djeseeka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ракета, а мы вот плачем крокодильеми слезами, аж все волосики по бокам мокрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, я вчера так начудила... Значит искупали сына, я его запеленала (ночь он спит в пеленке), покормила и уложила в кроватку. Через минут 40 сижу, смотрю на пакет с памперсами и думаю, я же вечером памперс от туда не брала, соответственно на Севу не одевала, а у нас в кроватке нет клеенки и прошло много времени, значит он уже описался... Думаю, ну все, сейчас придется перестелать ему кровать. Подхожу, а там еще сухо и Сева не спит, а смотрит на винипуха на бортиках. Развернула его и одела памперс. Вот какая я мать потеренная, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки,спасибо за комплементы для Аришки,правда я почему то решила что коряво выложила файл и никто не сможет посмотреть и поэтому убрала ссылку,сейчас качественно вставлю,можно не загружая посмотреть Ссылки скрыты. Купает врач,которая делает нам массажики arishanka, я 2года назад весь мозг мужу проела,что хочу именно эту ванну и никакую больше,пришлось из-за этого половину ванны комнаты раскурочить :pardon: boomumi, я сама боюсь смотреть даже как её туды сюды водят,аж поджилки трясутся. То что с ушами можно опускать в воду я тоже не знала,хотя Комаровский пишет про это,врач объяснила что у деток совершенно подругому строение уха,оно широкое и неглубокое-вода оттуда быстренько сама выливается+идет увлажнение серы,чтоб не образовывались пробки в ушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНДРЮШКОЙ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. Ракета, у нас горькие при горькие слезы,прям как обидится на нас - так не остановить :lol: У нас на столе у участкового стоит баночка с надписью "На кабинет". Там обычно крупнее десятки ничего нет Вот это сервис у вас и спрашивать ничего не надо - кинул туда и всё понятно....круто :good: boomumi, я прям слюнкой истекла увидив ваш тортик - пойду хоть печеньку слопаю чтоли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tаshа, с тремя месяцами вас. Как быстро растут дети, даже свои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ваbу, как классно Ариша плавает! А ты сама пробывала ее на животике купать. Я вот хочу поприбывать, но слегка боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 djeseeka,не-е-е-е я тоже боюсь Врач сказала что последние 2занятия будет нас обучать,решила пусть обучается муж-ведь должен же он что то делать без меня :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ваbу, а нас вот учить некому, придется самой пытаться. Девчонки, а где можно шапочку для купания купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Baby@, Здорово все-таки Аришку крутят-вертят - сегодня еще раз с Димой посмотрела - он правда заинтересовался. T_Tasha, поздравляем с Димулей нашего второго январско-февральского другана Андрюшку с тремя месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, Андрюшку с 3 месацами! будьте здоровы! Аришка тааакая умничка, так здорово плавает :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Всем привет :wave: Resanta, Baby@, Djeseeka, Arishanka, Barabashka, спасибо огромное! Baby@, Аришка так здорово плавает! Ракета, у нас иногда увлажняются уголки глаз, а так в основном требовательный ор (но не плач), ну и хныканье бывает. Что могу сказать по итогам 3-х месяцев. Наши достижения: 1. Рост 63 см, а вот вес 7320 2. Можем поспать на животе и полежать на нем в бодрствующем состоянии. 3. Колотим по игрушкам, лежа на спине на коврике. 4. Держим погремушку и тянем все в рот. 5. Вчера увидели свою правую руку, пытались ее рассмотреть, но еще неуверенно. 6. Ну а активно гулим конечно. В общем, все к столу :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha,АНДРЮШЕНЬКУ,БОГАТЫРЯ НАШЕГО С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!Пусть каждый день его будет необычным,познавательным,солнечным и ярким!!!!!!!Здоровья вам самого крепкого,а мамочке такого же вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 djeseeka, Катюшка за милую душу лопала Нутрилон. Я бы не сказала, что он прям с ярко выраженной такой горчинкой, скорее приторный такой. Просто если сравнивать с НАНом, то последний послаще что ль и повкуснее Baby@, Ариша замечательно плавает А мне медсестра не разрешает на ладошке личико держать - только на пальцах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, какой шикарный стол накрыла, ням-ням Андрюшенька молодец, так хорошо подрос и щечки наел, ну конечно и старательный в плане достижений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, О, мы как раз к столу успели! Андрюшку с Днем Рожденья!!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам и новых успехов!! Девочки, всем спасибо за ответы. Я теперь начинаю переживать - Где же наши слезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Baby@, У нас вчера папа пытался повторить Аришины кульбиты - ору было..... :grin: В итоге сошлись на том, что хватит мучать ребенка - ну не умеет плавать и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!ЖЕЛАЮ РАСТИ ТАКИМ ЖЕ ХОРОШЕНЬКИМ И УМНЕНЬКИМ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Resanta, надеюсь после помидорчика все будет ок!!!!!!ттт Baby@, я не могу посмотреть ну ладно,хоть изображение вижу, конечно оно всего не передаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka, pur 4582, Ракета, спасибочки! А вот обещанная фотосессия именинника. Так мы катаемся на мяче: Ссылки скрыты. Так мы играем на коврике: Изучаем мобиль: Просто фото: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А вот так выглядела в 3 месяца моя дочка. Похожи? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, Шикарный стол!!!!!Круто вы выросли!!! :good: Шикарные фотки!!!!!!!!А как он у тебя на мобиль реагирует? У меня сегодня настроения нет вчера стерла все фотки и видео с фотика конечно многое я перекинула,но некоторые утеряны,особенно видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, Мне кажется не очень, черты лица похожи и прическа ( :grin: ), а глазки - разные, и сразу все личико другое. Давай фотки папы-мамы, посмотрим - чей сынок. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, Господи,одно лицо с дочкой :shock: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 T_Tasha, если бы не написала, что это дочка, я бы подумала, что Андрюшка, очень сильно похожи! Девочки, а скажите, у кого есть коврики, они стоят того,чтобы его купить и до скольки он реально нужен. А то, я не собиралась покупать, но вижу как у вас детки на них играют, самой захотелось. Те, что мне нравятся не дешевые и я в замешательстве :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 barabashka, у нас не очень-то интересуется. Но наверное еще просто рано. Наверное шезлонг все-таки удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения