Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

barabashka, ты главное наблюдай за ней и для успокоения и правда сделай НСГ. А вот накручивать себя не надо. Ты будешь нервничать, Авророчка это только лишний раз почувствует и тоже будет нервничать. А ты будешь это воспринимать как последствие падения, и закрутится все как снежный ком.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta, обалдеть "кто у вас?" - ребенок во всем розовом, а она Кто у вас :grin: :grin: :grin: А моя свекровь тоже удивляется, что мы ребенка не пеленали и что она с малых лет уже и костюмы и платья. Ее шокирует то, что я ставлю Фиму на ножки и что сажаю на попу (не на долго правда). Говорит, приеду к вам через месяц, а Фима мне сама дверь откроет :grin: А еще она по внутренним складкам на ножках определила, что следующий у нас будет мальчишка. Я так смеялась, вечно она со своими деревенскими приметами :grin: :grin: :grin:

barabashka, если ты видео снимала после ее падения думаю ничего страшного не произошло :grin: смотри как она довольна резвится ;) У нас Фима только на левую сторону умеет переворачиваться :pardon: . Понаблюдай конечно, но и будь осторожнее. Теперь глаз да глаз!!!

А еще случай был, я как всегда на целый день уехала учиться в универ. Приехала часов в 18-00, ужасно соскучилась по Фиме. Захожу в квартиру, раздеваюсь, захожу в комнату. Фима у папы на ручках. Папа: смотри кто приехал, мама!!!. Фима поворачивается, смотрела смотрела и как заорет. Навзрыт!!! До чего же мне стало обидно и я тоже в слезы :pardon: А папа наш аж растерялся, обе плачут, что же делать :grin: Ну это было разок. Сейчас она меня узнает сразу)))

Барабашка, ну вы даете! В полетах вы первопроходцы! Не переживай, если доча себя чувствует хорошо, то ничего страшного. Это тебе урок, теперь нельзя ее оставлять одну на высоте. А если на диване или кровате, то обкладывай подушками. Я чую у нас скоро подушек не будет хватать, Всеволод - маленький червячок, по всему дивану передвигается или на пузе или на спине, ногами толкается и так передвигается.

Девчонки, опять сейчас жаловаться буду. Вчера пошли гулять, на улице было 22 градуса тепла в тени и светило солнце, так что на солнце было жарко, был ветер, но не холодный. Я сама была в майке и джинсах, в джинсах было жарко. А Всеволод был в футболке, бриджах и носочках, а на голове бандана. И т.к был ветер, я накрыла коляску чехлом. И понять меня мои подружки отчитали, что я его одела не по погоде, слишком легко. Я им объясняю, что в коляске у него тепло. А они мне свое, что ребенка надо одевать на слой больше, чем себя. Рррррр... Я им начала говорить, что если бы ему было холодно, то ручки или нос были бы холодные, а он весь теплый, а они мне это тогда переохлаждение будет. Я аж чуть не послала их. Смотрю начали отступать, типа твой ребенок, тебе решать. Но почему то и другие мамаши были удивлены, что мы очень легко его одели. Девочки, может и правда легко?

djeseeka ну ты же мама, ты сама знаешь холодно ему или нет. Потому что заколенному ребенку может быть тепло, а мерзлячку холодно. Мы вот тоже не любим жару, для нас лучше прохлада. А тех кто лезет я бы вообще прибила :club: !

Poloma, Поздравляю нашего жениха Максимку с 4 мес, новых вам достижений и успехов!Здорвья много-много,миллион улыбок!!!!!!!!!!Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Annychka, Поздравляю короля Данилку с 3 мес, растите большими и здоровеньким!!!!!!!Радуй мамочку и папочку!!!!!

Poloma, с четвериком!!!

Annychka, с трешкой!!!

djeseeka, не обращай внимания, я тоже на всех рычу, когда мне начинают говорить, что ребенку холодно :banghead: Я проверяю по шее. Если теплая, то все ок. Даже руки могут быть холодными, но шея должна быть теплой.

Poloma, Максимку с 4 месяцами!

Annychka, Данилку с 3 месяцами!

Растите здоровенькими, новых достижений!

djeseeka, я тоже постоянно слышу, что слишком легко одета, что не так несу, укачиваю ( когда меньше была), и все это говорят просто прохожие, раньше я даже пыталась объяснять что-то, а сейчас просто посылаю, ну или просто молчу. По поводу, на одну одежку больше, это касается зимы, я так думаю, а летом они быстрее парятся, чем мы, и легко можно гулять в одном памперсе. Я смотрю на деток в колясках, которые сидят, они реально одеты теплее нас :) меня это смущало раньше, а теперь я понимаю, что бедные детки запаренные!

barabashka, Родная,не переживай!!!!!!!ну один ребеночек из миллиона не падает.Следи сейчас за ее поведением,нет ли вялости,не капризничает ли.Я думаю если в поведении ничего не изменилось,то все хорошо :) Надо попробовать открыть твое видео

Batosha, Нам врач говорила нельзя сейчас вообще ставить идет сильная нагрузка,а присаживать тем более!!!!!!!спроси все-таки у врача,не рискуй так. я стараюсь не плакать по возможности,ну мне кажется дочка должна видеть,что мама сильная,мне кажется они уже все понимают.

djeseeka, Блин,опять лезут к тебе :rant: :rant: :rant: я поэтому не знакомлюсь ни с кем.прикинь если тебе в джинсах жарко,а его на слой больше,ребенок запарился бы точно.Я тут в 24 одела один слипик просто не совсем легкий,а спина была мокрая потом.Можно на всякий случай просто пеленочку носить,если что прикрыть и все.

barabashka, ага,и я вчера видела деток теплее нас одетых много,меня это немного смущает.

katija, Клаассссс!!!! Софиюшка - супер, показывала Теме - так смотрел серьезно - а потом глазки потупил и улыбнулся - :blush: видать застеснялся :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Resanta, Катерина - и правда - настоящая леди! Бабулька видимо была подслеповата, мне кажется и платья не надо - сразу видно - барышня :giverose:

Atissa, Nikablack, boomumi, почитала Комаровского про СВДС - как всегда мозги встали на место - он рекомендует спать на животе. Ну а раз единства на эту тему нет, а нам больше нравится на животе - то так и будем продолжать и верить в лучшее :grin:

Nikablack,

Ракета, можно я опять влезу про "кенгуру"? )) в Африке носят не в кенгуру, а в слингах-перевязях ) В тех кенгуру, где ребенок висит, а не сидит, профилактики дисплазии нет. В эрго рюкзаках профилактика есть. Вот.
Спасибо, что просветила. Я честно говоря не очень в этом разбираюсь, со старшим кенгурухой пользовалась только пару раз - мне было очень неудобно и спина раскалывалась, правда это наверное было еще какое-нибудь первое поколение :scratch:

barabashka, не переживай, в этом возрасте детки падают как правило без последствий - незакрытый родничок смягчает удар, и мозг не "сотрясается". Просто Аврорушка наверное испугалась - но быстро все забудет! Вот я порой радуюсь, что мы такие лежебоки и еще пока не вертимся - потом только глаз да глаз :)

Poloma, Annychka, с минидатками вас!!!

Ссылки скрыты.

pur 4582 у нас массажистка у всех сотовый берет, она уже знает что мамочки гуляют)))

Atissa удачного отдыха!!!

Ракета :shock: мы тоже на животе всегда, что же делать :worried:

katija как смеетесь здорово )))

Resanta, леди 100%, как можно мальчиком назвать такое чудо

Nikablack молодец Ксюшенька, сразу видно девочка, у меня Кирилл не очень то магазины жалует)))

barabashka да за детками сейчас глаз да глаз, надеюсь ничего она не повредила, но ты понаблюдай за ней на всякий случай, сонливость там, тошнота. Тем более вы так ворочаетесь активно :good:

Poloma максима с четверочкой, новых успехов и достижений!!!!!!!!!!!

Annychka Данилку с троечкой, всего-всего :giverose: :giverose:

seledka1, тебе для успокоение :grin:

Ссылки скрыты.

barabashka, Вертитесь класс :good: :good: :good: :good: эх жаль у меня только половину показал.Авророчка живчик такой маленький

Спасибо девочки :giverose:

Poloma, Максимку с 4 месяцами!

Annychka, Данилку с 3 месяцами!

djeseeka, ты должна сама знать, а другие пусть говорят что хотят

Ракета, очень рады, что Тёме наш смех понравился :give_heart:

Resanta, я тоже часто иду по улице или в метро с розовой каляской, а мне, кто у вас мальчик:lol: , потом только до людей доходит.

Ракета, Мне кажется тебе тоже пора менять линеечку ;) Темушка уже вырос :)

Мы вчера были одеты во все розовое и тоже все спрашивали, мальчик или девочка :))) вот когда панамку надели, сразу понятно стало, что девочка :)))

Poloma, с четырьмя месяцами вас!!

Annychka, с тремя месяцами вас!!

Растите большие!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

xhresyk, pur 4582, katija, boomumi, Klyaksa, barabashka, Ananas, Batosha, Ракета, seledka1, спасибо! Нам очень приятно!

Ссылки скрыты.

А бабулькиного "мальчика" я списала на ее подслеповатость :D

Batosha, ого-ого :) А расскажи, плиз, что за примета про складочки? :Crazy: Я помню, в школе еще как-то по складкам на запястье "предсказывали", сколько детишек будет :)

Nikablack, с первым шопингом вас :)

barabashka, как Аврорик себя чувствует после вчерашнего полета? Надеюсь, она уже и не помнит, что с ней случилось ;)

djeseeka, я обычно грю: а мы дитё по бразильской системе закаляем :D И вопрос снимается с повестки дня :)

pur 4582, ага, я тоже в 25-тиградусную жару регулярно наблюдаю орущих детишек в шерстяных шапках и теплых куртках. При этом мамаши искренне не понимают, что ребенок плачет именно от того, что ему элементарно жаааарко.

Всем привет огромный!!!!!!!Начну со вчерашних именинников-

Леся,Димульку с 4 месяцами!!!!!!!

Poloma, тезку-Максимушку с четырьмя месяцами !!!

Annychka, Данилко-солнышко с троечкой!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ДЕТКАМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ,ВЕСЁЛЫХ ДНЕЙ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,ВКУСНЯШЕК РАЗНЫХ,БОДРЫХ МАМОЧЕК И ЗАБОТЛИВЫХ ПАПОЧЕК!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!!

Annychka, Poloma, Данилку и Максимку с Днем рождения!

1d_r_s.jpg

А нам со вчерашнего дня начали массажик делать)))максу вроди нравится!!!!Врач сказала что суставчики в коленках и локтях не до конца разогнуты-разгибать будем)я ей говорю-мы не переворачиваемся..а она мне-и не надо,т.к. у ранних переворотов источником мб повышенный тонус :scratch: Вобщем,показала как его носить правильно надо,как ножки раздвигать(а они и правда должны в лягушку полностью раздвигаться)...Ну и диатез наш вне конкуренции,к сожалению((((Уже всё отменила,на что сыпет не знаю...начинаю подозревать аллергию на солнце :cool:

Пошла вас читать)))

Катюшка сегодня впервые спала не запеленутая :) Тьфу-тьфу-тьфу, ночь прошла спокойно! :yahoo: Проспала даже дольше обычного: только около 10 смачным причмокиванием напомнила о себе :)

Ой, девочки, начиталась я тут про "лягушонка", про складочки (у нас вообще на левой ножке их больше) и решила сходить к ортопеду завтра (все равно кровь пойдем сдавать). Пусть поглядит, что да как.

Ракета,жалко что какушки всё ещё камушками драгоценными(((((Но ничего,думаю чуток осталось поторпеть!!!Ведь правда,главное чтобы довольный Тёмка был!!!

Baby@,УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Как здорово что Аришенька будет со здоровыми красивыми ножками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы умнички!!!

barabashka,ой,вот и полёт....очень Аврорика жалко,но правда...главное,чтобы последствий небыло!!!А массажистке может,признаться лучше?!Может она посмотрит!!!!Пусть такое больше не повторится!!!Ну а крутится она знатно!! :good: Такой пупс!!!

Катя,Софийка просто чудо!!Так заразительно смеётся!!Класс!! :thumbsup:

Resanta,Катю неотразима!!!!Настоящая гламурная блондинка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

djeseeka,ну их a попу этих советчиков!!!СБ,у меня с подругами на этот счёт мнения совпадают!!!Куды подальше отправлять надо!!А папка ваш молодца!!!

Nikablack,Здорово то как!!!!!!!Ксю умничка,столько вытерпела)))))))))С шопингом вас!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...