Ananas 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А мы от всех прививок отказались еще с роддома, и не одну ставить не будем. +1 мы тоже до года точно без прививок! дальше будем на иммунологичский статус смотреть. Девочки, вот вы говорите про опасность болезней - все эти детские болезни еще надо умудриться подхватить, в основном эти болезни не опасны, от них запросто лечат. да и называются они детскими, т.к. болеют тлько детки... А вот про опасность осложнений от прививок вы не задумывались? А их так же много. У нас в стране нет статистики по осложнениям от прививок - это никому не выгодно! а осложнений очень много, и покруче чем девочка на костылях... ведь тогда многие откажутся от прививок и огромная ДЕНЕЖНАЯ машина под названием "вакцинация" будет приносить мало доходу... Вакцинация во многом - маркетинг!!! В воскресенье будет лекция известного !!вирусолога Червонской Г.П.- профессиональный вирусолог изо всех сил борется с вакцинацией. хочу обязательно сходить, еще раз послушать, хотя уже много с мужем читали о прививках. Кому интересно - приходите тоже... вот ссылочка - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, привет! Nikablack, Кнопе поздравления наши!!! Baby@, Это ты на аватарке? :good: :good: :good: А мы моду взяли - провожаем всех по делам в 8.00 и уваливаемся вдвоем спать до полдвенадцатого :friends: - супер!!! уже второй день высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ananas, не согласна про детские инфекции, у нас в прошлом году в школе умерло двое детей 4-5 класс от менингита, дети вполне благополучных родителей - вот где они его подхватили???? А про туберкулез я вообще молчу. И о какой денежной машине идет речь, если вакцинация - бесплатна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Annychka, как долго вы спите. А мы в 11 уснули, а только что проснулись и уже кушаем. Марьянка может толком еще не проснутся, но сразу начинает требовать кушать .Наш папа сегодня сдал документы на свидетельство о рождении. Сказали что 24 можно забирать. да, мы любители поспать.тем более что ночью дебоширили немного. мы пока толком не проснёмся кушать не будем... А мы завтра занесём документы в ЗАГС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ananas, не очень поняла что подразумеваешь под безобидными детскими болезнями конкретно: желтуху, дефтерию, полиомелит, туберкулез? :scratch: Мне бы что-то нехотелось не одну из этих болезней для своего малыша. Baby@ - правда - это ты7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ananas, поддерживаю, что до года детский иммунитет привывки только гробят. Мы тоже привывки делать не будем - я сама не привита и брат мой тоже. Я в 21 год заболела корью, так через неделю уже опять здорова была и брат не заразился, хотя в одной квартире жили. Я считаю, что это во многом благодаря тому, что нам с детства иммунитет не гробили. Понимаю, что это палка о двух концах, но никто не может сказать сколько времени действует привывка. У нас в 2001 году Политехнический университет на несколько недель закрыли на карантин из-за эпидемии кори в нем. Очень много студентов заболело и я не поверю что они не были привиты от кори, просто эта вакцина себя показала несостоятельной. И большой минус что никто не смотрит на иммунитет ребенка перед вакцинацией. В соседней со мной палате лежала девочка которая в 38 недель родила ребенка, который (со слов педиатра) был развит меньше чем на 37 недель - родился с пониженой массой тела 2600 кг. И при этом всем педиатр собиралась ему делать все привывки. Я сама читала что при пониженой массе тела новорожденного привывки делать нельзя пока он не наберет в весе. От безграмотности врачей и медсестер и возникают многие осложнения, а еще теперь эти привывки не поймеш кто производит - и Индия, и пакистан, и Киттай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Karpusha, спасибки Еще один голос в пользу Ксюши Ракета, спасибо!! Мы тоже когда спим много чего вытворяем: кряхтим, сопим, кричим ,плачем, улыбаемся, руками машем Бегу к кровати уже когда стабильное хныканье слышу :grin: Про болезни тоже не согласна: туберкулез, коклюш, гепатит - все это серьезные болезни! А где заразиться - так вот чем больше людей без прививок, тем легче болезни распространиться :scratch: pur 4582, Зеленая роща это 35 км по минскому шоссе от мкада :grin: Мы в 6 км от г. Голицыно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Annychka, так завтра разве приемный день в ЗАГСе? У ниха там 3 дня по несколько часов принимают документы на регистрацию. Я уже возмущалась - как работаещему человеку сдать документы. Молодой маме не реально самой - ведь регестрируют только в центральном ЗАГСе, разве что если живешь по соседству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 arishanka, можно мороженое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 xhresyk, я была привита и тоже корью не болела - значит мне тоже иммунитет не угробили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ракета, arishanka, ага,это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, не знаю, почитай состав. Но точно не советую если там ароматизатор ванилин идентичный натуральному - жуткая дрянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Baby@, красотка мама ты наша и худышка наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Baby@, ничиго себе!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: это ты все эти месяцы я думала,что это картинка!!!!!!!!!ну супер!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Annychka, так завтра разве приемный день в ЗАГСе? У ниха там 3 дня по несколько часов принимают документы на регистрацию. Я уже возмущалась - как работаещему человеку сдать документы. Молодой маме не реально самой - ведь регестрируют только в центральном ЗАГСе, разве что если живешь по соседству. Моей мамы знакомая там работает.мама к не звонила и та сказала, что или в четверг или в суботу принести документы. Но с 11 до 15. а с 13 до 14 у них обед. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Baby@, красотка!!!!!!!!представляю какая доча!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ananas, И о какой денежной машине идет речь, если вакцинация - бесплатна? вакцинация отечественными вакцинами низкого качества (если уж прививать, то только импортными!!!!) действительно бесплатна! Но фарм.компании-то не бесплатно их выпускают. Денежная машина на уровне министерства здравоохранения, всех фармкомпаний и иже с ними.. очень серьезная тема про здоровье малышей... я не хочу ни с кем спорить о прививках, каждый решает сам за своего ребенка... добавлю лишь про "брать на себя ответственность за отказ от прививок" - а не беря ее - вы перекладываете эту ответственность на своегр педиатора, которые работают не с вашим конкретным ребенком, а по сложившейся стандартной схеме - есть болезнь - есть стандартная схема лечения - 100 разных детишек с разными имунными системами и реакциями на лекарства получат одинаковое лечение. А уж про "давайте пропьем вот это лекарство на всякий случай" и без меня все знают. А за поголовную вакцинацию врачи вообще бонусы получают от тех же фармкомпаний. Чем больше у врача "охват" вакцинируемых тем больше бонус... Если кому интересно - в яндексе наберите "александр коток". там масса инфы на его сайте. Девочки, простите за резкий тон, но... ну не могу я доверить на 100% врачам здоровье собственного ребенка, в любую проблему стараюсь сама вникать... Аришанка, я тоже не хочу!!! Честное слово!!! Но почему до сих пор в садиках эпидемии кори, свинки и остальных болезней - ведь там все привиты поголовно! Привитые дети так же болеют! Вакцина - не панацея, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ракета, а было от кого заразится? Говорят при кори 97% идет заражение. Видиш, что привит, что не привит - результат один получился. Как говорят "медицина наука не точная, и денег никто не возвращает". Думаю Ananas имела в виду, что министерство здравоохранения работает по откату с фирмами, которые поставляют вакцины. Для населения это бесплатно, но деньги из бюджета идут. Я с этим тоже согласна, особенно учитывая, что в наших больницах медикаменты бесплатно только для неимущих и то - самые дешевые - на них много не заработаеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! Nikablack, доченьку с 3 недельками!!!! Ракета, Софийка передает Артемчику привет :give_heart: Я сегодня первый раз (ттт) почувствовала что такое не спать ночью, вчера я наелась в гостях вкусностей :banghead: и у Софии с 1 до 2 болел животик, пришлось массажики делать пока она в туалет не сходила, потом слава богу все прошло и мы вошли в свой режим. Но днем уже ттт все наладилось, теперь буду внимательней, так жалко, когда ребенок целый час промучился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Baby@, Просто красавица!!! Если Ариша похожа на маму, то Димуле очень повезло с невестой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 katija, Как там наша невеста???? Большой привет ей от нас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ракета, невеста спит и кушает, как всегда, а как настроение у Артёмчика сегодня? pur 4582,как там твое молочко, сражаешься? молоко, сон, орехи, чай(никакой мяты, замедляет лактацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 katija, вы еще легко отделались - за час управились. Я в гостях вчера кроме мясного, сыра и хлеба ничего не ела - все салаты с майонезом, а нам педиатр категорически его запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ananas, Я также как и ты и как наверное многие здесь девчонки не собираюсь доверять врачам полностью. Благо информации сейчас хватает. Читала я и Котока, и фильм о прививках смотрела, только надо все на 2 делить - половина - это тоже пропаганда, поэтому я буду прививать, но постараюсь избежать осложнений, т.е. буду прививать качественными проверенными европейскими вакцинами и только если буду уверена, что в момент прививки ребенок здоров - мне кажется свою золотую середену я нашла. У Котока кстати тоже так много нестыковок в тексте и просто абсурдных вещей. И привитые дети болеют не ТАК, совсем НЕ ТАК. Давайте, действительно не будем спорить на эту тему -только мы в ответе за наших детей, и только мы можем принять это решение. Пусть наши детки будут здоровы -хоть с прививками, хоть без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 katija, у нас что-то похожее :grin: - кушаем и спим. Сейчас гуляем на балконе. Надо хоть в квартире поубирать, а я оторваться от компа не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения