barabashka 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Karpusha, присоединяюсь к хочущим второго правда я не очень представляю как буду справляться. И по поводу высаживаний, они с радостью будут сидеть, т.к. отлежали себе все бочка, НЕ сади, проблемы будут потом, и не будешь знать от куда?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 seledka1, ЖЕНЕЧКА-А-Солнышкооо!!!!!!Поздравляем Кирюшку с 3 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. чмокни его от нас в носик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 девочки, срочно нужна помощь. можно ли кормить грудью при температуре 38? у меня чего-то температура подскочила сегодня. парацетамол принимала, не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Женчик какие вы блондинчики волосатенькие :good: Karpusha, ой, больница это прям так обязательно...может так обойдется, выздоравливай dolla, какие сладенькие губки и щечки Juliana специально для тебя, мне поменяли мобиль буквально 3 дня назад. Позвонила в компанию гуливер поругалась, ждала потом 2 недели но в итоге у нас рабочий мобиль :yahoo: А ты грудью кормишь может тебе поесть что-нибудь слабищее свеклу, морковку, кефир Zhanna_nova папочка у вас молодец у нас памперс не меняет, а если я трубку вставляю выходит из комнаты, неженка блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Galya1983, можно кормить. ты еще и антитела ребенку передашь, кот. сейчас вырабатываются и полезны для иммунитета малыша. не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Galya1983, Не только можно,но и нужно!!!И сцедижавайся,а то будет застой в груди!!!Обязательно сцеживайся,разменай грудь.Тебя случайно не продуло на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Т_Таshа, по сравнению с ненастоящими ГУНами разницы нет, а памперс премиум кеа даже лучше, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 :giverose: @Леся@, Димочку с 3 месяцами!!!! всего наилудшего и поольше улыбочек!!!! :giverose: Afrothita,Nikablack,Malibushka и всем девочкам Ссылки скрыты. Galya1983 можно, если с молоком плохо будет ребенок сам не возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Karpusha, это здорово, что уже смеется - жизнерадостный :good: . Я жду не дождусь. Карпуш, но сажать-то нельзя, потерпи, дорогая. Они-то хотят смотреть на все из вертикального положения, но всему свое время. Да ты и сама знаешь. Resanta, классные фотки, и что они там увидели? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 Часть вторая. Продолжаем разговор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 Переходим viewtopic.php?f=44&t=11513 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Afrothita,Nikablack,Malibushka и всем девочкам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сколько понаписали,что уже 2 часть!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 pur 4582, на Калужской он. Стоят без карты дисконтной чуть больше тысячи (что-то около 1050 или в этом районе). dolla, это они люстру нашу рассматривали Nikablack, не болей! Кстати, я читала, что маску можно не носить, т.к ребенок получил все бациллы с твоим молоком еще за 2-3 дня до того, как у тебя появились признаки простуды. Т.е. если б на нее подействовали бактерии, то они б подействовали сразу и деть бы заболел вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 pur 4582, линеечка просто супер!!!!Классно подобрала - сладкие Дашуткины щечки!!! Ух,у Арины завтра в 11утра крестины - готовимся...волнуемся.Портниха сшила нам обворожительный крестильное платьеце и чепчик,еще не мерили,но сразу видно красота!!! Купили ей наконецто коврик - она восторге,пока стирались игрушки в машинке - она уже заприметила дуги и давай на них смотреть,болтать что то им,а когда её все таки выложили на коврик - восторга не было предела.Особенно поравилось зеркало - естественно своё отражение (люблю поболтать с умным человеком :grin: ) Девочки,вы разрешаете малышам смотреть в телевизор/экран монитора?Моя звезда постоянно пялится в него,он яркий,большой - как замечаю сразу разворачиваю голову или преграду ставлю.А почему так делаю - не знаю,мне кажется вредно маленьким смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Ссылки скрыты. Празднуем все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Baby@, У меня тоже иногда пялится,страюсь конечно,чтобы этого было меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 Спасибо за поздравлялки! Ссылки скрыты. Это мы сегодня днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 @Леся@, Димулька так подрос!!!!!Здорово!!!Поздравляю от всего сердца!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 @Леся@, ну совсем уже взрослый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 @Леся@, ой какой холёсий мальчуган :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Batosha, :confused: :confused: :confused: Конечно сосем кулачки,куда ж без этого,да мне кажется все сосут!!!! Baby@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!!!!!!!!Уже не терпится посмотреть на Аришеньку в ее крестильном плтьице!!!!Димулька точно уже заранее сражен!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись завтра важный день для вас!!!!А сколько народу будет? Спсибо,про щечки ты в самое яблочко подметила :good: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Baby@, И кончно фото Аришеньки на коврике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 pur 4582, а вы в маленькой ванной купаете Дашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения