djeseeka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мы вот хотим посвататься к АВРОРЕ, дочки bаrаbаshkи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки,а когда малыши начинают плакать со слезками?мне кажется у моей крошки в глазике который гноиться они стоят и когда плачет то из него прям со слезками гной выделяется...может что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, Артемку с двумя недельками :giverose: Lula-chka, у нас совсем недавно слезки появились. Совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lula-chka, вообще в месяц, но мне тоже иногда кажется, что слезки под глазками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, моя малая тоже соску не приемлет, и кулачки любит сосать. А еще, когда ее поднимаю что бы воздух срыгнула начинает мое плече сосать. Я смеюсь что насосет мне синяк, а муж потом будет спрашивать где мы шлялись пока он на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 xhresyk, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вообще с соской конечно легче, я даже не представляю как в случае чего успокоить в больнице, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 xhresyk Привет! У нас всё хорошо.Данилка очень спокойный малиш (ТТТ). Ест минут 20-30 и спит потом 4 часа. Правда едим мы через накладку. Но кажется мы поправляемся, значит всё гуд... Сегодня приходила медсестра, сказала что к малышу притензий нет....вроде ничего такая... Раз тут речь зашла о сватовстве :blush: Не будет ли Марьяночка так любезна принять предложение Данилки? Мы хотя вас ещё и не видели, но с таким именем всё девочки очень хорошенькие... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Resanta, Спасибо!!!! мы уже совсем взрослые! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, АРТЕМУШКУ С 2 недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Сватовство идет полным ходом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Annychka, не смотря на то что мы не виделись, предложение ваше принимаем :grin: . У нас даже больше шансов в реале увидиться чем у других девочек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки спасибо за ответ про игрушки,меня родные уже достали - все хором,что в 3недели должен видеть игрушки и всё, в панику меня только вводят.Arishanka про закидать тебя помидорами,я чуть от смеха не упала,ну даешь Ракета, бедненькие,держитесь давайте.Мне кажется если регулярно мазать,то скоро должно пройти.Вы уже гуляли с Артемкой?С недельками вас[/b] Ссылки скрыты. pur 4582, вот это да,Дашутка снова ест мамку Как ты находишь время и на Дашутку и активно на форуме сидеть??? Еще и всё отслеживать?У меня детё ест час и спит еще 1,5 и то не успеваю даже толком прочитать вас :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Baby@, Уже ловко научилась печать одной рукой. :grin: Она на сиське,а я за ноутбуком.Зато время летит.Сидишь,читаешь. :blush: :blush: :blush: Да бабулька после работы не отпускает ее мне стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Baby@, :hug: :yahoo: :give_heart: :man_in_love: - море эмоций и счастья!!! :friends: Молодцы, что прибавили, так держать!!! :thumbsup: Но мы и не против стройняшек!! Ракета, Артемия с двумя недельками!!! :giverose: Ну самое главное сейчас желаю, чтобы с грудью все наладилось. Lula-chka, у нас только появились слезки, где-то недельку назад. xhresyk, ну насмешила про плечико!!! :rotfl: А мы соску любим, а также кулачки и пальчики. Если голодны, присосасться можем к чему угодно. Poloma, pur 4582, поздравляю с такой красивой парочкой!!! Ох, чувствую многие мальчики себя в пролете почувствовали. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 всем привет! Ракета, Артемку с 2 недельками!!! Да, сватовство идет полным ходом! недавно следили кто когда родил, а теперь кто кого посватает, время летит... pur 4582, ттт на молочко, теперь следи, отдыхай и кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Atissa, спасибо за такое подробное описание :good: Хотя почему-то многим именно Ксения нравится в сочетании с отчеством больше, чем Кристина ) Ой, да тут скоро всех мальчишек разберут Нас сегодня врач осмотрел. Ура, мы-таки выросли ) На 1.5 см. И прибавили - теперь уже 4220 (до этого было 3910). По поводу плохого сна днем сказала проконсультироваться с невропатологом, когда он нас смотреть будет :glare: По поводу игрушек - у нас мобиля нет пока, но есть музыкальная игрушка, которую на АК вешаем на ручку. Я часто проверяю, следит или нет, перемещая ее по ручке. Не всегда, но следит. Интересоваться не интересуется пока на предмет пощупать. Но еще рановато вроде. А спали мы сегодня улетно, ночь подъемов: 2-4-6-7-8-9. И задрыхла только когда врач ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Я у себя в профиле выложила несколько фоток. Добро пожаловать! Мне кажется мы за две недельки подросли? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, еще как подрасли, так хочется потрогать пухленькие ручки!!! Вот только мама вызывает сомнение - исполнилось ли 18 лет? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, :good: :good: :good: :good: :good: супер!!!мне кажется Артемушка похож на брата!такой умненький взгляд!!!!!!девочки спешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 УРА!!!!!!!!!! Полиночка согласилась...мы очень рады... :giverose: Всем спасибо за поздравления, после такого наш папа даже разрешил выложить фотку Никитоса)))))Хотя мы и не любим фоткаться, да и чесно мне особо некогда это делать...вот мы такие...когда после баньки-плачем...Полюшка, но не подумай, что наш Никитка только и делает, что плачет...просто уж очень фотка понравилась))) Ссылки скрыты. Ракета,Темку с 2 недельками...по-больше вам вкусного молочка... :drinks: У нас слезки уже давно, при чем мы так жалобно плачем и их выдавливаем. чтобы нас только пожалели...по-моему Никитка понял, что слезами можно решить все проблемы...хитрец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 arishanka, Спасибо за комплимент :blush: pur 4582, Артемка родился точно как я - волосы везде - на спине и даже на ушах :rotfl: :rotfl: :rotfl: , может и похож будет на меня???? Старший у нас с папой одно лицо. Baby@, мы пока только на балконе гуляем. Коляску купили трость-прогулочную - пока рановато, еще чуть-чуть подождем тепла. Я сегодня вспоминала как мы ХГЧ свой высчитывали, а сейчас лежат наши ХГЧ и сопят в две дырочки, назло всем законам медицины! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Karpusha, а Никитку с невестой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 arishanka, :blush: :blush: ты нас засмущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, А тебе сейчас как кажется?На кого похож больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Сколько у нас уже тут сладких парочек Мы скоро тоже себя на ярмарку невест выставим, может даже уже сегодня, если проснемся в хорошем настроении, а не как 2 последних дня. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 pur 4582, тоже кажется что на меня :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения