Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

barabashka, :wave: :wave: Дашунька вяленькая,хорошо температуры нет!!!!Ест не очень хорошо,можно сказать мало. :glare:

Batosha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Целую Фимочку принцессу в обе щечки (хорошо виртуально нет заразы :) )

arishanka, А что за Агуша в пакетиках? :scratch: 100 пудов от нее :rant:

dolla, Мне кажется это нормально,все люди разные же,а как они могут проверить,какие исследования еще :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

dolla, ага Фимочка уже многое понимает, не то что вначале :grin: правда агукать она начала только сейчас и еще не научилась ручкой предметы брать. Зато отлично понимает, что такое ручки и когда ее кладут, крику мама не горюй)))

Batosha, привет! Давненько не заглядывала к нам :) Серафима - красавица :giverose:

arishanka, 11 часов ночью или всего? У меня сегодня Катюшка разоспалась аж до 9 часов (вчера в полдвенадцатого уложили). Я уж переживать начала (я и сама проснулась :D ):) Хотела вставать и будить, но услышала характерное сипение и кряхтение - доча проснулась сама :D

Кстати, заметила, что как начали заниматься на фитболе, ребенок перестал просыпаться ни свет, ни заря. Даже папулю не провожает на работу, как раньше, в 7 утра.

Mibra, ладно ладно, Фимуська уже давно не обижается, это всё я :grin: Учеба стоит, ни как не могу сделать курсовую. Плачу просто. А еще реферат и 4 работы помимо. Лучше не спрашивай :scratch: А вы то как?

Мibrа, мне тоже интересно, что это за чудо-ГУНы с резинками, упаковка как и у обычных или другая?

Batosha, гыыыы, по поводу ручек. Я Катюшку иной раз сравниваю с кукляшкой (помните в нашем детстве такие были?): пока в вертикальном положении молчит, а стоит положить - плач :D

Resanta, нет не всего, а ночью. А всего 16-18 часов. Про куклу похоже. :good:

Pur, Агуша обычная молочная с О мес.

Rеsаntа, а какие упражнения вы на фитболе делаете? а то мы тоже купили, а как на нем заниматься ума не дам.

arishanka, привет привет. Спасибо за комплименты :friends: А нам ни кто не помогает, только папа когда приходит в 20-00 с работы. А так я до сих пор одна.

Resanta, привееееееет :wave: Точно точно)))

Ладненько, пошла я долг исполнять дальше. Как только так я сразу к вам, хотя уже и самой в это не верится :bye: Люди, если кому надо я в аське на телефоне бываю часто. Пожалуйста, не забывайте о нас 224198139. Я очень буду ждать. Спросите у джесике, мы часто с ней общаемся ;) :wave: :wave: :wave:

Сейчас смеюсь не могу. Пытаюсь ее покормить, а она болтает :grin: бутылка во рту и она: ааааауууууу, ааааааууууу :grin: А лицо серьезное, как у прокурора))))))))))))

Batosha, с возвращением!!! как ты учиться умудряешься да еще и без помощи! герой!

pur, как Дашутка?

Ксю сегодня обнаружила попугая и впервые к нему потянулась! фотоотчет в минибанде :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Batosha, уууууууууууууу обидела меня,мы с тобой тоже часто общаемся по аське :cray: :cray:

:lol: :lol: шучу конечно :friends:

Nikablack, вяленький маська,это обычная реакция как мне сказали,надо ей спать побольше

Nikablack, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: КНОПА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Девочки А переворот на бок считается?Даша сегдня утром повернулась ко мне и попыталась захватить сиську,а лежала сначала на спине.

djeseeka, вот такие

Ссылки скрыты.

Мы пока первые 4 освоили :)

pur 4582, спасибо, передала Кнопке :))) Конечно на бок считается, это ж тоже изменение положения! :good: Вот что титя животворящая делает :grin: :grin: :grin:

Всем привет! :Hello:

Ещё помните нас? :blush: Что то мне времени не хватает писать...Читать- всё читаю, а вот писать не успеваю.

Мы уверенно приближаемся к 2 месяцам. Потом постараюсь выложить наши фотки.

Но мне не нравится что Данилка не хочет держать голову. Вы уже переворачиваетесь. А мы лентяйничаем. :scratch:

arishanka, мне вот тоже кажется что сыпануло от смеси а не от кофе гляссе.

Resanta, Batosha, ой, как же я рада тому, что Оля , слава богу не требует рук.

Batosha, какая ты молодчинка что еще и учишься! Мне вот лень все на свете. Да и ребенок отнимает все силы и время.

pur 4582, с переворотом вас на бочок!! :clap:

А Оля сегодня перевернулась со спины на живот, я думаю что случайно. На бок она переворачивается давно и свободно, а сегодня перестаралась, и плоскость наклонена была чуток. В общем, р-р-р-раз и она на животе, правда ручку из под себя достать я ей помогла. Зато с живота на спину еще не поворачивалась, и вообще живот терпеть не может!)))

Resanta Гуляли мы правда уже вчера, без шапки, боди свеху костюм из плотного хлопка. я сама не вкурсе была, на приеме не слова , а вот потом похзвонила и сказала идти, но я не пошла, хочу всетаки попозже сделать привику

Mibra, классно спите, у папочки :good:

dolla я маслом мажу джонсонс беби перед купанием, потом голову мою и вычесываю

arishanka Саша какой то грусный, на фотках. Кристина посмотрела фотки и первым делом на девочку показывает: "А это кот?" :lol:

Batosha вы такие красавицы, да учеба это тяжело, держись

Какие глазки у Ксюши , молодчинка так уже осознано попугая трогает. От Кирюши

Ссылки скрыты.

Сейчас разговаривала с педиатром, насчет нашего сна сказала, что я ее неправильно поняла. Это если больше 12 часов спят плохо, надо будить и кормить. :scratch: Почему она тогда сказала, что это разовый случай :scratch: . В общем, ладно, пусть дите спит на здоровье.

pur 4582, ты про всех все помнишь, активная на форуме, еще и в аське???!!! Снимаю шляпу :Hello:

Всем нашим мужчинам посвещается

Порою не внимательны бываем,

Устав от неудач и перемен.

Порою невзначай вас обижаем,

Уходим,хлопнув дверью,

А затем вам дарим нежность,верность и любовь,

Свои ошибки,повторяя вновь,

Вас о прощении молим и обожаем.

Написала моя мама.

Nikablack, Ксю - молодчинка! :good:

Annychka, ну вы еще маленькие для переворотов. Все у вас еще впереди. ;)

Atissa, Катюшка давно с живота на спину переворачивается.

Когда я взахлеб рассказала об этом медсестре в бассейне, она не разделила моей радости

по этому поводу. Сказала, что это у малышей рефлекторно.

Ну мы-то все равно рады, правда? ;)

pur 4582, ай да мама у тебя! :clapping:

pur 4582, Дашуня наела щеки) А ты все "не хватает-не хватает" Маме респект, поэт!

Annychka, :duel: какой переворот,все придет в свое время!!!!!Не надо торопить события!!!!!!Потом еще не угонимся за маськами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...