☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Batosha Нам в месяц сделали прививку в бедрышко.Врач сказала,что эта прививка переносится хорошо.Сказала,что если не сделать сейчас,то в 3 месяца сделают все сразу,а это уже многовато.Но в любом случае без твоего согласия они ничего не сделают. Karpusha, У Дашутки тоже подбородочек дрожит. Дрожание (тремор) подбородка встречается нередко у детей первых месяцев жизни. Чаще всего эта особенность не является патологическим признаком и отражает функциональную незрелость нервной системы малыша, которая проходит обычно к трем месяцам. Нам невропатолог выписала Элькар и в 2 месяца надо будет идти на массаж. Atissa, Эх жжет бабуля Крепись!!!!!Ты уже ходила насчет прописки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Atissa, бабушка зажигает Тема сисег не раскрыта!! :think: seledka1, как поживает наш жених? ) А я сегодня в семь утра забрала ее к себе и мы поспали до полдесятого. А то два дня подряд - легли-встали, легли-встали умотало :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки всем, Доброе утро!!! Никитосику сладкий Ссылки скрыты. Девочки, я думала, что это только у меня вчера доча весь день на руках и только плачет да такой сильный и без остановки... только вроде уснет и через 10 минут все по новой :banghead: Никак не могла её успокоить, нечего не помогало. Она плачет и я вместе с ней никак не могла взять себя в руки, сегодня все болит от вчерашних ношений дочи на руках весь день, с 11 утра до 8 вечера не спала. Вот думаю что же нам наш невропатолог скажет по этому поводу :scratch: Что касается прививок я за и буду делать все прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем доброе утречко!!! AtissaMalibushka, молодцы девчонки, прям читаю вчерашнюю страничку и смеюсь :good: надеюсь сегодня будет спокойный день с пирожками))) Nikablack у нас все т-т-т хорошо, ночь прошла тихо, как Кнопа имя еще не выбрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 seledka1, вот и хорошо, здоровый сон - крепче малыш :give_heart: а нам нужны крепкие парни :thumbsup: Ох пока имя не выбрали Но что-то большинство за ксению, и мы уже готовы согласиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ссылки скрыты. интересная ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, Кнопу с 3 недельками!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, ты как всегда внимательна! спасибо!! :give_heart: Как ваше молочко? Девчонки, хочу поделиться с вами ссылочкой. Тут лежит архив с рядом черно-белых картинок, малыши очень любят их разглядывать. мы вот уже минут 15 пялимся на черный квадрат Малевича Я распечатала их на А4 и повесила на АК. Можно и в кроватку повесить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, красотулю нашу с тремя недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 seledka1, спасибки!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, С утра пока хватило молочка,незнаю,что днем будет :glare: А Зеленая роща это где?Интересно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, c тремя недельками вас!!! :giverose: Ваше имя уже интрига прям. А мы тоже вчера решили пару часиков позажигать - надрывался вкрик., что большая редкость. ттт. А еще у меня грудь чудить начала, вчера ребенку спать ложится, а там пусто. :cray: Он конечно поососал, и уснул от крика и усталости, но проснулся через три часа (а обычно ночью через пять), так у меня полные бидоны лопаются. Что это было не знаю. Но мне не понравилась такая ситуация. :scratch: Хотя вот все равно читаю и понимаю, все наши проблемы девочки фигня, рядом с Atissой, у которой по сути двое на руках, при этом за одним из них ухаживать никакого удовольствия. Выражаю большое уважение ей. Baby@, Аришка молодец, все у нее вовремя. От Димика :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 arishanka, спасибо ) С именем мы не специально Даже врачи каждый раз звонят и уточняют, назвали или нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! Вижу я одна вчера днём и ночью мучалась....мы то ели 10 минут то спали 20 минут возле мамы,потом крик и по кругу.... :spiteful: У меня появился вопрос: Вы пользуетесь сосками-пустышками? Просто Данила вчера когда не спал то ел, и этого оказывалось много для него и он срыгивал, и к утру у меня полу пустые груди... Может в таком случае лучше пусть пустышку пососёт у меня на руках? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Annychka, А он у тебя ее берет?Конечно это хорошая мысль.Я никак не смогла приучить Дашутку к соске,это бы очень помогало на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки,а во сне ваши малыши издают какие-нибудь звуки?Моя пищит,толи попискивает как-то иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lolana, Конечно!!!!!!!!А ещё крехтит и даже плачет!Я часто думаю,что она проснулась,а на самом деле спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lolana, у меня доча тоже раньше часто кряхтела, пищала, хрюкала во сне Сейчас только иногда такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lolana, и моя кряхтит, иногда плачет. Я теперь даже не бегу к кроватке на первый писк как раньше. А мы вчера к бабушке (свекрови) на ДР ходили. Слава Богу, что живем отдельно, а то было бы как у Atissa с бабушкой. Девочки у меня бывает, что грудь как бы внутри болит иногда, хотя никаких уплотнений нет. У кого-то бывало подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 xhresyk, покалывает?если да,то это молочко приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, спасибо. А мы вчера не скандалили, как все детки - послушными были. Чего и Вашим всем малишам желаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 arishanka, Димульке чмоки чмоки Ссылки скрыты. Lolana, доча тоже так делает,особенно ночью после кормления.Они с папкой перекливаются чтоли - один храпит,другая кряхтит и вскрикивает.Видимо что то снится xhresyk, ага,у меня тоже так бывает,мне тоже кажется что это молочко прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, малышку с недельками...растите большими и по-скорее с именем определяйтесь...мне Ксюха больше нравится, мой голос за Ксюшку... Lolana, мой и хрукает, и плачет, и пищит, короче набор...я тоже уже привыкаю на каждый к кровате не бежать... ♥Маркиза♥, нашей любимой Полюшке огромный привет... :giverose: xhresyk, если это покалывание, то просто молочко прибывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 xhresyk Привет! Марьяночке привет :giverose: от Данилки. Хорошо что вы спокойны. Мы тоже уже спокойно спим где то с 10ти часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Annychka, как долго вы спите. А мы в 11 уснули, а только что проснулись и уже кушаем. Марьянка может толком еще не проснутся, но сразу начинает требовать кушать . Наш папа сегодня сдал документы на свидетельство о рождении. Сказали что 24 можно забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения