arishanka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Batosha, без твоего согласия никто не сделает. Ведь бывает так что деткам нельзя из-за болезни делать прививки, поэтому делают потом, когда могут, конечно не все сразу. Но планово и так в три месяца - гепатит, АКДС и полиомелит. Согласна с T_Tasha, что вскоре может появится фильм - последствия отказа от прививок. Не делайте поспешных решений, девочки. Накрутить обывателя основная задача СМИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 всем привет...Полюшке :giverose: :give_heart: ... Дквочки, не знаю, что с ребенком. но это полный пипец...мы орем и днем и ночью...не можем с мамой с ним справится...ни на ручках, ни в кроватке-нигде, только плачь... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Batosha, Серафимушку с месяцем... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Karpusha, животик может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Karpusha,сегодня Attissa ссылочку про детское беспокойство кидала-http://community.livejournal.com/malyshi/451985.html может поэтому? а ещё,погодка очень меняется...барометры зашкаливают!!Но ты держись,дорогая!!!У меня сейчас тоже капризничал и плакал просто так..правда 2 часа всего..но,сейчас,т-т-т уснул!!!!А может,у вас всё-таки животик? Batosha ,даже не знаю что сказать..но пропустили вы всего 2-гепетит и туберкулёз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Malibushka, я вот тоже ссылочку читала и ужаснулась...если так будет каждую недельку, что там указано и так как он себя ведет, то я сойду с ума...у меня уже голова раскалывается и госы через 11 дней...как их учить... :this: :this: :this: Животик сегодня вроде нет...какаем сами, пукаем...Девочки, у вас когда детки пукают они этого не пугаются, у меня Никитос от каждого своего пука пугается и плачет сразу... Batosha, я за прививки!!! потом винить и грызть себя я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Karpusha, я не замечала, чтоб именно пугалась. У нее выражение сильно меняется на оооочень удивленное - мама ,что это со мной? :shock: Но не плачет и не дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Karpusha,ну правда в этом видимо есть,раз кто-то её подметил..просто не у всех может быть ярко эти скачки выраженны!!!Ты обязательно справишься!!!Вот завтра будет спокойный день,и ты подумаешь-как же замечательно,сколько свободного времени!!!и сразу прилив сил почуствуешь!!! Я вот тоже только написала,что спит...так сразу проснулся и в плач..уснул на сисе..только переложила-глаза сразу хлоп,и открыл...вобщем,ты не одинока)))Ещё и муж до сих пор с работы не приехал-придётся купать одной..... А прививочки я тоже делаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Attissa , Malibushka, спасибо за ссылку! Я там еще почитала другие главы, очень интересно. И что могу сказать - держитесь, мамочки ) Я вот сегодня уже к вечеру почти разревелась ,когда после часа укладывания, деть глаза продрал через 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, я тоже за прививки, только у нас начинают с 3-х месяцев делать, есть обязательные прививки и по желанию. А то что у деток есть хорошие и плохие дни и моменты я уже поняла, нужно только потерпеть, переждать, поэтому желаю всем терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Karpusha, спасибо :give_heart: за поздравление. У меня тоже, как пукнет так в крик. Не понимает, что это было с ней сейчас :grin: У меня сегодня она тоже целый день на руках, пол часика спит и в крик. Целый день беспокойная. Трубку вставляла, а там ничего :pardon: И как говорит katija, есть дни тихие, а есть и такие. Слава Богу, у нас беспокойных один раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Про плохие и хорошие дни-это верно подмечено..я уже жду недождусь похода к неврапотологу,ребенок действительно беспоконый...у нас еще и бородка трясется...так что все признаки-нервной возбудимости(так нам педиатр сказала)... Вот читаю, как ваши малыши спят и просто поражаюсь, у меня такого и в помине нет...мы спим и каждый час просыпаемся,кушаем, потом на ручках катаетмся, потом ревем, потом типо опять спим и все опять по кругу...это наш сон ночью...а про днем вообще молчу... Самый прикол, что когда приходит к нам врач домой-ребенка как подменяют, он спит без задних ног и врач на меня смотрит как на дуру, типо и чего ты мать вызываешь меня,малыш просто ангел...вот думаю, не будет ли так у неврапотолога, что он опять ангелом там станет, а я опять как дура буду краснеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Malibushka, кстати, все забываю спросить, как без мамы справляешься?или просто настроила себя, что надо и никого рядом нет???я вот до сих пор еще у мамы, а потом к нам в Москву свекровь на 2 недели приедет...так что у меня еще помощь как минимум месяц будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 уфф,еле уложила!!!!1,5 часа на руках да на груди...но,т-т-т, уже 1.20 спим)))) Видимо и правда денёк беспокойный!!!! Karpusha ,без мамы конечно тяжелее-но,стараюсь привыкнуть!!Просто мы уже режим более или менее выработали,и я уже могу чуток время своё планировать!!!В большенстве случ мне даёт днём по паре часов покоя,и я дела делать успеваю!!!!ну и в 11-11.30 у нас отбой,после тоже можно чуток поделать!!!!Но мама через день пприходит,кушать нам готовит.... :blush: :blush: :blush: а то что у тебя помощь будет-это здорово!!!За месяц вы как раз устаканите свой график,и потом уже одной не страшно будет!!!! :tease: вот думаю, не будет ли так у неврапотолога, что он опять ангелом там станет, а я опять как дура буду краснеть)))- у нас та же фигня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Malibushka, Максимочке от Олечки привет и :give_heart: Девочки, у меня сегодня славный вечерок. Ссылки скрыты. Орет не своим голосом взахлеб. Канитель часов с 6 вечера. Счас я ее купать пыталась, не знаю, что подумали соседи, боюсь, как бы ментов не вызвали, мол ребенка убивают/мучают. Счас пока она вроде , Т-Т-Т задремала, попробую почитать, что тут у нас за день произошло. Заодно и чаю попью, да поем чего-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Тааак. Судя по всему у нас у всех такой денек. Не иначе, опять где-нибудь в Таджикистане подпольно запустили какой-нибудь андронный коллайдер Ссылки скрыты. :lol: Читаю дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Тааак. Судя по всему у нас у всех такой денек. Не иначе, опять где-нибудь в Таджикистане подпольно запустили какой-нибудь андронный коллайдер :grin: :grin: :grin: Это точно!!!!!!!!Значит и Олечка сегодня жару давала!!!Мы так и подумали-долго тебя не было!!!!Хоть Максимка и спит,но перед сном просил передать невесте Ссылки скрыты. Но купались мы правда молча и с удовольствием!!!! Atissa ,держись!!!!!!!!Надеюсь,принцесска даст мамочке поспать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 :banghead: Блиииин! Дернул меня черт ее в кроватку переложить!!! А все бабушка "Переложи ее, что она у тебя на диване, пусть привыкает в кроватке!" Причем бабушку 500 раз пошлешь, и она 500 раз не уйдет, а будет ходить и долбить прямо в моск. Ну думаю, вроде спит крепко, переложу, чтоб только отцепилась она от меня! Итог - ОЛЯ ОПЯТЬ НЕ СПИТ! Ну если разорется, бабушка будет вокруг нее плясать и СВОИ сиськи ей в рот пихать! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ну если разорется, бабушка будет вокруг нее плясать и СВОИ сиськи ей в рот пихать! - :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: -of лопну со смеху!!!!!!!!!!!!!!я уже усвоила себе-что нефик нафик перекладываниями заниматься-тока хуже будет!!!А до полугода детки не очень понимают что такое кроватка-им мамка и сиска важнее!!Главное потом приучать!!!Эх........ДЕРЖИТЕСЬ!!!Лучше бабушку уложи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Malibushka, ...и дает жару до сих пор Ладно, все проходит рано или поздно. И это пройдет... И начнется что-нибудь другое, как всегда. Но и оно пройдет тоже... И так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Malibushka, бабушка печет пирожки. Да. В 2 часа ночи, объяснить ей, что пирожки мне пока не очень то можно оказалось совершенно невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки, подскажите, как добавить линеечку? я её создала, но не могу найти, куда вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Козерожка, на своей странице выбираешь раздел форум, затем профиль и затем подпись туда вставляешь код этой линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, значит вчера по совету врача я обложила всю кроватку внутри одеялом, чтобы пространство было меньше и О ЧУДО!!! мы сегодня всю ночь спали и просыпались только кушать! Тьфу-тьфу-тьфу. Я прям боюсь сглазить. Надеюсь, что проблема была именно в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Atissa, да уж бабушка просто жжжет!У тя у бедненькой фактически два ребёнка на руках,держись давай! Arishanka,ты была права что детки в месяц начинают видеть игрушки,Аришке только завтра стукнет,но сегодня она прям четко зафиксировала взгляд на ней и водила глазами,такого раньше не было.Но опять же не долго. Мелочь а приятно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения