☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Сходили на собеседование,записались на крещение в воскресенье :dance: :dance: :dance: собеседование вел молодой семинарист,рассказал вкратце о крещении,сказал,что для девочки крестный отец не обязателен,а для мальчика не обязателен крестный отец. Ссылки скрыты. Что родители должны быть уверены в этих людях и что осознают свой шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Atissa, прикол :rotfl: , я если честно подумала, что что-то не то, а то на Babybjörn пока не слышала, чтоб жаловались. pur4582, я тоже боюсь, чтоб вода в ушки попадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Забыла написать,мы приехали,а Дашунька так сильно плачет :shock:,кушать хочет,бабулька пытается дать ей смеську,а она так и не взяла ее :yahoo: ,хотя когда мы в понедельник не успевали возвратиться умяла за обе щеки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 сказал,что для девочки крестный отец не обязателен,а для мальчика не обязателен крестный отец. Итак, Наташ, еще раз и по-порядку, кто для кого не обязателен?? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 pur 4582, для девочки крестный отец не обязателен, а для мальчика крестная мать. Т.е. достаточно одного крестного, какого пола ребенок, такой и крестный. Я тоже парилась крестного искала, а он и не нужен впринципе, ну ладно, лишним не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Atissa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: немного отредактировала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки сил нет перечитывать, я сегодня как сомнамбула ребенок вставала ночью на гулянки сегодня у нас была врач, намеряла нас на 59 см и взвесила на 5660 грамм, только вот нашла пятнышко аллергическое ( придется садится на диету и искать аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Mibra, атасная фотография! такая эмоция!!! Karpusha ты только не сдавайся! может это криз лактационный, может перенервничала где, в инете много статей про налаживание лактации - совместный сон, даже днем, частое прикладывание и смена груди, и главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Да, девчонки, опять "умные" подружки учат... А расскажите, пожалуйста, как потом вытряхивать воду, а то я наверное пропустила это... Я ватной палочкой просто вытираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Baby@ Ссылки скрыты. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! barabashka ПОЗДРАВЛЯЮ АВРОРОЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Ракета, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Всем привет!!!! Я очень по вам соскучилась!!!! Всех деток с прошедшими датами!!!!! У нас все нормально, растем и капризничием. Последнее время взял за моду, как спать так нытье, явно не от того что что то болит, а потому что устал. Днем в доме вообще спать не хочет, только на улице, благо часный дом у нас и тепло на улице + 25, выношу его как только ныть начинает и спим 3раза по 2 часа. Стал играть с погремухами, так долго может удерживать в ручке, уже пытается сам взять. По долгу рассматривает свои ручки, а от мобили вообще пищит от радости. Еще мы когда голопопим трогаем себя за ножки, за пальчики. Гулим во всю, чуть ли не предложениями, и СБ какать стал сам(ТТТ). Дашеньку нашу помним и очень любим, она такая у нас красатуля и умничка!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 barabashka ПОЗДРАВЛЯЮ АВРОРОЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!! Ракета, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!! Здоровья вашим деткам и улыбок побольше!!! Ссылки скрыты. Baby@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Poloma, :wave: :wave: :wave: Привет!!как вы?Как Максимочка? От Дашуни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 [b]Baby@[/b] - Поздравляем мамочку нашей дорогой Аришки с Днем рожденья!!! Ты такой светлый человечек, пусть у тебя все будет хорошо, расти здоровенькую счастливую доченьку, тепла в семье и пусть ваш папа и муж бережет двух таких чудесных девочек!!!! Ссылки скрыты. А мне сегодня приснилось как-будто вы с Аришкой к нам в гости приехали. И представляете сплю, смотрю такой сон (время полдевятого), Дима спит у себя в кроватке (!) - правда в 5 покушал, муж рядом. И вдруг открывается дверь и Санек громким шепотом - папа, вставай - я тебе яичницу пожарил, вставай пока горячая! Естественно и Димка и мы сразу проснулись :rant: - но ведь не сможешь ругать ребенка - который пожарил яичницу, выложил на тарелочку, положил салфетку, ножик и вилку для папы - он знает, что маме яйца нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 barabashka -Поздравляю чудесную девочку Аврорушку с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ракета, поздравляю Артемия с 2 месяцами!!! Пусть такие замечательные детки радуют мам своими успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 arishanka какой же умница твой Сашенька!!!!! Заботливый такой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Poloma, ага, и смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 arishanka, Сашенька умничка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну никак не разозлишься наверное на такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Poloma, arishanka, pur 4582, Ссылки скрыты. arishanka, какой же Санек умничка, видать ему лучше стало?! Ракета, Темочку с двухмесячьем. Растите крепенькие и здоровенькие!!!! И побольше вам сладких снов!!!! Baby@, Наташенька, с Днем Рождения!!! Будь счастлива, побольше положительных эмоций, удачи и благоденствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 pur 4582, это точно, злиться невозможно! barabashka, ага вроде по-лучше. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 arishanka, просто супер твой сынок. Мой муж удивился что мальчик 6.5 лет может приготовить сам яичницу. Умничка сынок. Так держать. Говорят ведь что яблоко от яблони.....видно и родители у него такие же заботливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Baby@, поздравляю с Днем рождения! Barabahka, тебя и Аврорушку с 3-мя месяцами! Ракета, а вас с Тёмой с 2-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Девочки, доброе утро и хорошего вам настроения!!! С Poloma, pur 4582, arishanka, barabashka, T_Tasha, Спасибо вам огромное. Нам с Темиком очень приятно!!!! Baby@чек С Днем Рожденья!!!!Желаи тебе всего-всего самого наилучшего! Пусть сбываются все мечты и желания!!!! Ссылки скрыты. barabashka, Аврорику привет и поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ваrаbаshkа, поздравляем АВРОРОЧКУ с тремя месяцами! Крепко ее целуем! Ракета, Тёмочку с двумя месяцами! Ваbу@, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ракета, а расскажи, что ты там за путевку заброировала, куда и по чем? barabashka, Вот тут Ссылки скрыты. посмотри. Мне понравилось,что там очень близко к морю, все условия (даже есть детская кроватка) и довольно дешево. djeseeka, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения