Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем приветики!!

Annychka ,температурку ниже 38 деткам не советуют сбивать-они так борются с бякой всякой!!!!!Здорово,что всё обошлось,т-т-т!!!

katija,Софийка само розовое очарование!!!!!

pur 4582,Дашуня заметно растёт!!!!!И как всегда серьёзна!!!!А с молочком,сочувствую...но,опять же,молодечек,что руки не опускаешь!!!

arishanka,а что именно со стулом? у нас вот тоже не ахти...пьём бифидумбактерин...а сегодня к педиатору ходили-она сказала что стул 8-9 раз в сутки это часто,и надо 2 раза в день фосфалюгель давать,для нормализации...а я вот не знаю,стоит ли?! :scratch:

xhresyk ,у нас в месяц положено всех спец-ов пройти-педиатр,хирург,ортопед,офтальмолог,нервопотолог!!!Это прямо в поликлинике детской написано!!!

Batosha,Серафимушку с месяцем!!!!вкусного вам молочка,и побольше!!!

я смотрю,у нас ещё парочка образовалась!!!!! Кирюшку и Кнопочку поздравляем!!!!!!!!!

Atissa,Олечке от Максимки огромный привет и :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Annychka, очень рада,что все хорошо!!! Будь внимательна, если что звони врачу.

xhresyk, а нам витамин Д еще в роддоме назначили, каждый день по 2 капли, ато сейчас солнца мало, поэтому он необходим малышам.

Annychka, вот такие у нас педиатры в поликлинике :(, я читала что надо таким масикам витамин Д обязательно принимать.

Нам назначили 3 лекарства принимать - бифидобактерии, от алергии и витамин Д. Так это такое мучение - я пипеткой пробую капать. Если даю на ложечке, то может и выплюнуть, а потом ротик как партизан зажимает.

Annychka, может перегрела сынку.У нас тоже подниммалась температура до 37,4 - ребенок был в двух пеленках и под одеялом (бабушка в гости приезжала),как только раздела,в течении 2х-3 часов прошло

Привет мамули!

Atissa, katija, - девчонки -красотульки, эх, уже разобраны женихами?

Baby@, arishanka - да уж, попереживали в свое время, хоть бы это были самые большие переживания :beg:

Я кстати тоже в форуме пока кормлю и потом столбиком стоим, поэтому время не считаю. ТТТ Темка пока не заставляет круги с ним по квартире наматывать, вполне достаточно просто на ручках.

pur 4582, - Дашуля - стройняшка уже с детства, это же хорошо, килограммы наесть всегда успеет, тем более и маме носить легче!

arishanka, я наверное пропустила - а что у вас со стулом?

Annychka, вы что разболелись? выздоравливайте скорее, а как Данилка температуру переносит, плачет ?

Девочки витамин Д с рождения прописывают недоношенным деткам,а доношенные начинают пить с месяца.Это прям в инструкции написано

xhresyk, нам сказали только что надо почаще бывать на солнце :) . Помоему витамин Д после месяца назначают. :confused:

Malibushka, А я читала, что детки могут какать столько раз сколько поели, наоборот переживала что у нас мало получается :blink:

Девочки, а как вы боретесь с подтеканием молока? у меня каждое кормление вытекает грамм по 20 (из второй груди), прямо жалко

pur 4582 ну красотка так красотка :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Мы горды своей невестой :man_in_love: :man_in_love: !!!!!!!!!!!! То что 4 кг это хорошо, модельная фигурка :friends: , а мы почти 5 кг.

Колики наши почти отступили, мы их :duel: . Сегодня ездили в парк гулять, гуляли 2,5 часа, Максим спал всю прогулку, дома проснулся подкрепился и спит опять. У нас теплынь на улице +23.

Poloma, вот это здорово! А где ты живешь, что так тепло??? У нас сегодня тоже красота, солнце и тепло, правда только +10, но тоже неплохо. Пойдем наверное новую коляску испытывать.

Расскажи как вы колики побороли?

Я сейчас живу( временно) в Алмате( Казахстан).

УРА!!!! ОНА Соглана!!! Nikablack , Кнопке от нас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo:

Annychka славо богу все обошлось, не болейте))

Нам в месяц витамин Д назначили, пьют его для профилактики рахита. И пройти скзали неврапотолога, окулиста и ортопеда, но может в каждой поликлинике свои порядки.

Baby@, а нам сказали уже принимать, потому что темечко большое и первый месяц двойную дозу, а потом обычную.

xhresyk, витамин Д выписывают после месяца. Нам по 1 капельке выписывают. Это достаточно сильный аллерген.

Poloma, тоже интересно, где ты живешь. Я тоже от такой погоды бы не отказалась.

Malibushka, Ракета, у нас чего-то совсем жидкий стал с комочками. Как понос. И какает очень часто по-немногу. Правда собрать без проблем, как большой тужится когда держу, в раковину, даже справилась одна, просто подставив ему баночку. xhresyk, нам из памперса на углеводы нельзя, там обязательно все должно быть и свежачок. :pardon:

Poloma Алма-Ата- я там родилсь, эх ностальгия, яблочки , Медео :good:

Ракета, спасибо, у Софии пока нет жениха, мы только показали всю свою красу.

С молочком пока никак не борюсь, у меня слева сильно подтекает, я только подкладки меняю, а с этим можно разве бороться?

Девчат я вот что хотела спросить, вы уже задумывались о способе контрацепции :blush: ???

Я вот подумываю о мини-пили(гормонах) только к врачу дойти все не могу.

Привет всем!Дочка спокойненькая,делаю ей массажик,потом купаю ее где-то в 23 часа,процедурки,затем даю титю и она спокойненько спит все ночки по 6 часов не просыпаясь. Все бы хорошо,но у моей Ульянки на больших пальчиках ножек оказались вросшие ногти (такими из роддома выписались),вчера обратилась в врачу,т.к.пальчики стали краснеть-отправила к хирургу,который поставил этот диагноз,сказал,что нужно кожу подрезать и мазать зеленкой :shock: ,так ее жалко!!!Кто-нибудь сталкивался с этим?Что может еще помочь?

katija, Может тогда София не откажет нам в руке и сердце? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

arishanka, и у нас так же какает, бывает еще с зеленью, но я на свою еду грешила...

Poloma Алма-Ата- я там родилсь, эх ностальгия, яблочки , Медео :good:

arishanka, а когда на животик кладешь - воздух сам по себе выходит или с молочком :confused: Я вообще боюсь её тормошить-кормишь кормишь,а если всё обратно силы пропадают!!!Димулька умничка,сам и в баночку,оболдеть :good: Нам пришлось воспользоваться катетором (как газоотводная только в 10 раз меньше диаметр).Про зеленые каки - у нас тоже были,но прочитала,что это ребенок много переднего молока пьет,когда стала его сцеживать (по твоему совету) всё прошло...может просто совпало

pur 4582, Дашутка разошлась мамку кушать-вот и результат,поздравляю вас :clapping: А молочко придет,все будет хорошо ;)

djeseeka, куда пропала,как вы с Севой?Как ваши дела?

Malibushka, ого - 8раз!Бедненькие...Может вам сдать тоже анализы,а потом попить уже конкретные таблеточки,может это палочку вам какую в роддоме занесли???

Ракета, я уже не как не борюсь с подтеканием,сначала кружечки подставляла (чтоб добро не пропало),потом спаивала дочке. :pardon: Затем поняла,что это переднее молочко и дочке оно еще набежит.Затем хотела купить Авентовские молокосборники,но когда увидела что стоят 300р, а это молоко все равно выливать - честно жаба задавила.Купила еще до родов Авентовские многоразовые диски,в них всё и бежит,затем стираю,сушу и всё по новой.

Ваbу@, мы совсем замучанные. Сын уже третью ночь дает нам жару, спит только со мной в обнимку. А днем ведет себя хорошо, как ночь так начинается. Сегодня ездили по специалистам, отошли окулиста, лора и нервопотолога. Все у нас хорошо, только назначили массажик, ну это так для профилактики, т.к у нас при родах было многократное обвитие. Наш зайка сегодня накасался на машине, ему очень нравится, в кресле ведет себя просто великолепно!

блин, а мне пока не получилось нормально кал собрать :(, а уже скоро муж приедет что бы отвезти в лабораторию.

Девочки, а куда Ульяна пропала? Кно-нибудь знает как у них дела? Или я что-то пропустила...

Annychka, может перегрела сынку.У нас тоже подниммалась температура до 37,4 - ребенок был в двух пеленках и под одеялом (бабушка в гости приезжала),как только раздела,в течении 2х-3 часов прошло

Скорей всего...Теперь всё в норме.Данилка покушал и спокойно спит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...