Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет всем)))

pur 4582,жалко и фоты,и плачущую Дашуню-реально не знаешь как им помочь в такой момент!!

T_Tasha,фотки отличные!!!Сначала тоже показалось что на всех Андрюшик,но потом присмотрелась,Анюта утончённее!!Но ,ооооочеь похожи))))

Mibra ,а мне даже кажется что на прошлой авке ты младше чем на этой :pardon: Совсем другая!!!!!!Непривычно :giverose:

Karpusha,бедный Ники!!!Када уже эти ваши сопли пройдут-то??!!((( Лечитесь и выздоравливайте!!!

А мы сегодня наконец-то в очередь в сад встали!!!Получила писюльку с почётной записью-ваша очередь 17682 :grin: :grin: :grin:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Nikablack, Сама в шоке,бедный ребенок перепугался :shock:

Malibushka, Быстрее бы они стали говорить,хоть знать будем что к чему.Поздравляю вас с записью в садик.Номерок впечатляет :wacko:

Malibushka, вы в области живете вроде? какой порядок то в МО с этим делом, куда идти? В сад? Или куда то в другое место?

@Леся@, arishanka, отличные видео! Димульки-прелести!

T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! А детки очень похожи.

Baby@, Аришка как русалка плавает.

katija, куда пропала? Как у вас дела?

pur 4582, ну да, от испуга такое бывает.

нет, это я 4 года назад, молоденькая еще :)

Мибра, старушка ты наша. :lol:

Karpusha, спасибо за комплимент. :giverose:

Malibushka, поздравляю с записью в садик, это здорово! Только вот номер очереди шокирует. :tease:

pur 4582,жалко фотки и плачущую Дашутку

Karpusha, мы корочки после купания мазали маслом, потом вычесывали

Arishanka,на линеечке Димасик классный!!!!Прям вобще сладкий-сладкий :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Atissa,привет!!!Как Лёлик?как животики ваши? куда пропали?а идти надо в департамент образования-теперь всё через них решается..не как раньше-к заведущей,с подарочком...При себе иметь пасспорт и с-во о рождении!!!Народу у нас там на запись небыло..только вот номер очереди и правда впечатляет!!

Комитет по образованию

Телефон/факс: 554-40-13

Специалист по детским садам (495) 554-80-72

кажется у вас это тут,но ты позвони)))

Malibushka, :shock: :shock: о прям рядом с моей работой,комитет-то я этот знаю,работаю рядом.

arishanka Тогда они с Кристинкой два сапога пара, она у нас тоже барыня еще та, подай-принеси, а самое ужасное лентяйка жуткая, ой..чего это я все секреты выдала :blush: Короче блондинка одним словом :tease:

Karpusha У Кирюша шелушение, я счесыаю после купания, но не фига не помогает. Выздоравливайте скорее, вообще с соплями надо аккуратней, они и на ушки могут дать осложнения, лечитесь

Malibushka да уж номерочек :shock:

katija, спасибки,очень надеюсь,что такого не повторится.

arishanka, спасибо за беспокойство, вчера ходили на работу, а сегодня к знакомым ездили, а потом до вечера гуляем и домй не хочется в такую погоду. Завтра и послезавтра уже будем дома, ато ели успеваю читать.

seledka1, А вы уже со школой определились?Я конечно в шоке от этой программы!!!!!!детей уже учат гораздо большему.На книги вон взяли сейчас 3 тыс,а раньше все было бесплатно.

Malibushka афигеть номерок :shock: а я вот вообще не знаю, что делать с садом :(( вставать в очередь по прописке, так я ни в жисть туда не отвезу ребенка в плане дороги - это аш на подбелке. Вставать в области пока не можем, мы не прописаны тут, у нас вообще дома еще на генплане нету :lol: мдяяя

А как ваши детки к ванной относятся? У нас вроде все ок было раньше. Даже улыбались папе. А тут последние четыре дня каждый раз истерики :((( Сегодня вообще уже орущую запустили и тут же вынули :((

Nikablack, Мы как раньше в горке купали,так и купаем.Уже каждый день не купаем,педиатр сказала,что в 2 мес можно уже через день,практически так и купаем.Для меня это не главное,в море еще наплаваемся

pur 4582, вот я тоже о горке задумалась, прошу мужа купить, а он все забывает :(( у меня ощущение, что она боится невесомости -цепляется и ручками, и ножками за нас и за бортики :))

Ой а мы завтра на работу всей семьей собрались. Больничный заканчивается, надо ехать заявление писать, и еще мне декретных так и не доначислили по новому расчету :Crazy: Вот интересно, как Ксюн перенесет поездку :beg:

Nikablack, А тебе и необязательно ехать,я заявление дома написала,а муж отвез.И ты так сделай.

pur 4582,мы тоже в горке купаем, и София с удовольствием купается там.

pur 4582, ну если честно мне еще с директором надо повидаться, обсудить возможнось работы дома, а по телефону с ним сложно :( но мы туда и обратно. Надеюсь, все нормально пройдет.

Вот такие мы обиженные после бани :grin:

Ссылки скрыты.

katija, Просто мы ее еще не переросли :lol: ,у нас столько места там,есть где разгуляться

Nikablack, Кнопа просто прелесть!!!!!!ттт Значит завтра будешь в наших краях :) ,может увидимся когда-нибудь.

Nikablack, Ксюша такая лапочка,ттт

pur 4582, конечно увидимся. ВОт подрастем к лету и я буду выезжать, а то я в этих четырех стенах скоро одурею :D

katija, пасибки :Hello:

Malibushka, спасибо тебе, дорогая :giverose: :giverose: :giverose: А я никуда не пропала, 3-4 поста в день оставляю. А колики никуда наши не делись толком, то дней 5 не было, вот уже теперь 3 дня перед ночным сном, часов в 11-12 на час -полтора канители. Уже почти привыкла и смирилась.

Nikablack, такой славный накупанный пухлячок! :thumbsup:

seledka1, ну будем считать, что это все возрастные сложности :pardon:

А у нас сегодня была жуткая ночь, при этом зажгли оба брата - первую половину Саня просыпался каждые 20 мин., потом его рвало :bad: :( - после он заснул, в 4 проснулся Дима, поскольку накануне заснул опять в 22, пропустив купание и кормление. А под утро опять Сане плохо было - в общем оставила дома, очень боюсь что грипп - и это накануне выпускного. :( А главное боюсь, что мелкий может заразится. :cry::cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...