Mibra 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 arishanka, Димасик просто молодец!!! Мы кстати также гуляем (про одежку). Только ребенок у меня руками себя не будит, спит спокойно и все. У нас просто тонус пониженный с рождения, а у вас наверное повышенный (ну или нормальный). Malibushka, про чихи это норма, ребенок так носик прочищает и увлажняет слизистую. У меня тоже много чихает. Я стала пулевелизатором опрыскивать комнату несколько раз в день, теперь чихает меньше. T_Tasha, ты постарайся не пропадать, скучно без тебя будет а мы гуляли 2.5 часа и теперь вот уже 1.5 часа ребенок спит в коляске. Итого 4.5 часа без еды. Зато я успела окно помыть, кушать приготовить, убраться. Ой чувствую сейчас проснется орать будет.....от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Mibra, это здорово, когда так спит! )) хоть про себя вспоминаешь а орать будет недолго - титю в зубы и счастье настанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Ой, а у меня сегодня кушает меньше - наверное, это тоже реакция на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Malibushka, T_Tasha, Nikablack, Mibra, спасибо!!!! Я так рада!!! Писала, же что Санек только в 5 мес это стал делать и теперь я как ненормальная мамаша кручу ребенка и наблюдаю как он переворачивается. Mibra, ну чего ты переживаешь, проснется сразу дашь кушать, зато выспался, нагулялся, красота! Nikablack, ого как вам весело! Эх хорошо жить на природе, можно кучу собакевичей позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Nikablack, ага, у нас титя и еда и питье и игрушка и снотворное. Все в одном. arishanka, а ему самому то нравиться переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Mibra, ну наверно, я ж не могу его заставить это делать. Просто кладу на спинку, а он уже переворачивается на живот. Видно вошел во вкус. Тонус у нас есть немного, но в ножках. Ладно, покормились, пободрствовали, пошли мы дальше гулять. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Malibushka, а в люльке можно детишек перевозить? Или у вас со спецкреплениями? В общем просвяти меня, плиз, про все тонкости перевозки малышни в машине А чихи - это, да, нормальное явление Катюшка чихает по 2 раза за раз Когда ходили к врачу, она и там чихала. Педиатр меня успокоила и сказала, что чихи хорошие (что значит "хорошие", ума не приложу ) arishanka, поздравляем Димульку с переворотом Катюшка у меня только на бочок пока переворачивается. Притопали с прогулки и я обнаружила, что у меня лоб обгорел :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Malibushka, Спасибо тебе!!!Отлично вы погуляли!!!А я вот только чипсы и не ела еще.Максимка на линеечке прелесть!!!!!!!!! Atissa, :giverose: :giverose: Спасибо!!!!!! 2 штука с ходунками лучше,но че ж так дорого-то все :rant: :rant: комар, Привет!!!В аптеке точно есть что-нибудь для масек от комаров!!!!!!!!!!Девчонки,может кто знает,что надо то?А то уже 4 стр написали и никто так и не ответил,может не заметили :scratch: T_Tasha, Приятно познакомится!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Знаешь,вот тебя я наверное такой и представляла,сама незнаю почему,как-то авка тебе эта чтоли очень соответствует.АНДРЮШЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!! коррритца, :giverose: Ты красивая!!!По-моему вы очень похожи с дочей!!! dolla, 11 часов!!!!!!!!!!! вот это да!!!!а что она перед этим делала?у тебя представляю,что с грудью было!!!!точно литр скопился там arishanka, С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!!!!ой у вас же завтра у Саньки выпускной?С ПЕРЕВОРОТОМ ДИМУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: а Дашуньке мошь силенок не хватает для этого :glare: Сопли ручьем,сижу в маске,доча меня не узнает,горло побаливает,завтра прививки,как идти фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Resanta ,да,у нас на люльке спец крепёж под ремни безопасности...а у вас нет? Nikablack ,ну у вас там целый зоопарк :good: и как ты со всеми только справляешься!!!????Да уж,видимо тебе придётся пока пелёночкой притягивать ручки!!!ну,или в штаны :grin: :grin: :grin: Mibra,это ж здорово!!!!разморило мальчика!!!зато столько дел сделала!!! pur 4582 ,спасибо!!! :giverose: а ты что,заболеваешь всё-таки?(((((((((((ну что же вы,девочки?разделись раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 arishanka, ВАУ!!!!Мы с Аришкой аж от радости подпрыгнули возле компа!!!Молодец Димочка- так держать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: T_Tasha, да представляю,Андрюшка богатырь,так богатырь!!! Mibra, ого сколько дел переделала!!!! :good: Я до окон не как не доберусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Malibushka, arishanka, а у меня не будит себя ручками. Если и разбудит сразу снова вырубается. Malibushka, ой, какой сладенький медвежонок на линеечке!!! :good: :good: :good: arishanka, T_Tasha, молодцы какие, уже переворачиваетесь! А мы тоже только на бочок пока((( T_Tasha, Клевая мамочка, миниатюрная, а то что вы с мужем как то неуловимо похожи я тоже заметила. :thumbsup: pur 4582, выздоравливай давай! Эй девчонки, что это вы вздумали болеть??? Ссылки скрыты. Вот вам для скорейшего выздоровления!!! pur 4582, Наташ, а что у нас сейчас дешево? Ну я вот думаю, что 1 раз можно купить, зато потом может быть сколько то спокойной жизни будет, а водить за ручку безостановочно по квартире тоже удовольствие то еще) Наверное буду с ходунками покупать. Еще подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 pur 4582, ну вот (( это весна коварная, жарко, а ветер бывает так проберет ( выздоравливай! Malibushka, с собаками муж возится, это он выпросил оставить нам одного из трех прибывших, чтоб посмотреть, заводить вторую или нет а про руки в штаны - пробовала! фиг, вытаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 dolla, У Батошика есть дневник на минибанде.Как кстати в Питере погод Karpusha, Пожалуйста выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Что-то все расклеелись barabashka, Я бы не сказала,что вы остановились в росте С вас бы пример взять!!!!завтра посмотрю сколько мы весим,думаю еле еле из 5 кг вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Pur 4582, Atissa, спасибо! Pur 4582, я чего-то не помню, чем комариные укусы нужно мазать :scratch: Вчера педиатр сказала - видимо разделись в выходные, так в понедельник такая куча вызовов! Так что аккуратнее! А я еще за грудь боюсь - когда Аньке было 5 месяцев (конец июня где-то был), ветер дул холодный, а я вышла в футболке. Ну и продуло грудь - на следующий день грудь как камень, температура под 39. Жуть, до сих пор неприятно вспоминать. Сейчас жилет одеваю, чтобы грудь прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Nikablack, Как будет интересно посмотреть на песика :grin: :giverose: Baby@, Аришеньке очень повезло с мамочкой!!!!!Ты так здорово с ней занимаешься!!!! Atissa, :friends: :friends: Спасибо!!!!Ты права конечно!!!!!! Просто меня точно не поймут мои,особенно мама,я даже коврик еще не купила пока,маман говорит,что ребенку надо книжки читать и т.д и т.п,учит меня :spiteful: ,правда Лиза благодаря ей сказала в 7 месяцев бу иди!!!!Че т не верится мне сейчас в это.Ты где конягу-то подхватила???А как поняла,что это?Скачай в интере др.WEB я скачала и периодически обновляю в интере,ттт Nikablack, :friends: :giverose: спасибки,хорошо температуры нет!!!!надо убить заразку :aikido: T_Tasha, :giverose: я тоже боюсь за грудь,сегодня в джинсовке парилась,прада для фотки разделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки у меня сынок только что с живота на спинку перевернулся!!! :shock: Но видно это у него получилось случайно потому что сейчас он лежит на животике, сосет кулачек и даже не рыпается на переворот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Mibra, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ух ты!!!Случайно,не случайно,он это сделал!!!!Сегодня денек просто богат на перевороты!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Привет всем! Первым делом хочу поздравить всех девчонок с перевертышами! Ура! Такое большое дело! Такие молодцы ваши малыши!! Умнички! Нам тоже хочется, будем ждать! коррритца, Мы очарованы красоткой Миланочкой, и спешим предложить ей руку и сердце!! и погремушку Ссылки скрыты. pur 4582, как у тебя с молочком? у нас вроде получше, уже дней 5 не докармливаю, правда кормлю из 2 -х за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Atissa,спасибо!!!!стараемся не отставать от невестушки нашей!!!!!! :give_heart: Nikablack ,может,у меня резинка туговата? ой,а вторую собачку это круто!!!сейчас кризис,тяжко))) pur 4582 ,а без согласования с мамой,низя купить?ну хоть коврик!!!!или чтобы подарил кто!!!ведь им интересно на нём очень!!! boomumi ,Русланчик-пупсик!!!и так уверенно погремушку держит!!!!!! :thumbsup: Удачного сватовства :drinks: Mibra,и првда,неожиданно слаженно детки крутиться начали!!!!!Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Pur 4582, давай лечись, выздоравливай скорее! У Софии сухая кожа на ножках, не знаю что делать? я мажу масличком, но не помагает, мне кажетя это от воды, мы ведь 5-7 раз моем попу, заодно и ножки мокнут. Может у кого-то что- ниудь подобное есть или было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katija, меня врач напугала, что это проявление аллергии.... я правда честно говоря сомневаюсь именно на этот симптом. Помимо сухости тыльной стороны ножек у нас еще и пятнышко появилось красноватое шелушащееся, тут точно аллергия. Я перестала есть борщ с помидорами (грешила, так как не увидела высыпаний, а пятнышко одно и на локте и еле заметное, только врач увидела!), и оно перестало быть красным и вроде уходит. А вот сухость ног осталась. Маслом тоже мажу. Мне кажется это все ж купание в теплой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katija, у нас было такое, но только давно, после роддома, врач сказала, что можно мазать тем же кремом что под подгузник. Прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katija, у нас было такое в РД, еще и красное. Сделали укол супрастина. Краснота прошла, вроде и кожа стала нормальная. А сейчас замечаю что тоже суховата в том месте где была аллергия. Ничего не делаю. Вроде не сильно сухая, думаю само пройдет. Но мы часто ножки не мочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 boomumi, спасибо за ответ,Русланчик лапочка, такой мужской взгляд и погремушку смело держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Nikablack, Mibra, спасибо, не знаю теперь что и думать, вода или аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения