Mibra 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 arishanka, ага, новая ава, специально выбрала поновее для тебя Девочки а вот на банке со смесью написано что открытую хранить не больше 3-х недель. У нас банка полная, но стоит открытая уже больше 3-х недель. Смесь ни разу не попробовали. Уже выбрасывать надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 arishanka, Сон лучшее лекарство!!!! Пока дела стоит на месте.Муж дрыхнет,блин и с крестным неясно,успеет ли приехать на собеседование.А потом еще и договариваться на воскресенье с отцом Игорем,а это уже в другой храм надо ехать :wacko: В воскресенье приедет другая Дашина бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Mibra, Да я не думаю,что надо выкидывать,она же тебя закрытая вся стоит.На этой авке ты ничуть не хуже,чем на предыдущей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки,спасибо за комплементы Аришки Ссылки скрыты. Malibushka, желаю классно отдохнуть!Надеюсь Максимушка будет вести себя молодцом!!! arishanka, выздоравливайте скорей :beg: ♥Маркиза♥, вот это да!!!Я вас уже потеряла,думала не успеваешь заходить,а у всё намного серьезнее!Как сейчас Полиночка себя чувствует? Karpusha, я думала такого не бывает - чтоб вчера 150,а сегодня пусто :shock: Ты не нервничала вчера? В любом случае - правильно советуют- не плакай и отдохни чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Я сегодня свою звезду перепарила,у нас +19 - одела бодик,ползунки демисизонный комбез и на одеялко в коляску = через два часа ОР и варенная как рак.Наверно одеялко надо убирать уже да?А что вместо него - пелёнку или вообще ничего? А как думаете шерстяные кофточка со штанишками - это еще теплее чем комбез демисезонный или в шерстяном - дырок больше проветривается лучше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Rеsаntа, ты знаешь я сначала пробывала в маленькой, но там не развернешься. Думала, что страшно будет в большой, но рука даже не дрогнула, зато наш папа всю голову забил, чтобы в ушки воды не попало, в рот тоже и голову, чтобы я не свернула. А Сева герой, конечно немного боялся. Мibrа, ты попробуй сама, это не страшно, у нас папа конечно очень боится. Каtijа, вот сейчас поговорила с подругой, у нее тоже дочь, не вытекали ли у них какашки. Таже история с памперс у них была, пользовались хагис ультра комфорт, именно у них есть резинка сзади. Говорит памперс они не уступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Baby@, Мне кажется комбез все таки получше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 pur 4582, спасибо за комплимент дорогая. Так в том то и дело что банка ВСКРЫТАЯ стоит (фальга эта порванная) а написано именно про вскрытую банку. Девочки кто нибудь на это внимание обращает? Очень хочу узнать так как хочется иметь дома НЗ на случай голодныйх криков в 3 ночи (как было в прошлый раз) и если этот НЗ не подходит то надо бы купить другой. djeseeka, а я наконец то убедила мужа что вода в ушки попадать МОЖЕТ. На что он сказал: ха, это ж раз плюнуть тогда купать. И теперь наш малыш плавает по уши в воде А я обязательно попробую когда муж уедет. Baby@, у нас плюс 15 и пасмурно. Так мы гуляли в штанишки+кофточка (носки забыла одеть), комбез махровый и комбез флисовый. Ребенок был очень очень теплый когда пришли. На слуд неделе у нас будет плюс 21. Хочу одеть рубашечка штанишки, и на одеялко, если что то одеялком прикрою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Mibra, нет, я думаю давать не стоит. На случай голодных криков у меня в двух шагах круглосуточный седьмой континент. Так что ничего не храню такого. Когда надолго надо отъехать я оставляю 1 пачку Агуши - не супер питание, но ведь это не постоянно. А смеси у меня так все время пропадали, а они недешевые. Mibra, ну 4 года разницы по фоткам не видно конечно. Baby@, я на тепло планирую выбрать что-нить махровое или флисовое, комбез не хочу, на синтепоне оч. жарко. Ну и одеяло (конверт) вниз на случай подстраховки. Было три дня жарко, я опытным путем выяснила, что в жаре он не спит совсем. Вот руки меня волнуют, без теплого комбеза пляшут сами по себе и будят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 А вот так мы на мяче занимались (лицо видно от натуги скривило) Фон закрасила, так там была я раздетая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 arishanka, точно, куплю агушу наверное (мы сегодня идем в детский магазин), даже если пропадет, не жалко будет. И спасибо за комплимент дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Karpusha,arishanka,pur 4582,спасибо Karpusha, не нервничай и прикладывай сынулю к груди. djeseeka, спасибо, к сожелению у нас таких нет, тогда буду искать что-то с резинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Baby@,я в каляску ложу пелёночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Mibra, Какая суууууууууупппппппееееееееррррррррсссссссскккккккккккаааааааааяяяяяяяяя фотка!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: такое личико!!!!помести эту фотку в дневничок обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Pur 4582, по дочке соскучилась очень! Mibra, я никаких смесей в запасе не держу. Не знаю почему. А открытую банку конечно нужно выкинуть. Фотка просто суперская :lol: :thumbsup: Baby@, Arishanka, а у меня есть флисовый комбез, ну и махровых несколько. Но что-то думается, что при +25 жарко в них будет :scratch: Млин, я с дочей так здоровую опрелость заработала - тогда в мае стало очень жарко, а я побоялась ее раздеть сильно, ну и... Katija, какая фотка на линеечке красивая! Karpusha, а может до этого Никитка плохо сосал? И как результат сегодня меньше молочка? Девочки, скажите, а все делали прививку от гепатипа В? Я в роддоме не стала ее делать, а сейчас вот задумалась - нужна ли она вообще? Какая вероятность, что с этим столкнется ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Mibra, фотка просто улет!!! Откуда столько жизненного опыта во взгляде? T_Tasha, я уже заработала небольшую опрелость в ту теплую погоду, какая была. Но раздевать сильно весной не могу себя заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Аrishаnkа, у нас таже история с ручками. Вот сегодня было 15 тепла, одела легкий комбенизон, так он половину прогулки не спал, руками себя будил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девчонки, а бы прям детей в воду с ушами погружаете. А то мне сегодня мозги вправляли, что так нельзя, у ребенка отит будет. Типа если чуть будет попадать, то это ничего, а вот погружать в воду с ушами нельзя. На что я спросила, а как дети ныряют, мне ответили, что они в шапочке и туда не так много воды попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 djeseeka, все в бассейне плавают с ушками и никакие шапочки им не надевают. А как вытряхивать воду из ушек я уже писала - надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 T_Tasha, я прививку от гепатита не делала и пока точно не собираюсь, она не обязательная, проблем в дальнейшем не будет. Я считаю, что по крайней мере сейчас вероятность столкнуться с ним минимальная, и она не к чему! djeseeka, наверное опять добрые подружки подсказали, где они видели младенцев в шапочках? ушки мочить можно, но обязательно сушить потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Lula-chka, xhresyk, dolla, девчонок с юбилейчиками!!!! Ссылки скрыты. arishanka Кристина бы с удовольствием приехала, только везти некому :pardon: ♥Маркиза♥ ну ничего себе я думала хоть в больницах нормальные врачи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 АААААААААААААААААА! Только сейчас доперло, что я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ одевала кенгуру неправильно!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сейчас случайно напялила не так как всегда и поняла что ИМЕННО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Все! Это полный песец!!! :lol: :lol: :lol: Вот это то, о чем я говорила вчера, надо иметь недюжинный интеллект или пол-литру, чтобы пользоваться этой кенгурухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 katijaа побольше фотку Karpushaжалко конечно, но ничего страшного всетаки 2 месяца это уже хорошо, надеюсь все таки что все наладиться MibraВладик такой клевый)))) а из смеси народ каши варит и блины, а ребенку я б уже не давала Atissa вот прикол, хорошо что разобралась Я вот тоже незнаю как одевать в тепло, я себя боюсь как это не странно звучит, просто я привыкла закалять и все такое. Вот каждый раз раздеваю, а внутренний голос мне шепчет:"вот дозакаляешься, заморозишь" и т.д. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 djeseeka, У моего мужа хронческий отит,он тоже считает,что нельзя в воду,у него вообще на этой почве бзик поэтому,мы даже не касаемся ушками воды. :glare: Atissa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 T_Tasha, спасибо seledka1, побольше фотка в дневничке(пасха) Mibra, Владик такое милое личико от удовольствия сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения