Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

коррритца, круто как вы без пеленок засыпаете,я уже вижу по ребенку что она может спать без пеленок,точнее она в пеленке спит столько же сколько и без неё,но тааааак страшно ночью не запеленать - вдрух проснется и болтать начнет,а я спаааать хочу.Вообщем эгоистка видимо я сильная :pardon:

Ракета, представляю как тебе в больничке тяжко.На улице еще поди погодка шепчет - гуляй да наслаждайся весной.ээх,ну ничено,сейчас Темочка поправится и вы всё всё наверстаете!!! :friends:

@Леся@, какие вы уже большие и столько всего умеете!!!Круто,нам до вас расти и расти!!!!! :good:

Nikablack, :shock: ничего себе!!!!!Это как так,я тоже в шоке,Ксю еще и трех нет а уже присаживается,млин хотя бы до 4-х её надо потянуть....хотя как???Она сейчас везде будет стараться сесть!!!!!

djeseeka, дык в ссылке по-моему и написано о вреде капелек сока,не говоря уже о чайных ложках.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Ваbу, нам уже не один врач сказала, что пора давать, и дермотолог и аллерголог и гастроэнтеролог. Мы по всем уже успели пройти с нашей аллергией. Тут и не знаешь кому верить, интернету или врачам. Тем более у нас у врачей почему-то одинаковое мнение на этот счет, что надо, хоть эти врачи находятся даже в разных городах Иркутской области и между собой точно не общаются.

И еще добавлю и вышесказанному, мы полность на ИВ, а питание ребенка на ГВ и на ИВ координально отличается. Вам можно до 6 месяцев точно терпеть, если молока хватает ребенку.

djeseeka, что сразу в штыки то - я же не настаиваю,ребенок то твой а не мой. В ссылке как раз было написано про ИВ,но не хочу больше об этом разговаривать. Как говорит моя врач - мы можем только рекомендовать,осведомлять,а мамочки сами чувствуют своих детей.Если ты чувствуешь что организм,в т.ч. ЖКТ Севы готов к нововведениям-дерзайте :Hello:

Ваbу, я не воспринимаю в штыки!:-) просто на самом деле не знаешь кому и чему верить, врачи твердят одно, в интернете другое. Вот решила попробывать. Пока наш животик чувствует себя замечательно и сыпи нет. Мне кажется наш ЖКТ уже так натренирован этими сменами смеси, пока искали ту, от которой нет аллергии. Вроде пока остановились на нутрилон комфорт, по крайней мере сыпь ушла и новой пока нет Ттт.

djeseeka, у тя сегодня папкин день вроде намечался,эххххх красота какая-завидую.Давай отдыхай,если будите пить винцо с подружкой - выпийте бокальчик за нас....я его уже так давно непила :drinks:

Ваbу, вроде намечался, но еще все мне вопросом 50 на 50. У Катиного брата, с кем собирались тусить, сегодня день рождения, а она совсем забыла про это. Так вот если они, ну ее брат с семьей, сегодня рано вернусь домой, то она пойдет к нему. Тогда наш папин день переносится на другой день...

djeseeka, А помнишь Леся писала про прикормку,все таки все рекомендуют лучше с пюрешек начинать(например тыквенных),ты когда хочешь уже попробовать?Надеюсь все таки ты повеселишься сегодня!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Проголосовала за спящего ангелочка Севочку :clapping:

Baby@, pur да я сама в шоке. Меня успокаивают, что, мол, если сама, то типа все нормально, а мне страшно :scratch:

Atissa, у нас руки сами по себе, но чаще во рту. Спать без пеленки нереально пока. Она из пеленки-то выпутывается, тут же руки в рот и кряхтит, просыпается и орет. Приходится опять заматывать. Один раз попробовала ее без пеленки уложить, она заснула быстро, но проспала всего 30 минут. Когда в пеленке спит ,она пытается выпутаться, но хоть не просыпается так быстро. А когда руки на свободе - капец :Crazy:

Atissa, Как я тебе сочувствую :friends: и даже незнаю,что и посоветовать,не успокоительное же.Может уже на крайняк попробуешь это? Вы каждый день ложитесь в 3,ты уже с ног валишься!!!Для беспокойных малышей приготовьте младенческий успокоительный чай из трав. Смешайте пустырник (или валериану), хмель (или хвощ), шалфей, мяту и зверобой. 1 ст. ложку сбора залейте 2 стаканами кипятка, нагревайте 30 минут на водяной бане, остудите, процедите и давайте ребенку по 1 ч. ложке 3 раза в день в промежутках между кормлениями на протяжении всего первого года жизни. А ручки у нас тоже как мельница :lol: больше всего офигиваю,когда сосет грудь,вроде глаза закрыты,потом вдруг отрывается и кулак в рот :Crazy: типа закусывает

Pur, спасибо! Да вот врачи на счет овощных пюре молчат... С четырех месяцев кашки будем пробовать.

pur 4582, Гуны стоили что-то около 1050 рэ (не помню точно, то ли 1048, то ли 1046). В пачке 88 штук. Кстати, там совершенно другие рисунки на каемке. Ну реально в японском стиле :) На экспортном варианте все ж поприятнее животные были, более добрые что ль :)

Atissa, ага, у нас ручки тоже своей жизнью живут :) То сиську погладят, то мамку подмышкой пощекочут, то носик почухают :Crazy:

На ночь даже и думаю без пеленки укладывать :) Иначе ранний подъем нам обеспечен :)

Кстати, еще заметила, что Катюшке еще и ноги мешают :) Даже когда с прогулки приходим, если ее вытащить из спальника, то просыпается минут через 10, а вот ежели не расстегивать ножки - минимум полчаса, а то и час спокойного сна обеспечен :)

Nikablack, ну вы прям семимильными шагами развиваетесь! Молодцы :wave:

Аtissа, а нам невролог прописала какие-то микстуры для успокоения, когда мы сказали ей, что Сева часто вскрикивает во сне.

djeseeka, а я снова вернулась с НАНа на Нутрилон Комфорт. И Катюшку он реально крепит :( В первый месяц мне казалось, что запор - это следствие незрелости младенческого кишечника. Но теперь вижу, что не в незрелости дело :( Потому как с НАНом стул нормализовался, но доча не выдерживала 3-3,5 часа между кормлениями. Эх... Уже стока смесей перепробовали....

djeseeka, ага-ага, меня тоже невролог каждый раз спрашивает, спокойный ли ребенок? Тоже слышала, что выписывает успокоительное, если что-то тревожит малыша.

ПыСы. И наш голос вам ;)

Resanta, Ну значит ненамного дороже,просто мы тож взяли в интернет магазе с самовывозом их.Стоят 970 р за 88 шт.Да рисунки уродские,правда мне сами они нравятся.А ты мне помнишь писала,где магаз находился,в котором ты купила?Какое метро?Мошь ближе ехать. Осталось чуть-чуть потерпеть,и скоро будите уже давать кашки :) я вспомнила если не путаю,что пюрешки лучше давать сначала если стул не очень хороший,вроде так. :scratch:

pur 4582, ну у нас со скидочной картой получились меньше штуки они :) А покупали мы их в Дочках-сыночках в Коньково. Там магаз прямо рядом с метро.

Да понимаешь, стул-то у нас с одной смесью наладился, но доча реально не наедалась ей. :( Вот и решил мой бренный ум вернуться на ту смесь, которую мы самую первую ели :( В общем я снова вся в раздумьях....

А вчера решила кашку себе сварить на остатках НАНа кисломолочного. Ну такая бяка, скажу я вам :D На смеси, которую на молочке дают, вкус совершенно иной :)

Ну вот наша акробатка:

Ссылки скрыты.

Nikablack, :yahoo:

Rеsаntа, на нан многие говорят, что дети им не наедаются. Мы нана ели 150 гр месяц назад и с трудом выдерживали 4 часа между кормлениями, а нутрилон едим 100-130, на ночь 150 и 4 часа есть не просим, а ночью 7-8 часов выдерживаем. И стул на нутрилон у нас на много лучше, чем от нана.

Nikablack, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс!!!фотки на конкурс!!!!!!

pur 4582, а что за конкурс? :) на минибанде вроде конкурс даче посвящен :)

Nikablack, Еще обязательно будут конкурсы про вундеркиндов ))))))) :thumbsup:

pur 4582, ааа :))) ок, отложим :D

Nikablack, вот кнопка умничка...класс :thumbsup:

pur 4582, Наташ, Дашунька минибандит дня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...