Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Resanta Поздравляю Катюшу с 3 месяцами!!! Растите большими и не болейте!!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Zhanna_nova, Я мою просто водой с мылом или шампунем детским. Девочки писали еще, что содой моют.

pur 4582, Дашенька - какая умничка! Хирург наверное был в восторге :grin:

Блин, девочки, у меня Темка стал погремушек бояться - наверное потому что во время капельниц медсестра гремела. Теперь только начинаю греметь - плакать начинает. И че делать теперь?

Zhanna_nova, +1 про Владика. Мой такой же :) Иногда вообще умыться забываю :)

Zhanna_nova, а вообще если верить гороскопам, то все наши детки-водолейчики и детки-рыбки должны иметь одинаковые качества :)

ой-ой-ой и про нас, козерогов не забывайте, мы тоже ваши, хоть и в одном экземпляре представлены! :lol:

T_Tasha, действительно не люблю голубой, да и просто по жизни - я лев, знак огня, так что любимая желто-оранжевая гамма. А про коляску - ну наверно у тебя она суперпрочная. Мне тоже кажется, что может развалится.

Хотя себя жальче конечно.

Мибра, а у нас что-то льет на улице - никак не выйти.

Pur, Дашута умница, так себя ведет по-взрослому.

Всем привет! :Hello:

Мы были вчера в поликлинике.за месяц мы набрали аж 1600!!! И теперь весим 5300!

Resanta, с трешкой Катюшку!!

Pur, поздравляю с обходом! Нам еще не говорили про предрасположенность, но, думаю, она скорее есть, чем нет. У меня все по женской линии в очках: бабушка, мама, я...

Мы примыкаем к рядам непереворачивающихся :D Только если помогаю за руки или за ноги, то корпусом старается перевернутся. Сама даже не думает :))

Annychka, Ой, ну вы богатыри!!!!! И в рост как здорово пошли!!! :thumbsup:

Спасибо! :D

Рост мы сами намеряли.В поликлинике сказали что в 3 месяца померяют. ;)

Мы кстати тоже не переворачиваемся ещё. :scratch:

Annychka, молодцы, хорошо растёте :thumbsup:

Arishanka, я прочитала, что типа рожденные с 19 по 23 января относятся к переходному типу - Козелеи. Вот не знаю - как к этому относиться :scratch:

T_Tasha, ну наверно это отчасти правда, по крайней мере хочу так верить, потому что по жизни козерогов не люблю, а с водолеями в хороших отношениях! Козероги уж очень упертые.

Baby@, по поводу стульчиков - я бы не советовала девочку присаживать с 4.5 мес, могут быть проблемы с гинекологией. А Санька я как раз с этого возраста в подушку начала присаживать, с откинутой спинкой стула. Но шезлонга у меня не было.

Если не утомит - несколько советов: обязательно должна быть моющаяся ткань на стульчике, иначе не настираешься - пюре размазывается на улет, во-вторых, чтобы ткань надевалась сверху, а не пристегивалась на липучке - иначе ребенок вместо еды будет развлекаться - отстегнул/пристегнул, желательно чтобы верхняя часть - крышка стола снималась, чтобы можно было и помыть и кушать/играть (рисовать, лепить) на разных поверхностях. Это я вынесла из двух неудачных опытов моих племяшек и одного удачного моего. У Санька был такой и очень нам нравился.

Ссылки скрыты.

arishanka Про козерогов - всё точно. Мы упёртые и упрямые!!! :grin: :D :pardon:

я - козерог (1 января) ;) :giverose:

barabashka, Ух ты,вся семья музыкальная!!!

Кариша,Ну конечно херург мужчина :)

Mibra, Я очень рада,что ты поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пипец как ее вырвало сейчас!!!!!!убегаю

arishanka,

Козероги уж очень упертые
, не упертые, а целеустремленные и настойчивые. :hmm:

( 5 января :grin: )А еще - обязательные, надежные и успешные :wave:

arishanka,
Козероги уж очень упертые
, не упертые, а целеустремленные и настойчивые. :hmm:

( 5 января :grin: )А еще - обязательные, надежные и успешные :wave:

Хорошо-хорошо. :grin: Целеустремлёные.

Всё точно про меня!

А я ещё и в год козы родилась!

Двойные рога и копыта!!! :grin:

Annychka, а мы с мужем козероги, и в добавок змея с драконом

Ссылки скрыты.

и . ЖЖЖарим бывает :pardon:

Вы тут о гороскопах заговорили :) Я вот Стрелец, а муж - Дева. Я петух, а он бык. Ребенок полуводолей, полурыба (в разных гороскопах по-разному даты начала и конца знаков), и тоже бык по году. Гремучая смесь у нас какая-то :))

Ракета, а мы с мужем оба скорпионы. Вы жжарите а мы жжалим :) Ну ниче, нам пока очень хорошщо вместе.

pur 4582, спасибо милая.

Девочки сына мой отжигает. Проспал с 9.30 до 15.00 (один раз во сне покушав). Проснулся, покушал 2!!! раза, покакал тоже 2!!!! раза и снова уснул в 16.30 (причем во сне снова чмокает губами). Что ночью будет просто ума не приложу...

Mibra, ну надеюсь и ночью все путем будет.

Про скорпионов - мой любимый муж скорпион, и я их оооочень люблю. Козероги, извеняйте, ничего плохого сказать не хотела, это мои ЛИЧНЫЕ трудности в общении с ними. Но теперь и сына козерог. :pardon:

Вот по просьбе Baby@ - поснимала еще Димасика. Кто хочет гляньте, но вышло плачевно - общаться сегодня не хотим и под конец вообще раскапризились.

Ссылки скрыты.

Ракета, а мы с мужем оба скорпионы. Вы жжарите а мы жжалим :) Ну ниче, нам пока очень хорошщо вместе.

Главное - взаимопонимание. Мы с мужем иногда взглядами общаемся, и мнения на разные вещи у нас совпадают - эт важно - лишних разногласий нет.

А вот сын у меня старший - весы. Вот у меня с ним реальная несовместимость. Ругаемся и спорим по поводу и без. я сама хуже ребенка становлюсь :blush: Очень рада, что Темка мой рыбкой получился, они с козерогами дружат, а вот водолейчики - не очень

А Владя - может на погоду спит, я своего тоже еле растолкала - то спим, то едим. Щас выглянула в окно - а там ураган начинается :shock:

arishanka, клевый такой человечек :) И так игрушки хорошо держит. Молодец. А про прозвища ваши я вообще молчу...:) :grin:

arishanka, так играет здоровски! Уже очень заметно, что вы у нас старшенькие :good: :good:

arishanka,ой какие же вы здоровскиееее!!!!!!!!!Визжит и правда знатно!!!!!!и вобще,у него все движения как уже у взрослого!!!у нас пока ещё полный раскоординированный хаос!!!Даже не верится что скоро таким же станет!!!!!!Пупитик такой!!!! :good:

Annychka,вот это вы набрали!!!!!!абалдеть!!!такими темпами,Данька всех обгонит!!! :thumbsup: сразу видно,что у мамочки супер-молочко!!!!!!

Mibra ,у нас сегодня тоже засраньский день!!!Хотела написать что уже 2 раза сходили,пока писала-сходил 3-й!!! :shock: это для нас нонсанс!!!!!!Владусик видать и правда отдыхает от своей бессоницы-и вобще-они так сладко и спокойно спят когда ничто их не беспокоит!!!!

Pur,с удачным вас походом к врачам!!!!А Дашуня и правда подросла видимо очень-понимает что к чему ;)

А нам стульчик для кормления ещё в месяц подарили-но вроди посмотрела,всем требованиям что arishanka написала-соответствует)такой вот

Ссылки скрыты.

Ракета,ну а если пока попробовать просто игрушки,не гремящие?!мягкие,шуршащие,с музыкой?!а потом,постепенно подсовывать погремуху?!бедный масик...так напугался/!!!!!!!

T_Tasha,какой интересный слух про мужа)))может,нам повезёт,и Макс ещё раскроет свои таланты)))

barabashka, Мы и не чешемся тоже переворачиваться :)

Ракета, Как вы себя сейчас чувствуете?У этого херурга мне кажется много детишек ежедневно,серьезный он какой-то.

Annychka, Ну вы просто молодцы!!!!!!!так выросли!!!!!!!!!!!!!А были как мы при рождении.

А я не понять кто 23 октября граница весов и скорпиона.

Malibushka, да, стульчик отличный!

Malibushka, Ракета, Mibra, спасибо за комплименты, нам таааак приятно! :hug: :hug: :hug:

Mibra, насчет прозвищ - сама порой не понимаю что болтаю, главное эфир забивать :grin:

На улице так резко потеплело, мы оделись так плотненько, а пока гуляли просто жара настала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...