Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

а вот и мы улыбамся и машем

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Seledka1, прелесть, ТТТ! Мне так нравится, что они уже узнают и улыбаются - у Андрюшки прямо какой-то смех вырывается даже при виде меня :lol:

T_Tasha, Андрюшка такой взрослый, и такой красавчик.

У нас дома очень холодно, отопление отключили, что без носочков не погуляешь, ножки сразу ледяные.

arishanka, спасибо, растем мы действительно быстро. Общались на выходных с папочкой по скайпу, он был в шоке с дочи и все равно монитор не передал, какие мы на самом деле :D

seledka1, как здорово Кирюша улыбается, а у нас при виде объектива улыбка исчезает.

seledka1, ой какая красота!!! Не в обиду всем Кирюшка мой любимчик - смуглые мужчины моя слабость! :give_heart: А какого цвета у него глазки?

T_Tasha, я тоже согласна что перепутать нельзя, а уж тем более с другой национальностью. Мне один раз вместо Санька дали другого ребенка, сынка абхазской девочки (мы с ней поменялись кроватями в роддоме, а детишки были по кроватям пронумерованы), так я как увидела этот носик-клювик сразу тааакой кипиш подняла :lol:

Katija, djeseeka, сладких деток Софийку и Севушку с 2 месяцами!

Ссылки скрыты.

Девочки на мини-банда нашла забавный стишок про маму,просто упала над ним:

Чтобы правильно расти

Надо маму завести.

Мама очень зверь полезный

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же

Будет сиську предлагать!

В сиськах просто и легко

возникает молоко.

Стоит только присосаться

Прямо в рот течет само.

Если ты поел немного

Но еще не хочешь спать

Чтобы мама не скучала

Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же

Лучше с мамой рядом лечь

Пусть поспит немного тоже

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись

Сладко-сладко потянись,

Перед сном , что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь,

И увидишь мамы нет,

Ты конечно рев устроишь,

Разорешься на весь свет.

Прибежит она бегом

Истекая молоком,

Мама-зверь домашний очень

Не уходит далеко!

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заведи скорее маму,

Лучше мамы зверя нет!

от мир,

Не жалея своих сил?

И всегда оберегала?

Лучшая на свете МАМА.

Кто на свете всех милее

И теплом своим согреет,

Любит больше, чем себя?

Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает

И всегда всё понимает,

Даже если я упряма,

Знаю, любит меня МАМА.

Никогда не унывает,

Что мне надо, точно знает.

Если, вдруг, случится драма,

Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,

Но устали мои ножки.

Перепрыгнуть через яму

Кто поможет? Знаю - МАМА.

всем утра доброго!!! :wave:

Спасибо большое за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Katija,djeseeka офийку и Севушку с юбилейчиками!!!!!Пусть всё у вас будет хорошо!!!!

Ссылки скрыты.

arishanka ,колясочка просто класс!!хоть я и противница 3-х колёсных,но эта мне ооочень понравилась!!!!! :thumbsup: какой Димася молодец-уже хватает игрушки!!!а у нас Макс смотрит на них,но не тянется почему-то((

seledka1,КИрюшка красавчек!!!!!!!От Максика дружбану приветище!!!!!

T_Tasha ,Андрюшик богатырь богатырьский!!!!!т-т-т на вас!!!!! Настоящий мужчина :thumbsup:

Mibra,здорово что вы наконец-то сами прокакались,дай Бог наладится всё!!!!!!а кризис 8-й недели у нас тоже был-и плакали,и плакали!!!!

Baby, стишки :thumbsup: :grin: :grin: :grin: в самую точку!!!

Я прям как посмотрю на фотки деточек всех,такие сладкие все...и так растут быстро!!!!!!!даже не верится...скоро уже говорить будут))))

Всем прекрасного тёплого весеннего дня!!!!

а Олечке принцесске нашей

Katija,djeseeka, Kunitsa, поздравляю с двумя месяцами! здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!

T_Tasha спасибки, Андрюшка молодец уже прямо по взрослому одевается ;)

arishanka ой засмущали нас, спасибо большое. Глазки пока серые, папка наш ждет когда покоричневеют, а я аоборот. Так будет вообще экзотика глаза светлые, а сам темненький,посмотрим :cool:

Baby@ классный стишок, точно всемы ручные :grin: :lol:

Mibra, здорово что мячик помог!!

Baby@, у меня фитбол для взрослых 65 см в диаметре. Когда выбирала прочитала что размер для взрослых подбирают по росту: 175-185 рост, то мяч 65 см :)

seledka1, лапуля такая радостная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всех именинников с датами!!! :clapping: :clapping:

Нам последние 3 дня вообще ни до чего нет дела. Ничего нам не интересно, только бы поплакать. Кризис 8ой недели??? Подкрепленный пуками????

Mibra, а может правда кризиз? У Андрюхи был в 7-8 недель. Конечно не так как у вас, но плакал он намного больше и без повода, и с рук вообще не слезал... Держитесь!!!

По памперсам мы только только перешли на двушку и то большеватые.Но Аринка и весит сейчас как Оленька в 2недели

И мы тож мелкие... Не, не мелкие - стройные! Да и не в кого нам пухляками быть. Генетика... А памперсы мы ваще для новорожденных пока еще носим - нам как раз! Да и стоят они дешевле - экономим :)

arishanka, колясочка удобна на роликах кататься!!! С ручным тормозом :good: А нам с нашей четырехколесной (но удобная она очень) придется по-очереди кататься :)

T_Tasha, Андрюшенька просто богатырь,ттт

seledka1,Кирюша так мило улыбается,ттт

Poloma, Malibushka, спасибо!

Baby@ клёвый стишок! :thumbsup:

Еще кто-то про стул спрашивал, у нас первые 2недели ужас был, потом я вечером сделала лизмочку с тёплой кипячной водичкой, а с утра начала на тщак белый йогурт или кефир с черносливом, сейчас ттт, чернослив убрала, но йогурт или кефир ем каждое утро, ходим 4-6 раз в день, еще в первые дни тыкву ела, тоже хорошо.

T_Tasha, Андрюха бутуз хитрющий такой! И сразу видно - аппетит отменный!

seledka1, Кирюха - чудо!!! Глядя на такие улыбки наших детишек так радостно становится!!!

Katija, djeseeka с 2 месяцами...пусть ваши детки радуют вас и растут большие и здоровенький...

А я то думала, что только у нас такая "сладкая ночька была", я думала, что это никогда не закончится...причем грудь мы отказываемся брать, а лежим и хнычем, а под утро так вообще орать стали, как резанные...бедный наш папа пол ночи Ники носил...

seledka1, Кирюшка КРАСАВЧЕГ...такая лапуля...улыбка просто обварожительная...

Мы тоже давно в 3-ке щеголяем...даже еще 2 пакета памперсов 2 осталось...(((

А у меня молочка стало значительно меньше, может с моей простудой это связано(((

Девочки, вот думаю может Никитос так плохо стал спать ночью, потому, что целый день дрыхнет...может день с ночью перепутал, может его будить днем????ну не выходи это просыпаться в 3-4 и агукать...

Barabashka, Malibushka, Seledka1, спасибочки! А у меня свекровь в выходные спросила - он хоть норму -то положенную прибавляет? Хотелось даже обидеться :beee:

Baby@, прикольные стишки :thumbsup:

Ananas, а у нас почему-то и у меня и у мужа детки рождаются крупными и потом крупные до года, а после года худеют и становятся тощими :Crazy: Мы еще с мужем хоть сейчас что-то поднабрали, к 30-ти годам, а на мою сестру и его брата без слез не взглянешь - брат ещё и длинный - 1 метр 90 см и худющий. Вот почему так бывает?

Katija, Софью с 2 месяцами!

Ссылки скрыты.

djeseeka, и Севушку с 2 месяцами!

T_Tasha, наш Андрюшка - просто красотуля! Серьезный такой уже :)

Тоже соглашусь, что детишек невозможно перепутать. Мне после кесарева не приносили Катюшку ж. Я ж днем родила, потом в реанимации до утра следующего дня пролежала. Только к обеду оклемалась чуток и кое-как добрела до детского отделения. Ну так я ее сразу узнала :D Может, и потому еще, что блондинка-то она там одна была :) Но детишки все-все-все абсолютно разные и, увидев своего однажды, потому уж точно своего сразу узнаешь.

seledka1, отличная фотка! :)

В коем-то веке Катюшка убаюкалась днем и, как назло, где-то врубили болгарку, потом молотком стали стучать... В общем, чую, что вот-вот ребенок проснется :(

Про памперсы. Мы вчера только перешли на новый размер Гун (S). До этого помещались нормально в самые маленькие. Но поскольку вчера пачка благополучно закончилась, то решили все ж побольше размерчик купить :)

Девочки, хотела спросить, а вы ушки детишкам чистите?

Katija, Ananas, спасибки :D

Надеюсь, Андрюшка потом так же и кабачки с картошкой будет кушать, как и мамину титю :lol: А то я с дочей намучилась.

Karpusha, а как он у тебя днем спит?

Ксю с утра уже второй раз засыпает у меня на животе, я уже даже не перекладываю в кровать. Вот у мамы на животе деть засыпает лежа на животике, а спать в такой позе в кроватке не желает :(

Resanta, вам пламенный поцелуй :give_heart:

Я чищу только снаружи, то, что видно, мне так ЛОР сказал.

Resanta, я ушки постоянно чищу ватными палочками. У нас там грязюка набирается... Особенно при аллергических прыщах - на ушках и в ушках тоже сухая кожа остается, после ванны размокает и я ее вычищаю.

T_Tasha, так вы тож оба худые (стройные) с мужем? А бабушки-дедушки? Неужели не в кого таким богатырем быть? А дочка сейчас по сравнению с ровестниками какая?

Nikablack, вот и у меня Катюшка иной раз на животе засыпает. Перекладывать не решаюсь, потому как просыпается сразу же.

T_Tasha, вам ответный

Ссылки скрыты.

Хм.. на улице 14 градусов... И в чем гулять идти? :scratch:

А мой Андрюха уже полчаса под мобилем лежит счастливый и довольный после того как прокакался по самые уши :) Не очень мучают нас (ТТТ) колики, но зато аллергия... Это просто ужас :( 3 дня была просто красная корка на животе и мокнутий под коленями. Я с ума сходила. Теперь ем тока овсянку, гречку, индейку и цветную кап. и брокколи. Скоро буду тенью отца Гамлета - зато сегодня наша кожа стала получше намного - и это счастье для меня!!!

И сколько ж так будет????? Когда ферментация наладится???

Ananas, кстати, у меня после цветной капусты Катюшка так хорошо прокакивается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...