Nikablack 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 pur 4582, там ограничение по кол-ву символов 270, а у меня со ссылками и картинками получается много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 dolla, у нас они давно, у многих есть, одно из проявлений аллергии или проблем с кишечником, я мазала маслом, потом вычесывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Nikablack, Не может быть!!!!!!!!! :shock: посмотри сколько у меня всего. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 dolla, у нас они давно, у многих есть, одно из проявлений аллергии или проблем с кишечником, я мазала маслом, потом вычесывала katija, а мне педиатр сказала, что это работа сальных желез и бывает у всех деток, и никакое не проявление аллергии, вот если это на бровях или за ушками, тогда да. Сейчас полезу в инет искать инфу на эту тему, что-то ты меня подрасстроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Да, у же нашла. Корочки могут быть и от аллергии и от жары. Фух! У нас по причине жары, это точно, на улице +20, а у нас все топят :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 dolla, мне у нас педиатр вобще сказала, чтоб только маслом смазывала и всё само пройдет, но в России врачи считают, что это аллергия, а я не знаю что и думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Какая Ольга Андреевна сегодня нудная-то... И на прогулке партизанила и вечером не спала и днем не спала, так, подремлет минут 10 и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Resanta, как классно Ктенька играется!!!Классно!!! Mibra, это и есть любимое папкино пузо - сразу видно - хорошо ему на нём :good: pur 4582, млин застрели эту невропатологшу,про тонус пишет,тремор был,а массажики не назначила Ссылки скрыты. !!!!! Nikablack, Ксю с мамочкой молодцы - хорошо подросли dolla, я корочки за часов 6-8 до купания намазала маслом,вычесывала их целый день,потом шампунькой и фсе.Еще на следующий день так сделала и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, как прошел выпускной?Как вел Димочка себя в ваше отсутствие? Нежный весенний поцелуй ему от Аришки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Baby@, Да она даже не сказала про это :rant: :rant: :rant: точно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 dolla, спасибо за совет! :wave: А поливитамины я не принимаю. Mibra, фотка правда, как с рекламного проспекта. А папка ваш симпатишный. :good: Выпускной наш прошел, все улеглось. Саня открывал праздник стихами и первый получал диплом, хотя фамилия у нас на букуву Ш. Мне муж сказал - сколько ты им заплатила, чтобы он был первый. :grin: Димасик все это время прогулял на улице с бабушкой, спал, вел себя хорошо. Потом мы отпустили бабушку и пошли с ребенком в Макдональдс отметить это дело. Я рискнула выпить кофе гляссе. В результате с утра сегодня на Димасика без слез не взглянешь - весь в красных пятнах. Убить меня мало. :rant: :rant: :rant: Столько ребенку нагрузки на желудок - еще пришлось в связи с кризом дать полпакетика Агуши вчера. Кому интересно - фотоотчет о выпускном на минибанде в Сашином дневнике. Baby@, поцелуй ловим, но стесняемся, пока прыщики не пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, а может пятна от агуши? Руслана в роддоме первые дни кормили агушей, и у него была на нее реакция, это точно, тк больше ничего вообще не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, и мне кажется,что пятна от агуши, у нас в роддоме от пикорма тоже красные пятна были. фотки суперские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, да уж Димасик у тебя очень нежная натура. Моему по моему все пофиг. Может в одном памперсе 10 часов ночью провести и хоть бы что. А вы вот какие. Кстати помнишь говорили что на Гунах нет резинки. Так вот я заказывала гуны через инет, мне привезли с резинками по бокам. Даже если это и подделка то она мне понравилась больше чем настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 dolla, я корочки обильно смазала масличком и через минут 10 вычесала их зубной щеткой (новой), т.к. расчески у нас нет. Когда купала, дочесала остаточки и как ничего небыло. Mibra, Владик так прикольно спит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 pur, как Даша себя чувствует после прививки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всех приветствую!!! сори за шрифт А вот и Серафима Ссылки скрыты. Простите нас, что мы всех бросили. У меня семестр начался, кучу работ надо сдать, а времени нет. Я все время с ней :this: Я сейчас печетаю одной рукой, а на другой спит она))). Кормила ее грудью (бывает один раз в день, грамм 20) и она уснула))), а ведь только проснулась. Сижу, боюсь пошевелиться :pardon: Mibra, я пишу тебе пишу, а в ответ тишина. Я тебя чем-то обидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет! barabashka, а сколько раз в день ты делаешь гимнастику? Я прочитала, что надо 5-7 раз. Девочки, третью ночь доча спит по 10 часов подряд. Я думаю, что это не может быть совпадением. Педиатр после первого случая (10 ч 40мин) сказала, что это разовый случай (или недоспала днем или передышала кислородом) и если так будет продолжаться, надо будет что-то делать, исследовать, т.к. такого не должно быть :shock: . Что же это такое, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо???!!! Но ведь Лиза просыпается с улыбкой, кушать сразу не просит (!!!), мы умываемся, делаем зарядку, лежим на животике. Может у ребенка просто здоровый сон. Единственное, что после первой трапезы кушаем потом через 1,5 часа 2 раза. К тому же к 4 месяцам в лит-ре пишется, что ребенок должен спать всю ночь напролет. Можт мы рано повзрослели? Что думаете??? Mibra, у нас тоже аллергии не наблюдается, ттт, я и кофе пью, и сладости ем. Да вообще все ем, не задумываясь особо. Какое счастье. А как ваш животик? От Лизоньки Владику весенний приветик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, батошик милая ты чего? Мне ничего от тебя не приходило. А куда ты пишешь? Ничем не обидела конечно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Mibra, раньше писала сюда, много раз, пока было время. А потом писала в мимибанду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 dolla, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Mibra, я смотрю у вас и невеста уже есть. А Фимочка так старалась, приветы передавала, но вы нас не заметили и мы отступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, приветик! Я тебя сто лет не слышала и не видела :wave: . Серафима большая уже, прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, честно-пречестно не видели мы, может в запарке тогда были. Приносим свои глубочайшие извинения. :giverose: это Серафимушке, пусть она нас простит. А на минибанде я вроде все предложения принимала. Еще раз сорри. Как дела? Как учеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, - Фима красавица!!! Щечки что надо. Сочувствую насчет сессии. Кто тебе помогает? boomumi, katija, может и с Агуши. Только я свихнусь по-моему за три майские праздники. Во время прогулок ото всюду шашлыком пахнет, а я дала себе зарок посидеть неделю на 5 ингридиентах и понаблюдать. Mibra, а ты какие Гуны заказывала - обычные или белые? dolla, что-то мне кажется врач обстановку нагнетает. Чем плохо может быть, что ребенок спит ночью хорошо? Только тем, что под их стандарты не вписывается? У нас на комнате здорового ребенка висит расписание, я когда в очереди стою, от нечего делать читаю. Так вот по их мнению с 2-3 мес должен быть установившийся 11 часовой сон. Правда это с советских времен висит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения