Karpusha 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Пипец, второй час ночи, а мы не спим и спать не собираемся...я в шоке...мы проснулись в 6 и больше спать ему не давали, распарили хорошо, покормила и нетушки... МалибушкаМаксик классный и мама :good: Барабашка Аврорушка красатулечка... Девочки, вот думаю может он у меня недоедает...и поэтому веселится...раньше грудь по минут 10 сосал, а счас висим на цице минут 40... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Karpusha, у меня тоже только угомонилась, с 5 часов гуляла, тоже висела на сиське часа полтора. Я уже забыла когда такое вообще было. После 4- 5 недель наверное ни разу! И ноет и скрипит и кряхтит и на мне катается весь вечер. В 8 вечера задремала минут на 15 и по новой. А я сижу думаю счас чего это она столько висела на груди то? Молока не хватило? Пить хотела? Может живот болел? Короче не знаю что и думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Особым вниманием отметили поздравление Авторы, первая успела! на счет подгузников пока берем 2ку 3-6 кг, но уже следующую пачку будем брать 3ку. Мы пользуемся памперс премиум кеа. Мне они очень нравятся. А размер я выбираю так: когда думаю, что пора уже другой размер иду и покупаю по штучно, 1 шутку. Если нормально, то беру. Вы наверное совсем нас потеряли. Мы вчера по врачам ездили. Прошли хирурга и узи таза и мозга. Все отлично. Хирург сказал продвигать письку и обрабатывать. Я боюсь! Девочки, у кого сыновья, вы так делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ ПРИНЦЕССУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЕТ СВОЮ МАМУЛЮ!!!! Ссылки скрыты. Женчик ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!РАСТИ СЧАСТЛИВЫМ И НЕ БОЛЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 katija, Спасибо!!! :grin: Конечно взрослеет и требует уже побольше внимания!!! Karpusha, Atissa, У меня больше даже двух часов висела,и пока смесь не дала,так и не заснула. В общем взвесила ее утром,все те же 300 гр. за 22 дня. Наверное придется подкармливать :glare: :cray: djeseeka Поздравляю вас!!!!очень-очень рада,что у вас все хорошо!!!! Ссылки скрыты. Не пропадай!!!! Максимочка,не забывай нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, поздравляю с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, Оленьку с 2 месяцами...Растите здоровенькие и быстрее бы ваши проблемки с животиком прошли... pur 4582, Наташ, мне врач сказала, что поле 2 месяцев детки ДОЛЖНЫ набирать меньше, чем в предыдущие. Вообще считается норма прибавка в первые месяцы 700-900 гр, а потом 400-600...Так что не паникуй... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Djeseeka, хорошо, что все в порядке! Я слышала, что письку трогать не нужно (в смысле отодвигать ничего не надо). Katija, у нас бывают дни, когда постоянно требует внимания, а бывают, когда нормально один занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, поздравляю вас с 2-мя месяцами! Ну как вы там? Шикарная ночка повторилась? T_Tasha, раз стул наладился то и не стОит экспериментировать. Это мое мнение. Через месяц пересдадите анализ и посмотришь что там все хорошо будет Девочки а сына у меня с 11 вечера до 6 утра проспал (2 раза кушали, соответственно по полчасика сна в минус, моего сна конечно) А в 6 утра разыгрался животик. Покушал и плачет, не может уснуть. Я разбудила мужа, говорю иди сам его успокаивай, я спать хочу. Так что бы вы думали. Сын на его животе (явно больше и мягче чем у мамки) пропукался как надо и они вместе проспали до 8.15 Причем муж говорит что он проснулся а сын не спит, на него смотрит. Потом он мне его принес (мы все в разных комнатах спим) а сын прям с папы глаз не сводит, а когда тот из комнаты вышел чуть голову не свернул проовожал его взглядом. А пока папа с нами сидел сына улыбался во все десны. Меня аж ревность кольнула (шутка, зато папка такой счастливый). Итог: сына я покормила в 9, он снова сладко уснул, надо бы и мне прилеч, устроить себе высыпон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 djeseeka, я обрабатываю еще с больницы. У нас там воспаление было. Берешь и смело так отодвигаешь крайнюю плоть (сначала головка не открытая была а сейчас понемногу открывается) и протираешь там. Я делаю ваткой и фурацилином. Раз в 3-4 дня. Боюсь нового воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Karpusha, как у вас ночь прошла? Mibra, у меня доча так нежно обожает папу, что меня тоже иногда ревность терзает :pardon: Вот уж поистине "папина дочка". Но зато удобно - я плохо себя чувствовала во время беременности, так они все выходные занимались вдвоем, а я валялась дома. У меня Андрюшка всё лучше и лучше спит на животе. Сегодня с 2-х ночи до 8.30 (естественно с перерывами на перекус). Но на спине начинает возиться, размахивать руками, а на живот перевернёшь - и спит спокойненько, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Karpusha, висела на сиське с 7 утра!!сейчас выпила уже 90 мл смеси,хочет еще,мявкает,сиськи полупустые. надо наверное дать ей еще и подкопить молока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 pur 4582, T_Tasha, Karpusha, Mibra, спасибо девочки. Ссылки скрыты. Ночка можно сказать повторилась. Как Олька уложилась в 1-30 так до 9 особо не беспокоила, ну а в 9 уже по полной программе, пришлось помогать прокакаться). И вот ноет-ноет-ноет, чо ноет - хз усадила ее в кенгуру(первый раз), счас она ныла-ныла и задремала, а мне бы надо кенгуру немного еще поподгонять. Вчера вообще паника была, что оно мне мало)) А счас вижу что не мало, просто регулировать надо. У нас Baby Bjorn его вроде с 1 месяца можно. очнь удобно и руки свободны и ребенок при маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, тоже задумалась о кенгурушке - так тяжело уже 7 кг таскать на руках! У нас одна девушка гуляет с ребенком исключительно в кенгурушке, ходит с ним вот так по парку - причем и зимой ходила (у нее такая специальная куртка). Меня всё подмывет подойти и спросить у неё, насколько это удобно. Ведь зимой бывает такой гололёд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Mibra, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ух ты!!!какой же Владик умничка :good: и папка у вас золотой!!!ттт пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Pur 4582, ты доцеживаешься после кормления? У меня с дочкой была вечная борьба за молоко первые месяцы (потом дело пошло), так я хоть каплю, но доцеживала после каждого кормления - чтобы потом побольше приходило молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 T_Tasha, а я то дура,думала,что она все высасывает и уже неделю и не сцеживаю,надо обязательно начать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 arishanka, классная штуковина с игрушками,нам очень понравилась :good: Karpusha, Никитка такой классненький в костюмчике,прелесть :give_heart: Кстати спросила вчера нашего врача про то стоит ли ставить на ножки и типа ходить - она выпучила на меня глаза с вопросом "зачем сейчас давать нагрузку на позвоночник?"...вот так. pur 4582, классная ленеечка- и правда такие ямочки на щечках - ттт :giverose: Malibushka, вот это фигурка - супер просто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Максимушка озорник да и только,я когда мельком взглянула на фотку,думала вы уже в бычков играете - ручки как рожки и забадаю забадаю...ну очень похоже из далека,а вы оказывается в поварят играли :grin: У нас прививочка покраснела и зашулушилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Baby@,только ничем не мажь прививку pur 4582, я вот тоже думаю сцеживать и докармливать... Таша ночька прошла...в 2 еле уложила, в 5 ровно мы проснулись...че-то побурчали и опять спать, сисю так для видимости секунд 20 посасали и спать,в 9 проснулись и пытаемся прокакаться, уже 3 дня памперс девственно чист)тужимся-стараемся...но спать хотим-зеваем во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, djeseeka, вас и ваших деток с двумя месяцами Ссылки скрыты. T_Tasha, я чего то совсем забыла что пасха то уже вот вот.Даже не знаю,схожу наверно кулич куплю,может десяток яиц покрашу....это программа максимум :pardon: Расскажи как ты укладываешь сыну на живот - ручки по швам или к голове?Я пробую пробую и так и сяк,дочь психует,постоянно голову задирает - даже если безумно хочет спать.Мне кажется что она просто в папашку и не любит спать на животе,он обожает спать на спине,и она по-моему тоже :pardon: barabashka, Аврорушка чудесная девчушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa, Олечку с 2 месяцами! Спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Atissa,Олечку невестушку нашу ненаглядную,поздравляем с 2-мя месяцами!!!Желаем вам самого здорового животика,самой розовой попки,самой сладкой улыбочки!!!!!Ночек спокойных,молочка вкусного и много-много!!!!! Ссылки скрыты. А Максимка передаёт Олюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Karpusha, но это уже прогресс! Baby@, ручки к голове. Он у меня в принципе не любитель лежать на животе и поначалу тоже ему не нравилось, а сейчас дело пошло! У нас папа тоже не любит спать на животе, и самое интересное, что доча, которая в младенчестве только на животе и спала, сейчас вообще так не спит! Только на спине или на боках. А вот так мы гуляли с дочей летом 2005 года (ей 5 месяцев): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Baby@ , katija, Karpusha ,спасибо,девочки дорогие!!! Karpusha,3 дня не какал????????????????!!! :shock: у нас если день тишина-то всё,не угомонишь его...ор,плач...Никитос мужчина настоящий-терпеливый!!!уже лучше режим!!!!молодцы!! Mibra,у нас теперь всегда режим такой- с 11 вечера до 6-7 утра с перерывами поесть,а потом начинаются туженья и капризы...кое-как дотягиваем часов до 9-ти....если пропукаемся))) Atissa,Лёлик продолжает маму радовать-спать даёт!!!т-т-т,пусть так и будет!!! а сегодня солнышко-ураааа!!гулять надо собираться!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 T_Tasha, какая прелесть, даже не скажу от чего я больше ввосторге - от розовых штанишек или от того,как Анюта мило в уголочке спит :give_heart: А где же наш жених,со вчерашнего дня куда то пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения