Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Baby@, Новая линеечка класнючая! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 T_Tasha, мы пили КИП - помог он или нет, сказать не могу, поскольку еще раз анализы сдать мы так и не собрались. Это иммуномодулятор на основе человеческой сыворотки - но спасибо хотя бы на том, что он не противный и ребенок его спокойно пил. Karpusha, держись девочка, но надо и дальше стараться. pur 4582, Ракета, - эх зачиталась, плакало мое поглаженное белье. Чуть не описалась от смеха. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Baby@, какая у вас линеечка!!! :thumbsup: Если оставлю в личке почту - скинешь мне ту фотку в чепчике, которая раньше была на линеечке? А я растяжку на коляску повесила, но тоже по-моему ноль эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, и цены у них тоже устрашающие. Я уже выкинула 1000 рублей на лактазу бэби, которую пить мы не будем. У нас на сайте нет никакой доски объявлений - я бы с удовольствием отдала бы бесплатно эту лактазу нуждающимся в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 T_Tasha, По-моему есть что-то такое во флудилке. Я думаю где то рядышком можно создать - будет полезно. viewtopic.php?f=3&t=10405 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 И зачем я столько одежек 56 р-ра накупила :scratch: И не говори, у нас 7 ползунков осталось не разу не одеванных - теперь каждый вечер у нас проветривание без памперсов на 3 часа - описает,одеваем свежие и так по кругу :pardon: arishanka,конечно скину :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А вот в эту штуку мы обожаем играть - при этом и на кровать ставлю (свою) и над шезлонгом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, а вы не ставите своих малышей на ножки???понимаю, что еще рано, но нам врач сказала ставить и Никитосу это очень нравится... Ссылки скрыты. (простите за качество, такой из меня фотограф) А вот так мы гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Karpusha, я не ставила на ноги. Только когда доктор проверяет рефлексы- ходьбу. Ой, а надо? Никита такой забавный - и в шарфике! Деть проснулся в 9.20, поел и спит - вот так, день на день не приходится. А может вчера все-таки из-за погоды были капризы - вон как она поменялась! Что-то посмотрела прогноз, а до конца следующей недели от +3 до +7, снега, дожди, переменная облачность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 T_Tasha, процены на лекарства того же мнения..полный пипец...я с ужасом иду к врачам, по тому что знаю, что после очередного посещения придется выложить немало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Т-Tasha, мне врач сказала еще в месяц ставить, НО только ставить...а муж его уже во всю тягает, ходть заставляет, а Ники на все улыбается и бегает у него по пузу...короче хохочем над этим процессом все...мы с Ники, а он не понятно с чего...наверно с нас... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Karpusha, У нас одно из упражнений во время гимнастики - встать на ножки - и передвигать их, имитируя ходьбу - Темка торчит просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, а выложи ссылочку на упражнения, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 pur 4582 мы первый месяц набрали 600 гр, 2-800гр, а вот сейчас за 2 недели 500гр надеюсь в месяц выйдем на 1 кг :beg: Baby@, ой сори чего то я не заметила, я туда редко выхожу, спасибо. Мы правда вчера сами попробовали уже, но чего то у нас не очень получилось, тонет голова в ней и все остальное следом Ракета, у нас есть пищялка-коровка, когда кирилл хнычет в ванной я ей его отвлекаю, иногда прокатывает, а иногда вообще пофиг на нее Karpusha главное не сдаваться выровняется, а с Кристинкой даже бывало наобот гулять выходила в 22-00 она засыпала на улице, я домой открывала все окна, сама под ватным одеялом, а она в коляске, чуть шелохнется я ее качать, но это очень сложно конечно Baby@, линеечка супер Karpusha Никитулька симпатюлька, я боюсь пока, только в ванной ставлю иногда в водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, а как можно выложить ави-файл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет! :wave: Погода сегодня просто шепчет... На удивление, Катюшка даже отрубилась после завтрака T_Tasha, утренний привет Андрюшке Ссылки скрыты. Ракета, мне кажется, что рано еще пищалки в ванну. У нас лежат пока неопробаванные. Правда, купаемся мы еще в маленькой ванночке. Там дитё релаксирует. Так что, думаю, пока ей не до игрушек. Karpusha, Никитка, особенно в прогулочном наряде, - сама прелесть! :good: Мы ставим Катюшку на ножки. Правда, нам никто об этом не говорил. Как-то само пришло Плюс, когда я иной раз, сидя на кровати, после кормления пытаюсь ее столбиком взять, она сама отталкивается ножками от моих ног, как бы подпрыгивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Еще хотела спросить: девочки, а как вы растяжки вешаете в кроватку? У нас их 2. Но они максимум в коляску, что нам не актуально, потому как на прогулках мы спим А если растягивать в кроватке, то между шарикам-зайчатками-мишутками большое расстояние получается Так что я пока их на шезлонг вешаю, типа, как гирлянда сверху в бок Катюшка дубасит по ним активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Baby@, Мы с тобой одновременно линеечки поменяли :grin: ,мне просто так понравилась эта фотка,которую я сделала с утра,она тут как взрослая прям линеечка супер вообще!!!!!!!! :giverose: Karpusha, А ты не читала ту ссылку,которую я тебе скинула?Ну это только начало у вас все получится,главное вы уже начали!!! :good: Мы уже давно ствавим, :shock: я думала все так делают,мама ее берет к себе на колени поет песенку она уже ножками перебирает как-будто ходит. seledka1, :thumbsup: класс!!!!ттт а мы еле-еле 300 за 2 недели,вот я и переживаю,ей точно не хватает Ракета, во-во,это точно 100% как мама с Дашунькой прыгают!!!! Ссылки скрыты. я давно хотела уже показать это,но у меня начало грузиться 500 лет и затею эту я бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 pur 4582, Да у меня там фильм аж 700 мб, туда не получается. Че придумать??? :scratch: :scratch: Вот, Т-таша, нашла ссылочку Ссылки скрыты. У меня вот такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Рассказы отпад, ржу нимагу особенно про пап. :lol: :lol: :lol: наш папочка тоже отличился забыл мне вещи в р\д на выписку, Так что была я в папиной(соего папы) серой кофте и в маминых джинсах на 2 размера больше. Короче вид еще тот, А мой то в костюмчике-красавчек. Надо было видеть лицо фотографа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 seledka1, эээээээ, а мама без джинс что ль была в конечном итоге? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 pur 4582, на новой фотке Дашутка такая милая - ямочки на щечках - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, У тебя запись ваша?Может поменьше минут снять и формат меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, Ой,спасибки,как ты только приметила-то ямочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Максимочка,где же ты?Мы скучаем,надеюсь у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А вот в эту штуку мы обожаем играть - при этом и на кровать ставлю (свою) и над шезлонгом Ссылки скрыты. А она как называется?Отдельно продается?А то я заметила,что Дашуня уже с люстрой разговаривает :rotfl: скучно ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения