Zhanna_nova 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 А я вот сегодня смоталась так сказать, на техосмотр к гинекологу. Вцелом все в порядке, но блин, эрозия вылезла опять! Я её полтора года назад жидким азотом прижигала, 3 месяца воздержания вытерпела. И вот опять! В общем, если до осени сама не зарубцуется, будут прижигать М-да, и осмотр с зеркалом - сомнительное удовольствие... Наш папа отлично выдержал 3 часа с дитём :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 pur 4582, меня вроде педиатр сегодня уверила что можно можно девочек сажать под 45град с 4,5мес,вот думаю может уже начать выбирать,тем более что мы настроились на кашки с 4х :scratch: Надо конечно еще всё взвесить. это та педиатр, что дистрофию ставит? Ты уж еще раз подумай... А то вдруг она на тройки училась в мединституте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Baby@, анализы сдала,завтра за результатом...надеюсь,что все ок будет...иначе даже и не знаю что делать буду...Вы поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки спасибо, Аврора меня убивает на повал своими переворатами, весь день кувыркается :grin: за все дни моих переживаний. Сегодня искала журнал Счастливые родители, у нас его не продают, и в интернете электронки нет, может кто купил и будет время (понимаю, что его мало) отсканирует, будем очень признательны. Взялась приготовить покушать к приезду свекрови, отключили свет, а с ним и воду, т.к. у нас насос качает ее, и эл. плита, вообщем я в шоке была, через 2 часа все включили. Звонит свекровь, в дороге автобус поломался. По-моему зря она едет, много совпадений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! arishanka ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕТВЁРОЧКОЙ! Ссылки скрыты. barabashka ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕВОРОТОМ! А мы всё никак! baby@, pur. Не переживайте вы про вес!!! Вот у Данилки куча складок, и на жару они краснеют, потеют...Радости мало следить за ними...И носить тяжело :scratch: А вы нас ещё догоните!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 arishanka, Димасика, нашего февралятского первооткрывателя с четверочкой! Желаем ему много новых успехов и достижений, а мамочке много радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 arishanka, Поздравляем с 4 месяцами!!! ураа!! А мытолько что вернулись, сегодня весь день ездили по москве. Делали УЗИ ТБС еще раз, обрадовали нас, что ядра начали формироваться, велели приехать в 4.5 месяца. Ксюха в этот раз вела себя просто замечательно. Улыбалась врачу во весь рот ) Потом оказалось случайно что мы можем сдать кровь и мочу прямо в клинике, а то лаборантка к нам завтра собралась ехать. Укол ребнок тоже стойко перенес, похныкала немного, но потом улыбалась щебету медсестры, она очень лихо зубы заговаривала И с мочой мучаться не пришлось. До сдачи крови поставили мочесборник и через 15 минут проверили. И вот когда снимали мочесборник по соседству кровь брали у годовасика. КАК он орал! В результате Ксюха решила поддержать его всей мощью и тоже КАК заорет :grin: Я ее быстренько собрала и убежала А еще наш папка туда-то нас довез, а там на месте уже выяснил, что забыл дома и кошелек, и права :bye: Пришлось мне за руль садиться, а ему ребенка развлекать :grin: Забрали мы паспорт и св-во из паспортного стола, получили посылку от друзей на почте и я еще забрала кредитку в банке. Столько дел, аш голова кругом. Теперь пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ракета, с возвращением домой! и больше никаких больниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Baby@, Врачиха тебе все карты спутала :spiteful: ,у тебя замечательная доченька,и молочко для нее твое вкуснее всего ,я о кашках тоже думала,но сейчас не хочу,в общем и хочется и колется. Poloma А у вас-то что с весом? :shock: Быть такого точно не может!!!!У вас вообще хороший вес,почему ты решила его взвесить?Смеську съел?Сколько дала?А молочка хватает?В общем это сговор какой-то против нас,когда успели они созвониться? :spiteful: видимо ночью У Максика хороший вес! Annychka, Спасибо родная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Karpusha, Annychka, Atissa, Nikablack, Ссылки скрыты. Карпуша, Наташ, а где вы сейчас территориально живете? Nikablack, ничего себе, сколько вы успели!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Nikablack, :thumbsup: :thumbsup: Здорово!!!!Ты уже живешь обычной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Arishanka, Димочку с Ссылки скрыты. Mibra, Владика со вчерашней, а Atissa и Олю с позавчерашней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 barabashka, урррааа, с переворотом вас!!! Baby@, ну насмешили вы нас своей дистрофией :grin: :grin: :grin: Думаю стульчик вполне можно брать в инете. Я тоже думала там заказать. Я вот присматриваюсь к Чикко Полли. Там и спинка регулируется в нескольких положениях. pur 4582, да нее, до обычной жизни далекоооо. Слышала бы ты как наша папа ругался про москву :blackeye: :banghead: Он каждый раз клянется, что туда ни ногой больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 pur 4582 Ешё одну вещь напишу тебе для успокоения. Я родилась 2700, в пол года весила 6 килограм!Я поправлялась приблизительно по 600 грамм каждый месяц. До Б я весила 47 кг при 152 сантиметрах. Сейчас вешу 51. :pardon: Но зато я начала ходить в 8 месяцев! Когда мама со мной гуляла в парке, все оборачивались, думали что кукла заводная! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 arishanka, м. Водный стадион...приезжайте к нам в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Nikablack, Покаж фотку стульчика?Ругался из-за пробок? Annychka, :giverose: :giverose: Спасибки ,но иногда так хочется потискать пухлячка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 pur 4582, ага из-за пробок ) стульчик вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ananas, спасибо. Жаль что тебя так редко видно, но приятно что поздравляешь! :giverose: Nikablack, хороший стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Karpusha, тогда от вас Персей близко, я там иногда бываю. Спасибо за приглашение. Все мы получаемся в принципе недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Karpusha, ой, а мы от вас недалеко оказывается. На соколе. И рассматриваем водный стадион как вариант аренды Может соседями будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 А мы должны были сегодня начинать делать массаж.. А массажист приехала и сказала что с нашим дерматитом делать низя Андрюху как на зло сегодня обсыпало сильно. 3 недели было получше, а именно сегодня перед массажем сыпануло до мокрых коленок опять так что мне тока гимнастику показали, буду пока сама делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Nikablack, :thumbsup: хороший выбор,точно определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ananas, Сочувствую вам,ну гимнастику пока поделаешь,тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ananas, ну вот, жалко как ( а у нас пятно то светлеет, то краснеет. Вот два дня светлое опять, а до этого опять покраснело. Теперь грешу на хлопья, которые на завтрак ела... pur 4582, ну мне он больше всех импонирует, и у знакомых есть А там поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Nikablack,ууу,какие молодцы-кучу дел переделали!!!А в Москве с пробками и правда-не фонтан... Ananas,привет!!!Ну что ж он,этот дерматит никак вас не отпустит?!а ты уже лечение закончила? Ракета,с возвращением из заточения!!!Скорее налаживайте каки,и больше не попадайте в больнички!!!!!!!!! T_Tasha, мы тоже со сном не оч дружим!!!!Днём правда долго спит-с 12.00 до 15.30(16.00) но вечером,часов в 18-18.30 выхожу гулять,ну час спит,потом на руки и по сторонам смотрит!!!!поэтому времени тоже нехватает на форум совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения