insight 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Nikablack, У меня получилось. Спасибо :dance: seledka1, привет. Ресницы на зависть маме растит :lol: Ну вот, папа не дает мне с вами посидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Batosha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Доча какая сладкая!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: обязательно поставь эту фотку в мб!!!!Насчет молочка жаль очень,но ты старалась как могла :good: .А монстры пришли пузик не болел? boomumi, А у них индикатор есть?Надо как-нибудь попробовать ,а вдруг Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 pur 4582, вчера ездила в универ, живот ужасно болел и лило как из ведра, за пол дня 3 прокладки на 5 капель. Ужас :this: Сегодня полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Pur, у меня уже третьи месячные идут, живот конечно ноет, но в 100 раз меньше, чем до родов. Обхожусь без таблеток пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Batosha, привет!!!Доченька просто прелесть! Фигасе какие М обильные!ДЫк ты уже не кормишь грудью? У меня 1,5мес тоже были М,но оооочень скудные,до сих пор нет,мы на ГВ. pur 4582, спасибо за ссылку на заказы ГУНОВ и пр,я прям уже думаю заказать чтоль xhresyk, да уж,сколько же теперь ввостанавляваться нога то будет,тебе бы похорошему походить на форез или ЛФК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 boomumi, А в муни правда есть специальный впитывающий слой для кала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Baby@, да я к сожалению уже не кормлю. Вот за 3.5 месяца мои первые М :cray: А после родов тоже 1.5 месяца шли выделения. pur 4582, наташка а ты видела мой комент к твоей фотки, где Дашка в кепке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dolla, Лизочку-красотулю с 4 месяцами! xhresyk, Lula-chka, деток с 3 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Коритца,Миланочку с прошедшим мини-юбилейчиком!!! Всем деткам здоровья,сладких снов а мамочкам отличного настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Спасибо всем за поздравления. А на счет выделений - у меня время от времени "помажет" кровью и все, у врача была, и на УЗИ - все в порядке - говорят, что после родов такое может быть. А я мужа уже за прокладками гоняла . У нас японские подгузники не продают, но я бы не сказала что классические Памперсы, Либеро и Хаггисы плохи. Для нас главное что б без всяких ароматизаторов, бальзамов и прочей ерунды были, а то раз аллергия пошла на Памперсы с ромашкой. Мы пользуемся сейчас Хаггисами и полностью нас все устраивает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Приветик, девочки! :wave: Заходить получается только по выходным, когда наш папа дома. dolla, Никитка начинает привыкать к груди без накладок. Мы без накладок очень мало съедали и теряли вес. Накладки нам помогли побольше кушать. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой! У ребенка на шейке слева довольно хорошо прощупывается лимфоузел, как будто под кожей шарик катается,справа ничего такого нет. Ребенок вроде здоров, веселый. Правда в анализе крови 13 лейкоцитов. Кто нибудь знает, из-за чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Batosha, Конечно видела комментарий.Ну как можно обидется,я смеялась :lol: Baby@, Ну можно попробовать заказать,попробуешь их,ведь интересно же xhresyk, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!! Женчик, Позлравляю!!!!!!!!Вы теперь без накладок :dance: :dance: Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol: я смотрю Никитка у тебя в 2.5 мес 5 кг.Ну и мы рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dolla, поздравляю вас с Лизаветой с 4-мя месяцами! Xhresyk, поздравляю вас с Марьяной с 3-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Dolla, поздравляю вас с Лизаветой с 4-мя месяцами! Xhresyk, поздравляю вас с Марьяной с 3-мя месяцами! присоединяюсь!И Lula-chka с дочей с 3-мя месяцами! Выложила в МБ новые фотки сынульки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 djeseeka, да, картинки из виннипуха, виннипух, ослик и прочие друзья, вот типа того Ссылки скрыты. pur 4582, Да, конечно, там есть индикаторы, посередине проходит три желтых полосы, когда сухой, и соответственно становятся синие когда полный. У гунов таже система Насчет слоя для кала я точно не скажу, но я так понимаю для него там отдельное местечко в виде игрека Y:) ну и жидкую часть ес-но впитывает, в общем я более глубоко не изучала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 pur 4582, да! Мы сейчас весим 5300. Идем только в рост! Стройненькие и длинные! Сынок весь в папу, он такой же был. Мы ещё не совсем без накладок, кушаем полностью без них только ночью. Днем иногда приходится надевать, т.к. иногда Никита нервничает во время кормления, а накладку надену и успокаивается. По-разному бывает. Но, я думаю, скоро избавимся от накладок совсем. Надеюсь! Кто нибудь знает про лимфоузлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Женчик, Я незнаю,но надеюсь это не серьезно.А вы ходили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Женчик, я могу сказать только общее, что знаю про лимфоузлы. Если он болит, то это может говорить о воспалении в организме и вся гадость в нем скапливается. А вот если он НЕ болит, это хуже, значит это не просто воспаление, а что-то серьезнее. В любом случае лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol: Скоро можно будет сколотить труппу и гастролировать по стране :lol: Женчик, у нас лимфоузел на затылке катался, заметила невролог "Ой, а у вас лимфоузел на затылке чего-то вылез", прореагировала спокойно, ничего не назначала, никак не комментировала. Все само прошло. Но вы в любом случае покажитесь врачу dolla, Лизоньку с Четверочкой Lula-chka, Xhresyk, Варюшку и Марьянку с троечками. Сегодня прямо День принцесс! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol: Скоро можно будет сколотить труппу и гастролировать по стране :lol: Осталось найти продюсера,рассмотрим любые предложения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 pur 4582, а кто будет хореографом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем привет! Arishanka, отличной теплой вам погоды и незабываемого отдыха! Ждем вас! :wave: xhresyk, Lula-chka, dolla, деток с датками! У меня тоже уже М первые прошли. Начались практически через год после последних перед зачатием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А мы сегодня оставили Катюшку под дедушкиным присмотром и отправились с мужем по магазинам. Зашли в Нашу маму - увела мужа оттуда в состоянии легкого шока от цен Потом практически час провели в магазине, выбирая мне обновки Правда, в результате взяли мне только плащик укороченный. :pardon: Для всего остального надо немного поработать над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Аааааа, Ксхюхин переложила игрушку из руки в руку!!! Я думаю, это немного случайно вышло, но все равно, приятно )) Она игралась подвеской с бусинками, что с коврика, держала в правой руке, потом зацепилась пальцем левой руки за кольцо, дернула левой рукой и игрушка полностью оказалась в левой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Nikablack, Точно!Хореограф тоже нужен :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Nikablack, поздравляем с новым умением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения