dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ссылки скрыты. - это я -наконец-то сделала авку . Фух! (pur, на радикале, а сохраняла через закачку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, клевая авка, только бы тебя покрупнее бы хотелось увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Dolla, а я вот как-то больше есть не стала - даже мне кажется, наоборот, питание постнее стало :confused: Стоит не поесть больше 10 часов, как мне кажется - сразу молока меньше. Но мне рассказалаи о передаче по телеку, что кукуруза просто чудеса творит с выработкой молока, буду пробовать есть ее вместо тонн еды, муж все никак не купит. Потом поделюсь. Москвички, подскажите, пжл. Узнаем в инете про билеты на самолет из Москвы по России, выдает смешные цены. Но боимся попасть впросак, приедем в Москву, а окажется в три раза дороже. Кто что знает - реально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, клевая авка, только бы тебя покрупнее бы хотелось увидеть. часть лица с розой не устраивает? откровенно говоря, я не фотогенична и не совпадаю с тем, что в жизни. Из тысяч фоток мне нравятся буквально неск.штук. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, меня интернет ни разу не обманывал. С чего это станет в три раза дороже от того что вы в Москву приедете? Просто смотрите чтобы цена включала сборы. А так все по честному. Единственное что может учитывать это такси (или общественный транспорт) до аэропорта, время в аэропорту. А билеты я сама всегда через инет покупаю. Электронные....иногда даже регистрируюсь на рейс по инету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, а это твоя часть лица????? :shock: тогда супер. А у меня с фотками та же самая история. Есть несколько штук вот их везде и показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Dolla, отличная авка. А вот я похоже так и не сделаю себя, всё сажуюсь, начинаю разбираться, а некогда! А я ем, только немного - тушеное мясо, вареная рыбка, овощи тушеные. Стараюсь держаться в своем весе :grin: Для меня катастрофа, если высасывает мало - сцеживаться-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Mibra, может посоветуешь сайт. Ну уж как-то слишком дешево - Москва-Сургут туда и обратно 4000 рублей!!! муж собирался ехать один , посмотрели ценыи решили, если это реально, поехать вместе. А мне так хочется вместе поехать :beg: - он едет в МОЙ родной город к мужу МОЕЙ подруги на охоту. Из Питера до Сургута 27000 руб в один конец :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Я даже согласна на трудности из Питера до Москвы на машине, в Сургут самолетом, а из Сургута на машине еще часов 5 ехать... :scratch: Аж самой страшно стало от такого маршрута. Но как муж говорит "фабрика кухня с собой"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 T_Tasha, а почему сцеживаться не хочется - муторно или вредно? я вот вас почитала и теперь после кормления, если мало съедает, прям сразу в салфеточку посцеживаю струйками , а когда появляются уже только капельки, останавливаюсь. А то к ночи всегда меньше молока, как будто грудка говорит - ребенку уже положено спать в это время . Может я чего-то не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, по поводу билетов на самолет - Samolet.info честные цены (я там брала один раз, все как сайт посчитал так и было). Но на самолет чем раньше билет покупаешь тем дешевле, например если я сейчас возьму билет на Донецк на июль, то он мне обойдется в 3300 (конечная цена), а если на 1 мая то 4400. А там же на сургут на июнь пробила - от 4400 у "Сибири" до 7400 у "Аэрофлота"). Прошлым летом, когда я летала, у "Самолета" были одни из самых дешевых билетов насколько я помню, поэтому брала у них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Atissa, спасибо большое, сейчас пойду посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Mibra, Ракета, T_Tasha, katija, спасибо вам, мои дорогие, прям засмущали. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: dolla, очень красивая авка, а с розой просто супер. Но помню еще и свадебные фотки тоже оч. красивые. Я вот тоже себе очень редко нравлюсь на фотках. Про "Лиза ныряем" - у нас точно также "Дима ныряем" pur 4582, еще раз спасибо. А фотку Дашутки нам тоже конечно хочется посмотреть - хорошо что недолго ждать. Как у вас там - все готово? Ракета, мне тоже немного жаль было волосы, но так захотелось чего-то весеннего, а распущенные длинные не поносишь, вечно путаются и за все цепляются. T_Tasha, да, будете вы у нас первопроходцами в прививках. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 А когда мне говорят, что я хорошо вышла на фотке и зря на себя ругаюсь. У меня одна реакция: "Хотите сказать, что я и в жизни такая???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 arishanka, про волосы -эт правда, мне Темик их еще и проредил неплохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 А когда мне говорят, что я хорошо вышла на фотке и зря на себя ругаюсь. У меня одна реакция: "Хотите сказать, что я и в жизни такая???!!! А мне мои фотки начинают нравиться только через год-два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Dolla, да я тоже доцеживаюсь, когда он мало съедает. Но так хорошо, когда не нужно ничего делать А маршрут у вас супер, честно говоря, не знаю, решилась бы я на такой шаг Мы вот собираемся в Питер в конце июня, но поедем на поезде, возьмём целое купе. Наверное я лентяйка и вообще боюсь трудностей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ракета, ты у нас самая постоянная - ведь у тебя авка такая с самого начала? На ней ты изображена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, ой, ты что нет конечно :grin: :grin: Себя - я смущаюсь :blush: :blush: А авка эта мне чем то близка понравилась с первого взгляда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, Суперская авка просто!!!!!!!!!!Как через радикал-то сделала?Я так и не въехала ,качество хорошее очень,я б тоже переделала.А ты с розой я просто упала когда прочитала!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Еще перед тм как прочитать подумала,зачем ты эту картинку оставила :rotfl: :rotfl: :rotfl: arishanka, Наделала салатиков,еще порезать рыбу,колбасу,куру пожарить.Нам не хватает 4 стула, :rant: :rant: :rant: :rant: раньше мы точно об этом не могли подумать :rant: Господи,кто-то наверху поет жутким голосом караоке на всю Ивановскую,а у меня ребенок спит!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 dolla, ой, ты что нет конечно :grin: :grin: Себя - я смущаюсь :blush: :blush: Ракета, я тебя понимаю что себя смущаешься. Подумают еще откуда у 18 летней барышни 11 летний сын :lol: :lol: :lol: Если ты уж в роддоме тааак выглядила......... pur 4582, ну загляни к поющим наверх, попроси 4 стула. А заодно потише петь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Всем привет! Barabashka, Аврору с 3 месяцами! Ракета, Тёмочку с двушечкой! Baby@, с Днем рождения тебя! Пусть все-все-все задуманное обязательно исполнится! Mibra, правильно сказали, смесь нельзя давать ребенку. Но и выкидывать не надо. Я, например, геркулесовую кашку варю на смеси Фотка - позитивчик прям такой arishanka, замечательно выглядишь на фотке! Как грится, нет слов - одни эмоции! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 T_Tasha, Ракета, djeseeka, Nikablack, boomumi, Baby@, katija, Resanta, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! dolla, ну ничего себе красотка, я все время думала, что с розочкой картинка. А бурундучка-Лизоньку не увидела почему-то, не открываеися ссылка arishanka , на аватарках ты совсем другая. Отлично выглядишь :good: Купила Авророчке подарок на 3 месяца, платьеце и коврик она 2 часа на нем пролежала, я так рада покупке, вообще супер. У нее получается хватать игрушку и звенеть ею и ножкой мелодию играть. pur, во сколько крещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 barabashka, Вот здорово!!!!!!!Я тоже хочу купить коврик Крещение в 12 дня.Волнуюсь я.Как бы не плакала там.А еще она сегодня не какала,знаит жду завтра болшую кучку,так почему-то она через день какает,хорошо если не в храме.Там хоть в памперсе она будет незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Более праздничные фото на другой камере, будут завтра. вот так началось наше утро Ссылки скрыты. праздничная гимнастика (размыта,т.к. в движении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения