☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 djeseeka, Так это здорово!!!! Ты напиши потом реакцию Севочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, нееее, пусть меня запомнят мирной, белой и пушистой djeseeka, о как оперативненько они :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Mibra, прикол в том, что после хорватского евровидения мы действительно пошли отмечать, а я уже Б была, но не знала. При этом даже "знала", что точно нет. И расслаблялись мы так конкретно хорватским вином и настойками. :blackeye: Baby@, ну к маме это к маме, стоит, конечно, съездить, пусть поможет. Я, когда, свекровь приезжала в гости, просто кайфовала, она у меня забирала сразу Димасика. Хочу приучить, а то Сашу до сих пор не заставить ездить без нас в гости к бабушкам. Хочется еще фоток Аришкиных. А то на след. недельке мы опять уедем, уже в санаторий, правда может найду возможность Инета, но скорее всего без картинок, чтобы экономить трафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 djeseeka, ого... А я что-то не видела у нас в продаже большой банки Нутрилона. НАН покупали, да. А вот Нутрилон... pur 4582, на Евровидении ж теперь новые правила. В финал выходят сразу гарантированно участники стран-основателей Евровидения и страна-хозяйка. Так что по-любому бороться за место под солнцем в следующем году. Кстат, я не поняла еще, нафих Филя из состава жюри вышел-то? Вроде ж жюри это никакой эмоциональной нагрузки не несло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, к электронной скрипке должны были бы провода подходить А их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Rеsаntа, я так поняла, что это абсолютно весь нутрилон комфорт изменился и в маленьких банках, кстати большую брали в дочках-сыночках. Просто еще в продаже остаются банки со старым составом, но они потихоньку вытесняются новым. А еще такой вопрос, почему тебя не смущает стул ребенка от нутрилон комфорт? Какой он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Resanta, ааа,я как всегда проворонила все :rotfl: А вроде у него чет торчало из этой скрипки. arishanka, Димулька такой сурьезный на линеечке :man_in_love: ,хоршенький как всегда.Ну вот,вы опять уезжаете :cray: на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 djeseeka, меня смущает то, что доча какает через день Вчера вот тужилась-тужилась - в итоге в памперсе часть стула колбаской, оставшаяся - нормальной консистенции. Я, конечно, пока все это еще списываю на реакцию организма на переход на новую смесь (хотя мы после РД ее ели уже), но все же... Но зато Катюшка спокойно выдерживает 3,5 часа между кормешками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Resanta, А мы тож какаем через день-два ,причем уже достаточно давно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Rеsаntа, это нормально для детей на ИВ. Мы какаем раз в день, а иногда через день, каки как жидкий творожок, однородные, цвет только болотный от комфорта, а от обычного желтые, но это нормально мне сказали. А так конечно мне еще нутрилон нравится тем, что только в нем содержатся иммунофортис, и если это действительно правда, то это огромный плюс для иммунитета ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Привет всем. Заходить как всегда нет времени, только прочитать еле-еле успеваю раз в неделю. Уматываюсь, совершенно одна без мам,пап,бабушек и прочих родственников в 0. :swoon2:Хотела поставить свою фотку, вместо аватарки, но и даже потом на это не хватило времени. :glare: Всех девочек поздравляю с датами! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то закончился долгожданный 3 месяц!Всем желаю спокойных ночек и здоровых животиков.Ох,у нас еще с этим беда пока. Да, Евровидение просто позор какой-то был. После Приходько ,да и еще на украинском языке, уже смотреть не хотелось. Норвегию пропустила, смотрела потом в повторении по интернету,вроде ничего, но не так ,чтобы прям супер- пупер. pur 4582,У нас со стулом проблемы уже с 1,5 месяцев, какаем через день, иногда сама помогаю.Врачи говорят,что отсутствие стула в течение 48 часов считается нормой, а вот потом надо помогать и то,смотря на состояние ребенкка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Женчик Никитку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие и счастливые всем на радость!!!!! Правда,с опазданием на денек :pardon: Ссылки скрыты. Juliana, Спасибки!!!надеюсь скоро тебя увидеть когда ты поставишь свою фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, спасибо тебе, милая, за комплименты. :give_heart: Уезжать планируем недельки на две. Но может будет возможность появляться, пока не знаю. И очень надеюсь, что на даче будет возможность Инета, поскольку с середины лета, когда достроим - поедем уже до осени. Позаморачивалась я в твоей програмке с рамочками - прикольненько так! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Вот, например, что получилось. Я эту фотку назвала -"а мне все мало!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 arishanka, ПОКАЖИ!!!!!!!!!!АААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 arishanka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Какой класснючий!!!!Прикинь,мне почему-то так вдруг мальчика захотелось,чтоб такой же был :man_in_love: а выложи все фотки в МБ :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 arishanka, А я не помню,эту ссылку давала? Ссылки скрыты. :scratch: надеюсь вы будите летом к нам забегать!!!!А как тебе вот это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, ты знаешь, мне наша педиатр сказала в свое время: ежели ребенка не беспокоит такая частота стула, то не стоит беспокоиться. А вот хирург, наоборот, сказал, что это ненормально. Вот и не знаю, кому верить djeseeka, у нас тоже, кстати, зеленоватые каки. Эх, тут не знаешь, что выбрать: в НАНе тоже вон целый список полезностей для иммунитета, зрения, мозга и кишечника... Ну пока останемся на Комфорте, а там уж будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, я, наверно, как всегда, все пропустила А какую ты еще ссылочку давала на рамки, акромя итальянской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 pur 4582, прикольно, никак не ожидала, что на фотке мой же собственный сын окажется. :lol: Спасибо. :give_heart: В минибанду постараюсь выложить! А за сыном еще сходишь... Будет у Дашутки такой же симпатишный брателко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 arishanka, Муж открещивается сейчас :beee: ну мы еще потом посмотрим кто кого :lol: Resanta, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, а с чем вы одеваете деткам боди? Памперс - это ясно А вот штаники надо под боди одевать или на него? И надо ли штаники вообще? чё-то я не догоняю Нам знакомые отдали немного вещичек, а там штук 5 этих боди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ксю вот второй день не какает. Но и не тужится, не плачет, живот нормальный, ребенок веселый. Читала, что на ГВ это возможно. У нас такое первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, милые мои, родные! Спасибо всем за поздравления и пожелания. Ссылки скрыты. Zhanna_nova, Штанишки, если надо, одевают НА БОДИ, иначе получится что-то типа Валерия Леонтьева, с трусами поверх брюк)))) Весь смысл боди - это типа футболки, но с перемычкой между ногами чтоб не задиралось на уши))). А так боди - суть футболка ("футболкотрусы" как говорит моя сестра) Nikablack, скока стоила ваша кенгурушка? Хочу подруге подарить, и чтоб хорошая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Atissa, я за 5400 брала. В среднем 5700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения