boomumi 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 pur 4582, Поздравляю мамочку и Дашеньку с тремя месяцами! Дашуня, расти красавицей, умницей, радуй мамочку улыбками, хорошим настроением! Вам обеим Здоровья, и Вкусного Молочка ПОБОЛЬШЕ!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мужа схватил отит :cray: одно ухо не слышит,блин,точно сказал тот семинарист,дьявол перед крещением будет чинить всякие препятствия,но вы не должны сдаваться. а я кашляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шаманя 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Привет Всем!Мы новенькие! :wave: Мы родились 9 февраля!Дочка-София! :blush: 1 месяц-3950кг,рост 54 2 месяц-4550,рост 56 3 месяц-5000,рост 58 Врач говорит,что мало набираем Но аппетит тьфу,тьфу норма...Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 pur 4582, Дашутка в чепчике - прелесть Спасибо за ссылочку. Пошла изучать шаманя, добро пожаловать! Наша Катюшка тоже должна была появиться 9-го февраля По поводу мало набираем при отличном аппетите, мне кажется, что набираете как раз среднестатистическую норму. Думаю, не стоит переживать. Все ж детишки разные и растут, соответственно, по-разному. А сколько вес-рост при рождении был? Да, девочки, про свою фигуру я ваще молчу.... Нет, до пояса очень даже ничего: даже местами талия былая наметилась А вот ниже... Даже и смотреть в зеркало лишний раз не хочется А еще я простыла конкретно Насморк и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Baby@, pur 4582, Спасибо, девочки. Бум стараться. pur 4582, Прости, милая, за болячками - все забыла С днем Рождения вас с Дашулькой!!! И пусть сегодня все пройдет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 шаманя, :wave: :wave: :wave: :wave: приветуськи!!!!!!!У нас уже 2 Софийки здорово!!!!! :good: Дашунька так же весит,давай не будем переживать!!!! :friends: Resanta, Да ты что!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: спасибки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Resanta, Если еще там найдешь что-нибудь интересное,напиши может еще где-нибудь скидки :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ракета, да ты что,какие извинения!!!Не болейте главное,это сейчас важнее всего!!спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 pur 4582, Дашуню с трехмесячьем! Сладких вам снов и ласковых улыбок. Мамочке терпения и много-много молочка! Ссылки скрыты. Дашута в рюшах просто прелесть. шаманя, добро пожаловать! Как по мне, вы хорошо набараете и совсем не мало. Не стоит даже переживать. Atissa , "головочку, головочку держи", это моя бабушка прям , а еще когда ложу на руку пузиком вниз, говорит, что глаза кровью наливаются :blush: Засмущали прямо вы меня девочки, всем спасибо :giverose: dolla, djeseeka Авророчке нравится такая гимнастика, начинать надо с рождения, но мы начали после месяца, когда уехал папа , он пугливый у нас. Называется это "динамическая гимнастика", в поисковике можно ввести найдет ее. Только не после еды и в хорошем настроении делать у нас это примерно, через 2 часа после еды. Ракета, пусть Темка выздоравливает Resanta, ты тоже не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 pur 4582, очень интересный сайтик Смотрю, цены достаточно демократичные. Да и не так далеко от метро они находятся. Жалко, что многих позиций у них нет в наличии Была б моя воля, я б, конечно, много там чего заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 наши именинные фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 barabashka, Такой славный Аврорик-цветочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 pur 4582, поздравляю тебя и Дашеньку с тремя месяцами. Дашенька в косыночке прям из сказки. Тьфу на вас. Здоровья и пусть будет счастливой!!! Ракета, выздоравливайте. Надоже...А как вы простудились? barabashka, ...мммм..прелесть!!! вы и фон подобрали - на лугу гуляете? Mibra, из оставшейся смеси попробуй сделать блины :good: если конечно время найдешь. Но не выбрасывай. А я еще и в мясо кладу, тоже вкусно, но это пригодится тем, кто муку добавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Всем огромный привеееееет!!!! :wave: С опозданием,но всё же!!!!!!!!!!!!! : Baby, с днём рождения тебя!!!!!!Счастья,здоровья.море положительных эмоций,тепла,уюта и гармонии во всём!!!! Ссылки скрыты. Ракета,Тёмочку-лапоньку с 2-мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!пусть все напасти обойдут вас стороной!!!! barabashka Ракета,Тёмочку-лапоньку с 2-мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!пусть все напасти обойдут вас стороной!!!! barabashka ,Аврорушку с трёшкой!!!растите принцессками!!!вы у нас самые экстримальные!!!! pur 4582, Дашутку,сладкую глазастенькую девочку с тремя месяцами!!!!!Здоровья вам крепкого,счастья,улыбок и тепла!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Лизавета сегодня все рекорды побила: сначала с часу ночи 6 часов подряд проспала, а потом после кормления сразу заснула на 5,5 часов :shock: . Но вот к игрушкам мы пока не тянемся, как некоторые :this: только смотрим. Девочки, может я плохо представляю перелет с маленьким ребенком. Какие могут быть противопоказания для перелета или проблемы, с которыми можно столкнуться? Ведь лететь необходимости нет, просто хочется. К тому же маршрут упростили. Питер-Сургут самолетом, а там уже машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ваrаbаshkа, АВРОРА как обычно на высоте! Прям фотомодель! Ты эту гимнастику в интернете нашла? Не боишься? Мы вот на мячике начали заниматься, мне и то немного страшно и Севе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ваrаbаshkа, АВРОРА как обычно на высоте! Прям фотомодель! Ты эту гимнастику в интернете нашла? Не боишься? Мы вот на мячике начали заниматься, мне и то немного страшно и Севе тоже. Шаманя, привет! Добро пожаловать в февралята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шаманя 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Я чуток не правильно написала..Мы родились -3950 кг рост 54 1мес-4450 рост 56 2 мес-5000 рост 58 :this: Эт норма?По мне так нормально.Она подвижная и улыбчивая девочка :dance: Только врач и мучает,мало,мало... Девочки,а что за ссылка,про которую вы говорите?И что там?И ещё скажите..кто нибудь кормит смесью Нутрилак АР? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 djeseeka, да, в интернете, тут главное не бояться и все получится Всем спасибо, Авророчке приятно очень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шаманя 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Привет,Джессика!!Спасибки!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Pur 4582, поздравляю с 3-мя месяцами! Напиши потом, как крестины прошли! Barabashka, Аврорушка-цветочек :good: У нас папа тоже из пугливых - я сейчас показала ему вашу фотку с гимнастикой, так он сказал - их посадят за жестокое обращение с детьми :lol: (шутка конечно). Ракета, выздоравлявайте! Из сосудоссуживающих нам ЛОР рекомендовал капли ЭДАС, они гомеопатические и не дают эффекта отмены. А если горлышко красноватое, то к капле альбуцила в нос можно добавить каплю фурацилина! От кашля можно сироп геделикс. Resanta, выздоравливай и с Катюшкой осторожнее :rules: - маска и всё такое! Шаманя, добро пожаловать, присоединяйся к нам! Как показывает практика, у всех очень разная прибавка и золотой середины не существует - все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ваrаbаshkа, если мы начнем такой гимнастикой заниматься, то наш папа с ума сойдет, он ему даже попу мыть не может, говорит, боится на грудь ему давить будет. Будем пробывать пока он на работе, а потом покажем результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Шаманя, мы сейчас пробуем обычный нутрилак, от нутрилона что-то тоже немного сыпать начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 dolla, Сама не знаю, может старший принес, а еще сестра вчера приезжала, вроде не больна, но может просто незнакомые бактерии :unsure: По поводу перелета, сама не знаю, не летала, но многие знакомы летают без проблем, только нужно автокресло. Malibushka, Спасибо, милая, за поздравления :giverose: Напасти, блин, нас не обошли. Вчера снова вылез диатез, а сегодня и того лучше - сопли с кашлем. Жалко так его, кашляет надрывается T_Tasha, Спасибо за советы. Надо попробовать геделикс. Горлышко вроде (ТТТ) не красное - сегодня врач смотрел. Только сказал, что температура хоть и невысокая - 37,4 но к вечеру обязательно поднимется - и если что тогда в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ракета, ой не дай бог больница,у Маркиза писала что Полиночке начали антибиотики колоть Не дай Бог! Девочки скажите а равивающий коврик и все игрушки к ним вы как стирали?В машинке?На какой стирке - деликатной?с отжимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения