barabashka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Resanta, Катюшку с 3 месяцами! Ссылки скрыты. arishanka, пока тяжело сказать, как себя ведет, т.к. всю дождливую неделю у нее отвратительное поведение. Ну от солнца вирищит, надо придумывать, чем прикрывать личико. Племяшка растет, они вдвоем такие концерты устраивают, Маргаритка плачет, а Аврора ловит волну и вместе с ней, так смешно на это смотреть. Пока не играют вместе,т.к. ей всего месяц. И еще Аврора как собаченка воет под губную гармошку, когда я ей играю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Resanta, мамочку и Катюшку-малышку с тремя месяцами! Растите большие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Resanta, Катюшу с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 всем доброго утра!!!!!!!у нас дождик и пасмурно(((((Но,пусть на душе будет Ссылки скрыты. Resanta,Катюшу-красавицу с 3-мя месяцамии!!!!!!!!Прекрасного вам настроения,крепкого здоровья и улыбок!!!! Poloma,+1!!! то же самое и у нас!!!и как эту самостоятельность выработать-ума не приложу!!!Дела некогда делать... :scratch: может,они все-Максы такие?! :grin: И еще Аврора как собаченка воет под губную гармошку, когда я ей играю :good: я смотрю,у вас там музыкальная семья!!!!!!А +30-это круто!!!vandan,ой какая красота!!!!!!И мамочка,и сыночки!!!!!И пейзаж!!!!!это где так? Девочки,а у вас малыши смеются в голос? у меня вот дня 2 как начал прям заливаться и повизгивать-такая умора :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 vandan, как здорово что у старшего такая любовь к младшему!!!Супер!Выглядишь потрясно,мальчишки сразу видно - без ума от тебя! Ракета, ну мы то все знаем что а/кресла можно с 0+,но старое покаление как увидит,так еще седина прибавится и снова скажет что мамаша не разумная.Так что готовлю её морально!Скоро стульчик будем для кормления покупать (больше для игры пока),вроде как в него под углом можно садить с 4х месяцев? А в машине возим пока Аришку в люльке-прям пристегиваем ремнем её и всё pur 4582, как прошел поход к хирургу?Всё нормально?Ой нам тоже скоро надо топать по всем врачам :bad: djeseeka, ты закапывай и промывай носик перед кормлением,потом бутылочку и он быстро успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Resanta, Катеньку с 3 месяцами!!!!Растите здоровенькими и розовощекими девчонками! Ссылки скрыты. Poloma, я заметила что детки такие шустрые - сегодня еще не умеют что то делать,а завтра возмет и перевернется!!!Видимо они осмысливают,обдумавают и БАЦ делают мамам на радость Так что совсем скоро Максим начнет переворачиваться :grin: arishanka, дык и моя люлька 4,5кг!!!Я уже привыкла :pardon: А по поводу увидить Димочку "живьем" - это я снова на видео напрашиваюсь.Так хочется посмотреть как он уже болтает,агукает,гулит,играет - вообщем что-нибудь про нашего жениха :give_heart: barabashka, классно вы с Аврориков развлекаетесь под гармошку :good: Malibushka, мы пока не смеемся,проскакивало пару раз,но давно.А вот визжим - хоть уши затыкай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Malibushka точно наверное все Максы такие. Я даже покушать не могу если одна с ним, а в туалет сходить вообще беда. Спать ложимся только если нас на ручках качают :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Baby@, хорошо как-нибудь засниму. Только он вредный - на камеру работать не желает. Чтобы сфоткать как он улыбается я полчаса скакала с фотиком - Петросяна с Задорновым и клоуном Клепой в одном флаконе изображала. :pardon: И надо другую прогу для выкладки, что-то качество страдает. Про Гуны - могет это у нас не настоящие, может вам родные дешевле как раз довезти, чем в Москву. Про люльку - жесть на 5 этаж тащить, прям зарядка у тебя. Malibushka, мы смеемся тож, и еще я заметила что голос у Димульки гораздо ниже, чем у Саши, тот у меня пискля до сих пор. А еще мы чего-то сильно капризничаем второй день, кладу - визжит как маленький поросенок. Не плачет, а прям визжит. Я, извините, в туалет, пока ходила, такая озвучка была, высказал все что он думает "о моих потребностях" :blush: И еще Аврора как собаченка воет под губную гармошку, когда я ей играю :lol: Ой, чуть со стула не упала от смеха. :rotfl: :rotfl: :rotfl: - очень живенько представила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Poloma, И мы тоже вас не забываем!!!!! Ссылки скрыты. скучаем всегда!!!!!!! Максик так любит мамочку,даже на секундочку оставаться без нее не хочет. Мы только на бок переворачиваемся,ленимся наверное. arishanka, А как же в форуме сидеть?все на лето разъедутся мало кто здесь будет. Malibushka, От солнышка поднялось настроение!!!!спасибо :give_heart: Baby@, Сходили в общем к врачам.Хорошо,что ходили с мужем и с бабушкой,было кому очередь занять,а так бы еще через три часа бы попали только.Окулист естественно сказала,что предросположенность к близорукости есть(я и бабушка в очках).Сказала,что предметы разглядывать вблизи очень вредно для зрения,совсем чуть-чуть надо давать в день смотреть.А это как раз таки коврики,там игрушки-то совсем низко,в общем теперь 5 мин в день буду давать и все.Лучше если смотреть на игрухи издалека(мобиль),а еще лучше чтобы эти игрушки двигались.Любой монитор нельзя вообще,ну это ясное дело.А за комп пускать надо лет с 11-12 не раньше.А так вроде сказала все нормально,теперь приходить в год.У херурга разгукалась так,поговорила с ним он ей говорит,кашками тебя не кормят,она ему: гу,он говорит:-в носик палками чистить лезут,она ему гу отвечает,потом засмеялась когда он ее осматривал,в общем все ок сказал , ну еще бы.Вела себя просто замечательно как настоящая взрослая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 barabashka Авророчка будущая звезда!!!!!!!Уржалась с того,что ты написала про гармошку :rotfl: А ты умеешь играть на ней? arishanka, +1 визжим как порасенок :lol: и похрюкиваем еще :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки,всем привет!Наш Егорушка сегодня ночью маху дал!Проспал непробудно аж 7,5 часов!Я так думаю,это из-за купания в большой ванне,плескается там как лягушонок,мамку обливает водой с ног до головы.Нырять на теории мы уже научились,на практике (погружать под воду очень страшно!) пока еще не решились.Мне очень нравится купать малого во взрослой ванне,единственное надоедает каждый раз ванну мыть. До купания в большой ванне мы спали по 2 часа,аж удивляла такая Егоркина точность,а как появился простор,чтоб поплавать и подергать ручками и ножками,начал спать по 4-5 часов. Барабашка,я так живо представила ваш с Авророчкой дуэт!!!Умора! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мой Егорка растет болтуном,очень любит со мной или папкой пообщаться,полноценные диалоги получаются!Жалко не знаю,как эти разговоры переводятся с грудничкового языка,нужно разговорник купить :grin: Baby@,бедная,как ты таскаешь люльку постоянно?Я живу на 4 этаже 5-тиэтажки,подъезд чистый,хороший,поэтому просто оставила коляску внизу,в укромном уголке и все. Poloma,Егорка тоже не любит один лежать,его нужно развлекать или на руках таскать,а поросенок то не маленький уже!Руки просто отваливаются!Вот как быть?Бабушки говорят:"К рукам приучишь",а психологи советуют ребенка,если он просит брать на руки,т.к. в этом возрасте детей типа разбаловать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 pur 4582,поздравляю вас с прохождением всех врачей!А хирург случайно не мужчина?Коммуникабельная Дашутка растет!Глазки строила?А мы врачей обошли еще в месяц.Спасибо папе,что позанимал везде очередь и мы обошли всех врачей за час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Кариша, Какой Егора умничка!!!!!!!ттт ты наврное выспалась как никогда!!!Мы пока в горке купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Натали,я в три часа ночи подскочила как ужаленная!С перепугу,что давно малой не будил.Организм бдит,помнит,что малого кормить нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 pur 4582, ага, умею А вот когда ей папа на флейте играл, она слушала, аж обидно, что под гармошку воет , но забавно. Может она тогда просто не умела, и папе тоже выдаст. Мы еще как мартовкие коты орать умеем, засовывает кулачок в ротик и такие звуки получаются, всех котов местных на улице созывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ваbу@, такой финт у нас не прокатывает! Он тогда не ест, орет ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет :wave: Ракета, я тоже была уверена, что киста рассосется :thumbsup: А прибавляем мы тоже много - но что ж я могу с этим поделать? Аrishanka, да ну, совсем не "девочный" (это дочкино выражение) костюм. Я представляю, как тебе уже надоела сине-голубая гамма. Я помню с дочей через полгода меня уже тошнило от розового цвета :sick: Vandan, это потрясающе, когда старший так относится к младшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки привет! Ну я уже почти выздоровела, только кашель небольшой остался. А сынок видно почувствовав это спит с утра уже 4.5 часа. И не думает просыпаться. Поел прям во сне часа 3 назад и спит. Наверное отсыпается за 3 капризных дня что были до этого когда я не могла его толком успокоить. Я хоть отлежалась и телек насмотрелась что аж выключила его, неинтересно уже. Вчера вот мы погуляли всего часик, сегодня думаю идти ли вообще или уж до конца выздороветь. Вот только сынка жалко, сидит со мной дома. Вы как думаете? barabashka, у вас такая семья талантливая, папа на флейте ты на гармошке. Умнички. Кариша, у меня муж уехал и стала сама купать сына, 2 дня в маленькой ванночке а сегодня хочу попробовать сама в большой. Мне тоже нравиться его купать, у меня он кстати не плачет когда вытаскиваю, а у мужа плачет а мы тоже смеемся, но чаще во сне, закатывается прям от хохота иногда. А еще разговаривает с бананом, прям улыбается ему и говорит че то на своем. Умора такакя. T_Tasha, а ты вот говорила что думала что сынок еще не скоро перевернется. Я вот тоже такого мнения. Ну никаких поползновений даже с его стороны. Лежит че то там думает о своем. Все друзья говорят что лицо не по месяцам умное. А вот движухи нам не хватает. Может массаж поможет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Resanta, поздравляем нашу красавицу Катюшку с 3-мя месяцами! Ссылки скрыты. Poloma, правда, детки очень быстро развиваются. Я вот не могла представить, что Андрюшка перевернется, а он взял - и сделал это! Malibushka, Poloma, Дашкин, у меня муж Максим, так ходят семейные легенды о том, какой же это был в дестве спокойнейший ребенок - не плакал, в манеж ему игрушки выспали и он с ними часами один возился и т.д. и т.п. Вот так то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Barabashka, про гармошку супер :good: :lol: Pur 4582, молодец Дашутка, по-взрослому себя уже ведет. Кариша, поздравляю с таким сном. Мой не спит так, хоть что делай - хоть вечером и бодрствует долго и купается хорошо :scratch: Mibra, у нас сегодня 4-ый сеанс массажа будет. Вчера наступил прогресс - он уже вообще не возмущался во время процедуры. Привыкает :pardon: Но пока вот каких-то изменений я не заметила. А вообще переворот со спины на живот детки совершают в большинстве в 4-5 месяцев. Я честно говоря и не ждала раньше - при наших-то телесах :lol: И ты выздоравливай, нагуляетесь ещё - всё лето впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Дашкин, у меня даже мысли нет, чтобы тащить коляску под мышкой на свой пятый этаж :shock: . Я её закатываю по ступенькам - сама поднимаюсь спиной, а ее тащу за собой. Так намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Mibra, не знаю как у вас там погодка конечно, но я бы пошла гулять, мне легче на улице становится, даже когда болеешь. это у нас папа талант, на чем хочешь играет, а я нет . Аврора и не думает переворачиватся, лежит себе и все, что-то ранние у вас детки или мы супер ленивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Poloma, Malibushka, Dashutka, не только Максы такие Владик тоже один тусить не любит! Мне зубы почистить удается часов в 11 только (а просыпаемся мы в 8-9). Хитрые они, хорьки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, а чем вы моете ванну перед тем, как ребенка купать? Вроде как-то это обсуждали, но я уже не помню Мы пока моем в маленькой ванне, а Владик выдно во вкус вошел и начал руками-ногами молотить, аж ванночка ходуном ходит Прямо не удержать! И довольный до жути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Дашкин, я наловчилась ещё с дочей - у меня очень быстро получается. А с коляской ну ничего не происходит - тоже практика показала. Barabashka, перевернётся - никуда не денется. Все перевернутся, сядут, встанут, пойдут, заговорят - один на меясц раньше, другой на месяц позже, а итог один - в полтора года все носятся как сумасшедшие, а в три года болтают, не закрывая рта :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения