Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

@Леся@, :Hello: новая авка :thumbsup: приятно в очередной раз посмотреть на красотку :)
спасибо! :blush:

Наши вчерашние новости:

1. Сделали Димке прививку АКДС+ХИБ+ИПВ. Кололи хорошую вакцину, французскую, за денежки. ТТТ, темпы >37 не наблюдаю...

2. Вчера наконец-то привезли с инет-магазина чикковский стульчик, ждала пару недель, просто расцветки, которую хотели, не было. Купили такой расцветки

Ссылки скрыты.

Теперь у нас чикковские: автокресло, коляска, погремушка и стульчик :clap:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

@Леся@, а какое у вас автокресло?мы тоже счас выбираем этой фирмы автокресло...

А от нас сегодня бабушка уехала-начинаем сами опять)))

Забрала анализы-результат уже намного лушче,но восполительный еще есть((слава богу,что уже можно травками лечится, а не антибиотиками...

arishanka, от двух конфеток так высыпало??я вот вообще ребенка изуродовала,сьела коробку тофифи-ничего,на следующий день вообще офигела-2 шоколадки,шоколадные конфеты и пончиков со сгущенкой налополась-через часа 4 ребенка еле узнала-щеки все усыпаны,папа мне чуть голову не оторвал...сча опять диета...Ирин,а ты из продуктов уже много что кушаешь???как Димка реагирует??

@Леся@, а какое у вас автокресло?мы тоже счас выбираем этой фирмы автокресло...

Karpusha, у нас Chicco Synthesis XT-Plus Wallstreet, такое

Ссылки скрыты.

@Леся@, что можешь про него сказать? я как раз на него загляделась...

Karpusha, :scratch: ну что сказать... в нем мы ездили и к родителям в другой город, и в поликлинику, и на шоппинг... Муж достал кресло с машины прямо с Димкой и понес... Дома используем его как шезлонг, я ставлю кресло на кухне, готовлю, а Димка на меня смотри :)

Karpusha, пока особо не экспериментирую, единственное, ввела в рацион овощи разные, из фруктов стала есть яблоки сырыми, а не только в компоте. Из мяса добавила свинину и курицу. На утку тоже высыпало похоже, так что от нее отказываемся. Да, еще добавила печенье разное (без варенья и шоколада) на сладкое и немного халвы. Иногда балую себя кексиками или шарлоткой. Бывает пару блинов съем. На этом яйца ограничиваются.

Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Постараемся выполнить все-все наказы!

У меня сегодня очередной дурдом. Ребенок в свои 3 месяца привыкал к самостоятельности :D Относительной. Меня сегодня полдня дома не было. Отсутствие разделили на 2 раза. С 11 до 14 Ксю с тетушкой гуляли на улице, пока я фотографировала собашшку. Потом я выметала с себя и из дома клещей! Жуууууууть! Я ТАКОГО количества и ТАКОГО размере никогда не видела. Только с себя я сняла 6 штук!!! Больше не пойду на это поле НИКОГДА!

Потом мы с мужем во второй заход гуляночный ребенка поехали за садовыми посадками. Накупили кустов и две сирени :Crazy: Вот только приехали час назад, я хоть на диван присела :yahoo:

Всех люблю и целую. Пошла вас читать! :)

@Леся@, Поздравляю с приобретением!!!Классный стульчик :good:

Nikablack, А каку собашку-то фоткала и зачем? Блин,страшно-то как :worried: клещи.

dolla, ну я долго еще не ходила, около часу где-то, но с приседаниями на стул. У меня ребенок тож не привык еще долго в нем находиться. Постепенно надо по чуть-чуть приучать. Попробуй поплотнее затянуть ремни.

Baby@, ой хорошо, что машину не угнали!!!

Mibra, рада, что массаж так благоприятно на вас подействовал!!

Resanta, ух ты, поздравляю с новым умением!!!

Atissa, блин гад ваш "массажист" :((

pur 4582, ураааа наконец-то успокоилась про вес!! прально! :)

arishanka, ой а я хотела коровку купить :(( а сон дневной мы тоже решили теперь разбить на 2 прогулки, в 11-12 часов и в 3-4 дня.

pur 4582, вот уж точно, радуйся, что аллергии нет!! ты счастливая!!! :drinks:

@Леся@, о я как раз писала про чикко полли! классный он!! а про прививку - к нам завтра врач придет, посмотрит пятно наше (оно перестало краснеть, уже 3 дня как) и будем принимать решение, делать завтра прививку или нет. Я тоже выбрала импортную АКДС.

pur 4582, я собак фотографирую для хозяев, экстерьерку :)

Arishanka сама массаж умеешь делать здорово, я думаю что Димочке вполне этого хватит

@Леся@, приятно познакомится. Расцветка такая веселая у стульчика

:giverose: :give_heart:

А у нас неприятность пошли сегодня к Лору, а у Кирилла восполение в ушке нашли. В понедельнок ушко мокло, думаю на всякий случай схожу, а оказалось не зря...Прописали капельки.

Но из-за этого не попала на выпускной Кристинин, вся в расстройсвах. Одели ее не так и причесали тоже.И фоток не будет :cray: Хоть бы ушко прошло :beg:

Nikablack, Если бы еще не цена этого стульчика :spiteful: мне пришлось умерить свои аппетиты,нашла подешевле.Ты так подрабатываешь?

@Леся@, супер авка, хорошо выглядишь :good: Поздравляю с приобретением, хороший стульчик, у меня тоже и каляска, и автокресло,и игрушка chicco, у нас считается хорошей фирмой, а вот стульчик пока не выбрала

pur 4582,повезло тебе с аллергий, радуйся жизни

pur 4582, ну не то чтобы подрабатываю, скорее окупаю свое хобби :))

Nikablack, Фото именинницы в студию :spiteful: :grin: а котов любишь?

seledka1, ну ничего себе, как жалко, что не была у Кристинки на празднике :( . Санек бы очень на меня обиделся. А был кто-то из родных? Фотки можно у кого-нить попросить. Кирюшке, конечно, скорейшего выздоровления желаем! Но я, реально, за Кристинку огорчилась.

Nikablack, ну может у вас не будет аллергии на конфетки? :scratch:

seledka1, Как я тебе сочувствую.А с кем же она ходила если никто не смог сфоткать?Не плач,в ее жизни будет еще очень много праздников :),еще будет столько фоток!!!! скоро 1 сентября нащелкаешь кучу :friends:

seledka1, бедный Кирюшка! Лечите ушко!

pur 4582, куда я ж без нашей кошки-то? :)) Ксюху сегодня не фотала, я ж бегала тудым-сюдым, только вчерашние есть, что в минибанде :)

Nikablack, Точно,я и забыла.А сфоткаешь? :grin:

Нашла ржачный смайл

Ссылки скрыты.

pur 4582, прикольный смайл) :good:

Девочки, приветик!!!

У кого-нибудь по результатам копрограммы обнаруживалась нехватка фермента?

Мы только получили результаты анализа, как у нас погустел стул, педиатр просила сообщить ей, если станет жидковатым опять и она выпишет Крион...Так не хочется пичкать ничем. В общем, стул стал жидковатым, а я молчу :scratch: . Как думаете, может зря???? :confused:

А сегодня вообще водичка пенистая зеленоватая выходит и даже красноватая :shock: , но Лизу вроде ничего не беспокоит :scratch: . Что это может быть?

Привет девочки!

Nikablack, Ксюнчика с трехмесячьем!

Resanta, Катюня молодечик!

seledka1, жалко Кирюшку, молодец, что сходила с лору, лечитесь! Кристинку жаль, что мама не смогла быть на ее празднике.

Mibra, умничка, что Владюшку размассажировала

Baby@, про машину жаль.

katija, у нас такая же жара, мы теперь только утром рано гуляем и вечером, а днем как ленивцы спим

Свекровь добралась к нам, Аврору видела уже, когда нас выписывали и сказала, что невминяемый ребенок, нет режима у нее и не играет одна в кроватке (в 3 дня!!!)Взяла на руки только сфоткаться и уехала :D . Сейчас, она меня очень сильно напрягает, помощи 0, и как только я укладываю Аврору спать, она шепчет своими децибелами, что ребенок вздрагивает и орет. Ночь была ужасной, просыпались раз 6. Еще она бегает с камерой и все снимает. Ну короче, всего не передать, но я очень нервничаю. А комната у нас действительно одна, но СБ есть диван на кухне и мы ночью остаемся на едине с Авророчкой.

Я недельку ем клубнику, по грамм 300 в день, такая вкусняшка :)

С понедельника к нам будет приходить массажистка, надеюсь у нас появятся новые навыки, а пока мы крутимся так, что уже проблема памперс одеть.

Ваву, про насморк наш не пойму, то лучше, то опять все возвращается.

Mibrа, нам из.за насморка врач не стал делать прививку. И кстати тоже сказал промывать соленой водой, а желательно аквамарисом или чем-то подобным. У меня знакомая дочке только промывает, когда у той насморк и говорит, что на много быстрее проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...