☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 РакетаБез жениха грустно было :glare: Poloma, Это мы так соскучились,а теперь уже улыбаемся Какой озорник наш Максимушка,маме сегодня отдыхать не даешь :grin: А вы гуляли уже?Погода и правда супер у вас.Все,вылетаем прямо сейчас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, бедная Дашутка, так скучает по Максимке :beg: Ananas, спасибки вам А у нас такой же конверт теплый, как у вас ) А гуляем мы бодик вниз, теплый человечек, чепчик + шапочка, комбезик (но не на овчине) и одеялко в коляску (ноги закрываю). И то кажется, что жарковато, когда вынимаю ее из этого всего, она прям теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Да уже гуляли и купались, у нас 21.34 сейчас. С нетерпение ждем вас в гости! Ссылки скрыты. Дашенька ты больше не плачь,а то мы тоже будем! Ведь за компанию веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Malibushka, у меня у старшего была водянка яичек. Тоже сказали в памперсе подворачивать вверх. Только толи я мама непутевая, толи что-то там недоработано, но в этом случае, все что должно было быть внутри памперса - оказывалось на животе или на боку. :lol: :lol: :lol: Я это дело забросила, а водянка сама прошла. Baby@, у нас тоже ноль был, Димик весь день гулял, потому что солнышко, здорово так. Одевали в памперс, кофточку, ползунки, чепчик, вязаная шапочка, махровый костюм и меховой комбез с капюшеном. Кладу в коляску просто на овчинное одеялко. Спит уже больше 4 часов. Ananas, Андрюшка так сладко спит!! Nikablack, Кнопочка чудо, очень хорошенькая. А мне все-таки Кристина Вадимовна кажется лучше. pur4582, не расстраивайте так малышку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А вот как нас папа в космос запускает. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 arishanka, плюсик в сторону Кристины записала ) Это не Дима уже, это барон Мюнхгаузен, который на луну на ядре собрался :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет :wave: Arishanka, у меня сейчас несколько дней был лактационный кризис - я прочитала в брошюре, что он как раз приходится на 6-8 недель. Сегодня вроде бы, ТТТ, всё налаживается, а то уже начала переживать. Malibushka, отличная качалка, надеюсь понравится малышу :good: Я после вчерашнего дня на ручках сегодня катаю Андрюшку в коляске по квартире - так здорово :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Poloma, ну не будем!!!!!!лучше улыбаться!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, а я за Ксению. Если бы сейчас родили девочку, скорее всего назвали бы Ксюшей Pur 4582, у нас у Андрюшки появляются звуки, похожие на вскрик, смех - так забавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! :wave: Максимке отдельный привет и Ссылки скрыты. arishanka, :grin: Клёвый космонавт, только где же ваш шлем? Без шлема в космос не пускают :lol: Nikablack, Кнопочку с тремя недельками. Мой голос в копилочку Кристюши Malibushka, клевая штуковина. У меня лежит 12 тысяч подарочных, с работы. Вот думаю на что бы такое их потратить, чтобы ЭХ!! Ты напиши, понравится или нет Максимке. Таскать на руках целыми днями чокнуться можно. А мы снова полдня ноем. Не орет, но сканудит, сканудит и сканудит с обеда. А вот в этом состоянии ее так приятно и легко любить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 arishanka, Это Димулька в гости к невесте летит :thumbsup: :thumbsup: T_Tasha, Как же я рада,что молочко восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ :clapping: :clapping: Звуки наши маськи и правда издают .Дашутка вот после 1.5 месяцев стала больше улыбаться намного :yahoo: Nikablack, Наверное для меня она в любом случае будет Кнопой :grin: :grin: уже так привыкла,я за Кристину,но чувствую,что чаша весов на стороне Ксении,что тоже не плохо. Atissa, :wave: Оленьку в любом случае легко любить!!!!Даже когда плачет,это все равно любимое сокровище!!! Смотришь на и думаешь,почаще бы так. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack а мне оба имени нравятся, но на фотках мне девочка твоя на Ксению "похожа". pur 4582, ти что переселилась из Люберец? А я сижу злая и чуть не плачу. Муж пришел, поел и опять на работу - еще и поругатся успели. Завтра у нас крестины и он сказал своим роджителям на пол часа раньше прийти. А я не хочу - меня его мама своей "заботой" еще вчера замучала. Страшно нужна ей внучка -сначала позвонила мне поздравить с дочкой аж на 5-й день, когда мы уже дома были. На выписку никто из его родителей не явился, а когда внучку видит, то все заботу показывает. Она у нас артистка. Я мужу сказала что он не правильно поступил, так еще наорал как он занят, а я тут с мелочью всякой лезу. :cray: . Так обидно. Я и так как белка целый день - то с малышкой, то кушать готовлю, что-то убираю - и никакой ласки и понимания. Сижу как чучундра - в душ сходить не могу боюсь что только намылюсь - малая проснется. Даже ужин ему готовить не хочется, и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, конечно, я ее люблю даже когда она не только плачет взахлеб, а даже когда просто ноет(когда она ревет мне ее очень жалко, я ее еще сильней люблю) Но в спящем состоянии детей любить именно что ПРОЩЕ и приятнее :grin: Счас поспала часа полтора, прснулась и в рев, я ее на живот полжила - она отрыгнула воздух, пукнула и заливается еще громче, а у меня после прошлого кормления еще не набралось и молоко толком, она на мне висела 2 часа и слопала обе титьки. Ну думаю, дам сколько есть, а она пососала как следует минут 15 и снова СПИТ! Обычно я так не отделываюсь легко. Если проснулась, то канитель часа на 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! Итак, посетили мы педиатра. За месяц наша девушка выросла на 5 см (теперь мы 56 см) и поправилась до 4 кг 175 гр (больше, чем на кг, если считать от веса при выписке). В общем серьезная такая невеста на выданье С понедельника начинаем активно заниматься плаваньем: все же не завернули нас с направлением Сначала в ванной будем плавать, а с полугода - в поликлинику в бассейн ходить. Не понимаю только, почему перерыв получается с 3-х месяцев до 6? До 3-х в ванной плаваем. А вот где плавать-то до 6 месяцев? Тоже в ванной? Кстати, мамы девочек, а как вы мочу на анализ собираете? Нам тут направление выдали. На мой вопрос, каким образом надо собирать, врач таинственно ответила: ловите момент :spiteful: И еще хотела спросить: а кто-нить личико малышу на прогулке прикрывает? Я, как слишком правильная мамашка, послушав патронажную сестру, до сих пор делаю это. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 xhresyk, не расстраивайся, дорогая. Наплюй, у тебя главное дело есть - растить малышку! А то ты расстраиваешься, и все в молоко пойдет. Или и вовсе молока меньше будет. И в душ не бойся ходить, во первых не факт что проснется, а даже если и проснется - не факт что будет реветь, а даже если и будет - ну поревет, что поделать, ты же в душе не полдня проводишь. А как в туалет ходить пардон? Если приперло, тут уж плачет-не плачет, а все равно бежишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Atissa, какая ты везучая! А мы весь день не спим Только на прогулке вырубаемся А так гуляем целый день по квартире: рассматриваем игрушки, магниты на холодильнике. Ну еще на мобиль минут 10 отвлекаемся Скорей бы уж шезлонг приехал наш Может, хоть тогда что-то успевать буду делать. Получили вчера гражданство на дочу, вписали ее в паспорт. Так что теперь Катюшка - полноправная россиянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Resanta, я ни разу не прикрывала. У меня бзик на этой почве - лицо только покойникам закрывают (сорри, это лично мои тараканы). Ха, в реанимации когда лежала после КС, утром над было кварцевать палату, а я дремала, ну и медсестра прикрыла мне лицо пеленкой, так я испугалась, грю - я живая, вы что?!, потом анекдот вспомнила и говорю "Что, доктор сказал -в морг, значит в морг?!" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 pur 4582, xhresyk, вот представляете, как мы эти три недели и выбираем? То Ксения, то Кристина. Но и правда скорее уж к Ксении склонимся. xhresyk, ты, главное, сейчас успокойся, вспомни о молочке, что это главное для тебя сейчас. А муж, что муж? Они долго не выдерживают, даже когда стараются, все равно потом забывают, каково нам дома сидеть целый день с малыми. Я вон тоже голову раз в три дня мою, а раньше на второй день на себя смотреть не могла, а сейчас тоже боишься, что проснется, пока в ванной буду. У меня два дня назад тоже срыв был, когда муж довольно резко замечание сделал о забытом луке в холодильнике, мол, "что, мне на полгода в отпуск пойти?" И купать он "устал". Ревела сидела, день с ним не разговаривали. А потом подумала, что оба мы устали просто - муж с самого нашего отъезда в роддом все носился, докупал вещи, убирался, потом заболел, но ухаживал за мной, потом за больной мной ухаживал. Вот и накопилась взаимная усталость. И то, он-то ночами спит, потому что я сплю отдельно в детской, и он не слышит, как мы встаем ночами. Зато он чаще убирается и готовит. И на свекрови не заморачивайся. У нас сейчас главное - чтоб молоко было :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Resanta, насчет мочи. Говорят в аптеках продаются некие таинственные мочеприемники для грудных детей, их надо куда то положить (видимо под попу) и ждать результат (я возлагаю на них надежды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Atissa, ага, спасбки. Учтем. Надо будет спросить в нашей аптеке. Nikablack, Кнопу с тремя недельками! К четвертой, надеюсь, обретете имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочкииии, всем большущий привет!!! :wave: :wave: :wave: Очень соскучилась по всем. :giverose: Что новенького? Еще не всех женихов расхватали? Atissa, :wave: Ссылки скрыты. У нас такой же комбез - :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Atissa, у нас просто до 11 время гуляния- кормления и я по этому не хочу идти в душ. Потом голову толком не высушу и не уложу - буду как баба яга завтра. И так за время что мы дома он со мной аж 3 раза дочу купал. я одной рукой ее держу возле груди, а второй что-то делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Nikablack, мой + за Ксению, я так дочу хотела назвать, но мужу не понравилось, поэтому решили придти к компромиссу. Resanta, я не прикрывала личико, моя мама мне тоже говорила, что первое время нужно прикрывать, но я в этом если честно не вижу смысла. Нам на следующей неделе тоже сдавать мочу и тоже ума не приложу как это сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 xhresyk, А я в Люберцах и не жила Мой городишка совсем рядышком,так что мы с Atissa соседи!!! Наплюй на мужа,блин ну почему они такие все???Мой меня вообще обозвал крепким словцом,что мол молока у тебя не хватает,подкармливаешь всякой дрянью,да ещё и по заднице пнул :spiteful: :spiteful: обидно.В общем сейчас-то легче,а вчера плохо было совсем,даже на форум не вышла вечером!!!!А для меня это много значит.Ну ладно,не будем лучше переживать,все равно они у нас самые родные,любимые и хорошие Atissa, Так ты ходила насчет прописки-то???Надо ж до месяца вроде успеть :scratch: А бабушкины пирожки куда делись?Схомячила их? Надеюсь сегодня вечерок у тебя будет поспокойнее. ТТТ Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как подросли :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТТТ Невеста и впрямь хорошенькая!!!!!!!Я закрываю личико,да я наверное вообще ненормальная.Она у меня в чепчике и ещё в 2-х шапочках,в слипике,в махровом комбезике,в шерстяных носках,потом в комбезе прогулочном,в одеяльце(в котором на выписке были)да еще одеяльце в коляске лежит и им мы ее укрываем.(Девочки вы наверное в шоке,когда сейчас это прочли)Вот так и гуляем.Боюсь я. Nikablack, В любом случае оба имени хорошие!!!!!!!!А ты про них читала,ну характеристика судьбы?Мне Ксения меньше Дарьи понравилась если честно,почитай про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 dolla, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: А мы то как соскучилиииииись!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Наконец-то ты выбралась!!! :clap: :clap: :clap: Дочурка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ Лапонька маленькая!!!!Как вы? ЖЕНИХИ ВСЕ ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗОР!!!! ♥Маркиза♥, Это ты на авке????Если да,то вообще не реально!!!!!!Красавица!!!Конкурс красоты хоть устраивай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения