T_Tasha 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Nikablack, во-во! А то я иногда злюсь, что у нас нет нормального детского магазина рядом (не беру в расчет дорогущие Винни и Mothercare в Крылатском), а иногда думаю, что это к лучшему - иначе бы регулярно туда наведывалась. А разве без покупки уйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 T_Tasha, ага, они так любят развлекаться Коляска у нас ADAMEX BABY COLLECTION я ее танк называю, везде проедет. Тяжелая, но для первого этажа пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, да, колеса у нее будь здоров :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 T_Tasha, Nikablack, девочки не поверите, я уже неделю в нашем районе ищу не могу погремушку нормальную детскую найти. Так что нам бы всем в детский мир.....ух бы разгулялись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, мне понравилась где в благодушном настроении - симпатяга!! :give_heart: С бутылкой тоже хорошо. Большущий такой ребенок из такого мааааленького животика. Автомобиль - этот тот, что вам отдали? T_Tasha, у нас в плане детских магазинов полное раздолье - рядом два Детских мира. один в Щуке аж двухэтажный и в двух шагах бананамама. Деньги улетают тока так. Про прививки отпишусь, но боюсь ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 arishanka, не бойся, прививки пройдут на ура, я уверена. Димасик у тебя мальчик беспроблемный. А авто ты права, тот что отдали друзья. Трансформер, кататься и кататься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, фотки класс) мне больше всех понравился сонный в колясочке! :thumbsup: и еще девочки, вот такой стих мне напостили в одноклассниках, по-моему неплохо! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, Владюсик лапушка, с пивом наверное и футбол еще смотрит T_Tasha, я собираюсь инфанриксом, платно делать. Обязательно отпишемся что да как. А в четверг идем кровь из пальчика сдавать. Мне уже так жалко малюсинький пальчик :cray: , сама не люблю сдавать, мне проще из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra Владик, супер, мужик( как сказал бы мой муж ) barabashka ,arishanka расскажите потом про прививочки, тоже скоро предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra,Владюша красавчег!!!!!С папкой настоящие дружбаны!!!!И такие сладкие они-детки-когда в хорошем настроении!! :good: arishanka,уверена,что эти две ночи-исключение из правил!!!!Не может и не будет того чтобы кончилась твоя лафа!!!Ведь ты за нас за всех отдуваешься ночью-спиииишь!!!!!! boomumi ,отличный,нежный стих!!!!И правда нет ничего прекраснее чем женщина с ребёнком!!!! а я опять Макса на балкон выгнала спать))))Хоть часок надеюсь даст мне!!!! seledka1 ,как Кирюшик?покакал наконец-то? как его животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Спасибо девочки за комплименты. Владику очень приятно... barabashka, как ты угадала, действительно футбол смотрели все выходные Malibushka, и не говори, он последнее время спокойный так я его так люблю-люблю да и муж с работы приходит и весь прям нежничает с ним. В общем взрослеет он, а я уже нового хочу :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, с пивом )) Коляска оказывается у тебя тоже трансформер) У меня тоже танк (я ее правда называю трактор :lol: ), тяжеленная, и тоже везде проезжает, только у меня ТАКО, но суть та же абсолютно) И у меня тоже первый этаж. А Владюха таки да, подрос :thumbsup: Насчет погремушек, ты зря думаешь что Детский мир завален хорошими годными погремушками. Я в нашем искала довольно долго, но ничего толкового не нашла, все новомодное - мягкое, неудобное для захвата и глухое ( В итоге купила убожество, зато держать реально в ручке. Вот у Лёльки в руке, обрати внимание Ссылки скрыты. Погремуха убогая , но ничего более пригодного не нашла среди огромного магазина. Была в шоке. arishanka, а педиатр дал вам рекомендации по подготовке к прививкам? Ну в любом случае, не бойся, будем надеяться, что все пройдет на ура) Первопроходцы вы наши февралятские :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Malibushka, как погуляли? Как шашлыки-машлыки?))) Как наш Максимочка вел себя? От Олюньки ему привет большой и тыщща поцелуев :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, Atissa, Отличные фотографии!!!Детки такие миленькие!!!!!!!!!! :good: :thumbsup: boomumi, :clapping: хорошее стихотворение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Malibushka, покакал вчера, наконец, сегодня пять тишина, но я запаслась всеми средствами, трубки клизмы и т.д. буду завтра вызывать каки :grin: как максимка, надеюсь дал поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 boomumi, хороший стих, очень нежный!!! Atissa, Олечка такая задумчивая с этой погремухой. На линеечке она мне больше нравится. :thumbsup: Такая славная улыбка. Malibushka, надеюсь, твои слова, да Богу в уши :beg: - точнее Димке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Mibra, Владик такой лапочка-мужичёк, фото с папой вобще прелесть Atissa, Олечка-лапочка молодец уже сама игрушки держит. Девочки, у меня 2 дня были какие-то коричневые выделения, кто-нибудь знает это М или ещё чистится организм? Когда была у Г сказала все в порядке. arishanka,наверно Димуле погода не нравится и он захотел погреться возле мамы ночью. Ракета, как сходили в гости, как Тёмка себя вёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Оля совсем перестала какать сама Только со свечкой, даже пипетка уже не помогает :this: Я загубила ребенка (по словам моей бабки)? Опять нас навестила колика после купания. Но раз в 5 дней - это совершенно не то, что 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Ой, девочки, а давайте поговорим о том, как вы дружите или собираетесь дружить со своими участковыми педиатрами? Ну там подарочки-коробочки и прочая лабуда :pardon: С педиатрами, как ни крути, нужно дружить еще крепче, чем со своим участковым терапевтом (а кто еще даст тебе больничный дня на 3-5 без особых показаний? Только вовремя задобренный терапевт ), педиатр теперь наше все, наша надежда и опора и все такое прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 А мы вот сейчас к педиатору пойдем, на плановый осмотр. Ох ноги туда не несут. Медсестра хамка, такое чувство, что ты ей должна... А сам врач тоже не супер, бормочет вечно себе под нос и знаний ноль. Короче кроме как взвесить и померить рост там делать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 А вот и наши новые фотки!!! Гуляем Ссылки скрыты. Всеволод вот так держит голову, только не долго, быстро устает. А это наша голивудская улыбка! (специально для Аврорика!) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну а вот так мы уже умеем показывать языки и фиги, причем последнее время мы это делаем постоянно... Кстати, мы только что от педиатора пришли. Теперь мы весим 5350гр и рост наш 61,5см. РАСТЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 djeseeka, какой Сева взрослый стал, и как изменился, мы в него все больше влюбляемся :man_in_love: такой миленький. Папа с мамой :good: Мы своего педиатра еще не задобрили, пару раз шоколадки давали, но это больше за внимание наверное. Я мужа после роддома отругала (он тыкал деньги всем, думала квартиру перепишет на радостях ) и он побоялся что-то давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 boomumi, Поздравляю Русланчика с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме! Ссылки скрыты. djeseeka, ой какое чудо-расчудесное Севочка - и уже такой высокий! С такой прической вы выглядите самыми большими! Мама с папой с коляской :thumbsup: Atissa, я "дружу" со своим педиатром, она меня еще лечила в детстве. Хорошая тетечка, только оч. затурканная, детей вагон. В плане больничного - стоит только пожаловаться - с Саньком вообще не было проблем. Поздравляю на Новый год и 8 марта - дарю какие-нибудь косметические наборы. Знаю что и от денег она не отказывается, но я ни разу не давала. В плане серьезного лечения на нее не сильно рассчитываю, только простые болезни. За более серьезными советами иду к физиотерапевту, вот та врач от Бога, может дать совет по любой проблеме. Тоже поздравляю по праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 boomumi, :giverose: :giverose: :giverose: Русланчика с 2 месяцами!!!! djeseeka Севочка с каждым разом все взрослее и взрослее, и волоиков мне кажется еще больше стало Еще одна мамочка стройняшка :good: Atissa, у нас тоже так же какает мне сказали в таком возрасте это нормально. У всех проблемы. А педиатору своему я антидруг, вот с медсестрой дружу подарочки на 8 марта и т.д, зато можно не стоять в очереди за анализами и прочими мелочами. А педиатору веры нет, я к ней не хожу, если что то случиться пойду к платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 boomumi, ПОЗДРАВЛЯЮ РУСЛАНЧИКА С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! Ссылки скрыты. Atissa у меня племянница моя еще моя наблюдается у нашего педиатра,так что бабушка уже давно наладила с ней связь,когда она ко мне приходила после РД даваали ей конфет.Для меня самое главное,что она любит детей и к ней всегда приятно идти .хотя СБ в основном у нее только рост и вес узнам. djeseeka,Севочка просто прелесть!!!ттт как вы здорово выросли уже!!!молодцы!!!Хорошо гуляете :thumbsup: ты отлично выглядишь Привет Максимочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения