козерожка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Atissa, так самое обидное, я забыла спросить у врача, для чего эта подушка нужна? может, чтобы тыковка была ровной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Batosha, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРАФИМУШКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 pur 4582, ну даешь,кормить и писать на форуме - вертуоз просто :giverose: Ракета, и правда - 18лет с натяжкой!!! Классно выглядишь :good: Артемка 100% на мамку похож По поводу ХГЧ - до сих пор вспоминаю и мурашки по телу,мне ведь тогда сказали что у меня ЗБ,сколько слезок я тогда выплакала,подумать страшно.А вот и правда лежит моё чудо и сопит в подушку,чтоб этих всех врачей :duel: Karpusha, Никитка такой забавный, у меня доча тоже так губку отклячивает когда обиженку строит. Annychka, Данилка сладенький мальчуган LenchikV., привет. :wave: Помню ты изначально в февралятах начинала общаться,потом только к мартусикам перебралась,видимо сразу сердечко мамкино почуствовало,что февральскими будите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 T_Tasha,Андрюшка такой уже взрослый, аболдеть просто!!! Atissa, katija ой какие вы сладкие девчонки и такие нарядные - красота .Блин Димульке будем показываться,надо тоже что-нибудь празничное одеть :grin: xhresyk, мы тоже сдали анализы калла в пробирку.Только желательно посвежее сдавайте. Девочки а долго деток носите после еды,чтоб воздух вышел?Я Аришку ношу по 30-40минут,меньше никак,иначе всё съеденное выходит.Ношу её пузо к пузу - она прям вся растекается у меня ,одна рука попку держит,вторая шею и спину.Попробовала сегодня на плечо - ей не удобно,вся съежилась,смотрит на меня глазами - "ты чего мамка" :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Доброе утречко))) А мы вчера целый день не спали, зажигали, зато сегодня ночью проспали 7 часов, я даже испугалась, грудь огромная, пришлось сцеживать. Batosha, с месяцем вас!!! козерожкалично нам врач сказала, голову на право держит, что б это исправить подушка эта, но я боюсь, пока сама ему на лево голову поворачиваю или когда не спит прямо кладу. Baby@ мы минут 10-15 ждем, иногда правда ночью особенно подогу бывает и по 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Batosha, я тоже помню, что Серафима 12 родилась, в 19.45 вроде! Поздравляю вас с 1 месяцем!! Здоровеньких животиков дочке и много терпения маме!! Ссылки скрыты. katija, Софийка прям зефирка или пастилка!!! Такая сладкая розовая девочка! :thumbsup: Atissa, сапасибо, ты как всегда подкидываешь интересненькое. Baby@, ношу минут 10-15. Потом кладу на животик, если что осталось само выходит. Ждем свою принцессу!! А мы сегодня тоже отвезли анализы на дисбактериоз и на углеводы. Посмотрим, что скажут. Димасик бы молодечком, покакал мне в стерильную баночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 seledka1, у меня старший сынок смотрел вправо все время маленький, нам массажистка исправила это за один сеанс, говорит, были напряжены шейные позвонки, я их ослаблю. Не преувеличиваю, за один сеанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Мы уже 4 кг. :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 pur 4582, ух ты красота какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Nikablack, мы тоже, правда полторы недели, выбирали между двумя именами, в итоге сошлись на третьем - назвали Кириллом :grin: всё хочу спросить, как ваша Кнопочка ладит с собакевичем? дело в том, что у меня тоже собакерка, правда сейчас пока что живёт у мамы по соседству, мы только приходили к ним в гости, так когда Кирюшка ревел, она норовила запрыгнуть на диван, посмотреть, кто там такой горластый и поскуливала в ответ на плач. а как вы справляетесь с выгулом? я вечером, если сыночек спит, оставляю его с папой, а сама присоединяюсь к ним на прогулке Кирилл - отличное имя! :thumbsup: По поводу собакина - сам ребенок не особо понимает что это такое ее нюхает иногда и не реагирует никак Ну разве что поморщится. Н Ника (собака) довольно аккуратно интересуется. Мы, например, весь день прводим вместе на диване: собака спит рядом, ребенка я в автокресле качаю или на руках, кошка еще периодически приходит. И все на один диван )) Единственное что еще напрягает собаку - это плач или крик. Она тогда бежит сразу за игрушками ) А гуляем мы с коляской и собакой вместе. Положительный момент у собаки получился - теперь еще и днем гуляет )) Правда мы в поселке живем и гуляем без поводка, народу и машин тут немного у нас пока. Потихоньку если познакомить их, должно быть все нормально. Вчера так трогательно Ника лежала рядом с АК, положив голову к ногам кнопки. Жаль фотика не было рядом pur 4582 какие у вас глазищи красивенные и большие! и 4кг - молодцы, растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет! Девчёнки, нужен ваш совет. У Данилки кажется поднимается температурка. У нас дедушка лежал с грипом.Иожет и ему перешло. Как снять температурку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 arishanka , о тогда массажа подожду, спасибо за инфу. pur 4582 звезда просто наша :good: молодцы 4 кг!!!! Annychka если больше 38 свечи детские эфералган, но врча надо вызвать малоли от чего она! Nikablack принцесса без имени примите скромное предложения от Кирюши :giverose: :give_heart: Мы можем и собакой погулять, когда подрастем и кота помучать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет! Batosha, с месяцем Cерефимушку!!! Baby@,arishanka, спасибо девочки. pur 4582, Дашутка прям очаровашка и так подросла! arishanka, надюсь, что анализы покажут все хорошо. Я спать тоже в основном на бочок кладу, а вот срыгивания не жду всегда, к сожелению терпения не хватает, она у меня на сисе засыпает, потом жалко ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 seledka1, а когда у вас назначен массаж? Просто тут чем раньше, тем лучше. Мы специально ради этого сходили к массажистке на дом, в полтора, а потом она уже в три нас массировала по полной. Annychka, это не шутки, только врача! Такой малюсенький еще малышик. Какая температура то? pur 4582, Дашутка растет и хорошеет на глазах. Какая милая улыба! Baby@, Ракета, почитав вас, сама вспомнила, что у меня в кроватке сейчас сопит сначала диагноз "ановуляторный цикл", потом "внематочная беременность". Сейчас так смешно, а тогда сколько слез было пролито!!! "Спасибо" дорогим специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 arishanka, надюсь, что анализы покажут все хорошо. Я к сожалению, на это даже не надеюсь. Совсем у нас со стулом плохо стало, теперь уже не могу себя обманывать. Жду диагноза, чтобы лечение назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Nikablack, спасибо,только вот мы в 1.5 месяца 4 кг,а детишки такие рождаются :pardon: ну ладно Annychka,спасибки!!! у детишек температура выше нашей на несколько градусов,надеюсь масечка не заболевает ТТТ seledka1, спасибо огроменное!!!!!!!!!А свататься к кому надумали? :grin: :grin: katija, спасибо!!!!!!!!!!!!везет,на сиське засыпает,а у меня такие мелкие сиськи,что и засыпать не с чем,найти бы ее :glare: За эти четыре дня,пока были без смеси,потеряли 100 г, с 4 утра не спали сегодня,плакала все время искала сиську,а у меня нет столько пришлось докормить,спит сейчас как ангелочек,а мне так больно.В общем фигня полная,зря радовалась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Nikablack, А как зовут собакевича? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 seledka1, ой нам очень приятно! :give_heart: С удовольствием! pur 4582, собакевину зовут Никой, а полностью Евгеника Прауди фром Магнификос Кингдом У меня ник из ее имени составлен - Ника и черный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ну вот посватались мы к АВРОРЕ, а они со своей мамочкой bаrаbаshkой куда-то пропали... ;-( Но мы будем ждать все равно! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Температурка у нас была 37,8. Теперь Данилка спит и температурка сама спала до 37,4...Может пройдёт само...Не хочу врача, боюсь чтоб не забрали в стационар... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Annychka, Не паникуй!!!!!!а для всех купи в аптеке маски,у меня племяшка болела,ходила в маске дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Annychka, ты с этим не шути. С поликлиники нашей до 12 или до часу дня можно врача вызвать. А вам назначил педиатр витамин Д? Нам поликлинический врач ничего не сказал, а вчера наш "частный" педиатр назначил. И никто ничего не говорил о посещении разных специалистов, может это после месяца уже :scratch: arishanka, какой Димуля у тебя послушный - в баночку покакал. А я собрала с ночи совсем капельку - все в памперс впиталось. Теперь каждые пару минут бегаю и нюхаю попу может покакала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 xhresyk Температура уже нормальная.... Только что была педиатр, посмотрела сказала что всё гуд :good: Про витамин Д никто ничего не говорил... Я знаю что до месяца медсестра и педиатр ходят в дом, а потом мы уже в поликлинику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Annychka, :clapping: :clapping: :clapping: как же я рада,что все хорошо!!!!!!!ТТТ А маски купите!и если кто заболеет сразу в нее(моя племяшка когда заходила в маске говорила Дашутке,не пугайся я не монстр в маске :lol: :lol: :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 pur 4582 Маски у нас есть, так как наш дедушка как раз на выписку заболел....Так что мои родители ходили в масках первые дни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения