Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, Поздравляю мамочку и Дашеньку с тремя месяцами! Дашуня, расти красавицей, умницей, радуй мамочку улыбками, хорошим настроением! Вам обеим Здоровья, и Вкусного Молочка ПОБОЛЬШЕ!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Мужа схватил отит :cray: одно ухо не слышит,блин,точно сказал тот семинарист,дьявол перед крещением будет чинить всякие препятствия,но вы не должны сдаваться. :(:cry: а я кашляю :(

Привет Всем!Мы новенькие! :wave:

Мы родились 9 февраля!Дочка-София! :blush:

1 месяц-3950кг,рост 54

2 месяц-4550,рост 56

3 месяц-5000,рост 58

Врач говорит,что мало набираем :sorry: Но аппетит тьфу,тьфу норма...Что делать???

pur 4582, Дашутка в чепчике - прелесть ;)

Спасибо за ссылочку. Пошла изучать :)

шаманя, добро пожаловать! Наша Катюшка тоже должна была появиться 9-го февраля :)

По поводу мало набираем при отличном аппетите, мне кажется, что набираете как раз среднестатистическую норму. Думаю, не стоит переживать. Все ж детишки разные и растут, соответственно, по-разному. :)

А сколько вес-рост при рождении был?

Да, девочки, про свою фигуру я ваще молчу.... Нет, до пояса очень даже ничего: даже местами талия былая наметилась :D А вот ниже... Даже и смотреть в зеркало лишний раз не хочется :(

А еще я простыла конкретно :( Насморк и кашель :(

Baby@, pur 4582, Спасибо, девочки. Бум стараться.

pur 4582, Прости, милая, за болячками - все забыла

С днем Рождения вас с Дашулькой!!! И пусть сегодня все пройдет замечательно!!!

шаманя, :wave: :wave: :wave: :wave: приветуськи!!!!!!!У нас уже 2 Софийки здорово!!!!! :good: Дашунька так же весит,давай не будем переживать!!!! :friends:

Resanta, Да ты что!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: спасибки!!!! :giverose:

Resanta, Если еще там найдешь что-нибудь интересное,напиши :) может еще где-нибудь скидки :dance:

Ракета, да ты что,какие извинения!!!Не болейте главное,это сейчас важнее всего!!спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :giverose:

pur 4582, Дашуню с трехмесячьем! Сладких вам снов и ласковых улыбок. Мамочке терпения и много-много молочка!

Ссылки скрыты.

Дашута в рюшах просто прелесть.

шаманя, добро пожаловать! Как по мне, вы хорошо набараете и совсем не мало. Не стоит даже переживать.

Atissa , "головочку, головочку держи", это моя бабушка прям :) , а еще когда ложу на руку пузиком вниз, говорит, что глаза кровью наливаются :D

:blush: Засмущали прямо вы меня девочки, всем спасибо :giverose:

dolla, djeseeka Авророчке нравится такая гимнастика, начинать надо с рождения, но мы начали после месяца, когда уехал папа :) , он пугливый у нас. Называется это "динамическая гимнастика", в поисковике можно ввести найдет ее. Только не после еды и в хорошем настроении делать :) у нас это примерно, через 2 часа после еды.

Ракета, пусть Темка выздоравливает

Resanta, ты тоже не болей!

pur 4582, очень интересный сайтик ;) Смотрю, цены достаточно демократичные. Да и не так далеко от метро они находятся.

Жалко, что многих позиций у них нет в наличии :( Была б моя воля, я б, конечно, много там чего заказала :)

наши именинные фото

Ссылки скрыты.

barabashka, Такой славный Аврорик-цветочек :giverose:

pur 4582, поздравляю тебя и Дашеньку с тремя месяцами. Дашенька в косыночке прям из сказки. Тьфу на вас. Здоровья и пусть будет счастливой!!!

Ракета, выздоравливайте. Надоже...А как вы простудились?

barabashka, ...мммм..прелесть!!! вы и фон подобрали - на лугу гуляете? ;)

Mibra, из оставшейся смеси попробуй сделать блины :good: если конечно время найдешь. Но не выбрасывай. А я еще и в мясо кладу, тоже вкусно, но это пригодится тем, кто муку добавляет.

Всем огромный привеееееет!!!! :wave:

С опозданием,но всё же!!!!!!!!!!!!! :

Baby, с днём рождения тебя!!!!!!Счастья,здоровья.море положительных эмоций,тепла,уюта и гармонии во всём!!!!

Ссылки скрыты.

Ракета,Тёмочку-лапоньку с 2-мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!пусть все напасти обойдут вас стороной!!!!

barabashka Ракета,Тёмочку-лапоньку с 2-мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!пусть все напасти обойдут вас стороной!!!!

barabashka ,Аврорушку с трёшкой!!!растите принцессками!!!вы у нас самые экстримальные!!!!

pur 4582, Дашутку,сладкую глазастенькую девочку с тремя месяцами!!!!!Здоровья вам крепкого,счастья,улыбок и тепла!!!!!!

Лизавета сегодня все рекорды побила: сначала с часу ночи 6 часов подряд проспала, а потом после кормления сразу заснула на 5,5 часов :shock: .

Но вот к игрушкам мы пока не тянемся, как некоторые :this: только смотрим.

Девочки, может я плохо представляю перелет с маленьким ребенком. Какие могут быть противопоказания для перелета или проблемы, с которыми можно столкнуться? Ведь лететь необходимости нет, просто хочется. К тому же маршрут упростили. Питер-Сургут самолетом, а там уже машиной.

Ваrаbаshkа, АВРОРА как обычно на высоте! Прям фотомодель! Ты эту гимнастику в интернете нашла? Не боишься? Мы вот на мячике начали заниматься, мне и то немного страшно и Севе тоже.

Ваrаbаshkа, АВРОРА как обычно на высоте! Прям фотомодель! Ты эту гимнастику в интернете нашла? Не боишься? Мы вот на мячике начали заниматься, мне и то немного страшно и Севе тоже.

Шаманя, привет! Добро пожаловать в февралята!

Я чуток не правильно написала..Мы родились -3950 кг рост 54

1мес-4450 рост 56

2 мес-5000 рост 58 :this: Эт норма?По мне так нормально.Она подвижная и улыбчивая девочка :dance:

Только врач и мучает,мало,мало...

Девочки,а что за ссылка,про которую вы говорите?И что там?И ещё скажите..кто нибудь кормит смесью Нутрилак АР? :clap:

djeseeka, да, в интернете, тут главное не бояться и все получится ;)

Всем спасибо, Авророчке приятно очень !

Привет,Джессика!!Спасибки!! :giverose:

Pur 4582, поздравляю с 3-мя месяцами!

Напиши потом, как крестины прошли!

Barabashka, Аврорушка-цветочек :good:

У нас папа тоже из пугливых - я сейчас показала ему вашу фотку с гимнастикой, так он сказал - их посадят за жестокое обращение с детьми :lol: (шутка конечно).

Ракета, выздоравлявайте! Из сосудоссуживающих нам ЛОР рекомендовал капли ЭДАС, они гомеопатические и не дают эффекта отмены. А если горлышко красноватое, то к капле альбуцила в нос можно добавить каплю фурацилина! От кашля можно сироп геделикс.

Resanta, выздоравливай и с Катюшкой осторожнее :rules: - маска и всё такое!

Шаманя, добро пожаловать, присоединяйся к нам! Как показывает практика, у всех очень разная прибавка и золотой середины не существует - все детки разные.

Ваrаbаshkа, если мы начнем такой гимнастикой заниматься, то наш папа с ума сойдет, он ему даже попу мыть не может, говорит, боится на грудь ему давить будет. Будем пробывать пока он на работе, а потом покажем результат!

Шаманя, мы сейчас пробуем обычный нутрилак, от нутрилона что-то тоже немного сыпать начало.

dolla, Сама не знаю, может старший принес, а еще сестра вчера приезжала, вроде не больна, но может просто незнакомые бактерии :unsure:

По поводу перелета, сама не знаю, не летала, но многие знакомы летают без проблем, только нужно автокресло.

Malibushka, Спасибо, милая, за поздравления :giverose: Напасти, блин, нас не обошли. Вчера снова вылез диатез, а сегодня и того лучше - сопли с кашлем. Жалко так его, кашляет надрывается :(

T_Tasha, Спасибо за советы. Надо попробовать геделикс. Горлышко вроде (ТТТ) не красное - сегодня врач смотрел. Только сказал, что температура хоть и невысокая - 37,4 но к вечеру обязательно поднимется - и если что тогда в больницу :(

Ракета, ой не дай бог больница,у Маркиза писала что Полиночке начали антибиотики колоть :( Не дай Бог!

Девочки скажите а равивающий коврик и все игрушки к ним вы как стирали?В машинке?На какой стирке - деликатной?с отжимом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...