Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, поздравляем Дашутку с 3 месяцами! Пуст радует мамку новыми успехами!! И тебя, Наташ, поздравляем с очередным днем рождения дочурки. Она у тебя прелесть!

Как крестины прошли?

barabashka, ну вы шикарно летаете!!! Нам, правда, днем перерыв после еды в количестве 2 часов только снится :)) едим каждый час-полтора, если не спим :grin:

А к нам гости из Питера приехали с тремя лабрадорами. Бедная наша кошка :))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

шаманя, ух ты)) И у нас София, только 7 февраля :give_heart: А мы родились масююююпенькие, а вымахали неплохо))

0 мес.- 3200г, 48 см;

1 мес - 57 см, 4700г;

2,5 мес - 60 см, 5200г.

Врач говорит, что в рост она быстрее растет чем в вес :P Будет высокая и худая как мама)))) Правда мама никак после родов не скинет оставшихся 5 кг :banghead:

Dolla, можно у авиакомпании поинтересоваться - есть ли у них специальные люльки для младенцев. Я видела не раз, что их выдают, очень удобно.

А так что может ожидать - конечно уши при взлёте и посадке может закладывать, но думаю, ты и сама знаешь как с этим бороться - дать что-нибудь попить, будет сглатывать, и неприятные ощущения отпустят.

Ракета, может, можно свечки жаропонижающие поставить? Нам доктор говорила, что ехать в больницу нужно, ну когда уже совсем плохо - тяжелое дыхание у ребенка, ОЧЕНЬ высокая температура или она не сбивается. А так говорит - оттуда можно больше привезти всяких бяк. Нам вот пришлось прибегать к помощи антибиотика - давали сумамед суспензию 1 раз в день 3 дня ну и плюс линекс 2 раза в день по капсуле 10 дней.

Девочки, всем привет! Мы забыли заплатить за Инет, итог понятен.

Главное:

Красавица-Дашутка, поздравляем тебя солнышко с 3 месяцами!!! Ты уже красавица и умница, оставайся таким же солнечным цветочком!!!!

Ссылки скрыты.

Фотка с чепчиком, просто нет слов, а куча положительных эмоций!!! Молодцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

я еще плохо себя чего-то чувствую и Димасик не спит совсем из-за жары, уже после прогулки появилась опрелость, извините, я в оффлайне, но всех посмотрела, заценила, извините, Димась орет у папы!!!

barabashka, именинница хороша! :)

Девочки, как вы своих малышей одеваете на прогулку? Мы сегодня надели слип хэбэшный, костюмчик плотненький с шапочкой и носочки махровые. Так и гуляли :) Правда, под конец я еще пеленкой накрывала байковой, т.к ветер поднялся. А еще Катюшка решила сегодня на мир посмотреть, а не кататься в коляске. :D Внимательно изучила у мамы на руках всех уточек на пруду и голубей :D

А вот как и обещала, это я со своими "супер боками и попой" :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: (фото сделано вчера)

Ссылки скрыты.

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Так, девочки, это я уже скинула 3 кг... еще осталось скинуть в районе 7 кг. :cray:

А это я до беременности :blush:

Ну а это Всеволод Дмитриевич катается на машине :D и передает Авророчке бооооольшой привет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

djeseeka ну не наговаривай на себя, незнаю где тебе надо похудеть, но явно щечки надо оставить.Ты такая миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!! а на счет кг не переживай, ты не одна такая, мне столько же как и тебе надо скидывать.

djeseeka, ты такая разная на всех фотографиях! на аватарке, на море и тут :) Отлично выглядишь, и глаза такие счастлииивые! :good: А остаток сбросишь еще, вот как начнет Сева ползать, еле успевать за ним будешь, все лишнее и уйдет тут же :))))

djeseeka, да нет уж все и плохо, а то настращала. Чуточку позаниматься и все.

А мы сегодня гуляли аж 3 часа, так клево и тепло было. Вот наше фото с прогулки. Мы были одеты в бодик штанишки и махровый человечек комбез. Но комбез я расстегивала постоянно так как мне казалось что жарко.

Ссылки скрыты.

Resanta, я вот сегодня тоже голову ломала, как одевать. Сначала одела бодик, на него теплую кофту и штаны. И шапку :D Через час ребенок заорал. Посмотрела, а она сопрела вся. Я поменяла кофту на хлопчатобумажную рубашку, а шапку на чепчик. Вроде получше стало. А наша подружка из голландии в 5 мес уже вовсю в платьях гуляет. Я тоже хочу плааааатья. Для этого мне надо в магазин вырваться...

Mibra красотка стройняшка :good: :good: :good: !!!

Кажись поняла как вставлять фотки))) Вот наше Солнышко-СонЭчкО-Сонечка :give_heart:

Ссылки скрыты.

Спасибо, девчонки, да комплименты, но лишнее есть и это не может не огорчать, особенно когда пытаешься одеть любимую одежду, а она сидит на тебе, как на корове. Ну, конечно я их скину, просто лето вот уже, а вид у меня не очень...

Mibrа, а ты вообще как и не рожала, просто тростинка и живота совсем нет! Супер! Молодец!

У нас сегодня тоже очень тепло, больше 20 градусов было. Мы были одеты в очень легкие ползунки и рубашку, а сверху махровый комбенизон и махровый берет. Коляску полность открыла, даже капор опустила. Мне кажется Севе все равно жарковато было или нет?

djeseeka, эээээээ, а где супербока и попа? *вооружилась даже лупой* Не вижу, вот честно :) Давай, ты не будешь на себя наговаривать, а то я уже выложу свою суперпопу :D

Фотки нашей Катюшки:

Маленькая читательница

p4190567_3.jpg

Колбасимся на коврике

p4260627_3.jpg

Пытаемся перевернуться на спинку

p4200571_3.jpg

Rеsаntа, выложи! :-)

мы вот тоже уже третий день пытаемся перевернусь на живот, пока еще не получается, но сегодня вечером уже получилось на бок лечь.

Mibra, отлично выглядишь! :good:

Silk, Сонечка - сладкий зайчик ;)

Nikablack, тепло, я надеюсь, не за горами - вот тогда и будут в платьях дочи щеголять ;)

djeseeka, гыыыыы, не заставляй меня это делать :D

Resanta, ой какая куколка :good: Умная с книжкой)))) Рыженькая... Какие детки кода маленькие хорошенькие, а потом вырастают в таких как мы тЁть и дядь :lol:

Silk, не, мы не рыженькие :) Мы голубоглазые блондинки :D

Resanta, :blush: пардон... :giverose:

barabashka, Аврорик просто шикарно выглядит в этом новом платье!!!!Такая лапусечка!!!!

dolla, barabashka, Malibushka, arishanka, Nikablack, T_Tasha,

Ссылки скрыты.

djeseeka, Мне нравится как ты выглядишь :) Севочка просто ангелочек!!!!!

Mibra, Ты как и не рожала ;) А в одной рубашке не холодно тебе было?

Silk, :wave: :wave: Сонечка такой пупсеночек красивенький!!! ттт на вас

Resanta, Катюшенька маленькой чудо!!!!Такая радостная :):):):) :good:

djeseeka, фотка до Б конечно несравненно, такая красотка, а какие волосы!!! Понятно в кого Севочка с такой прической!!! :thumbsup: А с Севочкой - ну это все дело времени, поправишь, тем более ты уже не кормишь! Хотя я не скажу что там что-то некрасивое. Ну раз уж ты хочешь быть худее, справишься. Но на мой взгляд все равно оч. милая.

Mibra, ну твоей фигурой я не устаю восхищаться. Действительно, роды прошли мимо. Я такая не была даже когда вообще до 1 бер. Хотя и весила 46 кг - но при моем росте как у Ракеты (158) - и моделью не была, да и животик всегда выпирал.

Resanta, какая Катюшка прелесть. Начитанная, красивая, просто не дама, а мечта.

А я заболела все-таки - температура 38, башка раскалывается. Руки ослабли, боюсь ребенка заразить или уронить. :cry::cry::cry::cry:

Ракета, Темушке скорейшего воздоровления!!!

С облегчением говорю,что наконец-то все прошло!!!!!Все утро тряслась в прямом смысле от волнения,кроме нас крестилось еще 2 ребенка.Девчонки,лучше конечно одним креститься,детки кто постарше был не плакали практически,а Дашутка конечно покричала :fright: :fright: :worried: :worried: :worried: :wacko: у меня аж сердце разрывалось там.Все было очень волнительно и красиво на самом деле,я прослезилась даже.Когда Дашуньку кстати опускали в купель она не плакала :) ,а в самом начале крещения она даже погукала :D:D:D такоэ эхо :):) У меня от сильного волнения пропало молоко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: кормила смесью,сейчас Дашуня спит,а у меня сиськи распирает.Посидели очень хорошо,я съела все,что только смогла :shock: надеюсь пронесет!!!!!!!ттт Устала :glare:

arishanka, О Господи!!!!!ну как же так родная :(:(:( лечись усиленно!!!!! спи побольше сейчас!!!!

pur 4582, поздравляю с крещением. Давай отдыхай чтобы молочко окончательно вернулось.

Спасибо девочки за комплименты. Роды отразились только на мышцах, ослабли без нагрузок то за почти год. pur 4582, нет, в рубашке холодно не было, но у меня джинсовка с собой была.

arishanka, ты чего это удумала болеть!!!!! Не вздумай, давай лечись и выздоравливай скорее, тебя аж двое солнышек твоих ждут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...