Malibushka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет всем))) pur 4582,жалко и фоты,и плачущую Дашуню-реально не знаешь как им помочь в такой момент!! T_Tasha,фотки отличные!!!Сначала тоже показалось что на всех Андрюшик,но потом присмотрелась,Анюта утончённее!!Но ,ооооочеь похожи)))) Mibra ,а мне даже кажется что на прошлой авке ты младше чем на этой :pardon: Совсем другая!!!!!!Непривычно :giverose: Karpusha,бедный Ники!!!Када уже эти ваши сопли пройдут-то??!!((( Лечитесь и выздоравливайте!!! А мы сегодня наконец-то в очередь в сад встали!!!Получила писюльку с почётной записью-ваша очередь 17682 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Nikablack, Сама в шоке,бедный ребенок перепугался :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka, Быстрее бы они стали говорить,хоть знать будем что к чему.Поздравляю вас с записью в садик.Номерок впечатляет :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka, вы в области живете вроде? какой порядок то в МО с этим делом, куда идти? В сад? Или куда то в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 @Леся@, arishanka, отличные видео! Димульки-прелести! T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! А детки очень похожи. Baby@, Аришка как русалка плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 katija, куда пропала? Как у вас дела? pur 4582, ну да, от испуга такое бывает. нет, это я 4 года назад, молоденькая еще Мибра, старушка ты наша. :lol: Karpusha, спасибо за комплимент. :giverose: Malibushka, поздравляю с записью в садик, это здорово! Только вот номер очереди шокирует. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 pur 4582,жалко фотки и плачущую Дашутку Karpusha, мы корочки после купания мазали маслом, потом вычесывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Arishanka,на линеечке Димасик классный!!!!Прям вобще сладкий-сладкий :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Atissa,привет!!!Как Лёлик?как животики ваши? куда пропали?а идти надо в департамент образования-теперь всё через них решается..не как раньше-к заведущей,с подарочком...При себе иметь пасспорт и с-во о рождении!!!Народу у нас там на запись небыло..только вот номер очереди и правда впечатляет!! Комитет по образованию Адрес: г. Люберцы. Ул. Октябрьский п-т. 209 Телефон/факс: 554-40-13 Специалист по детским садам (495) 554-80-72 кажется у вас это тут,но ты позвони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka, :shock: :shock: о прям рядом с моей работой,комитет-то я этот знаю,работаю рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 arishanka Тогда они с Кристинкой два сапога пара, она у нас тоже барыня еще та, подай-принеси, а самое ужасное лентяйка жуткая, ой..чего это я все секреты выдала :blush: Короче блондинка одним словом :tease: Karpusha У Кирюша шелушение, я счесыаю после купания, но не фига не помогает. Выздоравливайте скорее, вообще с соплями надо аккуратней, они и на ушки могут дать осложнения, лечитесь Malibushka да уж номерочек :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 katija, спасибки,очень надеюсь,что такого не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 arishanka, спасибо за беспокойство, вчера ходили на работу, а сегодня к знакомым ездили, а потом до вечера гуляем и домй не хочется в такую погоду. Завтра и послезавтра уже будем дома, ато ели успеваю читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 seledka1, А вы уже со школой определились?Я конечно в шоке от этой программы!!!!!!детей уже учат гораздо большему.На книги вон взяли сейчас 3 тыс,а раньше все было бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka афигеть номерок :shock: а я вот вообще не знаю, что делать с садом ( вставать в очередь по прописке, так я ни в жисть туда не отвезу ребенка в плане дороги - это аш на подбелке. Вставать в области пока не можем, мы не прописаны тут, у нас вообще дома еще на генплане нету :lol: мдяяя А как ваши детки к ванной относятся? У нас вроде все ок было раньше. Даже улыбались папе. А тут последние четыре дня каждый раз истерики (( Сегодня вообще уже орущую запустили и тут же вынули ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Nikablack, Мы как раньше в горке купали,так и купаем.Уже каждый день не купаем,педиатр сказала,что в 2 мес можно уже через день,практически так и купаем.Для меня это не главное,в море еще наплаваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 pur 4582, вот я тоже о горке задумалась, прошу мужа купить, а он все забывает ( у меня ощущение, что она боится невесомости -цепляется и ручками, и ножками за нас и за бортики ) Ой а мы завтра на работу всей семьей собрались. Больничный заканчивается, надо ехать заявление писать, и еще мне декретных так и не доначислили по новому расчету Вот интересно, как Ксюн перенесет поездку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Nikablack, А тебе и необязательно ехать,я заявление дома написала,а муж отвез.И ты так сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 pur 4582,мы тоже в горке купаем, и София с удовольствием купается там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 pur 4582, ну если честно мне еще с директором надо повидаться, обсудить возможнось работы дома, а по телефону с ним сложно но мы туда и обратно. Надеюсь, все нормально пройдет. Вот такие мы обиженные после бани :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 katija, Просто мы ее еще не переросли :lol: ,у нас столько места там,есть где разгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Nikablack, Кнопа просто прелесть!!!!!!ттт Значит завтра будешь в наших краях ,может увидимся когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Nikablack, Ксюша такая лапочка,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 pur 4582, конечно увидимся. ВОт подрастем к лету и я буду выезжать, а то я в этих четырех стенах скоро одурею katija, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Malibushka, спасибо тебе, дорогая :giverose: :giverose: :giverose: А я никуда не пропала, 3-4 поста в день оставляю. А колики никуда наши не делись толком, то дней 5 не было, вот уже теперь 3 дня перед ночным сном, часов в 11-12 на час -полтора канители. Уже почти привыкла и смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Nikablack, такой славный накупанный пухлячок! :thumbsup: seledka1, ну будем считать, что это все возрастные сложности :pardon: А у нас сегодня была жуткая ночь, при этом зажгли оба брата - первую половину Саня просыпался каждые 20 мин., потом его рвало :bad: - после он заснул, в 4 проснулся Дима, поскольку накануне заснул опять в 22, пропустив купание и кормление. А под утро опять Сане плохо было - в общем оставила дома, очень боюсь что грипп - и это накануне выпускного. А главное боюсь, что мелкий может заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения