Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ananas, Resanta, pur4582, спасибо!

Ракета, наш Темочка так вырос, такой симпатюля, поцелуй его от Софийки. Тортик будет вечером, вчера Наполеон испекла

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Mibra, А Дашуня вообще любитль люстру рассматривать,ее особо тоже ничего не интересует.Ну с мобилем разговор вела пол часа,ну побольше чуть будут и будет интересно ;)

T_Tasha, Ну погладила она ее скорее,чем массаж сделала,круговые движения по ножкам,ручкам,животику.Ну и на этом конечно спасибо.А ты перестала Андрюше давать то лекарство-то :scratch:

Resanta, T_Tasha,

Ссылки скрыты.

:blush: гы, ну не шмогла я,не шмогла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Софийку и Севочку с двоечками!

Ссылки скрыты.

Девочки, я налопалась селедки. Ждать колик или по идее должно прокатить? Селедка без лука без всего, просто с маслом.

Ну не смотрят у меня уже глаза на куриные грудки. От одной мысли тошнит. Да и сил нету их готовить(

Pur 4582, перестала. Сегодня посмотрю, что гастроэнтеролог написала.

Atissa, даже не знаю :scratch: . Возможно прокатит - селедка относится к тяжелой пище?

Mibra, может, у тебя звук (тока не бей больно) не тот в погремушках? У нас Катюшка раньше очень любила корову: она с приглушенным таким приятным слуху (моему :D ) грохотом. А сейчас вот она совершенно ей неинтересна: теперь на погремушка-прорезыватель. У нее прям такое громкое звучание :) Я это к чему? К тому, что купи разных по звучанию погремушек, а там уж смотри, на что реагировать будет.

pur 4582, к люстре мы тоже любовь особую испытываем :) А с недавних пор открыли для себя еще бра на кухне :D

Ракета, и как я пропустила 2 страницы назад фотку Тёмы? :scratch: Очаровательный малыш :good:

Atissa, ну что значит налопалась? :) Мне в РД врач говорила, что если вот прям обморочно хочется, то можно пару кусочков съесть. И ничего не будет :)

Я с селедкой, правда, пока не экспериментировала, а вот леща соленого и тараньки сушеной уже отведала. :)ТТТ, без последствий.

T_Tasha, Resanta, я так подумала, в р/д нам говорили что можно белую рыбу, селедка - это не красная рыба. Хотя конечно имелось ввиду что можно рыбу отварную или на пару. С другой стороны, когда у меня молока мало было, я где то прочитала что нужно съедать 2 кусочка селедки для лактации. Словом, о результатах эксперимента отчитаюсь :)

Блин, завтра холодает и снег. И всю неделю так. Эксперимент будет не показательный, на погоду наверняка будет куксится и плакать :(

Вот у мамы на животе деть засыпает лежа на животике, а спать в такой позе в кроватке не желает
-то же самое!!!

Karpusha,Ник одназначно попутал день с ночью..срочно меняйте)))А то совсем тяжко будет!!!

Ракета,Тёмочка ну такой сладенький!!!!!!Я очарована просто!!!т-т-т на вас!!!И правда не скажешь,что младшенький!!!

Atissa,селёдка-это сильно конечно!!!!!Надеюсь,наша принцесска не заметит этого продукта,и подарит мамочке удовольствие наслаждаться вкусной едой!!!!А на счёт погоды ты права...я тоже жду бурю :(

Пур,бедная Дашутка-такой стресс колоть пальчик!!Но вы молодцы!!!У нас ещё только впереди всё!!!!

arishanka, ничего себе какой Димочка шустрый,он прям хватает бытыльки с полки и поиграть хочет?У нас сегодня тоже Аришка руками махала так что всё снесла,но она явно это не осознано было :D

Мама уехала,мы снова втроем!!!Вот показываю колясочку

Ссылки скрыты.

barabashka, пасибки за поздравления!

T_Tasha, рада за вас что ЛН не подтвердилась!!!

seledka1, сыночка прелесть.Сколько вы уже весите?

Ananas, а запеканку можно? Там жеж яйца. Или ты без них делаешь?

Resanta, а я на перепелиных готовлю, а вместо сахара - фруктоза.

Ananas, точно стройняшки мы :friends:

Ракета, я уже писала,но повторюсь - Артемка сильно изменился,прям изростается.А на ручке у него тряпошное - это погремушка?

Mibra, нам подарили тьму дорогих погремушек,но дочери нравятся только две - по типу советских за 20р. :good: А те она вообще не воспринимает они блёклые и глухие.

pur 4582, по росту и весу Арина продолжает совпадать с Дашуткой в 2месяца!

Baby@, молодцы, вон как хорошо прибавили за 2-ой месяц :thumbsup:

И согласна по поводу погремушек - Андрюшке тоже очень нравятся пока простые, легкие погремушки желтых, зеленых расцветок преимущественно.

Baby@, arishanka, сорри за нескромный вопрос, сколько стоят такие чудесные коляски? Baby@, отличная расцветка, просто супер! :good:

Atissa, Она соленая была?Я тут рыбу как-то ела,Даша потом долго плакала,пока мама мне мозг на место не поставила,сказав,что надо ей дать попить.В общем на всякий случай попить дай :) Крутым коляскам явно крутая цена :dance:

Malibushka, спасибо родная,правда незнаю было бы лучше,если бы она спала :scratch:

Baby@, Принцессы,заметь мы самые маськи тут :friends: ,чувствую совсем мало сейчас наберем :cry:

а у нас любимая погремуха это зеленая лягушка с бааааальшими глазами :))) ее ксю на фотке как раз и держит. особенно любит на глаза таращиться :)

Baby@, и правда чем-то похожи.

pur 4582, Atissa, коляска, конечно не дешевая, но до emmaljunga, как у многих девочек, все-таки далеко. Стоит 25 000.

pur 4582, ну что ж у вас за массаж? Это по очереди подошли или как? Может лучше на дом вызвать?

Такс, похоже и у нас кризис 8 недели :) Мы ноем, плачем, скрипим, не хотим играть, потом начинаем плакать и кричать. Ну и плюс животик, от которого мы уже обе очень устали. Ну надеюсь, что кризис это ненадолго.

pur 4582, а я помню про твой рассказ, спасибо) Я ее после селедки вопреки своим убеждениям подпоила. Правда бутылки она у меня не сосет, но из пипетки и водичку попила и даже ромашковый чай. Я на твоем примере во всеоружии. Тем более она иногда почмочкивает, видно что у нее суховато во рту)

Atissa, видимо у всех кризисы... Сегодня наверное часа сна за день не наберется, даже на улице один час ворочался и хныкал и только второй час поспал нормально :(

arishanka, Да педиатр сказала просто сходить на него,незнаю уж для чего он такой :pardon:

Atissa, и у меня перестала сосать!!!! :( я уж боюсь,что надо будет подкармливать,а она не берет

Ракета темушка молодец, и моднявый такой)))

Mibra, может ему просто таких игрушек ярких понакупить подобных цветочку и пусть смотрит себе ;)

Atissa должна прокатить , хотя сейчас перемена погоды, так что ...упс ты и сама про это знаешь

Baby@ весим 6200 :yahoo: наконец начаои нормально набирать, по моим понятиям, 500гр за две недели. а почему ты мне про шапочку не отвечаешь :(

Девочки может кто-нибудь купеат в шапочке специальной??? Расскажите как оно???

pur 4582, а этот массаж один раз? У нас просто есть комната здорового ребенка - вот там делают что-то типа того, что ты пишешь. Но к массажу это отношение не имеет никакого - просто следят что ребенок умеет соответственно возрасту.

T_Tasha, мы тоже сегодня даже на улице не спим - я списала на то, что оч. жарко - я буквально в футболке и распахнутой ветровке, он был в слипе, махровом костюмчике и куртке легкой. Да и привыкли мы на животе спать или зафиксированные зимним костюмом - а сейчас машет руками, себя будит. :banghead:

seledka1, молодцы, хорошо прибавили. А я не знаю сколько мы весим - но скоро на прием. А в шапочке мы такой с медсестрой в бассейне плавали, под нее, под шейку еще ленту продевали и водили по ванне. :thumbsup:

Спасибо, милые, за теплые слова!!! Мы прямо засмушшались :blush:

T_Tasha, Аха, губастенький - нам еще узистка говорила в 20 недель, что губки видно лучше всего - я все переживала, что будет похож на "афроамериканца"

katija, поцелуй передала, лови ответный и праздничные обнимушки

Ссылки скрыты.

Baby@, Какая колясочка у вас клевая!!! Хочу новую коляскууууу :cry::cry::cry: Буду седни мужу доставать. :beee:

На ручке - погремуха. Смешная такая - но тоже не из серии любимых. Любит китайские за 5 руб, и еще яблоко от Тини Лав прокатывает. Главное погромче!

Девчонки, а вы в ванной пищалками играете? - у нас вообще ноль эмоций :no:

Кстати о развлечениях - хваленые черно белые картинки, чет мы тоже недопоняли. Я их уже и так, и сяк, и вешала на кроватку - нифига. :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...