Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Mibra, с трёшечкой вас! :drinks:

596.jpg

Это Владик специально пораньше проснулся, чтоб подарки получить скорее ;)

Очаровательный ребенок на фотке (ТТТ на вас)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Baby@,спасибо

boomumi, с удачным приобретением вас!

Я тоже присоединюсь скоро к владелицам БебиБьёрна :) Со дня на день ждем посылку :) Будем пробовать.

Сегодня были у гематолога. Тетечка приветливая такая, приятная. Правда, Катюшка разрыдалась, когда стали ее раздевать. Врач даже в карте написала, крик у ребенка громкий :)

Все повыспросила у меня подробно, начиная от протекания беременности и результатов анализов на всякие инфекции и заканчивая нынешним режимом питания дочи. Посмотрела все наши показатели. Сказала, правда, что мы очень быстро вес набираем, потому как только к 5 месяцам ребенок должен удвоить свой вес, а мы уже в 3 практически к нему приблизились :)

В общем, прописали нам курс витаминов, 2 раза кровь сдать и через 3 недели явиться на прием снова. Естественно, прививку на эти самые 3 недели отложили. Вот.

arishanka, забыла совсем :) Поздравляем вас с Минибандитом дня :)

katija, здорово выглядите - сразу наглядный пример, отлично! :thumbsup:

boomumi, так заметно, что Русланчику нравится. А какой разговорчивый! Ну теперь будет вовсю осваивать новую игрушку, и маме будет по-легче!

А мы справлялись без мочеприемников, просто в баночку писали.

Resanta, спааасииибоооо! :giverose:

Resanta, а я даже про такого врача и не слышала- гематолог энто хто? :blush:

Девочки,хочу давно спросить как у вас ночью детки писают, ничего понять не могу - снимаю утром с Аришки памперс - он практически сухой там от силы 1-2 пописа.Это нормально? :confused:

arishanka, меня во время беременности направляли к гемотологу из-за плохого гемоглобина,вообщем это врачи по крови - смотрят тромбоциты,эритроциты и т.п.,мне тогда показалось что они даже умнее чкм терапевты,ну всё знают :grin:

Resanta, мы тоже уже почти вдвое увеличили вес. Это плохо???!!!! Я думала наоборот хорошо, малыш растет. Ну если он просит как же можно не дать титю???

Baby@, у меня Владик тоже так же писает. В 6 утра снимаю - может быть 1 раз там напИсано. А с 6 до 8 утра новый памперс уже почти доверху наполнен. Аж плещется :) Да и днем я заметила, что во сне он редко писает. Может, так и должно быть?

Всем привет :wave:

Mibra, поздравляю вас с 3-мя месяцами!

Resanta, ну мы свой вес уже удвоили :blush: Но сейчас он набирает меньше, так что к году выйдем одинаково со всеми, думаю.

Надеюсь, что у вас следующие анализы уже будут нормальные!

Baby@, жалко Аришеньку. Так больно, когда малышам приходится страдать :( Но что поделать - надо!

Boomumi, а мы как-то с первого раза попали в мочеприемник :pardon:

Мы похоже переходим на 2-хразовый дневной сон, так что времени свободного у меня становится всё меньше и меньше :cry: Сделали массаж - тонус в ручках практически исчез, стал подниматься на локтях, лежа на спине - поднимает голову и плечи.

Ещё мы купили билеты в Питер на 20-е июня.

Mibra Поздравляю Владика с 3 месяцами!!!Здоровья вам и много радостных улыбок!!!!!!

Ссылки скрыты.

Владик хитренький до чего на фотке!!!!!!!!!!!!!!!!

djeseeka, А почему мочесборник не купила?Удобная штука.

Baby@, Слава Богу все прошло!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: теперь глазик у Аришеньки здоровенький!!!!!!!Ура!!!!!!

arishanka, А мы так каждый день,только я ее в кроватку уже не кладу.В 3-4 просыпаемся и до утра уже.Иногда чувствую во сне копошения :)

boomumi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖДЕМ ФОТКУ!!!А в интернет магазе наверное еще дешевле.Я когда коврик смотрела в интер он 3 стоит а в детском мире 4800 :Crazy:

Baby@, А ты ночью памперс меняешь? Я нет и утром там точно пол кило мочи :Crazy:

boomumi с выгодным приобретением вас!!! А настолько дешевле это здорово, только стесняюсь спросить, сколько ж он стоил, когда на 3000 дороже был??? это ж почти вся его стоимость :blink:

T_Tasha, чего-то рановато вы на 2-х разовый. Мне кажется, что это месяцев с 6. А так у тебя получается наверно - уложила сына, встала дочь, уложила дочку, встал сынок? :confused:

Pur4582, ну я все еще не теряю надежды заставить его спать в кровате. Хотя я может и полный наивняк.

Nikablack, я тоже об этом подумала, но постеснялась спросить :D

Arishanka, pur 4582, я тоже с 3-4 утра или ночи сплю с Андрюшкой.

Arishanka, получается такой расклад - засыпаем в 23-23.30. Просыпаемся регулярно каждые 2-3 часа, утренний подъем в 9. В 11 идем гулять - Аня бегает, Андрюша спит. Гуляем так 2-2,5 часа. Дома она ест, я кормлю Андрея, Аня ложится спать, а мы с сынулей развлекаемся. Раньше он ещё засыпал часа через 1,5-2 после прихода домой, в последние дни либо не засыпает либо спит минут 5-10. А потом идем гулять в 17-17.30, опять же Аня гуляет, Андрюша спит. В общем такая у меня жизнь весёлая :lol:

Zhanna_nova, ага, может так и должно быть :scratch:

T_Tasha, бедняжка,я даже не представляю что такое 2р поспать в день(пока),это конечно тяжело.Рада что тонус у вас прошел!!!!Массажики-это весЧь :good:

pur 4582, я ночью не меняю,с утра вот такой сухой.

Мля,девы нехера у нас не проходит,глаз конкретно опух,красный весь и гной стоит,позвонили в больницу где делали - сказали капать каждый час,с утра в приемное отделение,если что то нас положат :cry::cry::cry: ППЦ просто,млин вот не лежало у меня сердце туда ехать,вот млин надо сердце слушать а не разум :cray:

Resanta, Мои поздравлюшки!!Отлично растете!!!

Mibra, вы 900 гр набрали это и не так много мне кажется

T_Tasha, Поздравляю вас!!!!!массаж значит отличная вещь!!!

Baby@, :beg: :beg: :beg: не паникуй только пока!!!капай каждый час как сказали,может это реакция организма такая и к вечеру уже будет легче!!!За Аришеньку нашу держим кулачки! @@@@@@@@

T_Tasha, ну вот, я это и подразумевала, что брат и сестра видятся наверно только вечером. У меня так было с племяшкой и Саньком первое лето на даче они вообще друг друга не видели)))))))

Baby@, нет, не хочу думать даже о плохом. Ни хочу чтобы вас в больничку положили. :cray: Держим на пару с Димасиком крепкие кулачки, чтобы к утру все прошло и наше ясное солнышко засияло вновь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А себя не кори, делать пришлось бы по любому, сама писала, как глазику плохо было.

Ссылки скрыты.

Для нашей принцессы, чтобы выздоравливала!!!

Baby@, правда, не надо думать о плохом. Капай и завтра всё пройдёт!

По-моему понедельник действительно фиговый день :(

Всем привет!!!!!!!!Mibra Поздравляю Владика с 3 месяцами!

Baby@ не болейте, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

Ой девчат а у нас уже второй день что то с ребенком творится, понять не могу, просыпается веселый, поест гулит, смеется, как подходит время спать, начинает зевать, я начинаю укачивать так он такой ор поднимает, ужас. Как спать так истерика.Пыталась разными способами, все равно ор. даже на улице.Что с ним ума не приложу?

pur 4582, arishanka, T_Tasha, Poloma, спасибо родные за поддержку,мне очень она необходима :friends:

T_Tasha, вот это круговерть у тя творится!!!!А Анюта почему не в садике?

arishanka, а у тебя Саша продолжает ходить в садик или всё уже,выпустился уже окончательно?Летом на дачу вы всей семьей едите и папочка с вами?

Poloma, ага у нас такое же было,в том то и дело что ребенок сильно разыгрывается,нервная система разыгрывается и ему сложно войти в сон,постарайся за полчаса примерно начинать читать сказки тихие,музыку включать,тогда легче будет ему угомонится ;)

Baby@, поедем на дачу, когда стройка кончится. У нас дача моей мамы, поэтому мы живем там с моей невесткой (женой брата) и племяшками. Мужчины (папы) приезжают к нам два раза в неделю и по выходным, в остальное время мы будем одни с детьми. Все равно весело и я очень люблю это время. А так там все удобства, что и в Москве, только на свежем воздухе жить. Саша последнюю неделю ходит в сад, выпускной был просто как официальное мероприятие.

Хотела еще сказать, что даже на фотке с таким глазиком Аришка для нас все равно самая красивая девочка на свете! :giverose:

Baby@, Наташка,держись... капай,как говорят...все должно пройти,ну это же все-таки операция была и быстро она так пройти не может...мы с тобой,все будет хорошо...настраивай себя на лучшее,Аришка через молочко твое все эмоции получает...так что только положительные эмоции!!!

Mibra Владика с трешечкой..растите здоровенькие...

Poloma, у нас тоже вечерние фестивали начались, раньше покупали,покормили и Никитос сразу отрубался-а счас после всех процедур мы полны сил и энергии...нам только и подавай погремушки-веселиться хотим...мы счас купаем,кормим и уходим-он пол часа гудит себе под нос и сам отрубается...

а у нас сегодня первый день массажа был,длился массаж 40 минут,Никитка выдержал его достойно,даже не пискнул...улыбался.А после массажа вообще отрубился без задних ног,час спал так,что даже ни ручка,ни ножка не дрогнула...вот это да!!!массаж-это класс!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...