☀PuRъ☀ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Nikablack, Очень хорошая мустела,она правда дорогая,у меня пробник есть(давали в рд)держу его на экстренные случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Batosha,поздравляю со сдачей! pur4582,поздравляю Дашутку с тостижением! это клёво! Atissa,мы вобще не любим элементарное делать, на животе лежать, только игрушки подавай, а физкульт. мы не любим, хотя присесть или повернутся, чтоб до игрушки достать можем, а так не-не. Девочки, у нас сегодня был вечер ужасов!я вспомнила сразу же Atissa, она писала об испуге. Пока я пошла в ванну смывать краску, бабушка решыла сесть на фитбол и покачать внучку и как только у Софии закрылись глазки, так фитбол и треснул(мы его перекачали сильно), я выбигаю от грохота из ванной, и картина, бабушка сидит с Софией на полу, и тут начался крик от испуга, 10 мин. ничем не могла успокоить,потом она поиграла и уснула на пол часика, короче был ужас, а бабушка от испуга за ребёнка давай и себе плакать, ели их успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Karpusha Ссылки скрыты. НАТУСИК,C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТИВОЙ,ЗДОРОВОЙ,ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ.ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 katija, СПАСИБО!!!!!!Какой ужас,масюнька испугалась,хорошо,что Катюшенька успокоилась уже и надеюсь сладко спит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 katija, нет, я еще не сдала!!! Я ее только купила Karpusha, с днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ну и в завершение сегодняшнего денечка: Malibushka, вас с Максимочкой, Baby@, вас с Аришенькой с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Nikablack, мне врач тоже про витамин Д говорила, что он очень токсичен, а следовательно и аллерген. И вообще малышу не советовала давать. Я сама его пью в виде БАДа, а Андрюхе с молочком поступает. И даже мне прописали пить с перерывами и тока до солнца. переизбыток вит. Д очень нежелателен!!! А про диету и молочко - ограничение в разнообразии еды на количество молочка не влияет! Уж с моей-то недавней диетой, при условии что я сама худая, с молочком не было проблем, если пить много жидкости. Да и многие девочки об этом говорили. Так что не переживай, а побольше пей!!! Побольше - это литра 3-4 в день и будут молочные реки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Карпуша, с днем рождения! Желаю исполнения всех желаниий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а мы от соплей никак не избавимся. Они у нас уже дней 10 и не текут, а где-то внутри хлюпают. Начиная отсасывать, а они как слизь. А еще у меня сегодня брата в армию забирают, переживаю ужасно, вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 arishanka, спасибо за поздравления.Теперь понимаю о чем ты писала,да деткам хоошо на свежем воздухе,а тебе не только за мужчинами надо уследить,да еще и бабуся тут.Ох,держитесь давай! :hug: :hug: :hug: Я почему то думала вы в санотроий-пансионат поехали,перепутала видимо по :scratch: Atissa, у меня Аришка сильно стартанула физически после сеанса массажа,до этого вообще только на ручках любила кататься.Сейчас активничает(пытается перевернуться,выгнуться) только когда растормашу,массаж ей проведу,на мяче покатаю, а так ляжет на пузо,голову в сторону отвернет чтоб дышать удобнее было,палец в рот и трава не расти pur 4582, вот это Дашутка молодец,я аж подскочила от радости когда прочитала!!!!Умнички!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Karpusha, с днем рождения тебя! Счастья,улыбок,любви и здоровья побольше!!!Выздоравливай!!!! Ссылки скрыты. katija, поздравляю вас с Софийкой с 3 месяцами,растите здоровенькими счастливыми девчонками!!!!! djeseeka, Севочку с 3 месяцами katija, :shock: :shock: :shock: фигасе,это хорошо что в 10минут уложились,у нас один раз сковородка чукунная упала при доче,дык около часу истошно орала,такой ужас был :worried: djeseeka,я уже писала,мы сопельки лечили 3недели Ananas, спасибо тебе за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katija, Поздравляю Софийку с 3 месяцами!!!!!Здоровья вам и много-много радости!!!!!! Ссылки скрыты. djesseeka,Поздравляю Севочку с 3 месяцами!!!!!Желаю вам быть всегда здоровенькими,самых добрых вам улыбок!!!!! За братишку не переживай,у него все будет отлично ,с сопельками такая же фигня. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katija! djesseeka! Мамочек и манюнечек поздравляем с трехмесячьем! Растите счастливыми и здоровыми малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Карпуша! С днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Karpusha, Наташенька!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Желаю крепчайшего здоровья,отличного настроения,яркого солнца!!!Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!! Ссылки скрыты. katija,Софию с 3-мя месяцами!!!!!!!!Новых вам достижений,улыбок и радости много-много!!!!! djesseeka,Севочку с трёшечкой!!!!!Здоровья вам,чистого носика,гладкой розовой попки,ясных глазок и широких улыбок!!! Ananas, пасибки большое)))Как Андрюшенька? pur 4582 ,ну ничего себе какие вы молодцы!!!!!!!!!Нам до вас ещё ой как далеко!!!Дашутик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Утро начинается с приятных поздравлений: Karpusha!С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. katija, Софьюшку с троечкой! djesseeka, Севочку с троечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Karpusha, Baby@, katija! djesseeka и тех кого проглядела - мы с Фимочкой поздравляем всех с троечками :giverose: Ссылки скрыты. Пусть малыш растет у Вас здоровым, Умным, радостным, большим, И жизнь была безоблачной, хорошей, И жизни путь был бы дорогою прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Malibushka, Андрюшка после трехмесячья и после отдыха очень изменился - повзрослел. Стал более самостоятельный и довольный жизнью ну хотя конечно не без капризов! Вот сейчас уже 40 минут голопопый на коврике играет, а я, пользуясь хорошим настроением ребенка, здесь с вами... И дерматит наш немного отступил. Подсыпает периодически конечно, но хотя бы без мокнутия. И это огромное достижение!!! А вчера Андрюха первый раз рассмеялся! Мы помыли попу и лежали на пеленалке (чего он обычно не очень любит) - стал агукать и улыбаться, а потом вдруг стал хохотать!!! Такая умора и так здорово!!! Но вот больше пока его так не прет... Даже вечером для папы не стал повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 pur 4582, Batosha, djeseeka, Baby@, boomumi, Malibushka, Ananas, спасибо, мои дорогие...вот уже 24...Ники сегодня сделал мне подарок-всю ночь проспал, как ангелочек...так приятно!!! djesseeka Севочку с трешечкой...Пусть радует маму и папу, растет здоровеньким и послушным katija Софию с третим днем рождения...Пусть принцесса растет здоровенькой...По-больше вам улыбок,хорошего настроения.Растите всем на радость... Вчера так хотела купить сок Никитосу яблочный,вертела в руках баночку,но так и не решилась...еще подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Karpusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Никогда не болеть, быть веселой и жизнерадостной!!! katija, Софийку с 3 месяцами!! djesseeka, Севочку с 3 месяцами! Ananas, спасибо за инфу, не даю уже 3 день. Но пятно все равно странно себя ведет. Оно через день то краснеет, то почти исчезает. Вот вчера было красное, сегодня его почти не видно!!! Я уже ничего не понимаю. Уже подумала, вдруг на пшеницу, не ем теперь ни хлеб, ни сушки ( Ребенок у меня вредный, девочки. Если я сплю с ней в комнате, она может проспать до 3.30, 4 или даже 5 утра! Стоит мне перебраться к нашему папе в комнату и спать с радио няней, так она встает в 2 и дальше через 1.5 часа или даже 1 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Nikablack, спасибо... А что у Ксюшки за пятно???у Ники было на щечке красное, я ничего не исключала,хотя врач и сказала, что это алергия.Я просто делала отвар ромашки и промывала личико+мазала детским кремом...Пятнышко у нас за 2 дня вообще исчезло.Попробуй!!! Со сном у нас тоже самое,Ники вообще с нами в одной кровати спит, иначе ночь в ад превращается, а так мы спим по 4-5 часов.Кроватку вообще мы не понимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет! Сегодня день богат на даты Karpusha, с Днем рождения тебя! katija, djesseeka, Софьюшку и Севочку с трешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Nikablack, как объясняет мне врач, аллерген выводится из организма оч долго (до месяца). Если реакция на вит. Д - то ты его же долго давала, организм должен очиститься от него. Наша аллергия себя ведет точно так же - то кожа совсем чистая, то подсыпет заново. Я тоже не могу уследить от чего так, т.к. ем ограниченый набор проверенных продуктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Karpusha, пятно диатезное на локте, врач велела искать аллерген в еде моей... крем не помогает, аллерген внутри организма сидит, а что это, не могу никак выявить... Ксю в кроватке слава богу спит, к себе я ее забираю только к 7 утра. Просто я иногда сплю с ней в комнате, я на своей кровати, она в своей, а папка наш в другой комнате. Вот когда я не сплю с ней, она куралесит )) никакой личной жизни )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А еще сегодня День семьи! Берегите свое счастье! Ведь так здорово, когда рядом любящий и любимый муж и маленькие карапузы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения