Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Nikablack, У меня получилось. Спасибо :dance:

seledka1, привет. Ресницы на зависть маме растит :lol:

Ну вот, папа не дает мне с вами посидеть(((

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Batosha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Доча какая сладкая!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: обязательно поставь эту фотку в мб!!!!Насчет молочка жаль очень,но ты старалась как могла :good: .А монстры пришли пузик не болел?

boomumi, А у них индикатор есть?Надо как-нибудь попробовать :) ,а вдруг :D Спасибки.

pur 4582, вчера ездила в универ, живот ужасно болел и лило как из ведра, за пол дня 3 прокладки на 5 капель. Ужас :this: Сегодня полегче

Pur, у меня уже третьи месячные идут, живот конечно ноет, но в 100 раз меньше, чем до родов. Обхожусь без таблеток пока.

Batosha, привет!!!Доченька просто прелесть!

Фигасе какие М обильные!ДЫк ты уже не кормишь грудью?

У меня 1,5мес тоже были М,но оооочень скудные,до сих пор нет,мы на ГВ.

pur 4582, спасибо за ссылку на заказы ГУНОВ и пр,я прям уже думаю заказать чтоль ;)

xhresyk, да уж,сколько же теперь ввостанавляваться нога то будет,тебе бы похорошему походить на форез или ЛФК!

boomumi, А в муни правда есть специальный впитывающий слой для кала?

Baby@, да я к сожалению уже не кормлю. Вот за 3.5 месяца мои первые М :cray: А после родов тоже 1.5 месяца шли выделения.

pur 4582, наташка а ты видела мой комент к твоей фотки, где Дашка в кепке?

Dolla, Лизочку-красотулю с 4 месяцами!

xhresyk, Lula-chka, деток с 3 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Коритца,Миланочку с прошедшим мини-юбилейчиком!!!

Всем деткам здоровья,сладких снов а мамочкам отличного настроения!!!!!

Спасибо всем за поздравления.

А на счет выделений - у меня время от времени "помажет" кровью и все, у врача была, и на УЗИ - все в порядке - говорят, что после родов такое может быть. А я мужа уже за прокладками гоняла :).

У нас японские подгузники не продают, но я бы не сказала что классические Памперсы, Либеро и Хаггисы плохи. Для нас главное что б без всяких ароматизаторов, бальзамов и прочей ерунды были, а то раз аллергия пошла на Памперсы с ромашкой. Мы пользуемся сейчас Хаггисами и полностью нас все устраивает. :good:

Приветик, девочки! :wave: Заходить получается только по выходным, когда наш папа дома.

dolla, Никитка начинает привыкать к груди без накладок. Мы без накладок очень мало съедали и теряли вес. Накладки нам помогли побольше кушать.

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой! У ребенка на шейке слева довольно хорошо прощупывается лимфоузел, как будто под кожей шарик катается,справа ничего такого нет. Ребенок вроде здоров, веселый. Правда в анализе крови 13 лейкоцитов. Кто нибудь знает, из-за чего такое может быть?

Batosha, Конечно видела комментарий.Ну как можно обидется,я смеялась :lol:

Baby@, Ну можно попробовать заказать,попробуешь их,ведь интересно же :)

xhresyk, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!

Женчик, Позлравляю!!!!!!!!Вы теперь без накладок :dance: :dance: Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol: я смотрю Никитка у тебя в 2.5 мес 5 кг.Ну и мы рядышком.

Dolla, поздравляю вас с Лизаветой с 4-мя месяцами!

Xhresyk, поздравляю вас с Марьяной с 3-мя месяцами!

Dolla, поздравляю вас с Лизаветой с 4-мя месяцами!

Xhresyk, поздравляю вас с Марьяной с 3-мя месяцами!

присоединяюсь!

И Lula-chka с дочей с 3-мя месяцами!

Выложила в МБ новые фотки сынульки :give_heart:

djeseeka, да, картинки из виннипуха, виннипух, ослик и прочие друзья, вот типа того

Ссылки скрыты.

pur 4582, Да, конечно, там есть индикаторы, посередине проходит три желтых полосы, когда сухой, и соответственно становятся синие когда полный. У гунов таже система

Насчет слоя для кала я точно не скажу, но я так понимаю для него там отдельное местечко в виде игрека Y:) ну и жидкую часть ес-но впитывает, в общем я более глубоко не изучала))

pur 4582, да! Мы сейчас весим 5300. Идем только в рост! Стройненькие и длинные! Сынок весь в папу, он такой же был. Мы ещё не совсем без накладок, кушаем полностью без них только ночью. Днем иногда приходится надевать, т.к. иногда Никита нервничает во время кормления, а накладку надену и успокаивается. По-разному бывает. Но, я думаю, скоро избавимся от накладок совсем. Надеюсь!

Кто нибудь знает про лимфоузлы?

Женчик, Я незнаю,но надеюсь это не серьезно.А вы ходили к врачу?

Женчик, я могу сказать только общее, что знаю про лимфоузлы. Если он болит, то это может говорить о воспалении в организме и вся гадость в нем скапливается. А вот если он НЕ болит, это хуже, значит это не просто воспаление, а что-то серьезнее. В любом случае лучше к врачу.

Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol:

Скоро можно будет сколотить труппу и гастролировать по стране :lol:

Женчик, у нас лимфоузел на затылке катался, заметила невролог "Ой, а у вас лимфоузел на затылке чего-то вылез", прореагировала спокойно, ничего не назначала, никак не комментировала. Все само прошло. Но вы в любом случае покажитесь врачу

dolla, Лизоньку с Четверочкой

Lula-chka, Xhresyk, Варюшку и Марьянку с троечками. Сегодня прямо День принцесс! :giverose:

Ой,у нас теперь две балерины и 2 балеруна :lol: :lol: :lol:

Скоро можно будет сколотить труппу и гастролировать по стране :lol:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifves06.gifves06.gifves06.gifves06.gifves06.gifves06.gifves06.gifves06.giftaunt.giftaunt.giftaunt.giftaunt.giftaunt.giftaunt.gif

Осталось найти продюсера,рассмотрим любые предложения!!!

pur 4582, а кто будет хореографом? :grin:

Всем привет!

Arishanka, отличной теплой вам погоды и незабываемого отдыха! Ждем вас! :wave:

xhresyk, Lula-chka, dolla, деток с датками!

1464633.jpg

У меня тоже уже М первые прошли. Начались практически через год после последних перед зачатием :)

А мы сегодня оставили Катюшку под дедушкиным присмотром и отправились с мужем по магазинам. Зашли в Нашу маму - увела мужа оттуда в состоянии легкого шока от цен :Crazy:

Потом практически час провели в магазине, выбирая мне обновки :) Правда, в результате взяли мне только плащик укороченный. :pardon: Для всего остального надо немного поработать над собой :D

Аааааа, Ксхюхин переложила игрушку из руки в руку!!! Я думаю, это немного случайно вышло, но все равно, приятно :))) Она игралась подвеской с бусинками, что с коврика, держала в правой руке, потом зацепилась пальцем левой руки за кольцо, дернула левой рукой и игрушка полностью оказалась в левой :grin:

Nikablack, Точно!Хореограф тоже нужен :lol: :lol: :lol:

Nikablack, поздравляем с новым умением! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...