Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, там ограничение по кол-ву символов 270, а у меня со ссылками и картинками получается много :(

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

dolla, у нас они давно, у многих есть, одно из проявлений аллергии или проблем с кишечником, я мазала маслом, потом вычесывала

Nikablack, Не может быть!!!!!!!!! :shock: посмотри сколько у меня всего. :scratch:

dolla, у нас они давно, у многих есть, одно из проявлений аллергии или проблем с кишечником, я мазала маслом, потом вычесывала

katija, а мне педиатр сказала, что это работа сальных желез и бывает у всех деток, и никакое не проявление аллергии, вот если это на бровях или за ушками, тогда да. Сейчас полезу в инет искать инфу на эту тему, что-то ты меня подрасстроила.

Да, у же нашла. Корочки могут быть и от аллергии и от жары. Фух! У нас по причине жары, это точно, на улице +20, а у нас все топят :tease:

dolla, мне у нас педиатр вобще сказала, чтоб только маслом смазывала и всё само пройдет, но в России врачи считают, что это аллергия, а я не знаю что и думать :scratch:

Какая Ольга Андреевна сегодня нудная-то... И на прогулке партизанила и вечером не спала и днем не спала, так, подремлет минут 10 и снова в бой.

Resanta, как классно Ктенька играется!!!Классно!!!

Mibra, это и есть любимое папкино пузо - сразу видно - хорошо ему на нём :good:

pur 4582, млин застрели эту невропатологшу,про тонус пишет,тремор был,а массажики не назначила

Ссылки скрыты.

!!!!!

Nikablack, Ксю с мамочкой молодцы - хорошо подросли ;)

dolla, я корочки за часов 6-8 до купания намазала маслом,вычесывала их целый день,потом шампунькой и фсе.Еще на следующий день так сделала и забыла

arishanka, как прошел выпускной?Как вел Димочка себя в ваше отсутствие?

Нежный весенний поцелуй ему от Аришки

Ссылки скрыты.

Baby@, Да она даже не сказала про это :rant: :rant: :rant: точно

Ссылки скрыты.

dolla, спасибо за совет! :wave: А поливитамины я не принимаю.

Mibra, фотка правда, как с рекламного проспекта. А папка ваш симпатишный. :good:

Выпускной наш прошел, все улеглось. Саня открывал праздник стихами и первый получал диплом, хотя фамилия у нас на букуву Ш. Мне муж сказал - сколько ты им заплатила, чтобы он был первый. :grin: Димасик все это время прогулял на улице с бабушкой, спал, вел себя хорошо. Потом мы отпустили бабушку и пошли с ребенком в Макдональдс отметить это дело. Я рискнула выпить кофе гляссе. В результате с утра сегодня на Димасика без слез не взглянешь - весь в красных пятнах. Убить меня мало. :rant: :rant: :rant: Столько ребенку нагрузки на желудок - еще пришлось в связи с кризом дать полпакетика Агуши вчера. :(

Кому интересно - фотоотчет о выпускном на минибанде в Сашином дневнике.

Baby@, поцелуй ловим, но стесняемся, пока прыщики не пройдут.

arishanka, а может пятна от агуши? Руслана в роддоме первые дни кормили агушей, и у него была на нее реакция, это точно, тк больше ничего вообще не давали.

arishanka, и мне кажется,что пятна от агуши, у нас в роддоме от пикорма тоже красные пятна были. фотки суперские!

arishanka, да уж Димасик у тебя очень нежная натура. Моему по моему все пофиг. Может в одном памперсе 10 часов ночью провести и хоть бы что. А вы вот какие. Кстати помнишь говорили что на Гунах нет резинки. Так вот я заказывала гуны через инет, мне привезли с резинками по бокам. Даже если это и подделка то она мне понравилась больше чем настоящие :)

dolla, я корочки обильно смазала масличком и через минут 10 вычесала их зубной щеткой :) (новой), т.к. расчески у нас нет. Когда купала, дочесала остаточки и как ничего небыло.

Mibra, Владик так прикольно спит :) :good:

pur, как Даша себя чувствует после прививки???

Всех приветствую!!! сори за шрифт

А вот и Серафима

Ссылки скрыты.

Простите нас, что мы всех бросили. У меня семестр начался, кучу работ надо сдать, а времени нет. Я все время с ней :this: Я сейчас печетаю одной рукой, а на другой спит она))). Кормила ее грудью (бывает один раз в день, грамм 20) и она уснула))), а ведь только проснулась. Сижу, боюсь пошевелиться :pardon:

Mibra, я пишу тебе пишу, а в ответ тишина. Я тебя чем-то обидела?

Всем привет! barabashka, а сколько раз в день ты делаешь гимнастику? Я прочитала, что надо 5-7 раз.

Девочки, третью ночь доча спит по 10 часов подряд. Я думаю, что это не может быть совпадением. Педиатр после первого случая (10 ч 40мин) сказала, что это разовый случай (или недоспала днем или передышала кислородом) и если так будет продолжаться, надо будет что-то делать, исследовать, т.к. такого не должно быть :shock: . Что же это такое, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо???!!! Но ведь Лиза просыпается с улыбкой, кушать сразу не просит (!!!), мы умываемся, делаем зарядку, лежим на животике. Может у ребенка просто здоровый сон. Единственное, что после первой трапезы кушаем потом через 1,5 часа 2 раза. К тому же к 4 месяцам в лит-ре пишется, что ребенок должен спать всю ночь напролет. Можт мы рано повзрослели? Что думаете???

Mibra, у нас тоже аллергии не наблюдается, ттт, я и кофе пью, и сладости ем. Да вообще все ем, не задумываясь особо. Какое счастье. А как ваш животик?

От Лизоньки Владику весенний приветик

Ссылки скрыты.

Batosha, батошик милая ты чего? Мне ничего от тебя не приходило. А куда ты пишешь? Ничем не обидела конечно. :friends:

Mibra, раньше писала сюда, много раз, пока было время. А потом писала в мимибанду.

dolla, привет :wave:

Mibra, я смотрю у вас и невеста уже есть. А Фимочка так старалась, приветы передавала, но вы нас не заметили и мы отступили :Hello:

Batosha, приветик! Я тебя сто лет не слышала

и не видела :wave: . Серафима большая уже, прелесть!!!

Batosha, честно-пречестно не видели мы, может в запарке тогда были. Приносим свои глубочайшие извинения. :giverose: это Серафимушке, пусть она нас простит. А на минибанде я вроде все предложения принимала. Еще раз сорри. Как дела? Как учеба?

Batosha, - Фима красавица!!! Щечки что надо. Сочувствую насчет сессии. Кто тебе помогает?

boomumi, katija, может и с Агуши. Только я свихнусь по-моему за три майские праздники. Во время прогулок ото всюду шашлыком пахнет, а я дала себе зарок посидеть неделю на 5 ингридиентах и понаблюдать.

Mibra, а ты какие Гуны заказывала - обычные или белые?

dolla, что-то мне кажется врач обстановку нагнетает. Чем плохо может быть, что ребенок спит ночью хорошо? Только тем, что под их стандарты не вписывается? У нас на комнате здорового ребенка висит расписание, я когда в очереди стою, от нечего делать читаю. Так вот по их мнению с 2-3 мес должен быть установившийся 11 часовой сон. Правда это с советских времен висит еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...