Nikablack 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Resanta, я внутрь ушек не лажу, только снаружи, если есть что. Велели не лазить туда Ananas, бедные вы, на такой диете можно совсем боевой дух потерять желаем вам быстрее от аллергии избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Nikablack, с 9 утра до 6 вечера спим сладким сном, просыпаемся только цицю посасать и максимум минут 20 квартиру рассмотерть и опять на бочок...а за то ночью мы веселимся по полной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Karpusha, у нас в РД, правда, еще было такое. Ночь проколбасились, а днем дрыхли умиротворенно. Врач советовала, если такое будет повторяться, днем будить обязательно. Нам, правда, это не пригодилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Nikablack, спасибки! Конечно тяжко так питаться В субботу рыдала на плече мужа - не хочу овсяную кашу (я ее терпеть не могу) Но голод не тетка, а мой каждодневный завтрак - тарелка овсянки... Ой я оторвусь после окончания кормления!!! Буду есть тортики, заедать шашлыком и закусывать все это глазированными шоколадными сырками!!!! :yahoo: Но зато сегодня видеть на Андрюхе результаты моей диеты - просто здорово и боевой дух опять просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А мы гулять побежали!!! Такая теплынь! Мы в тонком комбезе и сверку весенний плюшевый на тонком синтепоне. Ну и пледик на всяк случай возмем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Karpusha, ну точно день с ночью попутал ( буди его днем, разгуливай Ananas, точно, еще чуть-чуть, и скоро мы все оторвемся по полной :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 katija, Софиюшку, нашу маленькую принцессу с Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Растите большими-пребольшими, красивыми-прекрасивыми. А тортик будет??? djeseeka, Севу со вторым юбилейчиком, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ananas, Я сразу результаты диеты увидела, а в воскресенье по шашлычкам прошлась - и усе сразу встало на свои места - хныкали полдня. Правдя я овсянку люблю - мне легче. Тяжелее от всего остального отказываться. А еще Пасха на носу - бррр, как подумаю о куличиках... Кстати об ушах, у меня сестра - ЛОР, она так на эти палочки ругается - говорит "их китайцы делают грязными руками", лучше все таки по старинке - ватку стерильную на спичку. А еще у нас второй день из одного ушка течет сера - прямо много :shock: Ни у кого такого не было? Karpusha, Я своему с 7 вечера до десяти вообще спать не даю - развлекаю как умею. Пока ТТТ помогало. Ну и днем он спит по полчасика Baby@, стих супер! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: seledka1, Какой хорошенький!!! ТТТ, пусть побольше улыбается arishanka, Суперская колясочка!!! Я своей так недовольна. Выбирала по весу - самая легкая, 6 кг всего, а много полезного нет. А толку как оказалось в ее весе нет - все равно два раза спускаюсь. Наверное буду менять Мой карапузик сегодня: Ссылки скрыты. Кстати у нас уже тоже памперсы троечка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки всем спасибо огромное за комплименты , нам с Кирюшей очень приятно Ссылки скрыты. Karpusha да вам как-нибудь сдвинуть надо с 9 до 6 только вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ракета, ух ты как голову держит здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Nikablack, держит уверенно, но быстро устает - минут пять и начинает клевать носом и хныкать. Девочки кстати о каках, я вместо трубочки использую маленький комочек хозяйственного мыла - помогает моментально, и Темка его почти не чувствует (я скатываю тоненькую палочку). А то от трубочки - сердце разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ракета, такая лапуся...Темушка :good: seledka1, сегодня в 3 разбужу и буду развлекать, вот только у него злости столько когда его будят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Karpusha, А ты сразу к нему со всеми прелестями жизни - титькой и погремушками :grin: Это первое время, пока режим не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Девчонки, а какой размер памперсов у ваших деток? Мы уже в трешке щеголяем Мы такие одни? )) Atissa, мы уже насчет 4-ки подумываем... А тройку носим где-то с 1,5 мес. Пасиб за комплименты в димкин адрес :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ananas, Я сразу результаты диеты увидела, а в воскресенье по шашлычкам прошлась - и усе сразу встало на свои места - хныкали полдня. А еще Пасха на носу - бррр, как подумаю о куличиках... Так у меня тож второй заход диеты и более строгий на той неделе все было ок с диатезом, так я и расслабилась, съела запеканку с изюмом, сыру разного, сушки сладкие, в результате обсыпало до красноты жуткой и мокнутия А на пасху я буду перепелиные яйца красить! А кулич даж покупать не буду, дабы соблазна не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А кулич даж покупать не буду, дабы соблазна не было! Гыыы, а у меня мужу на работу подарят. - сказала, чтоб домой не приносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки а вот нам совсем не интересны погремушки. Может я мало гремлю??? Как еще детку развлечь то? Он может смотреть только на цветочек разноцветный и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ananas, отличная идея насчет роликов, я бы не догадалась, спасибо!! Уррра, теперь надо Санечку купить ролики и вперед! Ракета, Темушка молодечик, так держится замечательно, я уже ни за что бы не подумала, что он практически самый младшенький. Karpusha, ну ничего себе у вас режимчик!!! Надо перестраивать. Baby@, замечательный стишок!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Mibra, я сегодня с ним книжки смотрела по совету T_Tasha, - ребенок оч впечатлился, у нас правда целая куча от Санька разных ярких для совсем маленьких. Еще нам давно нравится колокольчик и с ашина игрушка из цирка, которая мигает разными огоньками. А куда наша Pur4582 пропала? Как-то необычно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Atissa, А как ты размер-то определяешь? :confused: У меня Гуны от 4 до 8 кг да и все,как там размер-то определить.Или ты имеешь ввиду может циферки там? :scratch: В общем в S нам еще долго ходить!!!! T_Tasha, Андрюшка так подрос уже!!!!!!!!!!!!!супер :thumbsup: :thumbsup: Baby@ , еще вчера хотела спросить,а как ваш рост и вес сейчас? стишки суперские!!! :rotfl: arishanka, Я посмотрела цену твоей колясочки и мои глаза были на лбу!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ты решила уже 2 раз наверняка понадежнее купить! Действительно наверное классная на ходу :good: seledka1, Кирюшенька такой зайчик, солнечная улыбка!!!!!!! :giverose: Ananas, Точно точно!!!оторвемся на славу,хотя я уже себе стала позволять чуть-чуть. Karpusha, Ссылки скрыты. надеюсь получится побороть режим!!! Ракета, Тема великолепный маська просто!!!!!!!!конфеточка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОФИЮШКУ И СЕВУШКУ ЛАПОЧЕК С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! Kunitsa, Поздравляю Ульяночку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой всем на радость!!!! Почему к нам не заходишь?Была у тебя в профиле,доченька просто прелесть!!!ттт А мы сегодня ходили кровь сдавать,Дашуня заплакала уже в кабинете,когда ничего еще не началось,разбудили мы ее ведь,а потом ей иголочкой ткнули в пальчик :worried: и в трубочку кровку собрали,ох и концерт был.прям триллер какой-то.Сходили на "массаж" :rotfl: :rotfl: пара нежных поглаживаний и все.В общем теперь надо собрать мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 arishanka, Это я час писала только :rotfl: и читала 4 страницы. :man_in_love: :give_heart: ты волнуешься спасибки,прятно ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ananas, да, мы стройные с мужем, хотя в младенчестве были пухлячками - как и наши брат (его) и сестра (моя). А доча сейчас ростом где-то 114 см, а весит 18 кг. Pur 4582, не понравился массаж в поликлинике? У меня знакомая немного доплачивала массажистке, чтобы та получше старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ananas, а запеканку можно? Там жеж яйца. Или ты без них делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 pur 4582, я вот тоже удивилась, как это так: утро не ты начинаешь с поздравлениий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Resanta, тоже самое хотела написать - как это утро без поздравлений PUR! Ракета, Тема - просто прелесть! И губки такие пухленькие, мне так нравится :thumbsup: У меня у Анютки губки пухленькие, а у Андрюшки тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения