T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Arishanka, я когда достаю его из коляски, мне не верят, что ему всего 4 месяца :lol: А стул космический. У меня с Аней был тоже дорогущий Бреви Юпитер, но он просто огромный, тоже на полкухни, в общем я его отдала и хочу что-нибудь покомпактнее и подешевле :blush: Ульяна, поздравляю тебя с Днём рождения! Baby@, отличное видео! А снег - это круто, конечно. Надеюсь, у нас до такого не дойдет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кстати, мы сегодня гуляли в парке, так я сняла одного клеща со своей ветровки, а одного прямо из Аниных волос - по чёлке полз! Хорошо, что волосы светлые, очень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, ох богатыри так богатыри,нам бы хоть капелюшечку вашего аппетита!!!!!!! :friends: Ужс то какой с этими клещами - бррррр,собираемся к родителям ехать,а там ближе к тайге их пруд пруди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, да уж, тогда остается ждать фоток! Насчет клещей тоже задумывалась, все-таки мы тоже близко к природе едем. Baby@, а когда вы уезжаете и будете ли в зоне доступа? О стульчиках. Вчера видела в ДМ обычный допотопный стульчик деревянный, на таком еще я сидела, так вот, потрясла цена 3800! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, посмотри обязательно личку,я тебе сообщение туда кинула! arishanka, на следующих выходных планируем ехать к маман,на долго ли я там задержусь не знаю,т.к. во-первых там будет моя маман,а во-вторых моя бубуля которой уже 82г,сама понимаешь что это такое.Хочется хотя бы недельку на свежем воздухе побыть.Будем в зоне доступа телефона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 На коврике: Ссылки скрыты. В кроватке с растяжкой: Отдыхаем в шезлонге: Ну и просто именинник: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Baby@, спасибо, я видела Постараюсь в выходные выкроить минутку. Arishanka, я посмотрела в инете стульчики и уже поняла, что "подешевле" - это 3500-4000 руб. А насчет клещей я очень переживаю. Несколько раз за прогулку проверяю Анину голову, а дома переодеваю сразу полностью (до трусов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, ну богатырь! Malibushka, было бы хорошо продать квартиру, ну сейчас в кризис, они так подешевели, незнаю, кто ее купит, за цену, при которой мы хоть не остались бы совсем в пролете. А по чем у нас нынче квартиры, я не знаю, но сегодня только с сестрой об этом говорили, что надо бы цены разузнать. Просто обидно, мы столько собираемся делать ремонт и вот сейчас могли бы уже, а так может придется снова брать квартиру. Ну посмотрим...муж, через месяц примерно прийдет. arishanka, спасибо, я сама с себя в шоке, что не нагрубила, а так дипломатично ее выперла Ульяна, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, ух ты сколько фотографий!!!! игрунчик такой! А я вот поняла только что, что мы в кроватке только ночью спим :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, ничего себе, ну точно меньше месяцев 7-8 не дать. Особенно понравилась последняя фотка - ручки-пухлючки. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, какой у тебя большой и красивый сынишка - и умеет столько - молодец. :good: Хотела спросить, девочки, а ваши малыши еще срыгивают молочко, когда поедят. Нам почти 3 месяца, а мы дальше этим "страдаем", правда уже меньше. Но когда покушаем, то воздух уже не "выпускаем". :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Barabashka, Nikablack, Arishanka, Xhresyk, спасибо! Только тяжеловато, конечно. Особенно в одежках на улице таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Nikablack, pur 4582, спасибо девчонки! Я обрадовалась. Только фотку какую то дурацкую выбрали, а вот "специалист по драйву и экшену" - здорово :thumbsup: T_Tasha, Андрюшеньку с Четверочкой! Здоровья крепкого, море радости, новых успехов и достижений! Ссылки скрыты. boomumi, Русланчика с прошедшей троечкой и мини-бандитством! Не успела вчера вас поздравить, извините :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Atissa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Вот, попыталась заснять как ребенок играет на животике, но он видимо был сонный, не особо активничал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Arishanka, :thumbsup: Вообще Димулька очень активный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 arishanka,Иришь,и ты называешь это вяло????????? что же тогда не вяло?!)))я своего положила,посмотрела..мдя...разница огроменная!!!!!молодец Димаська-суперразвитый бэбик!!! :good: T_Tasha ,какие здоровские фотки!!!!!Андрюшик такой симпотюшка!!т-т-т!!!завязочки-загляденье!!!!ну очень взросленький медвеженок!!!!!а клещи-да,страшно..сама часто в лесу гуляю,но редко голову закрываю,хотя надо бы.. Вaby@,опять не открываетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, Malibushka, спасибо!!! Malibushka, ну так месяц разницы, о нем то не забывай))), а так он правда со сна какой то заторможенный был, да и вообще на камеру как то плохо работает! Но все равно у меня такое ощущение, что у нас успехи, только потому, что мы старше, а реально по возрастным все перегоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, С Днем Рождения Андрюшку-богатыря! Фотки замечательные, серьезный парень растет! Вaby@, arishanka, девочки ваша парочка - зе бест. Аришка - нет слов - умничка и красавишна и Димулька -пупсик, такой славный и играет так заинтересованно. :good: xhresyk, у нас такое бывает, довольно часто. Да мы и покушать любим, я думаю просто переедает. А аллергопробы нам посоветовала сделать наша доктор, после того как у Темы случился приступ затрудненного дыхания - искали аллергический компонент, анализ платный, у нас 100 грн.- но как мне кажется бесполезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Malibushka, Ракета, спасибо! Arishanka, да ладно скромничать! Ваши успехи очевидны :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 arishanka, отлично играете! Олечке еще так далеко до этого, на животе она пока только карябает картинки на простынке, или с бабочками на бортиках разговаривает. Димулечка молодечик, скоро уже поползет наверное) T_Tasha, ого какой Андрейка большун! :good: Хорошего человека должно быть много! :clapping: Barabashka, молодец что дипломатично выперла свекровь! :amen: Такая помощь и впрямь хуже немощи! Главное чтоб она соплю теперь не надула, что невестка ее выперла, и не нажаловалась сыну! :beg: Malibushka, а чего то наш жених стал так редко появляться? На даче пропадаете? От Олечки Максимке Ссылки скрыты. и поцелуй горячий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, Андрюшку с четверочкой...желаем вам расти большими,здоровенькими...слушать маму и папу arishanka, Димка молодечек...так здорово играет... Я позже выложу видео,где мы боремся с медведем.(на МБ есть фотки с этим михой)Так теперь мы наконец-то нашли,что этот медведь еще и поет,Ники его наверно или боится,или просто ему подпевает.Но как только включаем медведя Ники перекрикивает мишу раза в 2))а счас он его начинает хватать и с такой злостью его тягает. Бедный Миха))) Я почти вас не успеваю перечитывать,мы все время на улице,наш сон стал нормализовываться после массажа...тттттт...А еще как назло нам горячую воду на 2 недели отключили,соседи потравили тараканов и о,ужасссс-сегодня я этих зверей обнаружила у себя в ванной...как же я их боюсь...сегодня начинаем охоту на тараканов-ловушки,сперй и прочее((( А еще у нас у соседей на верху кошка живет,так эти сволочи печок высыпают в общий стояк,т.е. в ванной запах пипец...я уже ругаться собираюсь идти...ну что за фигня...я целыми днями мою, выветриваю-а эти уроды-раз высыпали и мне этим г...диши(((( Сегодня что-то с Никиткиным животиком, мы какаем слизью и плачем(((опять надо линекс и креон-наверно все-таки сказывается мои антибиотики((( Atissa, МИНИБАНДИТКА ДНЯ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ракета, интересно - твой Темка родился на день позже Марьянки, нам линейка считает 2 мес и 28 дней, а вам - 2 мес и 25 дней :scratch: У нас этот анализ гдето так же стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ой, девочки. Олька научилась пищать. Бедные мои уши! Она теперь не признает другого способа общения. Целый день только и слышно "Ииииииииииии!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 T_Tasha, может это и выглядит скромничанием, не знаю, но только я скажу, что Димка чему-то научился, как младшие сразу подтягиваются. И чувствую уже глупо себя, эх тяжело быть первопроходцами. :lol: Ракета, Atissa, Karpusha, спасибо, мои дорогие за отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения