seledka1 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 xhresyk ну что не то твой врач говорит дети разные такие, знаю кучку примеров у кого зубы в 4 месяца были. А вот если в год нету это плохо(( Malibushka сказали инфекция, откуда взялась :scratch: Гулять разрешили, купать низя. А кристинку закидала уже Ananas спасибо, стараюсь говорить, как могу. Кирилл в голос не смется, так как будто смешки у него проскакивают, а новае звуки тоже появились только их сложно идентифицировать arishanka у них видеосьемка была, ждем кассету, может и так у нее иногда проскакивают вопросы: что я в салик больше никогда не пойду и т.п. Удачно вам отдохнуть, надышитись там свежим воздухом это так полезно деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 seledka1, Malibushka, спасибки!! :give_heart: Pur, ура! С перевертышем! Класс! Ananas, мой сыниш еще ни разу не смеялся, а хочется маме - жуть. Целовала во все места, и так и эдак, в общем мои танцы с бубнами не прокатывают :scratch: Улыбается во весь рот - смеяться не хочет))) Про зубы, вот мне интересно, обязательно это будет сопровождаться мучениями, слезами, температурой? arishanka, вот здорово, что поспали на прогулке! а чего купила, расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 pur 4582, истина где-то рядом Поздравляем с переворотом! :drinks: У нас тоже с измерениями непонятки... Невролог намерила 40,2 см, а терапевт через неделю - 41 см. Ну не могла головка у Катюшки на сантиметр практически вырасти :pardon: seledka1, e-bay - это своеобразный большой интернет-магазин с большим числом продавцов со всего мира. Цены зачастую намного ниже московских. Для сравнения, Бебибьёрн у нас в инет-магазинах стоит от 7 тыс, а мы получили (как раз сегодня) за 2,5 тыс. Единственный минус - доставка в течение 2-3 недель. Ananas, Катюшка тоже пока визжит только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 boomumi, нееее, не обязательно с мучениями зубки лезут. Мои родители рассказывали, что у меня безболезненно сей процесс прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ксюха чего-то пару раз выдала похожее на смех, но я даже не поняла особо. Пока больше не повторяла. Так что в голос мы только орем пока :grin: А про зубы мне врач сегодня историю рассказала, был у нее один маленький пациент, у которого вылезло СРАЗУ 8 зубов и все в 3 месяца!!! И до года НИ ОДНОГО больше! Во как бывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 девочки,забежаа поплакаться, простите, вас позже прочту. мы со свекруней договорились,что она на пару дней, но сегодня 2 день, она за билетами не едет и не говорит об этом вообще!!!!!!!!! Я хожу вся без настроения, как же я устала Пошла сегодня на прогулку с Авророй и говорит мне отдохни, поделай свои дела (хороший отдых). Сама в сумку камеру, пока она была в ванной я посмотрела, снимала спящего ребенка, вот зачем это делать??????? Я пока отдыхала, посетила Г, все ок, эррозия ушла, и когда узнали,что я 4 месяца без секиса, выдали мне 30 @#$%&ов :lol: Вообщем я готова встречать мужа :lol: Это лирическое отступление........короче Аврора ночами не спит, днем засыпает с криками, и когда я ее укачаю только. она прибегает и спрашивает -Спит? и все, мы просыпаемся, ну неужели не ясно, если я положила ребенка, значит спит. Вот я понимаю меня не жалко, неужели не видит, что ребенок беспокойный, ее бы пожалела и умотала. Я уже и говорила, что это она перевозбуждается от нее, не доходит!!! А еще я готовлю нам кушать, покупаю продукты, за свои деньги и мою посуду. Утром проснулась, в мойке 2 чашки, она кроссворды разгадывает. И постоянно говорит, вот, иди спать, пока Аврора спит, а взять погулять с ней, чтобы я поспала не может... Короче, во мне столько гнева, что не передать. Мы собирались переезжать летом в город, где свекры живут, я теперь не знаю как убедить мужа,но я туда ни за какие деньги. Я лучше буду сама, заматаюсь, буду падать без сил, но видеть ее я не хочу!!!!!!!!!!! Аж разревелась, фуф..простите за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 barabashka, ох держись ( такая помощь, конечно, совсем не нужна (( попытайся с мужем поговорить по душам а вы почему думали переезжать-то? по своим планам или из-за Авроры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 barabashka, е-мое!!!!!!вот коза :rant: :rant: :rant: когда ж она уедет?а ты не можешь уходить от нее почаще и на подольше гулять например?ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато ты теперь все знаешь и уж точно поближе не переедешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 barabashka, терпения тебе!! Может как то ей попробовать помягче намекнуть, что мол, пора бы и честь знать.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 boomumi, Русланчика с Ссылки скрыты. месяцами! И с почетным званием мини-бантита!!! Будьте здоровы! pur 4582, Дашута молодчинка просто, с переворотиком вас! Baby@, Аришку с новым достижением! T_Tasha, Андрюшка маленький-великан xhresyk, ну ничего себе, как ты с гипсом, поправляйся скорее. Nikablack, Ксюнчик умничка, так хорошо развивается! Как себя чувствует после прививки?? А переезжать, из-за того, что у нас там 3-х комн. квартира (муж перед знакомством со мной купил), а здесь одно комн., уже тесновато. Всем спасибо за поддержку! Пришла к свекруне на кухню и давай нахваливать, как она мне здорово помогла, и не знаю, что бы делала без нее :lol: что смогла хоть ВСЕ ВСЕ свои делать поделать. И спросила во сколько автобус утренний идет, она так помялась, и на том и порешили, что в 10 будем махать ей ручкой... ттт, чтоб не сглазить, а то за ночь передумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 xhresyk, скорейшего выздоровления! пусть всё плохое уходит! Ракета, поздравляю с восстановленным молочком!! Тёмка молодец, наш принц скоро доберёт упущенное!а трещинки быстро заживут.Тёмочке много поцелуев :give_heart: Baby@, вы девочки-умнички! Ananas, мы любим смеятся и нам смеётся и игрушкам, весёлая у меня девочка,целый день болтаем и смеёмся.ттт pur 4582, поздравляю с переворотом!!!и с зубками!Дашуня умничка! barabashka,держись!!! А мы сегодня гуляли в парке аттракционов(типа дисней ленда) Софии не очень понравилось, слишком шумно там для нее, мы выиграли игрушку немножко походили и ушли, ато поднялся ор, зато после впечатлений она 4ч. проспала и после 9 уже легла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 barabashka, молодец, хитростью её взяла, надеюсь она не передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ракета, а вас направляли на анализы на аллергены? Нам СБ не надо, но интересно - знаю что у нас они платные. barabashka, поздравляю с маленькой победой. Может стоит поговорить с мужем по душах? Я думаю он знает свою маму и поймет тебя. Спасибо всем за поддержку, я уже в воскресение или в понедельник без гипса домой. Маникюр уже сделала, осталось педикюр и стрижку, а то я уже как чучундра . Такое ощущение что за три недели разучилась готовить - сижу на кулинарном сайте - рецепты читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Аrishаnkа, я не про всех свекровий говорю, что на внуков всякую ерунду говорят, но очень моного знаю таких историй, а вот мамы мам, ну тещи на оборот больше любят деток, но есть среди них тоже такие. Моя тоже Всеволода хвалит постоянно, но меня возмущает, что она постоянно лезет с советами. Так и хочется сказать, я с братом и сестрой возилась, когда мне было в районе 13 и многое знаю, уж сама разберусь! А вот как она будет заниматься с ребенком я не знаю, поедем в сентябре к ним. Надеюсь, что в этом отношении все будет хорошо. Ваrаbashkа, держись! Надеюсь она сегодня уедет. А переезжать я бы тоже не хотела, лучше жить на расстоянии! Девочки, а что за такой сайт е-bау? Напишите адрес! А то я что-то не могу выйти... И как там заказывать? Тоже очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 всем привет!!! девочки, вчера знакомая сказала, что перед АКДС надо сдать анализы (кровь, моча), а педиатр об этом даже не обмолвилась, а как у вас? и ещё вопросик - у вас Инфанрикс делают в поликлинике, или в центре вакцинации за отдельную плату? мы уже несколько дней фестивалим перед ночным сном... не хочет спать и всё тут: даже на ручках вошкотится, выгибается, хнюкает и не пойму почему - то ли эмоции за день переполняют, то ли молочка маловато... зато утром часов в 7 поел и до 11 продрых вчера купала в успокоительном чае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Mibra, поделись ссылкой про массаж, а то у нас шея длинная, надо бы тоже поукреплять Atissa, у нас тоже был немного искривлён носик (сказали, что упирался им в тазовые кости, когда был в пузике), так вот,или мне кажется, или после приёма у мануалиста он выровнялся (она когда массировала во рту верхнее нёбо, сказала, что и носик может поправится) а у меня началась веснняя "линька" - волосы просто сыпятся повсюду, так бесит! хоть в косыночке ходи. кто-нибудь еще сталкивался с этим? что можно сделать для укрепления? или это лишние выпадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 boomumi, мы купили себе первые башмаки, пока для неходящих, несколько бодиков, слипиков, кофточек и ползунков. barabashka, вот, какая ты умничка, именно такой подход и должен быть!!! Надеюсь, свекровь умотала. козерожка, ну вряд ли волосы должны выпадать, наверно все-таки витаминов не хватает. T_Tasha, поздравляю богатыря Андрюшеньку с 4 месяцами!!! Жалей свою мамочку, давай по-больше отдыхать и чтобы тебя, такого тяжелого, не тащила из парка на ручках!!! Здоровья крепкого, улыбок счастливых! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Resanta спасибо, да разница впечетляе надо глянуть barabashka да уж, обидно. Может тебе подольше гулять , что бы ее не видеть, глядишь так и до нее дойдет что пора валить.pur 4582 :drinks: а уезжает, здорово поздравляю :yahoo: козерожка мы кровь сдавали T_Tasha, андрюшку с четверочкой!!! Оставайтесь таким же боготырем, что бы мамочке помогать))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha поздравляем с четверочкой!!! Растите и здоровейте маме на радость! barabashka Ксюн ттт вроде ничего, температуры не наблюдаем пока, спала хорошо, сразу до 4 утра и потом до 6 Ну раз 3 комнатная квартира, есть ради чего переезжать, и Авроре там получше будет. Молодец, перехитрила бабушку )) козерожка, мы сдавали кровь и мочу. А делала нам врач за допплату. По нашей страховке бесплатная АКДС российская. Но она сказала, что все берут Инфанрикс. seledka1, Как Кирюшкино ушко? djeseeka, e-bay это американский сайт-аукцион - e-bay.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!!!!!Много-много здоровья желаем,радостного смеха,будь счастливым масечка!!!!!!! Ссылки скрыты. Atissa,УРА!!!!!!!!Олечку с минибандитом дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Nikablack спасибо ушко нетечет уже, ждем приема врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Atissa ух ты!!!! ни дня без минибандита Поздравляем Олечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, поздравляю Андрюшу с 4 месяцами!!! Atissa,Олечку с минибандитом дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 boomumi, seledka1, barabashka, Resanta, katija, Спасибо!!!!!! :giverose: По моему на вчерашнем перевороте все и закончилось :lol: сегодня на бока туда-сюда и усе :beee: barabashka, :good: молодец!!!!!!!!Надеюсь она уже в автобусе :dance: козерожка, мы тоже сдавали кровь и мочу.А врачи конечно да,грачи... seledka1, :yahoo: ура!!!!!!надеюсь врач скажет,что все хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 seledka1, урааа! ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения