Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

djeseeka, на здоровье! Занимайтесь :) Не знаю, может, тебе пригодится, но я начинаю занятия с упражнения на спинке. Так Катюшка все до конца с улыбкой выдерживает. А сегодня решила на животик сначала положить. Результат - капризы, до спинки так и не дошли :(

Malibushka, ага, правильно Atissa говорит. Взрослая колбаска не есть гуд :( У нас в таких случаях в ход шла газоотводная трубка, т.к. дите прям багровело и корчилось от боли.

Женчик, попробуй шезлонг. Очень помогает разгрузить руки :)

Ой, какой у нас жених на форуме появился! Прям взросленький такой куклёнок. :)

Zhanna_nova, кареглазик :good:

Mibra, Специально достала наши новые Гуны. Ну точно такая же упаковка. :glare: Открыла пачку - другой дизайн, новые рисунки :) И резиночки :) В предыдущей пачке (правда, оказалось, что там картинка другая на упаковке) нет такого. Но зато там есть инструкция прям на упаковке на русском :) А на новой пачке - приклеена на бумажке.

dolla, какая сладенькая доча ;)

А наша стала губку нижнюю закусывать :) Такая смешная :)

Karpusha, ой-ой-ой... а без больницы ну никак совсем?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

dolla, мы 2 раза в день максимум занимаемся динамической, даже нигде не встречала, что надо 7 раз, думаю и не к чему. Как здорово, Лизонька молодец просто, столько спать. Я бы точно не стала ей мешать и будить.

Karpusha, ну что же ты разболелась, как Никитка без тебя, не выдумывай больниц. Лечись и выздоравливай!

djeseeka, что это наш Сева спать не хочет? Авророчка передает ему привет и следкий поцелуй :give_heart: пусть скорее засыпает!

Записала Катюшку сегодня в садик. По нашему году мы 92-е в очереди. На мой вопрос, есть ли гарантия, что мы попадем в желаемый садик в 2011 году, получила ответ: ну не попадете в 2011, пойдете в 2012 - вам государство дает право сидеть до 3-х лет. До меня уж потом дошло, что в сентябре 2012 ода нам уже будет 3,5 года. Спрашивается, и кто с ребенком будет сидеть полгода до сада, если даже я досижу до 3-х лет?

Karpusha, Ужас какой( Неужели почки такую температуру дали? Ты кормишь?

Девочки, а запись в сад с марта по май включительно? А то я так и не доехала пока до записи :( :tomato:

Atissa,мы уже недели 1,5 без трубочек какаем,т-т-т!!!но,правда через день!!!но его это не особо напрягает!!в некакательный день не тужится даже!!!!смесью и вобще ничем не докармливаю!!правда позавчера смекту давала..от неё может?!а в сад можно када угодно записываться!!с марта по май просто дают путёвки тем,кто в этом году идёт в сад!!

Karpusha,бедная девочка!!!ты же вроди антибиотики пьёшь?!не помогло?держись,пожалуйста!!!как Ники?

dolla,вот это Лизонька!!!!!у неё такие сладкие щёчки,что такое ощущение,что у неё за ними яблочко наливное спрятано!!! :good:

Женчик,привет :wave: а у меня чёто авку твою не видно(((хочу смотреть на прЫнца!!!вижу только жучку)))

Karpusha, какой кошмар!! Чтож такое! Это почки? У нас сегодня три человека в группе не пошли с моими мальчиками в поход из-за такой же температуры - вирус какой то. Поправляйся скорее! Кто с Ники?

dolla, Вот эти щечки всем щечкам щечки. А про одежду я думаю никто бы и не подумал. По-моему девочкам голубой в самый раз!

pur4582, мама у тебя хорошие стихи пишет! Только с талантами жить очень тяжело, знаю по опыту. Как там Дашенька? Новая линеечка очень красивая, как всегда!

:rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Можно больной женщине поругаться? 5:5 Швеция Россия. :rant: :rant: :aikido: :club: :duel: Читаю дальше.Для меня хоккей теперь самый любимый.Дашутку зачали 19 мая,когда Россия стала чемпионом мира по хоккею,не выигрывая до этого 20 лет.

Atissa, наша комиссия, как было седня написано, работает до 15 июня. Затем до 31 августа каникулы.

Распределение по садам начинается с 1 марта. Мне было велено звонить 1 марта 2011 года (когда мы планируем пойти в садик) и дальше будет указан день и часы, когда приходить за путевкой в сад :)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

pur 4582,ой какая Дашуня сладкаяяяя!!!!!С такими щёчками ты переживаешь что она мало набирает????ты что,дорогая!!!???посмотри на этого пупса только!! :good:

Женчик, и правда принц! Клевый малыш. Конечно, наше сердце занято навеки, но невест еще не всех разобрали!

А я бы хотела в 2010 в садик пойти. Вернее нет, не хотела бы. Но жизнь диктует свои условия. Просто в сад идут в сентябре. В сентябре будет уже 1,5. Плюс хоть какое то время надо походить в сад на полдня, адаптироваться и так далее. А если в 2011 взять путевку, в сентябре пойти в сад, то на работу только в 2012 зиой и получится выйти, не айс как то :scratch:

Спасибо всем за комплименты :) :friends:

Atissa, ух ты, поздравляем с переворотом!!!! :clapping:

Женчик, и мне аватарки не видно :(((

Karpusha, да что ж такое :((( выздоравливай!!

dolla, а мы сегодня тоже в голубом ходили, по-моему, девочкам любой цвет идет ;)

сегодня день открытий прям :))) Ксюха ногами игрушку зажимать начала, не знаю, осознанно или нет, но вкладываешь ей в ноги игрушку, и она пятками за нее цепляется :)))

Девочки,всем привет! Спасибо,кто поздравил нас с 2 месяцами. :giverose: Нет времени забегать совсем,кручусь одна как белка в колесе,про инет вообще забыла.

Malibushka, у нас запор уже 3 недели, все те же трубочки,свечки.Дюфалак не помог, только сыпь от него,он ужасно сладкий. Как вы пришли к такому результату??? :good: А то у меня уже начинается паника с этими некаканиями.:(

Batosha, Спасибо,что-то мы совсем ленивые на самом деле для нашего возраста. :)

Zhanna_nova, :wave: :wave: :wave: Какой Владик красавчик :):):) Хорошенький такой :D

Malibushka, Ходим в туалет стабильно что-то раз в 2 дня.Какашенции густые и пованивают :D ,я думаю в этом ничего страшного нет.

Karpusha, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Господи,пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женчик Никитка просто лапочка!!!!Мне кажется такой взросленький уже :) :good:

arishanka, :give_heart: Дашунька вроде без изменений,быстрее бы она пришла в себя :beg: :beg: :beg: :beg:

djeseeka, Надеюсь ты уже уложила Севочку и сама спишь сладким сном!!!!!!!!

dolla, Лизонька ну настоящий кукленок!!!!!!!!!!!Наелась до отвала :)

Juliana, :wave: :wave: :wave: Все наладится обязательно!!!!!!!!!!!!Кушай сама что-нибудь,что поспособствует стулу!Я кефир пбю,хорошо помогает цветная капуста и творог.Старайся не кушать еду,которая крепит,у Даши был сильный запор когда я ела макароны.

Сейчас предложили доче вместо кулачка прорезыватель. И она ж взяла и уверенно потащила в свой маленький ротик :D

p4300017_4.jpg

Nikablack, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!НАША КНОПОЧКА МОЛОДЧИНКА!!!!! :giverose:

Nikablack,Кнопа рулит!!!!!! :thumbsup:

Resanta ,какая сообразительная блонди!!!!А наш не очень проникся прорезывателем этим..-палец мамин вкуснее))))

Juliana ,ой,бедная...одной и правда тяжко оооочень!!!держись!!!!А каки такие...само как-то пришло...ничего не делала...просто в один день перестал тужиться без повода!!!А до этого тож каждый день с трубкой!!!Это с возрастом приходит,т.ч.,потерпите ещё чуток!!!!

Женчик,ура)))увидела!!!!Какие вы красивые блондинчики!!!!!СРОЧНО НЕВЕСТУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resanta, Ух ты!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Сегодняшний день точно можно внести для многих в историю переворотов и хваталок!!!!!!! :D

Resanta, ваууууу!!! ну и денек! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pur 4582, Malibushka, :friends: :drinks:

Resanta, какая Катюшка умница :good: :good: . Обеими руками держит еще и в ротик тащит.

pur 4582, в самом деле, только зря переживала. Щечки тому подтверждение.!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все по-разному развиваются. У нас щеки уже просто неприличные :pardon: , глазки умненькие, а к игрушкам не тянется. Только маму за волосы тянет. Ей и вправду интересны больше мои черные штаны в белый горошек, потолок, обои, телевизор.

Resanta, а это ты Катю так сфотографировала или она сидит в переноске :shock: ? Нет нагрузки на позвоночник?

dolla, это она в шезлонге сидит :) Вернее, полулежит :) Это просто ракурс такой у папы получился.

Juliana, мы тоже мучались запорам: могли и по 4 дня не радовать памперс каками. Пробовали и дюфалак, и газоотводную трубку - результат непродолжительный. А сейчас, ттт, каждый день стали какать нормально. Уж не знаю, с чем это связяно: то ли с началом занятий на фитболе, то ли с моим началом приема бифидумбактерина. :pardon:

dolla, щёчки у Лизоньки просто прелесные, а мы в голубом часто ходим!

Resanta, Катюшка такая умничка!

dolla, щечки у Лизоньки до неприличия хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я в Дашуне тоже особой тяги не вижу к игрухам.А сегодня вообще выкинула номер.Я ее кормлю,а она оторвала,повернула голову в сторону телевизора и стала смотреть,раз 5 я ее отрывала так от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...