katija 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ракета, София согласна на Артемкино предложение :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 katija, УРАА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет :wave: Batosha, с месяцем вас :giverose: ! Pur 4582, вы очаровательны, ТТТ! Arishanka, напиши потом, как анализ. Я вот пока в раздумьях - сейчас всё равно его сдавать бесполезно после болезни и антибиотиков, а потом даже не знаю :scratch: Сделаю, как скажет новый педиатр - всё, мы решились на клинику "Семейный доктор", вроде все нравится пока. Baby@, а у меня молоко не подтекает, грудь тугая очень. Poloma, я вчера была у своего врача, у которой рожала. По поводу контрацепции она сказала, что при кормлении грудью не рекомендует любые таблетки, даже самые разрекламированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Arishanka, а нам сказали по 2 капельки витамина Д принимать. Детки у меня действительно похожи - потому что оба папины. Вот так - носишь, рожаешь, а получаются похожими на папу :beee: Вчера зашла в роддом - столько там беременных, прямо ностальгия замучила сразу. Как-то грустно думать, что больше не будешь таким вот бегемотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Baby@, у нас не столько зелени я боюсь, сколько что жидко очень. Срыгиваем мы тоже много, но не предсказуемо -бывает и столбиком, бывает и на животе, но чаще всего в случае если грудь была полная, и выпил много переднего, его и срыгивает. T_Tasha, про анализ напишу. А у меня тоже дети папины. Только губки с подбородком младший от меня взял. xhresyk, я знаю, что ее вроде 10 собирались выписывать (Ульяну), больше не общалась чего-то, думала появится здесь. seledka1, прыщики то прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 pur 4582, спасибо огромное подружка :friends: :give_heart: seledka1, спасибки :give_heart: arishanka, katija, Malibushka, T_Tasha - спасибо спасибо спасибо :give_heart: Мы вчера благополучно сходили к врачу. Врач сказала в весе набрали много, рост нормальный. В следующую среду к другим специалистам и в четверг на прививку. Как же я переживаю. Такая маленькая, а предстоит бороться с заразой. Господи помоги!!! :beg: Ребенок стал мало спать, буквально по часу, а потом гуляет по долгу, я устала. Вчера с 10 вечера до сегодня 5 утра не спала. Потом видимо вырубилась от усталости. Я думала чекнусь. Вроде животик мучает. Сейчас вот только на руках и в полудреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 arishanka, сегодня первый раз положила спать на животик, так спит уже с двенадцать часов - три с половиной часа :shock: :shock: :shock: . Ручки поджал и не бьет себя. Сегодня наверное будет веселая ночка. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ракета, до ночи еще далеко, еще успеет нагуляться. Это очень хорошо, что ему так понравилось - меньше пуз болеть будет. Batosha, у нас сейчас прививку только в 3 мес. делают, именно из-за того, что детки плохо ее в 1 мес переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А мы от всех прививок отказались еще с роддома, и не одну ставить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 у нас тоже прививку на 3 месяца перенесли!!!Batosha,а почему вам в месяц делать будут?А животик желаю чтобы скорее прошёл!!!из-за него они и правда нормально спать не могут!!! arishanka ,какой Димуля молодец!!!!у нас тоже жидко с комочками!!!!Напиши потом как что!!! Ракета ,здорово что на животике ему хорошо!!Мой всегда на нём быстрее засыпает!!!!! Poloma ,ух как здорово!!!И колики,ьт-т-т прошли,и погодка суперская!!!!Вобще кайф!!! :thumbsup: На счёт контрацепции-только @#$%&ы!!!Гормоны даже не думаю принимать..и спирали тоже ставить.. djeseeka,а почему ночами не спите????????? Здорово что всех врачей осилили!!!!У нас ещё всё впереди)))) Baby@,да какаем часто и жиденько(((((Анализы всё решаюсь сдать....Попробую сейчас последнее средство-вместо бифидумбактерина девочки кто мучался такими же проблемами посоветовали препарат ПРИМАДОФИЛУС!!Он от нуля до 5 лет-это бифидо и лакто бактерии!!!Говорят круче чем все остальные препараты!!Да и стоит 800р баночка!!!Им очень помогло,может и нам поможет!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Poloma ,а как же в садик потом? там же требуют данные о прививках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 После просмотра фильма " правда о прививках" да и разговора с знакомым врачем, что то ставить их расхотелось. Садик нам не нужен, да и закона нет такого что бы без прививок не брать здорового ребенка, да и рассудите сами если все привиты( а привитые не заболеют по их мнению) то и не заразятся от моего ребенка( но мы то точно болеть ничем не будем!) Просто страшно после всяких летальных исходов... я не хочу гробить иммунитет сына. Кстати у моего мужа сестренке поставили в роддоме прививку, так ребенок год сильно болел, после чего они отказались от всех, и теперь спустя 12 лет( жизни без прививок) Девочка ничем не болеет кроме ОРВи и гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Poloma, закона конечно нет, но нервы потрепают - это точно! Да и садик полбеды - это проблемы и со школой и с лагерями - ходи идоказывай, что ты не верблюд. А мы решили просто сделать прививки платными вакцинами - минимум осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Poloma, даже если опустить садики и школы с кучей зараз, у меня всегда перед глазами пример маленькой соседской девочки на костылях, с ее также настроенной мамой против прививок. Сделали бы вовремя от полеомелита прививку, не осталась бы дитя инвалидом на всю жизнь. А говорить что мой ребенок точно ничем болеть не будет, на мой взгляд очень легкомысленно. Извини, если я резко выражаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Маlibushkа, вот и не пойму почему, сегодня врач посоветовала обложить его одеялами, чтобы пространство кроватки не было таким огромным и создавалось у него впечатление, что его обнимают. Вот пробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 arishanka, вот и я не хочу сейчас делать прививку, а муж настаивает :cray: Poloma, я тоже отказалась с роддома, ни одной еще не сделали. Мы тоже посмотрели этот фильм. Я под ужасным впечатлением, а муж настаивает :cray: :cray: :cray: А вы вообще не будите делать или позже? Malibushka, в месяц потому что отказалась в положенное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 arishankaнет не прошли, никак мы от этой гадости не избавимся, вроде стали поменьше и подсыхают, так что теперь мы еще облезаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Все что прививок касается, то я лучше сделаю чем потом не дай бог что-нибудь подхватит, всю жизнь будешь себя винить . Но это мое мнение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Я тоже буду прививки делать, у меня не хватает смелости взять на себя такую ответственность как отказ от прививок. Как-то нет уверенности в том, что завтра не появится фильм "вся правда об отказе от прививок". Честно говоря, я бы даже сделала дополнительную - от гемофильной инфекции. Мало ли чего дочурка может домой принести из садика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Просто у меня муж очень сильный аллергик как и вся семья его, я очень боюсь что сын в него и что у него может быть аллергия на вакцину( это одна из причин). Мы может когда нибудь и сделаем прививки, но после того как проведем иследование его иммунной системы, что бы врачи смогли подобрать и подобрали именно для него нужную дозу вакцины. Что бы не было никаких последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Batosha с месяцем вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, пусть животик не болит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 T_Tasha, Инфанринкс гекса - в том числе и от гемофильной инфекции, мы такую собираемся делать. Делают в 3,4,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Спасибо Polomочка, спасибо. Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Я отказалась от прививок в роддоме, хочу отказаться в месяц. Собираюсь сделать только в 3 месяца, а муж говорит, что в 3 месяца ей сделают сразу все, что пропустили. Типо по календарю так. Это правда? Ответьте пожалуйста сразу, потому что времени на решение у нас очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Я буду делать прививки. Фильм не смотрела, но уверена, что не делай их раньше, у нас гораздо больше болезней было б сейчас. И последствия возможных болезней перевешивают в принятии решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения