Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Nikablack, Очень хорошая мустела,она правда дорогая,у меня пробник есть(давали в рд)держу его на экстренные случаи.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Batosha,поздравляю со сдачей!

pur4582,поздравляю Дашутку с тостижением! это клёво!

Atissa,мы вобще не любим элементарное делать, на животе лежать, только игрушки подавай, а физкульт. мы не любим, хотя присесть или повернутся, чтоб до игрушки достать можем, а так не-не.

Девочки, у нас сегодня был вечер ужасов!я вспомнила сразу же Atissa, она писала об испуге. Пока я пошла в ванну смывать краску, бабушка решыла сесть на фитбол и покачать внучку и как только у Софии закрылись глазки, так фитбол и треснул(мы его перекачали сильно), я выбигаю от грохота из ванной, и картина, бабушка сидит с Софией на полу, и тут начался крик от испуга, 10 мин. ничем не могла успокоить,потом она поиграла и уснула на пол часика, короче был ужас, а бабушка от испуга за ребёнка давай и себе плакать, ели их успокоила.

Karpusha

Ссылки скрыты.

НАТУСИК,C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТИВОЙ,ЗДОРОВОЙ,ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ.ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!

katija, СПАСИБО!!!!!!Какой ужас,масюнька испугалась,хорошо,что Катюшенька успокоилась уже и надеюсь сладко спит!!!

katija, нет, я еще не сдала!!! Я ее только купила :Crazy:

Karpusha, с днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну и в завершение сегодняшнего денечка:

Malibushka, вас с Максимочкой,

Baby@, вас с Аришенькой

с

Ссылки скрыты.

Nikablack, мне врач тоже про витамин Д говорила, что он очень токсичен, а следовательно и аллерген. И вообще малышу не советовала давать. Я сама его пью в виде БАДа, а Андрюхе с молочком поступает. И даже мне прописали пить с перерывами и тока до солнца. переизбыток вит. Д очень нежелателен!!!

А про диету и молочко - ограничение в разнообразии еды на количество молочка не влияет! Уж с моей-то недавней диетой, при условии что я сама худая, с молочком не было проблем, если пить много жидкости. Да и многие девочки об этом говорили. Так что не переживай, а побольше пей!!! Побольше - это литра 3-4 в день и будут молочные реки!!!

Карпуша, с днем рождения! Желаю исполнения всех желаниий!

Девочки, а мы от соплей никак не избавимся. Они у нас уже дней 10 и не текут, а где-то внутри хлюпают. Начиная отсасывать, а они как слизь.

А еще у меня сегодня брата в армию забирают, переживаю ужасно, вся на нервах.

arishanka, спасибо за поздравления.Теперь понимаю о чем ты писала,да деткам хоошо на свежем воздухе,а тебе не только за мужчинами надо уследить,да еще и бабуся тут.Ох,держитесь давай! :hug: :hug: :hug:

Я почему то думала вы в санотроий-пансионат поехали,перепутала видимо по :scratch:

Atissa, у меня Аришка сильно стартанула физически после сеанса массажа,до этого вообще только на ручках любила кататься.Сейчас активничает(пытается перевернуться,выгнуться) только когда растормашу,массаж ей проведу,на мяче покатаю, а так ляжет на пузо,голову в сторону отвернет чтоб дышать удобнее было,палец в рот и трава не расти :D

pur 4582, вот это Дашутка молодец,я аж подскочила от радости когда прочитала!!!!Умнички!!! :thumbsup:

Karpusha, с днем рождения тебя! Счастья,улыбок,любви и здоровья побольше!!!Выздоравливай!!!!

Ссылки скрыты.

katija, поздравляю вас с Софийкой с 3 месяцами,растите здоровенькими счастливыми девчонками!!!!!

djeseeka, Севочку с 3 месяцами

katija, :shock: :shock: :shock: фигасе,это хорошо что в 10минут уложились,у нас один раз сковородка чукунная упала при доче,дык около часу истошно орала,такой ужас был :worried:

djeseeka,я уже писала,мы сопельки лечили 3недели :(

Ananas, спасибо тебе за поздравления!!!

katija, Поздравляю Софийку с 3 месяцами!!!!!Здоровья вам и много-много радости!!!!!!

Ссылки скрыты.

djesseeka,Поздравляю Севочку с 3 месяцами!!!!!Желаю вам быть всегда здоровенькими,самых добрых вам улыбок!!!!!

За братишку не переживай,у него все будет отлично ;) ,с сопельками такая же фигня. :spiteful:

katija! djesseeka! Мамочек и манюнечек поздравляем с трехмесячьем! Растите счастливыми и здоровыми малышами!

Карпуша! С днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Karpusha, Наташенька!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Желаю крепчайшего здоровья,отличного настроения,яркого солнца!!!Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!!

Ссылки скрыты.

katija,Софию с 3-мя месяцами!!!!!!!!Новых вам достижений,улыбок и радости много-много!!!!!

djesseeka,Севочку с трёшечкой!!!!!Здоровья вам,чистого носика,гладкой розовой попки,ясных глазок и широких улыбок!!!

Ananas, пасибки большое)))Как Андрюшенька?

pur 4582 ,ну ничего себе какие вы молодцы!!!!!!!!!Нам до вас ещё ой как далеко!!!Дашутик,

Утро начинается с приятных поздравлений:

Karpusha!С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

katija, Софьюшку с троечкой!

djesseeka, Севочку с троечкой!

Karpusha, Baby@, katija! djesseeka и тех кого проглядела - мы с Фимочкой поздравляем всех с троечками :giverose:

Ссылки скрыты.

Пусть малыш растет у Вас здоровым,

Умным, радостным, большим,

И жизнь была безоблачной, хорошей,

И жизни путь был бы дорогою прямой!

Malibushka, Андрюшка после трехмесячья и после отдыха очень изменился - повзрослел. Стал более самостоятельный и довольный жизнью :) ну хотя конечно не без капризов! :) Вот сейчас уже 40 минут голопопый на коврике играет, а я, пользуясь хорошим настроением ребенка, здесь с вами... И дерматит наш немного отступил. Подсыпает периодически конечно, но хотя бы без мокнутия. И это огромное достижение!!!

А вчера Андрюха первый раз рассмеялся! Мы помыли попу и лежали на пеленалке (чего он обычно не очень любит) - стал агукать и улыбаться, а потом вдруг стал хохотать!!! Такая умора и так здорово!!! Но вот больше пока его так не прет... Даже вечером для папы не стал повторять :)

pur 4582, Batosha, djeseeka, Baby@, boomumi, Malibushka, Ananas, спасибо, мои дорогие...вот уже 24...Ники сегодня сделал мне подарок-всю ночь проспал, как ангелочек...так приятно!!!

djesseeka Севочку с трешечкой...Пусть радует маму и папу, растет здоровеньким и послушным

katija Софию с третим днем рождения...Пусть принцесса растет здоровенькой...По-больше вам улыбок,хорошего настроения.Растите всем на радость...

Вчера так хотела купить сок Никитосу яблочный,вертела в руках баночку,но так и не решилась...еще подожду.

Karpusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Никогда не болеть, быть веселой и жизнерадостной!!!

katija, Софийку с 3 месяцами!!

djesseeka, Севочку с 3 месяцами!

Ananas, спасибо за инфу, не даю уже 3 день. Но пятно все равно странно себя ведет. Оно через день то краснеет, то почти исчезает. Вот вчера было красное, сегодня его почти не видно!!! Я уже ничего не понимаю. Уже подумала, вдруг на пшеницу, не ем теперь ни хлеб, ни сушки :((

Ребенок у меня вредный, девочки. Если я сплю с ней в комнате, она может проспать до 3.30, 4 или даже 5 утра! Стоит мне перебраться к нашему папе в комнату и спать с радио няней, так она встает в 2 и дальше через 1.5 часа или даже 1 :banghead:

Nikablack, спасибо...

А что у Ксюшки за пятно???у Ники было на щечке красное, я ничего не исключала,хотя врач и сказала, что это алергия.Я просто делала отвар ромашки и промывала личико+мазала детским кремом...Пятнышко у нас за 2 дня вообще исчезло.Попробуй!!!

Со сном у нас тоже самое,Ники вообще с нами в одной кровати спит, иначе ночь в ад превращается, а так мы спим по 4-5 часов.Кроватку вообще мы не понимаем.

Всем привет!

Сегодня день богат на даты :)

Karpusha, с Днем рождения тебя!

wish.jpg

katija, djesseeka, Софьюшку и Севочку с трешечкой!

bottle.jpg

Nikablack, как объясняет мне врач, аллерген выводится из организма оч долго (до месяца). Если реакция на вит. Д - то ты его же долго давала, организм должен очиститься от него. Наша аллергия себя ведет точно так же - то кожа совсем чистая, то подсыпет заново. Я тоже не могу уследить от чего так, т.к. ем ограниченый набор проверенных продуктов...

Karpusha, пятно диатезное на локте, врач велела искать аллерген в еде моей... крем не помогает, аллерген внутри организма сидит, а что это, не могу никак выявить...

Ксю в кроватке слава богу спит, к себе я ее забираю только к 7 утра. Просто я иногда сплю с ней в комнате, я на своей кровати, она в своей, а папка наш в другой комнате. Вот когда я не сплю с ней, она куралесит )) никакой личной жизни :)))

А еще сегодня День семьи!

Берегите свое счастье! Ведь так здорово, когда рядом любящий и любимый муж и маленькие карапузы :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...