☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 barabashka, :wave: :wave: Дашунька вяленькая,хорошо температуры нет!!!!Ест не очень хорошо,можно сказать мало. :glare: Batosha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Целую Фимочку принцессу в обе щечки (хорошо виртуально нет заразы ) arishanka, А что за Агуша в пакетиках? :scratch: 100 пудов от нее :rant: dolla, Мне кажется это нормально,все люди разные же,а как они могут проверить,какие исследования еще :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 dolla, ага Фимочка уже многое понимает, не то что вначале :grin: правда агукать она начала только сейчас и еще не научилась ручкой предметы брать. Зато отлично понимает, что такое ручки и когда ее кладут, крику мама не горюй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, привет! Давненько не заглядывала к нам Серафима - красавица :giverose: arishanka, 11 часов ночью или всего? У меня сегодня Катюшка разоспалась аж до 9 часов (вчера в полдвенадцатого уложили). Я уж переживать начала (я и сама проснулась ) Хотела вставать и будить, но услышала характерное сипение и кряхтение - доча проснулась сама Кстати, заметила, что как начали заниматься на фитболе, ребенок перестал просыпаться ни свет, ни заря. Даже папулю не провожает на работу, как раньше, в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Mibra, ладно ладно, Фимуська уже давно не обижается, это всё я :grin: Учеба стоит, ни как не могу сделать курсовую. Плачу просто. А еще реферат и 4 работы помимо. Лучше не спрашивай :scratch: А вы то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Мibrа, мне тоже интересно, что это за чудо-ГУНы с резинками, упаковка как и у обычных или другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, гыыыы, по поводу ручек. Я Катюшку иной раз сравниваю с кукляшкой (помните в нашем детстве такие были?): пока в вертикальном положении молчит, а стоит положить - плач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Resanta, нет не всего, а ночью. А всего 16-18 часов. Про куклу похоже. :good: Pur, Агуша обычная молочная с О мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Rеsаntа, а какие упражнения вы на фитболе делаете? а то мы тоже купили, а как на нем заниматься ума не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, привет привет. Спасибо за комплименты :friends: А нам ни кто не помогает, только папа когда приходит в 20-00 с работы. А так я до сих пор одна. Resanta, привееееееет :wave: Точно точно))) Ладненько, пошла я долг исполнять дальше. Как только так я сразу к вам, хотя уже и самой в это не верится :bye: Люди, если кому надо я в аське на телефоне бываю часто. Пожалуйста, не забывайте о нас 224198139. Я очень буду ждать. Спросите у джесике, мы часто с ней общаемся :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сейчас смеюсь не могу. Пытаюсь ее покормить, а она болтает :grin: бутылка во рту и она: ааааауууууу, ааааааууууу :grin: А лицо серьезное, как у прокурора)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, с возвращением!!! как ты учиться умудряешься да еще и без помощи! герой! pur, как Дашутка? Ксю сегодня обнаружила попугая и впервые к нему потянулась! фотоотчет в минибанде :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Batosha, уууууууууууууу обидела меня,мы с тобой тоже часто общаемся по аське :cray: :cray: :lol: :lol: шучу конечно :friends: Nikablack, вяленький маська,это обычная реакция как мне сказали,надо ей спать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Nikablack, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: КНОПА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Девочки А переворот на бок считается?Даша сегдня утром повернулась ко мне и попыталась захватить сиську,а лежала сначала на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 djeseeka, вот такие Ссылки скрыты. Мы пока первые 4 освоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 pur 4582, спасибо, передала Кнопке )) Конечно на бок считается, это ж тоже изменение положения! :good: Вот что титя животворящая делает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет! Ещё помните нас? :blush: Что то мне времени не хватает писать...Читать- всё читаю, а вот писать не успеваю. Мы уверенно приближаемся к 2 месяцам. Потом постараюсь выложить наши фотки. Но мне не нравится что Данилка не хочет держать голову. Вы уже переворачиваетесь. А мы лентяйничаем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 arishanka, мне вот тоже кажется что сыпануло от смеси а не от кофе гляссе. Resanta, Batosha, ой, как же я рада тому, что Оля , слава богу не требует рук. Batosha, какая ты молодчинка что еще и учишься! Мне вот лень все на свете. Да и ребенок отнимает все силы и время. pur 4582, с переворотом вас на бочок!! :clap: А Оля сегодня перевернулась со спины на живот, я думаю что случайно. На бок она переворачивается давно и свободно, а сегодня перестаралась, и плоскость наклонена была чуток. В общем, р-р-р-раз и она на животе, правда ручку из под себя достать я ей помогла. Зато с живота на спину еще не поворачивалась, и вообще живот терпеть не может!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Resanta Гуляли мы правда уже вчера, без шапки, боди свеху костюм из плотного хлопка. я сама не вкурсе была, на приеме не слова , а вот потом похзвонила и сказала идти, но я не пошла, хочу всетаки попозже сделать привику Mibra, классно спите, у папочки :good: dolla я маслом мажу джонсонс беби перед купанием, потом голову мою и вычесываю arishanka Саша какой то грусный, на фотках. Кристина посмотрела фотки и первым делом на девочку показывает: "А это кот?" :lol: Batosha вы такие красавицы, да учеба это тяжело, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Какие глазки у Ксюши , молодчинка так уже осознано попугая трогает. От Кирюши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сейчас разговаривала с педиатром, насчет нашего сна сказала, что я ее неправильно поняла. Это если больше 12 часов спят плохо, надо будить и кормить. :scratch: Почему она тогда сказала, что это разовый случай :scratch: . В общем, ладно, пусть дите спит на здоровье. pur 4582, ты про всех все помнишь, активная на форуме, еще и в аське???!!! Снимаю шляпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем нашим мужчинам посвещается Порою не внимательны бываем, Устав от неудач и перемен. Порою невзначай вас обижаем, Уходим,хлопнув дверью, А затем вам дарим нежность,верность и любовь, Свои ошибки,повторяя вновь, Вас о прощении молим и обожаем. Написала моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Nikablack, Ксю - молодчинка! :good: Annychka, ну вы еще маленькие для переворотов. Все у вас еще впереди. Atissa, Катюшка давно с живота на спину переворачивается. Когда я взахлеб рассказала об этом медсестре в бассейне, она не разделила моей радости по этому поводу. Сказала, что это у малышей рефлекторно. Ну мы-то все равно рады, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 pur 4582, ай да мама у тебя! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 pur 4582, Дашуня наела щеки) А ты все "не хватает-не хватает" Маме респект, поэт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Annychka, :duel: какой переворот,все придет в свое время!!!!!Не надо торопить события!!!!!!Потом еще не угонимся за маськами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения