Baby@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 коррритца, круто как вы без пеленок засыпаете,я уже вижу по ребенку что она может спать без пеленок,точнее она в пеленке спит столько же сколько и без неё,но тааааак страшно ночью не запеленать - вдрух проснется и болтать начнет,а я спаааать хочу.Вообщем эгоистка видимо я сильная :pardon: Ракета, представляю как тебе в больничке тяжко.На улице еще поди погодка шепчет - гуляй да наслаждайся весной.ээх,ну ничено,сейчас Темочка поправится и вы всё всё наверстаете!!! :friends: @Леся@, какие вы уже большие и столько всего умеете!!!Круто,нам до вас расти и расти!!!!! :good: Nikablack, :shock: ничего себе!!!!!Это как так,я тоже в шоке,Ксю еще и трех нет а уже присаживается,млин хотя бы до 4-х её надо потянуть....хотя как???Она сейчас везде будет стараться сесть!!!!! djeseeka, дык в ссылке по-моему и написано о вреде капелек сока,не говоря уже о чайных ложках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ваbу, нам уже не один врач сказала, что пора давать, и дермотолог и аллерголог и гастроэнтеролог. Мы по всем уже успели пройти с нашей аллергией. Тут и не знаешь кому верить, интернету или врачам. Тем более у нас у врачей почему-то одинаковое мнение на этот счет, что надо, хоть эти врачи находятся даже в разных городах Иркутской области и между собой точно не общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 И еще добавлю и вышесказанному, мы полность на ИВ, а питание ребенка на ГВ и на ИВ координально отличается. Вам можно до 6 месяцев точно терпеть, если молока хватает ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 djeseeka, что сразу в штыки то - я же не настаиваю,ребенок то твой а не мой. В ссылке как раз было написано про ИВ,но не хочу больше об этом разговаривать. Как говорит моя врач - мы можем только рекомендовать,осведомлять,а мамочки сами чувствуют своих детей.Если ты чувствуешь что организм,в т.ч. ЖКТ Севы готов к нововведениям-дерзайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ваbу, я не воспринимаю в штыки!:-) просто на самом деле не знаешь кому и чему верить, врачи твердят одно, в интернете другое. Вот решила попробывать. Пока наш животик чувствует себя замечательно и сыпи нет. Мне кажется наш ЖКТ уже так натренирован этими сменами смеси, пока искали ту, от которой нет аллергии. Вроде пока остановились на нутрилон комфорт, по крайней мере сыпь ушла и новой пока нет Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 djeseeka, у тя сегодня папкин день вроде намечался,эххххх красота какая-завидую.Давай отдыхай,если будите пить винцо с подружкой - выпийте бокальчик за нас....я его уже так давно непила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ваbу, вроде намечался, но еще все мне вопросом 50 на 50. У Катиного брата, с кем собирались тусить, сегодня день рождения, а она совсем забыла про это. Так вот если они, ну ее брат с семьей, сегодня рано вернусь домой, то она пойдет к нему. Тогда наш папин день переносится на другой день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 djeseeka, А помнишь Леся писала про прикормку,все таки все рекомендуют лучше с пюрешек начинать(например тыквенных),ты когда хочешь уже попробовать?Надеюсь все таки ты повеселишься сегодня!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Проголосовала за спящего ангелочка Севочку :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Baby@, pur да я сама в шоке. Меня успокаивают, что, мол, если сама, то типа все нормально, а мне страшно :scratch: Atissa, у нас руки сами по себе, но чаще во рту. Спать без пеленки нереально пока. Она из пеленки-то выпутывается, тут же руки в рот и кряхтит, просыпается и орет. Приходится опять заматывать. Один раз попробовала ее без пеленки уложить, она заснула быстро, но проспала всего 30 минут. Когда в пеленке спит ,она пытается выпутаться, но хоть не просыпается так быстро. А когда руки на свободе - капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Atissa, Как я тебе сочувствую :friends: и даже незнаю,что и посоветовать,не успокоительное же.Может уже на крайняк попробуешь это? Вы каждый день ложитесь в 3,ты уже с ног валишься!!!Для беспокойных малышей приготовьте младенческий успокоительный чай из трав. Смешайте пустырник (или валериану), хмель (или хвощ), шалфей, мяту и зверобой. 1 ст. ложку сбора залейте 2 стаканами кипятка, нагревайте 30 минут на водяной бане, остудите, процедите и давайте ребенку по 1 ч. ложке 3 раза в день в промежутках между кормлениями на протяжении всего первого года жизни. А ручки у нас тоже как мельница :lol: больше всего офигиваю,когда сосет грудь,вроде глаза закрыты,потом вдруг отрывается и кулак в рот типа закусывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Pur, спасибо! Да вот врачи на счет овощных пюре молчат... С четырех месяцев кашки будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 pur 4582, Гуны стоили что-то около 1050 рэ (не помню точно, то ли 1048, то ли 1046). В пачке 88 штук. Кстати, там совершенно другие рисунки на каемке. Ну реально в японском стиле На экспортном варианте все ж поприятнее животные были, более добрые что ль Atissa, ага, у нас ручки тоже своей жизнью живут То сиську погладят, то мамку подмышкой пощекочут, то носик почухают На ночь даже и думаю без пеленки укладывать Иначе ранний подъем нам обеспечен Кстати, еще заметила, что Катюшке еще и ноги мешают Даже когда с прогулки приходим, если ее вытащить из спальника, то просыпается минут через 10, а вот ежели не расстегивать ножки - минимум полчаса, а то и час спокойного сна обеспечен Nikablack, ну вы прям семимильными шагами развиваетесь! Молодцы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Аtissа, а нам невролог прописала какие-то микстуры для успокоения, когда мы сказали ей, что Сева часто вскрикивает во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 djeseeka, а я снова вернулась с НАНа на Нутрилон Комфорт. И Катюшку он реально крепит В первый месяц мне казалось, что запор - это следствие незрелости младенческого кишечника. Но теперь вижу, что не в незрелости дело Потому как с НАНом стул нормализовался, но доча не выдерживала 3-3,5 часа между кормлениями. Эх... Уже стока смесей перепробовали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 djeseeka, ага-ага, меня тоже невролог каждый раз спрашивает, спокойный ли ребенок? Тоже слышала, что выписывает успокоительное, если что-то тревожит малыша. ПыСы. И наш голос вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Resanta, Ну значит ненамного дороже,просто мы тож взяли в интернет магазе с самовывозом их.Стоят 970 р за 88 шт.Да рисунки уродские,правда мне сами они нравятся.А ты мне помнишь писала,где магаз находился,в котором ты купила?Какое метро?Мошь ближе ехать. Осталось чуть-чуть потерпеть,и скоро будите уже давать кашки я вспомнила если не путаю,что пюрешки лучше давать сначала если стул не очень хороший,вроде так. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 pur 4582, ну у нас со скидочной картой получились меньше штуки они А покупали мы их в Дочках-сыночках в Коньково. Там магаз прямо рядом с метро. Да понимаешь, стул-то у нас с одной смесью наладился, но доча реально не наедалась ей. Вот и решил мой бренный ум вернуться на ту смесь, которую мы самую первую ели В общем я снова вся в раздумьях.... А вчера решила кашку себе сварить на остатках НАНа кисломолочного. Ну такая бяка, скажу я вам На смеси, которую на молочке дают, вкус совершенно иной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ну вот наша акробатка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Nikablack, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Rеsаntа, на нан многие говорят, что дети им не наедаются. Мы нана ели 150 гр месяц назад и с трудом выдерживали 4 часа между кормлениями, а нутрилон едим 100-130, на ночь 150 и 4 часа есть не просим, а ночью 7-8 часов выдерживаем. И стул на нутрилон у нас на много лучше, чем от нана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nikablack, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс!!!фотки на конкурс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 pur 4582, а что за конкурс? на минибанде вроде конкурс даче посвящен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nikablack, Еще обязательно будут конкурсы про вундеркиндов ))))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 pur 4582, ааа )) ок, отложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nikablack, вот кнопка умничка...класс :thumbsup: pur 4582, Наташ, Дашунька минибандит дня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения