Nikablack 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Atissa, с классной ночкой вас с Лелей! А мы сегодня тоже заморозили тетушку Еле два часа выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет! Atissa, ну наконец-то Олюшка дала мамочке поспать, пусть таких ночек будет все больше. Malibushka, Максик прелесть и мамочка стройняшка :good: pur 4582, Baby@, новые линеечки класс :thumbsup: Karpusha, Никитка клёвый! Мы тоже ходим ножками, но нам не говорили ничего по этому поводу T_Tasha, у нас подготовка к Пасхе ограничилась пока только частичной уборкой квартиры, хочу все перегладить и постирать, но в Авроркины планы это не входит и она всячески протестует. А всякие куличи я не умею печь, в субботу яйца покрашу 2, мне и Авроре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Barabashka, как твоя племяшка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 T_Tasha, спасибо, хорошо, она такая крошечка по сравнению с нами, мне уже и не верится, что мы когда-то были такими же. а вот мы сегодня фоткались, качество не очень, т.к. на телефон и сами себя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Barabashka, Аврорушка красотка, такая большая уже! А погода у вас получше нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 barabashka ,T_Tasha ,Ракета ,Nikablack , Atissa , спасибо,дорогие большое!!!Прямо засмущали нас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Nikablack,неа,это чудо-град Балашиха!!!!! barabashka ,ой,ну Аврорушка чудо просто!!!А что,вы на улице не спите????Какая же погодка у вас-ммммм-загляденье!!!!! А у нас прогресс-во первых,проспали на балконе 2,5 часа,а во вторых-положила его на коврик,на прошлой неделе он его ваще почти не интересова-максимум 5 минут еле еле...а теперь-лежит,болтает с игрухами,тянуться пытается,смеётся в голос!!!!Неделя в развитии ооочень заметна!!!!Ура!!!!Я так рада!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Malibushka, Какие щечкииииии сладкие,так бы и зацеловала все ,а тебе надо на обложку журнала!!!! :good: Поздравляю с таким прогрессом!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт T_Tasha, Мы в субботу будем красить яйца,я как всегда буду прилеплять наклейки ,куличи мама купила сегодня. Мы сегодня не гуляли даже. Atissa, Ссылки скрыты. про коня у меня аж из правого глаза слеза вытекла,это круть,смешно до сих пор как вспомню. barabashka, Спасибочки :giverose: Вы с Аврорушкой такие очаровашки!!!!!красоточки такие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем огромный привет! Давно не появлялась. Последних три дня были тяжолыми. Мы наконец то познакомились с коликами. Теперь и я знаю что это за зверь. Но кажись всё прошло почти ТТТ. Я вам хочу кое что расказать. Меня мама переодически спрашивает что на "моём" форуме говорят по тому или иному вопросу. Она даже знает некоторых из вас. и вот я ей расказываю что детки не очень хотят спать у некоторых. На что она мне припомнила один случай. Моя мама преподаватель, и лет 10 назад была руководителем группы. Через несколько лет они встретились и расказывают кто где и как. И одна девочка жалуется что её дочь не спала ВООБЩЕ :shock: до 3 лет. Ни секунды! Врачи ничего не могли найти, потом всё исправилось. Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Malibushka, про прививку (если еще актуально, пишу по мере прочтения форума): мне врач сказала что этот гнойничек в порядке вещей, это она так выходит, ничего страшного. Только не помню надо смазать зеленкой или нет. А мы сегодня по врачам ходили. На 2 месяца имеем: рост 58 см, вес 5400, голова 38.5 см. Нареканий нет, лекарства поотменяли кроме профилактических (витамин Д и примадофилус, но его я давать не буду), какашки в норме, дисбака и ЛН нету (а я боялась). Детишка даже удыбался доктору что бывает с ним крайне редко А когда приехали поспали еще 1.5 часа вместе. Так клево. А с утра вообще проспали к врачу. Не могу сказать что ночка была спокойная, просто под утро меня уже срубило окончательно, в итоге за полчаса до такси проснулись а надо было еще покормить малого.Ну ниче, опоздали конечно но все равно все успели сделать. Все детки просто супер. ТТТ на вас. А мы всего часик погуляли, замерзла я очень. А балкона как у Атиссы нету. А так бы спасал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Annychka, это конечно же преувеличение!!!!!!!????? Без сна вроде на 10 день можно умереть :shock: barabashka, Лапотульки-капризульки :giverose: Я даже не представляю если на прогулке не спать, а что тогда????? Красотень у вас уже - ты кажется из Крыма, да? У нас еще только почки набухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Mibra, здорово, что все в порядке. Нам назначили этот примадофилус, я вот не знаю - давать или нет. Ты почему не будешь? Annychka, я тоже читала, что без сна хуже, чем без еды - на какие-то сутки начинаются галлюцинации, и очень скоро человек умирает, как это ни печально звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 T_Tasha, потому что давала и линекс и бифидумбактерин а толку особого не увидела. Сейчас после отмены ВСЕХ лекарств со стулом проблем нет. Пока так пусть поживет. Тем более грудью ведь кормим, не смесью. В общем не могу толком объяснить почему, не буду и все. По ребенку видно что с ним все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, T_Tasha Вот именно что ВООБЩЕ не спала. :shock: Там уже родители были мёртвые....Уже и бабушек подключали и двоюродных всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Malibushka, мне в РД сразу сказали, что через 30-40 дней может загноиться. Ничем обрабатывать не надо, выдавливать тоже не надо - и вообще по возможности не трогать. На фото вы, как всегда, хороши Atissa, зачОт с песенкой :thumbsup: Да, жалко, что у вас балкона нет. Мы вот сегодня, послушав, что на улице +2 и порывы ветра страшные, гуляли на балконе И доча довольна, и у мамы 2 часа свободного времени T_Tasha, куличи нам уже принесли. А для яиц красивые наклейки купили Будем упражняться. barabashka, Аврора - лапочка! Annychka, я б застрелилась с таким режимом, если б Катюшка не спала вообще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Mibra, хорошо, что все хорошо А мне кажется, что взрослея, детишки более терпимо к врачам относятся Катюшка тоже в последний визит к врачу мило улыбалась и агукала. Даже молчала, когда ее стетоскопом слушали, хотя обычно заливалась соловьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Пока успокаивая дочу, читала форум, красавица моя благополучно заснула у меня на коленках :pardon: и приковала тем самым маму к дивану на неопределенный срок Перекладывать не рискну, т.к. проснется. А сон у нас в дневные часы нечасто имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Mibra, у нас тоже стул наладился, поэтому я и думаю - стОит ли экспериментировать с лекарствами? Resanta, привет :wave: А мы сегодня на удивление днем хорошо спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Спасибо девочки за комплименты в наш адрес. Ракета, я из Херсона А на прогулках вообще мы спим, но вот 2 дня 20 минут и в ор. У нас вся неделя непонятная, наверное кризисная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Mibra,Resanta,спасибо вам большое!!! Mibra,вот какой Владик молодец!!!Врачей не боится!!! T_Tasha,да у нас примадофилус не пошёл совсем((((Понос от него начался..бееее..кстати и у подруги тоже у деточки хуже стало..так что подумайте!!! А у нас вторая прогулка на балконе!!!Выставила 30 мин назад!!Надолго ли?!надеюсь успеть яички покрасить!!))) Кстати,я кулич не покупала,но обязательно куплю,и есть буду,т.к. всё мучное подряд ем :blush: да так по-многу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет! Malibushka,фото класс,Макс симпотный поваренок, мамочка стройняшка barabashka,Авророчка-лапуля T_Tasha,я пока никаких лекарств кроме вит.Д не давала, эспумизан новый стоит, надеюсь не пригодится, рньше ведь все без лекарств выростали. Сегодня убирались дома, сейчас куличи печем, а яйца готовые, крашенные купила, у нас они столько же стоят, сколько сырые, кушать кулич тоже буду, а вот яичко наверно только 1 съем. Ракета,это я писала,что родом из Крыма. София в последнее время начала все брать в рот, игрушки, одежду, что попадает, вчера держала на руках, так она мне синяк поставила, играть не любим только в рот все берем, а вот сОску никак. Atissa, желаю, чтоб все ночки такими спокойными были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Malibushka, Нам только сегодня сделали БЦЖ. В РД не делали, дали медотвод из-за желтушки новорожденных. Сделали в НИИ Педиатрии. Доктор нам тоже сказал ее не трогать, даже если загноиться, ни зеленкой, ни перекисью, ничем вообще не мазать, забыть про нее и жить дальше,как жили. А у нас вот щечки стали шершавые, даже не пойму почему? Не красные,а просто шершавые. Может ли это быть диатез? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Annychka, :wave: :wave: СБ колики прошли,пусть они обходят вас стороной!!!!ттт жутковатая история,бедные родители,наверное имелось ввиду,что долго не спал маська. Mibra, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping: Как вы выросли здорово :thumbsup: ,а за месяц какая прибавка? А я балконом не пользовалась,он завален весь :lol: ,ну и ладно,я не переживаю. А у меня полная попа,похоже наступает кризис 3 месяца. Сегодня Дашуня на мне висела целый день почти,в итоге вечером дала ей смесь,взяла и еще с такой охотой съхомякала 150 мл.Ладно хоть уже у меня без таких истерик как в первый месяц. Теперь я волнуюсь,а где наша arishanka :scratch: ,надеюсь у них все хорошо!!!И так давно уже не было Маркизы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ой,а я пропустила половину 221 страницы как-то :scratch: :swoon: arishanka, Спасибо тебе за комплименты Дашуньке :giverose: я передам Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ПОКОЙНОЙ НОЧКОЙ!!!!ТТТ Пусть сегодня она повторится снова!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 katija, Да, я все перепутала :pardon: А из Австрии ваш папа? Может у Софийки уже десенки чешутся? Juliana, шершавые щечки - очень похоже на диатез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ракета, нет наш папа не австриец,но мы здесь познакомились, я б наверно не смогла дома на не русском общатся и на работе я на русском говорю, у нас русская фирма, а вот училась я на немецком. а насчет десен не знаю, разве не рано? :scratch: у меня зубы начали в 4 месяца вылазить. pur 4582, Дашенька так сладко на авке улыбается, ттт София в последнее время так много внимания требует уже одна очень мало играет, может я её разбалывала? или она повзрослела :scratch: , днем ещё идет, а вот вечером никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения