Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ракета, ой как здорово!!!!! Я сначала и не поняла, что это видео, только потом дошло. Такой заряд положительных эмоций вы нам предоставили :grin: ! Класс!!!!!!!!!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

А мы сегодня первый раз ходили по магазинам в кенгурушке, так здорово и удобно, и спали и смотрели,до этого мы не надолго одевали, правда для себя ничего нельзя померить.

katija, молодцы, поздравляю с удачным шоппингом. А для себя можно померить....ТУФЛИ :) ну и сумочки к ним :)

arishanka, смотрела ваше видео! Супер-парень!!! :good: Такой взрослый уже, игрушки так уверенно держит!

T_Tasha, ты может уже писала об этом, но я просто не могу все перечитать, поэтому спрашиваю: у вас тоже прибавка каждый месяц нехилая, как и у нас. Тебе педиатр что-то говорила по этому поводу: хорошо это или не очень? Наша говорит, что очень хорошо, но я беспокоюсь, вдруг ожирение будет у сынули.

Ульяна, спасибо за совет! Попробую узнать про анализ. А если стафилокок в молоке, то и деткин анализ на дисбак должен его показать? Или нет?

Ваrаbаshkа, у нас насморк никак не проходит и сыпь тоже. Вот решила я переводить на гидролизную смесь, вот решаю какую купить. А с насморком вообще не знаю что делать, когда нос чищу, то аж с кровью все выходит. Вообще сколько проходит насморк?

Девочки, всех вас с Днем Победы!!!

Ракета, Я как всегда не могу посмотреть видео :cray: но представляю себе как это здорово :)

djeseeka, Очень тебе сочувствую!А сколько дней у вас сопли уже?у нас тоже со вчерашнего дня :spiteful: когда отсасываю,такой ор стоит

Девочки, смотрела сейчас парад в Москве! Какая красота! Завидую, что там живет и может живьем это видеть. А я вот прожила где-то 4 года в Сергив-Посаде и не разу не съездила в Москву на парад. О чем очень жалею!

Pur, дня 3-4 где-то. А про ор и у нас тоже самое, чувствую себя садистом. Ты чем эту процедуру делаешь? Я маленькой клизмой, а соплеотсосом у меня не получается. У нас обычный, типа груши, но со специальным наконечником, в районе 80р. стоит.

Ракета, какой позитивчик выложила! :good: Так заводно Тёма хохочет :D

T_Tasha, ну я с тем расчетом хотела перезаписаться, чтоб уж в 2,5 гарантированно пойти в садик. А то как тетушка в комиссии сказала: мол, не попадете в 2011, в 2012 гарантированно пойдете. Только нам-то уже в сентябре 2012 3,5 годика будет. Даже если сидеть до 3-х лет, остается полгода промежутка до садика. С кем Катюшку оставлять?

Собсно, даже если б и получилось пойти в 1,5 годика в садик, то я б максимум на полдня б водила, чтоб доча адаптировалась к новым условиям, привыкла. :)

djeseeka, pur 4582, а как у ваших детишек сопли проявляются? Я вот все переживаю за Катюшку (нам жеж прививку делать на следующей неделе). Сопит страшно, но из носа вроде не течет (один раз, правда, вытащила зеленоватую козявку). Даже ходила к педиатру, так та сказала, что все ок. Но мне неспокойно как-то на душе...

djeseeka, а на сам парад попасть не так уж и просто. Там по специальным приглашениям. Только если по пути где нибудь технику увидеть. А так я самолеты видела над моим домом пролетали. Зрелище внушает какое то благоговение перед нашей мощью.

У нас сопельки уже дней 5 с тех пор как я заболела. Соплеотсосом ничего не отсасывается, но сопит ужасно. Я направляю струю молока их груди в нос когда кормлю (у меня в начале фонтанчиком бьет, прям в нос хорошо "закапывается"). У нас прививка через 10 дней, надеюсь что пройдет.

Как и обещала выкладываю фотку, гдея с новой причесской!!! :blush:

Это я с мужем вчера на параде... :D

Ссылки скрыты.

Кариша Егорку с 3 месяцами!!!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Resanta, хлюпает носом, толком не ест, т.к. сосать тяжело, нос то не дышит, а когда начинаю отсасывать, то высасываются сопли... А порой тоже отсосать ничего не могу, а зная, что не дышит нос... :hmm: :wacko:

Mibra, я готова даже так одним глазком посмотреть!!! :D

Да, действительно мощь нашей армии впечатляет!!! только вот почему-то никакого уважения нет к военнослужащим... :spiteful: Так обидно, когда узнают, что муж военный, первый вопрос "Когда увольняться из армии будите?, А когда слышут, что мы не собираемся, то в ответ звучит "Оооо, типа лохи! Сдалась вам эта армия, мотаться по гарнизонам!". Конечно понимаю, что в обществе у нас уважают мужчин-бизнесменов, а я вот такая дурочка всегда мечтала замуж за военного выйти и ничуть не жалею об этом!!! :D

djeseeka, Шикарная фотка!!!!!Какая классная прическа :thumbsup: муж у тебя такой красивый в форме,круто :good: Я соплеотсосом отсасываю.Блин,сейчас еще и покашляла немного,сухой такой кашель,тоже надочем-то лечить :scratch:

Resanta, Я прям слышу как нос хлюпает и сосать она нормально при этом не может,ве время отрывается :( .Дай Бог чтобы температуры не было.

Mibra, А я как назло пропустила самолеты они летели сзади дома.

djeseeka, Mibra, а вы гуляете сейчас,купаете их?Мне кажется нельзя наверное

Pur, спасибо! Да, я тащусь когда муж повседневную или парадную форму одевает! Только жалко, что это только по праздникам бывает, а на работу в обычный день в комуфляже ходит. А кашель от насморка, малыш когда носом хлюпает, то сопли попадают на горло и от этого кашель. Главное смотреть, чтобы температуры не было. Мы гуляем и купаемся, но не долго, меньше, чем обычно и воду теплее делаю.

Привет, девочки! Всех в Днем победы!!!

А у меня настроения никакого нет писать. Олькин живот замучл не только ее, но и меня. Кто б знал как мне надоели круглосуточный скрип, нытье и потуги :( Вот счас поставила ей свечку она покакала. Минут 10 все было нормально а счас опять ноет и ноги к животу прижимает. И так круглыми сутками. Вчера вообще 3 (!!!) колики было. Последняя уже можно сказать сегодня, с 12 до 2 ночи. Такого сто лет не было чтоб я ее 2 часа не могла ничем успокоить :( Устали мы обе!

djeseeka, Классаная фотка! У меня такая прическа была в прошлом году, а счас заросла как не знаю кто! А муж тебя намного старше, если не секрет?

djeseeka, вы очень красивая пара!!! Прическа супер! :good:

pur 4582, нам педиатр сказала от кашля принимать муколтин. Растолочь примерно четверть таблетки и на соску посыпать и дать дитю. Но у нас кашель не от простуды, а просто возрастной, который бывает у грудничков. Но я думаю, вам тоже муколтин не помешает, хуже точно не станет.

Девочки, а где у вас детки сопли нашли? Беспокоюсь, не хочется, чтобы и мой хлюпал. Как вы думаете, при каких условиях они заболели, что не так делали?

Atissa, скоро должно это прекратиться, мы тоже мучались постоянно изо дня в день, а вот теперь жизнь понемногу налаживается - бывают дни, когда вообще все спокойно! И таких дней все больше! И на вашей улице будет тоже праздник ;) . А ты используешь трубочку газоотводную? Мне кажется это самое эффективное средство, чтобы ребенок пропукался.

Аtissа, на три года! Мне 26, а мужу 29. А что вернуло выглядит? Ты на сколько подумала?

Ульяна, я даже ума не дам, где мы могли подцепить сопли... У меня три варианта, что это за сопли, возможно действительно простудились, возможно аллергия, у нас на смесь аллергия никак не подберем еду ребенку, а еще мало вероятно, но может на зубы, у нас у знакомых у ребенка насморк от зубов.

Ой, Атисса, не вернуло, а взросло. Пишу через телефон, а там Т9 включено, слова заменить забыла...

djeseeka, отлично выглядите вдвоем!! :thumbsup: А что по мне - так я вообще именно такие прически обожаю. И тебе очень идет.

Ульяна, спасибо за отзыв! :giverose:

Я конечно в шоке от того как вы растете. На полтора месяца младше, а весите уже больше. :good: :good: :good:

Atissa, ну что же с твоей Олькой такое, ведь уже должно все забываться.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...