Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, Да это я :blush: Спасибо за комплименты))) были временна, когда портфолио увлекалась :)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

♥Маркиза♥, представляешь, я ведь очень хотела Полину!! А муж против! Вот как бывает :D Так что у нас Ксения - компромисс :D

pur 4582, характеристику читала у многих имен, эти в том числе, и, если честно, особенно прочитав Хигира, показалось, что все люди у нас болезненные неврастеники независимо от имени :D Так и читаешь: "болезненный ребенок", "может устроить истерику", еще какой-нибудь "не такой" ребенок :) Так что после описаний стало еще хуже :Crazy:

Nikablack а мне оба имени нравятся, но на фотках мне девочка твоя на Ксению "похожа".

pur 4582, ти что переселилась из Люберец?

А я сижу злая и чуть не плачу. Муж пришел, поел и опять на работу - еще и поругатся успели. Завтра у нас крестины и он сказал своим роджителям на пол часа раньше прийти. А я не хочу - меня его мама своей "заботой" еще вчера замучала. Страшно нужна ей внучка -сначала позвонила мне поздравить с дочкой аж на 5-й день, когда мы уже дома были. На выписку никто из его родителей не явился, а когда внучку видит, то все заботу показывает. Она у нас артистка. Я мужу сказала что он не правильно поступил, так еще наорал как он занят, а я тут с мелочью всякой лезу. :cray: . Так обидно. Я и так как белка целый день - то с малышкой, то кушать готовлю, что-то убираю - и никакой ласки и понимания. Сижу как чучундра - в душ сходить не могу боюсь что только намылюсь - малая проснется. Даже ужин ему готовить не хочется, и не буду.

бедная :bye: ...не переживай так - молочка не будет....Потерпи немножко....ну для вида можешь ужин не приготовить - пусть знает что тебе тоже не легко. ;)

У вас так скоро крестины? :shock: А где крестить будете? мы планируем крестины на 5 апреля аж. раньше не получается... :scratch:

♥Маркиза♥, Я права была,когда писала,что Полиночка такая красавица,какая же тогда мамочка!!!! У Никитосика суперская теща!!!!!! :):):)

Nikablack, :lol: :lol: :lol: :lol: точно!!!!!какую только дрянь не пишут :lol: ну эти описания!!!Кто только придумал.

Аааа, мы решили :)) Муж открывает бутылку вина, обмывать. Кнопка будет Ксюхой :drinks: :friends:

Nikablack, КРУТО!!!!!!!!!Очень приятно познакомиться Ксения :Hello: :giverose: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Resanta, а кто тебе сказал про перерыв в купании с 3-х до 6-ти? Или ребенок в ванную не поместится? Я, наверное, что-то пропустила... :this:

Девочки, я наверное уже могу работать консультантом по ГВ. :blink: Уже третью неделю бьемся за молоко. Все испробовала, в три службы по ГВ обращалась. Стабильности в прибытии молока нет - утром полно молка, а часов с восьми вечера - по 30 грамм в час, но вес набираем нормально.

pur 4582, сегодня нашла нормальную службу на эту тему - даже после смеси возвращают на ГВ. Пробовала обращаться? Выделила слово нормальная, т.к. у некоторых сплошная реклама " пейте чай такой-то фирмы и сцеживайте молоко в контейнеры такой-то фирмы" - :rant:

dolla, с возвращением! Надеюсь теперь не столь надолго расстаемся. :friends: Находи время!

pur 4582, точно, мы в Кемерово собрались!! :man_in_love:

♥Маркиза♥, девочки прям конкурс красоты устроили, одна краше другой!!! :thumbsup: Полина может мамой гордится.

Nikablack, Поздравляю Ксению с обретением имени!! :giverose:

xhresyk , не расстраивайся, у всех мужиков бывают заскоки. Береги себя!

dolla, А ты докармливаешь?Сколько за месяц прибавили?

Atissa, можно и не такой навороченный как у Малибушки, хотя я его конечно оценила!! Но шезлонг стоит приобрести, ведь сажать до 6 месяцев нельзя (я имею ввиду в стульчик), а ребенок все меньше и меньше будет спать. Кому как ни тебе нужны свободные руки.

А Ульяне я ещё вчера писала,но она мне не ответила. Господи,надеюсь у них все хорошо!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

dolla, А ты докармливаешь?Сколько за месяц прибавили?

Нет, я только грудью кормлю. В первый месяц набрали 1080, а к 1,5 месяцам еще 500, т.е. все в норме. но по результатам контрольных взвешиваний - недоедает в сутки 60-90 гр. поэтому я в напряжении - уже который вечер 3-4 часа подряд висит на груди и каждый раз кажется, что это все! - проснусь утром и ничего не будет. просыпаюсь с полной грудью и опять-двадцать пять - по убывающей. сегодня меня вроде успокоили, что это из-за снижения пролактина и это временно. Еще сказали ночью будить и кормить, т.к. пролактин активен с 3 до 8, а она в это время спит. Очень надеюсь на это.

Вообще, девчонки, читаю вас порой и думаю, что я устроилась лучше всех - у меня НЕТ МУЖА, а нет человека нет и проблем

Ссылки скрыты.

. Конечно, у меня есть бабушка, но это совершенно не тот "градус обидности" и не тот уровень отношений :Crazy:

dolla, приветик. Очень рада тебя видеть и надеюсь что ты будешь почаще заходить. На комбез я сразу же обратила внимание, :friends: Прикольный, мне нравится, жаль только что недолго послужит.

pur 4582, с пропиской накладка, в паспортный стол в четверг вырвалась, отстояла очередь, чтб узнать что мне надо в ЖЭК с этим вопросом, в ЖЭКе приемные дни понедельник и среда. В общем теперь в понедельник пойду в жэк

Мы гуляем - слипик в котором были дома (махровый иногда иногда трикотажный), потом велюровый слипик, потом какой-то типа флисового комбез, и уличный комбез, на синтепоне он вроде, не слишком теплый. Косынка, чепчик, вязаная шапка, 2 капюшона - от велюрового и флисовог комбеза, но они неплотно прилегают, одеваю чтоб под спину не давили. Ну и капюшон от уличного комбеза. Лицо не накрываю, одеялом не укрываю :pardon:

arishanka, шезлонг не оценила она у меня. Возможно потому что у нее все время кислое настроение. Ноет все время пока бодрствует. Или ноет или на титьке висит :( Уже 4-5 дней. Если не неделю

dolla, у меня с молоком похожая ситуация. Ночью и утром полно, к вечеру пусто.

Девочки,совсем не хватает молока. Чем вы докармливаете? Сколько интересно должен за 1 прием съедать молока ребенок? Чтобы знать сколько мл докормить.

Вот думаю, как повысить свои удои, молока совсем не прибавляется. :scratch:

Atissa, значит скоро устаканится - оказывается так у большинства. Давно у тебя так? У меня так дней 5-6, до этого недостаток по-другому проявлялся. Но меня реально сегодня успокоили. Так что держись :drinks:

dolla, да несколько дней. Причем ночью/утром просто не титьки а ДОЙКИ :lol: Она их не досасывает даже. И не знаю какую ей пихнуть - обе тяжелые, твердые. К вечеру 2 пустых мешочка. :( Ну а прибавку не знаю пока.

Вообще девочки, к вам патронаж ходит? У меня сразу после выписки была педиатр, и через неделю после нее - медсестра. И все! Даже не знаю, на следующей неделе нам 1 месяц, надо идти наверное в поликлинику, а мне никто ни порядок не рассказал, ничего :(

Ну поскольку уже в Москве перевалило за полночь, а в Кемерово тем более, хотим первыми поздравить свою принцессу Арину с 1 месяцем жизни, расти здоровенькой, хорошей девочкой, не огорчать маму и ПОКАЗАТЬ НАМ НАКОНЕЦ СВОЕ ЛИЧИКО!!!

Ссылки скрыты.

Также поздравляем Malibushku и Максимку с 1 месяцем, здоровеньких животиков и спокойных ночек,ждем фоток!

Atissa, :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

wow.gifwow.gifwow.gifwow.gifwow.gifwow.gifКласс!!!!!!!!!!! Ну другого ожидать было нельзя :thumbsup: :thumbsup:

К нам медсестра приходила до месяца.В месяц идешь в больничку.Возьми 2 пеленки(взвешивать и мерить рост)

А мы вот полностью перешли на ИВ. Кормим смесью НАН молочный и два раза кисломолочный. Молоко у меня совсем пропало где-то неделю назад. Плакала сидела по этому поводу, но муж сказал забить на это, что если его нет, то терзать себя не надо и так выкормим.

djeseeka, :wave: :wave: Сочувствую тебе очень. Сейчас вот мучаюсь сама,уже 1.5 часа висим на сиське,а мало :spiteful: :spiteful:

♥Маркиза♥, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА ВСЕГДА ТЕБЯ РАДУЕТ!!!

Ссылки скрыты.

baby@, malibushka ПОЗДРАВЛЯЮ АРИНОЧКУ И МАКСИМОЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!!!!

Маркиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всех детишек, кому сегодня исполняется месяц, поздравляю с этим маленьким юбилейчиком!!!

Pur 4582, действительно очень жалко, но ничего не сделаешь с этим...

Девочки, у нас на прошлой неделе появились прыщи на щеках и сыпь похожая на потничку на лбу. На щечках прыщики в основном красные, а некоторые с белой серединкой. Что это? Может это аллергия на смесь? Но мы ее уже месяц едим и ничего не было...

djeseeka, я ж столько писала про это. Это гормональные прыщи.

Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема.

Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.

Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко. Так случилось с нашим седьмым ребенком, Стивеном. Как только Марта перестала пить коровье молоко, аллергия исчезла.

От себя добавлю, что именно красные, с белой серединкой.

Ссылки скрыты.

- еще раз как выглядят.

Atissa, ну я вообще не могу понять твоего мужчину - от такой красотки отказался по своей воле? Наверно сама бросила.

Маркиза, поздравляю с Днем Рожденья!!! Много-много тебе счастливых минуток и часов, пусть каждый день будет наполнен солнышком и радостью, теплом в твоей семье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...