, но будить - значит все, не спать больше)стараюсь быстрее поесть.

Девочки, всем спасибки!

arishanka, классная колясочка!

boomumi, ага пеленки в роддоме выдали :))) еще целы!

А занимаемся на мяче мы пока на животике туда-сюда, на спинке, еще на животике можно чуток попрыгать, помогает против коликов: чуть-чуть пружинить на мячике, придерживая за спинку.

По поводу капризов - если мы просто капризуем, я списываю или на погоду, или на перевозбудимость. Но чаще мы хнычем от голода.

Всем привет :wave:

Atissa, мы давно носим третий размер. А сейчас уже перевалили за 7 кг, так что наверное скоро на 4-ый перейдем :lol:

Очень часто детишки хнычут от усталости, это кстати ещё долго сохраняется - какой-нибудь насыщенный день (зоопарк или карусели или гости), а вечером ребенок, перенасытившийся впечатлениями, не может уснуть, хотя здорово устал, и начинаются капризы и нытье :(

Karpusha, согласна стобой - смесь не выход. Как показывает практика, от смеси появляются другие проблемы.

А мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5 часа, так грудь видимо привыкла, что из нее постоянно сосут, и после такой дойки сейчас молоко всё приходит и приходит :shock:

Boomumi, в общем все упражнения на мячике тебе описали. Могу только сказать, что Андрюшке очень нравится :thumbsup: .

Arishanka, а у меня самые лучшие пеленки, которые свекровь отдала после своих сыновей - они большие, плотные (но не байковые), с интересными рисунками, но не такие аляпистые, как сейчас выдали (я уж не говорю, что это скорее всего марлевые тряпочки).

Поздравляем нашего Севушку с двухмесячьем!!! Здоровья вам крепкого, чистого личика и крепкого сна. Авророчка крепко обнимает и целует Севу.

Ссылки скрыты.

arishanka, пасибки еще раз за поздравления.Конечно Аришка почувствовала и спала как ангелочек.Сладкий утренний поцелуйчик вам с Димулькой

Ссылки скрыты.

Как кстати ваш животик?Писала что колики отступают?

Кстати колясочка - класс :thumbsup: Ооочень на карету Аришки похожа - пойдем гулять через 2часа тоже сфоткаю и покажу ;)

Mibra, держитесь с папочкой,скоро всё пройдет и жизнь наладится.

На счет смеси мне кажется ты горячишься от отчаинья наверно,ведь это совершенно новая еда,он только к молочку начинает привыкать,а тут смесяра,заново кишкам приспосабливаться надо.А еще хуже - привыкнет сосать из бутылки и всё - бросит грудь.

Девочки привет!!!

Мяч это вещь. Сына опять с утра в капризы. Так мы буквадьно 3 минуты на мяче на животике покрутились и он смачно пропукался. А сейчас на каленки к себе положила так и прокакался. СУПЕР вещь. Рекомендую.И ведь лежал уже неделю, нет бы дуре попробовать.

и все еще продолжает какать.......

Кстати девочки всем спасибо за поддрежку, вчера чуть руки было не опустились уже так устала и жалко и его и себя было.

Katija,djeseeka, Kunitsa с 2 месяцами вас и ваших деток!!!Растите здоровенькими и крепкими

Ссылки скрыты.

Atissa, у меня Аришка начинает просто так безпричинно плакать - после больницы,толи на неё много смотрят и глазят,толи она много кого видит и много эмоций накапливается...не знаю.

По памперсам мы только только перешли на двушку и то большеватые.Но Аринка и весит сейчас как Оленька в 2недели :pardon:

T_Tasha, ого какой Андрюшка уже большой.Богатырь-богатырич :good:

Я так чувствую Аринка 7кг будет весит в лучшем случае в полгодика :D

katija, Malibushka, Baby@, Софийку, Максимку и Аришку со вторым юбилеем! Будьте умничками, сладкого молочка и спокойных ночек.

Arishanka, колясочка супер :good: Мне муж не дал на 3-х колесах купить,сказал не устойчивая и т.п.

Деточки у всех просто заглядение!

На счет ПО девочек, я с первых дней дома вытираю стерильным масличком и когда купаю мылом промываю. Я считаю,что у них,все как у нас и нужно обязательно это все убирать.

У нас наверное кризис начался, дней 5 истерики и пойми, что не так :(

Памперсы только сейчас одели 3 размер, хотя мы уже 6500, но 2 на нас не маленький, просто я купила тройку.

Кто занимается с детками на фитболе, скажите имеет значение его размер или все равно? я вот подумываю,что пора купить уже.

и все еще продолжает какать.......

Mibra,класс!!!! :thumbsup:

Млин надо тоже попробовать с мячиком.А то нам уже и Дюфалак не помагает- не какает и всё.

Mibra, а что за мячик у вас - обычный фитболл для взрослых?Или специальный есть для деток? можешь сфоткать?

А мы вот так не спим и гуляем:

Ссылки скрыты.

Katija,djeseeka, Kunitsa деток с двумя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mibra все тоже на мяч, а то никак не покакаем

Памепрсы тройка у нас , но не так давно.

Baby@ я тут тебя про шапочку спрашивала, неувидела наверное, поэтому повтрю

Как вы купаетесь в ней и как Аринка себя в ней чуствует???

katija, поздравляю Софиюшку с 2 месяцами!!! Пусть будет таким же розовым бутончиком

djeseeka, поздравляю Севушку- принца с двумя месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Baby@ - уже в который раз поражаюсь общности наших взглядов, подруга :friends: (это я про коляску) - жду фото.

Как там мама - все еще у тебя? Принцесске ответный поцелуйчик! :give_heart:

Barabashka, ну ничего себе, как Аврорушка быстро растет, папа наверно не узнает дочу!! Какие вы молодцы! :giverose:

T_Tasha, ну Андрюшенька у нас богатырь! Вы памперсами пользуетесь?

Я вот с одной стороны огорчена, что мы так медленно растем в сравнении с остальными, но есть и плюсы - мне и так таскать тяжеловато, да и Гун в следующей по размеру пачке всего лишь 68 штук, вместо 88, а это экономия. ;) Правда S-ка нам тоже как-то впритык, скоро чувствуется на новый надо переходить, несмотря на то, что она до 8 кг. Попа чтоли толстая? :lol:

seledka1, это он такой смелый, я полагаю, пока до дела не дойдет (я про позвонить), а так я думаю застесняется весь с ног до головы. :lol: (хотя может это мое ошибочное мнение).

Katija,djeseeka, Kunitsa, поздравляю с двумя месяцами!

Ссылки скрыты.

T_Tasha, все-таки детки такие разные!!! Андрюшка красавец, и уже во взрослой одежде, мы такое месяцев на 5 приготовили! У меня Димась тоже так губку поджимает.

Baby@, вот только я обрадовалась, что последние дни животы не мучали, так вчера была истерика. Пришлось и мне газоотводку поставить, тааааакой прокакун был. На удивление вообще не плакал во время процедуры, даже с любопытством за мной наблюдал. Зато после такой счастливый-довольный.

Игрушки мы уже хватаем, вчера стянул крем с полочки, пока я его подмывала в ванне. :D

barabashka, коляска достаточно устойчивая на удивление. Вот меня только теперь преследует боязнь, что ее сопрут. Раньше спокойно за дверью оставляла и в поликлинике.

Mibra, очень переживаю за Владюшу, надеюсь упражнения наладили жизнь!!! Ты по-прежнему на диете?

Baby@, самый обычный 85 см в диаметре. Сфоткать пока не могу, деть на руках. Да он самый что ни на есть обыкновенный. Я на него байковое одеяло сверху кинула. Оно не скользит и деть на нем держится хорошо.

Arishanka, мы пользуемся памперсами. На Хаггис он выдал аллергию, Либеро не понравились мне, а Памперсы идут на ура, поэтому я решила на японские и не переходить. А с дочкой пользовались как раз только Хаггисами.

Детки правда очень разные. Я тут краем уха слушала Пусть говорят с Малаховым - там типа в роддоме перепутали мледенцев (причем русского и какого-то кавказского) перед выпиской. Ну не могу я поверить в то, что мама, которая хоть один раз увидела своего ребенка, сможет его перепутать!

А мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5 часа, так грудь видимо привыкла, что из нее постоянно сосут, и после такой дойки сейчас молоко всё приходит и приходит :shock:

А я думала, что только у нас была ужас ночка, с 9 до 1:30 поспали, а потом через 1,5-2 часа кушать хотели и так до 7, злилась на нее ужасно(знаю, что нельзя, тем более сегодня)

Baby@, T_Tasha,arishanka, seledka1,barabashka,

Ссылки скрыты.

djeseeka, Севушку

Муж сейчас посетил гастроэнтеролога Андрюшиного, та сказала, что никакой лактазной недостаточности у него нет, но все-таки у него не хватает фермента, переваривающего жиры. Говорит, отсюда может быть и возня во сне - броодит в кишечнике всё это дело. Сказала, что фермент этот и сам выработается с течением времени, правда, когда именно, сказать трудно - может к 6 месяцам, может и позже. Но можно и помочь ребенку - на 10 дней назначила поливалентный пиобактериофаг, а потом еще что-то (у мужу записано). Прививки сказала делать можно, естественно полиомиелит только в уколе (не живой вакциной)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...