Mibra 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Поздравляем Димолечку с 3-мя месяцами. Пусть он и так же продолжает радовать свою милую мамочку хорошим сном, отменным апетитом, и огромной любознательностью к этому миру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Дима так изменился, повзрослел, фотка на животике такая клевая. Будь мы девочками уже влюбились бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Mibra, милая, спасибо!!! За комплимент отдельно! :giverose: Как ваши ночки? А то я как-то за три дня выпала из процесса. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Поздравляем Димульку с тремя месяцами!!! Большие такииие! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Димулёнчика с троечкой!!! Растите здоровенькими и веселыми!!! Большой уже такой пацанчик с мамочкиными глазками :good: pur 4582, Воистину Воскресе! Ссылки скрыты. Устроим сражение на яйцах ? :lol: Дашута прелесть, тоже уже взросленькая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, у нас такая же простынка только розовая, с зайчиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! arishanka, Димулика с 3 месяцами! Какой взрослый красавчик. Здоровья крепкого и послушания! djeseeka, ну Сева просто молодец, мы гордимся нашим женихом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Nikablack, Atissa, спасибо, девочки. :friends: Atissa, это он на одеялке лежит, мы сами белье шили. Ты тоже сама? Поддерживаю сражение на яйцах. Энто мой старший красил. Ссылки скрыты. (сорри за качество - это с мобильника). Barabashechka, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Спасибо!!!!!!! :give_heart: Ой какие вы хорошенькие!!!так бы и зацеловала :man_in_love: :grin: Скоро и правда Димуська поползет!!!! А яйца это еще не все,там еще 15 не хватает,мои то постились,теперь дорвались :lol: Как мы это только все донесли вчера святить. Atissa какие красивые яички!!!Согласна,давай побьемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! У нас все более менее, Максим сегодня спал с 12 до 5 утра не просыпаясь на кармежку,я проснулась в 5 пять и сама его накормила, прям переживать начала да и грудь набухла сильно, аж до боли. Из за стресса у меня начались М, вчера, правда не обильные как раньше и не болючие. Мы уже второй день с Максимом вдвоем, вся родня включая нашего папу уехала на похороны, нас не взяли. Дашенька наша сладенькая красатулечка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, Какой умничка у тебя сыночек,какие красивые яички покрасил Хочу вон то желтенькое с зеленым :grin: ,если выиграю конечно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! arishanka,ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУЛЕЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!Побольше вам улыбок! так интерессно Димуля на Крещение родился, а на Пасху 3 месяца. Димуля так повзрослел, на маму похож. Я вчера посвятила кулич с яичками, а вечером мы были до пол десятого у знакомых в рсторане, так наш график сместился с пол 10 на пол 12, но кушли как обычно, от этого мы дольше не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka, я много чего сама шила, но вот простынки в кроватку я просто купила, В Дочках-Сыночках. А ткань которую купила на детскую постель решила пустить на пододеяльники, у меня ж нестандартные одеялки 110*110 :pardon: Сынок у тебя молодец, красоту навел) Я вчера сама весь день возилась с этими узорами, когда малая отпускала. Мне так понравилось :good: Скоро Лёлька подрастет и мы вдвоем будем возится. А еще есть на свете целая куча хороших книжек, которые я читала в детстве, и так иногда хочется их перечитать, но повода нет, да и возраст уже не тот, зато лет через 5 будет отличный повод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Poloma, Мы с тобой!!!!! Интересно когда у меня дела начнуться,хоть бы не больнючие.А как у вас погодка? katija, Молодец!!!Я тоже ходила святить,благо храм рядом совсем. Atissa, А как правда ты специальную краску для узоров покупала?Здорово,СБ Олечка мамочке дала позаниматься раскрашиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 У нас теплынь сегодня +20. До родов М у меня были болючие и очень обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 pur 4582, это наклейки) в пасхальном наборе были краски и объемные наклейки, там цветочки, бабочки и так далее, а узор из элементов придумываешь и выклеиваешь сама) Я вчера с таким удовольствием развлекалась, даже не ожидала, пожалела что так быстро кончились и яйца и наклейки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Христос воскрес!!! Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением! Ссылки скрыты. arishanka, Димульку-зайчонка с Днем Рожденья!!! Пусть будет таким же умничкой как сейчас, умным как папа, красивым как мама и веселым как старший брат! Димуля так подрос - прямо не узнать, давно его фоток не было - разницу видно сразу! Отдельный привет Сашеньке - он большой молодец! Творческий парень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 katija, Привет нашей Софиюшке-красавице. Ссылки скрыты. Молодечик - дала родителям отдохнуть! Мы сегодня идем в гости - первый раз. Молока уже нацедила, будем наедяться что все пройдет без эксцессов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Ракета, а как ты сделала такую ссылочку на дневничок ребенка? Вот такая строчка должна быть в подписи: "url=http://www.minibanda.ru/journal/journalview.aspx?journalid=19629]Темкины записки[/url]" Сначала нажимаешь кнопку URL - потом в первых квадратных скобках пишешь =ссылка, после скобок название ссылки. Если не понятно объяснила- спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 arishanka,Димульку-красотульку с 3-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души тебе желаю: счастливых дней, волшебных снов и беззаботных пробуждений! ошибок мелких и грехов, друзей, подарков, настроенья!!!!!! Здорового животика,острых и крепких зубок,быстрых ножек и сильных ручек!!!!!!!! Ссылки скрыты. Во истину воскресе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Poloma, Вот здорово!!!Идите сегодня подольше погуляйте!!! Ракета, Во истину Воскрес!!!Я тоже как раз хотела спросить как сделать такую подпись :grin: сейчас попробую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Воистину воскресье!!!! Ничего себе вы сражение на яицах устроили,молодчинки девчонки!!! Ссылки скрыты. Я 8шт вчера покросила,наклейки быстро наклеила - к обеду муж всё слопал с майонезом!!! Даже хвастать нечем arishanka, какой Димочка сладкий,прям бы зацеловала всего,он на второй фотке прям губки приготовил -ммммм :give_heart: :give_heart: :give_heart: Poloma, у меня тоже М были,2дня назад закончились - было похоже на первые месячные - скудно и почти без боли.Давай держись,силёнок вам побольше чтоб всё пережить! Atissa, Оленька правда все хорошеет и хорошеет,прям девчонку не узнать!!! pur 4582, какие же всё таки у Дашутки чудесные глазки - красавица девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Воистину воскрес! arishanka, Димульку с очередной даткой! А глазёнки-то какие на фотках!!!! :good: pur 4582, Дашулька прям выросла так! ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Baby@, Resanta, Спасибо!!!!!! :friends: :friends: :giverose: Еще бы весить побольше и совсем было бы замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 pur 4582, ну наберете еще Вы ж миниатюрными совем родились. Так что все у вас еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения